Haтalька 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Rеnata R, да я вроде и не пряталась:-) :-) :-) nik-ol, она бы наверное нам написала бы.....!:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 In-Selena, Здорово катаетесь! Мои примерно так же на санках Уф, догнала вас наконец-то! Щас тока заметила, что мои сообщения повторяются, блин я думала пропало всё, затупила у меня чёт опера, написала по 2 раза. Ладно, я спать, уже почти час ночи. Без мужа Он поехал на заправку в очереди стоять. Это какие-то девяностые у нас ту происходят. За последний год долбанная Роснефть довела ситуацию до того, что у нас топлива нет теперь вообще, создали дифицит и цену задрали, уже 32р! Всех конкурентов выжили и как только народ начинает возмущаетья... "не нравиться - нате вам пустые заправки!" И всем на эту ситуацию пох (простите за мат). Губер или врёт или сам нифига не может сделать, антимонопольная служба тож с Роснефтью не может тягаться, и Президенту насрать или ему даже это на руку (тоже небось с этого имеет). А ведь (так, между прочим) эту нефть у нас тут и качают, помнится обещали нам тут чуть ли не Дубай второй с "нефтяных денег"... Совсем охренели, беспредел полный в стране! Вот..., так и ночуют жены без мужей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда Катюш, у вас, наверное, снегоход, а у нас маленький снегокат. Муж мечтает, когда дачу достроем купить снегоход и рассекать по полям и лугам заснежанным. Я трусы, носки не глажу. Я плохая))) Не могу загрузить ничего. Фото в вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Викуля, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Shubochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 In-Selena очень Глебушка поднял настроение своей ездой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Эгоистка мы кстати тоже щас под телек засыпаем. Я помню ты скидывала ссылку на бебиплан где девченки делятся как ролик делать к годику и какую музыку. Скинь плиз, а то что то с музыкой проблемы. Виринда с днем рождения!!! Николь да беспридел у вас, че попало устроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) nik-ol, да ладно тебе, без мужа она спать ложится...я привыкла уже, он теперь тоолько днем дома, а ночевать уезжает в деревню мне даже так лучше, во-первых Илья спит утром дольше, т.к. его папа не будит, а во-вторых, тут такой тесный диван, он рассчитан только на маму и малыша с бензином у нас такая же фигня была, правда давно, мы в город поехали, проезжаем мимо заправки, а там пробка...мы конечно в шоке были...бенза не было нигде, а когда на заправках появлялось сколько-то, то стоил дорого...но так было дня 3-4, потом все встало на свои места кстати, кто-нить еще спит с детьми??? Саша, мы пожарной машиной сегодня играли 50 минут! т.е. играл только ею вообще ни на что не отвлекаясь...надо же, я все удивляться не перестаю...может он как-то понял, что это подарок от Захара с бэбиплана? Кать, я последние месяца 2 вообще ничего не глажу ВООБЩЕ ничего Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Оль, мне самый большой помощник- муж,так что я бы не сказала, что от бабашки мегапощь, но эт я сама ее не прошу, она же старенькая, пусть на диване лежит:-D ещебы мне ниче не говорила:-D Лиза, да, снегоход, я думала, что это один фиг:-D Рената, как не гладишь, бабушки моей на тебя нет:-D:-D:-D:-D:-D Мы спим с Архипом! В 7 утра он возится начинает и мы берем его к себе. Это считается? Оль, ого, какая у вас фигня с бензином:-( сочувствую:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 котильда, ну наверное считается, если учесть что вы в час дня иногда встаете у Архипа пижамки с машинками какого размера? (некстовские) я хотела их заказать 12-18, так размера нет...пришлось другие, тоже с машинками, но все равно те, которые у вас, круче безусловно...мы сейчас донашиваем 6-9 мес, представляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Неее, мы в 12 иногда б обычно в 10, в 11...:-D если не булу брать, то подъем булет в 7:-D:-D:-D Пижама у нас 12- 18, о Илюша чуть поменьше, вроде? 9- 12, мне кажется норм будет...:-D Наташ, видео б как всегда посмотреть немогу, скинь в темус фотками, чтобы не потерялось:р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Rеnata R, Ренатик, ты не представляешь, как мне приятно, что Илюше понравился наш подарок !!! Мы очень старались! И что носочки подошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) котильда, Илюша не "чуть поменьше", а меньше Архипа см на 10 наверное ...да я уже заказала 12-18 блин... Shyusha, Саш, вы на славу постарались! носков у нас куча, но все слетают...а эти тепленькие, мягонькие, можно на босу ногу одевать, я их одела и ребенок в них часа 2 подзал/ходил и они не съехали даже...я ими 2 дня восхищалась, мама уже смеялась надо мной, говорит, мол, ты уже достала, всем уши протрещала про "московские носки" :Crazy: Изменено 10 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 In-Selena, ого, как у вас весело!!! Глеб так забавно головой замахал в середине видео, вот это восторг у ребенка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 osinushka, мы будем ставить искусственную,я очень хочу настоящую, но боюсь Аня ее свалит на себя. а какая разница? искусственная или настоящая - всяко свалят и будет больно котильда, а она всю музыку любит, смотрели по ivi music, все подряд шло на Рианне начала засыпать воооооот, Рианна - скуууууучная За последний год долбанная Роснефть довела ситуацию до того, что у нас топлива нет теперь вообще, создали дифицит и цену задрали, уже 32р! эээ, ну я только на БП заправляюсь, там по 32 рубля (31.79) бензин уже полгода точно... цены-то везде примерно одинаковые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! мне ооочень приятно! Ренат, я сплю с Максом и конца края этому не вижу. мечтаю переложить в кроватку, но скандал невозможный учиняет сын ((( Наташ, классные у вас гонки дома! Глеб такой милаш, хохочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Викуля, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, любви, исполнения всех твоих желаний, душевного комфорта и спокойствия! Мне честно сказать даже в голову не приходило трусы и носки гладить, а уж лифоны и подавно.Хотя постельное белье я глажу. @Mariam@, ты не поверишь, но я заказала Машульке точно такой же тортик, один в один! Тоже один ярус, я как фотку увидела, смотрю знакомое что-то, до боли.А начинка у вас случайно не "Тропикана"? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Юлевна - дважды мамулевна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Юлевна - дважды мамулевна*, спасибо ) Кать, твоя бабуля жжет))) Я вот тоже плохая, не глажу ни трусы ни носки, и постельное сейчас через раз, если только время есть, хотя очень люблю когда оно поглажено. Но мне вот ни разу не стыдно даже но ты не обижайся на бабулю и упаси Бог не спорь с ней. Она человек другой эпохи. Мои "старшие" вчера опять за столом любимую шарманку завели про то, как им было тяжело растить детей и как нам сейчас легко все. у нас же стиралки, подгузники, игрушек вагон и т.д. Ссылки скрыты. ну и пусть, им приятно, а мне пофиг Изменено 10 декабря 2012 пользователем Virinda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Ренат, я сплю с ребенком в детской Селена, Глеб такой классный)) столько восторга! Супер!)) Пришла сибирская зима(( посмотрела прогноз на всю неделю -34-39 жееесть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Biondo, да уж, жесть.Я даже не представляю такой мороз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Biondo, мамадорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Biondo, да уж, жесть.Я даже не представляю такой мороз. да ладно. Терпимо))) На самом деле. О морозах какое то хорошее воспоминание всегда. Особенно когда вспомнишь 6-7 класс так где-то. Школу включительно по 11 класс отменят, а ты радуешься и с самого утра бежишь гулять на улицу))) А еще мы с мужем когда ездили ко мне домой, уже на обратном пути,ожидая поезд, бегали и смотрели достопримечательности Екатеринбурга. Мерзли, но все равно гуляли. Собирая по пути столовые и кафе. Чай, пельмени, глинтвейн. Погоду мы не знали. Только вечером в оном из кафе услышали, что -37 оказывается))) даже фоточки нашла. Эх... Как приятно все-таки вспоминать прошлое. Мерзну))) Ссылки скрыты. ледяное кафе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, так я себя никак замужней женщиной почувствовать не могу - больше 3-х ночей вместе не проводим: то я у мамы жила, то отпуск, то из-за маськи со мной не спит, то из-за футбола, то болеет, то опять мы у мамы. Ложиться позже меня, всстаёт раньше. А в кровате у нас и для троих места хватает 200*160, правда муж всёравное не любит втроём, ему и со мной то простору мало - любит спать раскинув конечности. Мась с нами (мной) под утро тоже. Мы кста тоже 6-9 ещё месяц минимум таскать будем. osinushka, 32р везде? У нас ещё в сентябре 28 было, а теперь у Роснефть 32, а у конкурентов (когда бывает) вообще по 34 из-за этой же Роснефти, т.к. им кислород перекрыли вообще. А БП и остальных крупных и заморских у нас вообще нет, качество топлива отвратительное, а местное производство свернули (там хорошее топливо делали) - всё из-за бабок! Biondo, офигеть как холодно! А у нас всё метееееет! Как же ваши прогулки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, привет! У нас кошмар творится! Подрезали уздечку, код языком 5 швов, Миша соску не берёт, без соски засыпаем по 3 часа, ближе к часу ночи, встаем в 11 и это с 6 декабря, я скоро повешусь! У нас ещё к тому же лезут верхние клыки, левый торчит уже, правый на подходе. Вика, с днём рождения тебя прошедшим! Всего-всего тебе! И побольше))) Всех, кто стал годовасиком- с праздником! Всех, кто пошел -молодцы! Мы сегодня пойдём на Мишу загранку делать, муж в 5 утра занял очередь! Миша стал таким говоруном! Тарабарщину несёт весь день, мы с мужем ухахатываемся над ним! Ещё на голд Мише папа купил планшет, правда,мне кажется, что нашпапа сам ещё не наигрался. Так что если я пишу в стиле Кати котильды- не удивляйтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Koтька, bednyazhka-malysh!!! pust' skoree vse zazhivet!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, кидайте в меня тапки...я глажу трусы)))как-то с детства меня приучили что нижнее белье надо обеззараживать горячим паром, и постельное белье я тоже глажу... Девочки, кидайте в меня тапки...я глажу трусы)))как-то с детства меня приучили что нижнее белье надо обеззараживать горячим паром, и постельное белье я тоже глажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения