@киса-мама@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Викуля мы с Нюшей поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, успехов,удачи, семейного благополучия, чтобы все мечты исполнялись, чтобы рядом были родные и близкие друзья, чтобы твои глаза всегда сияли от счастья, чтобы горе всегда обходило стороной твой дом! Будь счастлива, у вас замечательная семья и скорейшего вам прибавления, чтобы у Максимки появился братик или сестричка! @Vladlena@,Да капец,если честно, сегодня иду на узи..что-то прям страшно даже osinushka, мы будем ставить искусственную,я очень хочу настоящую, но боюсь Аня ее свалит на себя. Tanya_, поздравляю вас с ходилками!!! Юлевна - дважды мамулевна*, с первыми шажочками вас! ♥egoistka♥ , Юль у нас постоянно так, я на время спасаюсь мультиками. ВОООТ и особенно обидно, что она с мамой и мужем ведет себя куда лучше и заспыает и кушает,а стоит мне на горизонте появиться все истерика! Изменено 10 декабря 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Викуль, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю огромного женского счпстья,любить и быть любимой,материального благополучия и душевного спокойствия! А еще желаю тебе в ближайшее время, подарить Максимке братика или сестричку:-D у меня сегодня еще у лучшей подруги день рождения:-D Мариам, неее,не встретили еще,он в воскресенье прилетает:-D сейчас бабушка у нас живет:-D ща с нейиз-за глажки поругалась чуть-чуть,стою я,глажу белье, а она увидела, что я трусы и носки не глажу и ругаться стала,какэто так,она всегда все гладила:-D ивсе гладят трусыиноски кромеменя:-D Лиза,хорошо отдохнули:-D у настож снекогат есть,муж все ждет, когда покатаётся..:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Виктория! Пусть в жизни твоей все будет чики-пики, Пусть не покидает тебя никогда Чита-дрита. Желаю всего, что нужно достичь, И друзей своих крепко любить. Пусть кошелек от денег ломится, И дух твой никогда не сломится. Желаю все и всех всегда иметь, И все задуманное обязательно успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Викуша, с днём рождения тебя! Самого светлого в жизни. Пусть твои мужчины тебя только радуют, и поскорее обзавестись красавицей дочуркой! Мы тебя очень любим, будь счастлива дорогая! Котильда, я тоже носки трусы не глажу, хреновые мы с тобой хозяйки))))))))))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Вика с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Нинуля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Вика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе быть всегда на позитиве, улыбаться, радоваться жизни и еще таких маленьких сокровищ, как Максимушка! Не меньше 2-х! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Викуля, хорошая ты наша, с Днем Рождения тебя! счастья тебе, здоровья, успехов во всем, и пусть все запланированное тобой - тоже сбудется! Ссылки скрыты. котильда, ой, бабушки это вообще отдельный разговор...мне наша вчера сказала, мол, не давай Илье пить из трубочки, а то он ее еще ВТЯНЕТ Ира, тут благодаря мне уже все своим детям писюшки перенюхали Мариам, вот вроде вчера-сегодня налета не было...это я наверное запустила в один момент, теперь часто мою, вроде все ок...завтра нам в ПК, спрошу все у врача а у нас елка будет новогодняя 29го числа, вместе с теми детками, с кт ходим в бассейн, мы пойдем :isnegzima: Саш, я тебя с Наташей спутала я тебе хотела еще отдельное спасибо за носочки сказать, это теперь наши любимые носки, теплые и не слетающие а то ж все время приходится подтягивать Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 котильда, Kvesta, а что? трусы и носки надо гладить? нее, я еще пойму семейники погладить, но у нас таких нет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 @Mariam@, Девочки. Моя мама, наша бабушка. Ржет с нас по скайпу все время. Говорит, что дети так не делают. Она у меня на коленках ходит по квартире. Ну как бы спокойно может пробежать так без остановки всю комнату. И все время на коленках сидеть любит. Якобы так не делаю дети. Может она просто забыла уже. Мне кажется все так делают. Ваши так бегают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 @Mariam@, судя по тому что Катя с бабушкой поспорили, то надо. Только вот Катяумолчала какие именно трусы она не погладила, мои вот под утюгом спрячутся, как папа говорит-две ниточки. Считаю что гладить нужно все трусы, но только надетые, на мужа/жену. Радость, моя на коленках тока танцует и подпрыгивает, но не ходит чёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Мариам, Квеста,:-D уф, а то я уж повдумала,совсем плохая хозяйка:-D у нас тож семейников нет:-P Рената,ахаха, трубочку втянет:-D надо же... блин,у меня бабушка 3 дня только, а я уже вёшаюсь, ейчто- то объяснять... у нас вот хлеба част и нет и колбасу не покупаем,так бабушка причетает, что все голодные ходят:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 блин, а я вообще ничего не глажу..у нас в машине все само разглаживается..за редким исключением.. я наверное вообще отстойная хозяйка точнее недохозяйка.. а трусы у меня ваще не мнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Юль по мнению моей бабушки,все надо гладить, дажесли трусы кружевные стринги:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, ладно хоть Архипа не кормит мороженым, конфетами, солеными огурцами и прочим.. уж лучше пусть советует гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, У меня бабушка тоже так считает!!! И самое главное - ГЛАДИТ! И трусы, и носки! Когда я Захару в первые месяцы одежду гладила, она мне помогала, и если попадались наши с мужем вещи - их тоже гладила. Трусы я после этого не могу одеть - кружевные резиночки-ожурочки или пригорают, или становятся колючими, короче на выброс сразу. Однажды на даче бабушка маме купальник слитный погладила. Там на голубом фоне такой треугольный с кружками след от утюга остался Ну и плюс прожженые лифчики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 у меня Зарина сегодня опять нытик.. чтобы хоть чем-то ее занять, включила клипы и на руках ее держала..стояли смотрели, я при этом ее покачивала.. уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Это да:-D у меня мама моя, что бабушка, что свекр всегда спрашивают,можноли Архипу дать что-то... правда бабушка мне пытается внушить,что ему пора на завтрак кашус яичницей чередовать, но дать не пытается, спрашивает,а это хоть можно:-D:-D:-D:-D Шушаа, ахаха..интересно,так раньше чтоли было принято? Юль, че за клипы смотрели:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, у меня свекровь все это гладит.... и потом жалуется что трусы плохие быстро растягиваются....правильно всю лайкру сожжет...я колготки с трусками на батарее не сушу никогда по этой причине.... ♥egoistka♥, у нас раньше Глеб тоже под клипы засыпал:-) может ей сна не хватает, проэтому она хнычет... а это успокоилась и уснула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, а она всю музыку любит, смотрели по ivi music, все подряд шло на Рианне начала засыпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, я бабушке ниче не объясняю, просто по-своему делаю и все у меня нервов никаких не хватит что-то объяснить...да и зачем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Вот видео засняла:-) как Глеб катается на джипе в одну папину силу:-) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 In-Selena, счастья полные штаны! Класс! Глеб очень вырос! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Заболевшим - выздоравливать! Уселистых с умелками! Маргаритку - с ходилками (а ещё ведь переживала, что дочь у ней "отстаёт", в итоге раньше нас пошла). Tanya_, с ходилками вас! ну вот, больше всех переживала, что доча "отстаёт в развитии", а пошла раньше нас, хоть мы вроде и не отстаём. Юлевна - дважды мамулевна*, мой сынуля тоже часто "чудеса" показывает без меня. меня зовут и я стараюсь мееедленно из-за угла на пол головы выглянуть, а то тоже можно "спугнуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 In-Selena, довольный-то какой! и папе калории посжигать хотя у вас папа и так худенький а я тебя спалила в зеркале, в желтой кофте ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, да и х.. с ними - трусами и носками! Гладь теперь! Ведь это такая мелочь по сравнению с тем, как она тебе помогает. У тебя есть теперь время и на то чтоб шнурки гладить в своё удовольствие. Представляю, что б она сказала, если б узнала, что тут половина постельное бельё не гладят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения