Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Rеnata R, да я вроде и не пряталась:-) :-) :-)

nik-ol, она бы наверное нам написала бы.....!:-) :-) :-)

• Нравится 2

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In-Selena, Здорово катаетесь! Мои примерно так же на санках :)

Уф, догнала вас наконец-то! Щас тока заметила, что мои сообщения повторяются, блин я думала пропало всё, затупила у меня чёт опера, написала по 2 раза.

Ладно, я спать, уже почти час ночи. Без мужа :( Он поехал на заправку в очереди стоять. Это какие-то девяностые у нас ту происходят. За последний год долбанная Роснефть довела ситуацию до того, что у нас топлива нет теперь вообще, создали дифицит и цену задрали, уже 32р! Всех конкурентов выжили и как только народ начинает возмущаетья... "не нравиться - нате вам пустые заправки!" И всем на эту ситуацию пох (простите за мат). Губер или врёт или сам нифига не может сделать, антимонопольная служба тож с Роснефтью не может тягаться, и Президенту насрать или ему даже это на руку (тоже небось с этого имеет). А ведь (так, между прочим) эту нефть у нас тут и качают, помнится обещали нам тут чуть ли не Дубай второй с "нефтяных денег"... Совсем охренели, беспредел полный в стране! Вот..., так и ночуют жены без мужей :(

• Нравится 1

котильда Катюш, у вас, наверное, снегоход, а у нас маленький снегокат. Муж мечтает, когда дачу достроем купить снегоход и рассекать по полям и лугам заснежанным.

Я трусы, носки не глажу. Я плохая)))

Не могу загрузить ничего. Фото в вк.

Викуля, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Shubochka

In-Selena очень Глебушка поднял настроение своей ездой!

• Нравится 1

Эгоистка мы кстати тоже щас под телек засыпаем.

Я помню ты скидывала ссылку на бебиплан где девченки делятся как ролик делать к годику и какую музыку. Скинь плиз, а то что то с музыкой проблемы.

Виринда с днем рождения!!!

Николь да беспридел у вас, че попало устроили.

nik-ol, да ладно тебе, без мужа она спать ложится...я привыкла уже, он теперь тоолько днем дома, а ночевать уезжает в деревню :sorry: мне даже так лучше, во-первых Илья спит утром дольше, т.к. его папа не будит, а во-вторых, тут такой тесный диван, он рассчитан только на маму и малыша :D

с бензином у нас такая же фигня была, правда давно, мы в город поехали, проезжаем мимо заправки, а там пробка...мы конечно в шоке были...бенза не было нигде, а когда на заправках появлялось сколько-то, то стоил дорого...но так было дня 3-4, потом все встало на свои места

кстати, кто-нить еще спит с детьми???

Саша, мы пожарной машиной сегодня играли 50 минут! т.е. играл только ею вообще ни на что не отвлекаясь...надо же, я все удивляться не перестаю...может он как-то понял, что это подарок от Захара с бэбиплана?

Кать, я последние месяца 2 вообще ничего не глажу :confusion: ВООБЩЕ ничего :confusion:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

Оль, мне самый большой помощник- муж,так что я бы не сказала, что от бабашки мегапощь, но эт я сама ее не прошу, она же старенькая, пусть на диване лежит:-D ещебы мне ниче не говорила:-D

Лиза, да, снегоход, я думала, что это один фиг:-D

Рената, как не гладишь, бабушки моей на тебя нет:-D:-D:-D:-D:-D

Мы спим с Архипом! В 7 утра он возится начинает и мы берем его к себе. Это считается?

Оль, ого, какая у вас фигня с бензином:-( сочувствую:-(

котильда, ну наверное считается, если учесть что вы в час дня иногда встаете :Crazy: у Архипа пижамки с машинками какого размера? (некстовские) я хотела их заказать 12-18, так размера нет...пришлось другие, тоже с машинками, но все равно те, которые у вас, круче безусловно...мы сейчас донашиваем 6-9 мес, представляешь :)

Неее, мы в 12 иногда б обычно в 10, в 11...:-D если не булу брать, то подъем булет в 7:-D:-D:-D

Пижама у нас 12- 18, о Илюша чуть поменьше, вроде? 9- 12, мне кажется норм будет...:-D

Наташ, видео б как всегда посмотреть немогу, скинь в темус фотками, чтобы не потерялось:р

Rеnata R, Ренатик, ты не представляешь, как мне приятно, что Илюше понравился наш подарок :kiss2: !!! Мы очень старались! И что носочки подошли! :embrace:

котильда, Илюша не "чуть поменьше", а меньше Архипа см на 10 наверное :) ...да я уже заказала 12-18 блин...

Shyusha, Саш, вы на славу постарались! носков у нас куча, но все слетают...а эти тепленькие, мягонькие, можно на босу ногу одевать, я их одела и ребенок в них часа 2 подзал/ходил и они не съехали даже...я ими 2 дня восхищалась, мама уже смеялась надо мной, говорит, мол, ты уже достала, всем уши протрещала про "московские носки" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Rеnata R
  • Нравится 1

In-Selena, ого, как у вас весело!!! :) Глеб так забавно головой замахал в середине видео, вот это восторг у ребенка! :)

• Нравится 1

osinushka, мы будем ставить искусственную,я очень хочу настоящую, но боюсь Аня ее свалит на себя.

а какая разница? искусственная или настоящая - всяко свалят и будет больно :)

котильда, а она всю музыку любит, смотрели по ivi music, все подряд шло :) на Рианне начала засыпать :)

воооооот, Рианна - скуууууучная :D

За последний год долбанная Роснефть довела ситуацию до того, что у нас топлива нет теперь вообще, создали дифицит и цену задрали, уже 32р!

эээ, ну я только на БП заправляюсь, там по 32 рубля (31.79) бензин уже полгода точно... цены-то везде примерно одинаковые...

девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! мне ооочень приятно!

Ренат, я сплю с Максом и конца края этому не вижу. мечтаю переложить в кроватку, но скандал невозможный учиняет сын (((

Наташ, классные у вас гонки дома! Глеб такой милаш, хохочет))

Ссылки скрыты.

Викуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, любви, исполнения всех твоих желаний, душевного комфорта и спокойствия!

Мне честно сказать даже в голову не приходило трусы и носки гладить, а уж лифоны и подавно.Хотя постельное белье я глажу.

@Mariam@, ты не поверишь, но я заказала Машульке точно такой же тортик, один в один! Тоже один ярус, я как фотку увидела, смотрю знакомое что-то, до боли.А начинка у вас случайно не "Тропикана"?

Изменено пользователем Юлевна - дважды мамулевна*

Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо )

Кать, твоя бабуля жжет)))

Я вот тоже плохая, не глажу ни трусы ни носки, и постельное сейчас через раз, если только время есть, хотя очень люблю когда оно поглажено. Но мне вот ни разу не стыдно даже :sorry:

но ты не обижайся на бабулю и упаси Бог не спорь с ней. Она человек другой эпохи. Мои "старшие" вчера опять за столом любимую шарманку завели про то, как им было тяжело растить детей и как нам сейчас легко все. у нас же стиралки, подгузники, игрушек вагон и т.д.

Ссылки скрыты.

ну и пусть, им приятно, а мне пофиг :)

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 4

Ренат, я сплю с ребенком в детской

Селена, Глеб такой классный)) столько восторга! Супер!))

Пришла сибирская зима(( посмотрела прогноз на всю неделю -34-39 жееесть

• Нравится 3

Biondo, да уж, жесть.Я даже не представляю такой мороз.

Biondo, мамадорогая :mamamia:

Rеnata R, так я себя никак замужней женщиной почувствовать не могу - больше 3-х ночей вместе не проводим: то я у мамы жила, то отпуск, то из-за маськи со мной не спит, то из-за футбола, то болеет, то опять мы у мамы. Ложиться позже меня, всстаёт раньше. А в кровате у нас и для троих места хватает 200*160, правда муж всёравное не любит втроём, ему и со мной то простору мало - любит спать раскинув конечности. Мась с нами (мной) под утро тоже.

Мы кста тоже 6-9 ещё месяц минимум таскать будем.

osinushka, 32р везде? У нас ещё в сентябре 28 было, а теперь у Роснефть 32, а у конкурентов (когда бывает) вообще по 34 из-за этой же Роснефти, т.к. им кислород перекрыли вообще. А БП и остальных крупных и заморских у нас вообще нет, качество топлива отвратительное, а местное производство свернули (там хорошее топливо делали) - всё из-за бабок!

Biondo, офигеть как холодно! А у нас всё метееееет! Как же ваши прогулки?

Девочки, привет! У нас кошмар творится! Подрезали уздечку, код языком 5 швов, Миша соску не берёт, без соски засыпаем по 3 часа, ближе к часу ночи, встаем в 11 и это с 6 декабря, я скоро повешусь! У нас ещё к тому же лезут верхние клыки, левый торчит уже, правый на подходе.

Вика, с днём рождения тебя прошедшим! Всего-всего тебе! И побольше)))

Всех, кто стал годовасиком- с праздником!

Всех, кто пошел -молодцы!

Мы сегодня пойдём на Мишу загранку делать, муж в 5 утра занял очередь!

Миша стал таким говоруном! Тарабарщину несёт весь день, мы с мужем ухахатываемся над ним!

Ещё на голд Мише папа купил планшет, правда,мне кажется, что нашпапа сам ещё не наигрался. Так что если я пишу в стиле Кати котильды- не удивляйтесь)))

• Нравится 1

Koтька, bednyazhka-malysh!!! pust' skoree vse zazhivet!!!!! :mama:

Девочки, кидайте в меня тапки...я глажу трусы)))как-то с детства меня приучили что нижнее белье надо обеззараживать горячим паром, и постельное белье я тоже глажу...

Девочки, кидайте в меня тапки...я глажу трусы)))как-то с детства меня приучили что нижнее белье надо обеззараживать горячим паром, и постельное белье я тоже глажу...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...