Haтalька 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 lyubyasha, нам хорошо помог ринофлуимуцил, насморк буквально за три дня прошел. И он не просто снимает отек, но и лечит. Правда до трех лет с осторожностью, я давала дозу по-меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Нам полидекс помогает за пару дней, но я им пользуюсь только когда уж совсем плохо и сопли зелёные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Девы, привет! что-то так глухо в темке у нас жарища невыносимая, +37, моемся по 6-7 раз в день, не помогает....дома находиться невозможно, штор нет, и в квартире такая же духота как на улице, ночью спать плохо, просыпаюсь по 3 раза за ночь чтобы помыться и попить...жесть...сегодня легче, ночью дождь прошел! у меня сегодня такой же срок, на котором Илью родила опасненько треники под вечер начинаются, где-то с 18 до 21 живот каменеет безболезненно, только меня в жар бросает, думаю, у все, ночью проснусь от ноющих болей и поеду в РД, но нифига...может все же сбудется моя мечта и я до 40 нед дохожу живот вроде опустился, но не могу понять, но за рулем неудобно стало ездить, пузо между ног кладу и оно практически на сидении лежит видимо опустилось...а вот пробки больше не было...я думаю, если у меня там сейчас 2 пальца шея пропускает, то если откроется посильнее, то пробка еще выйдет или необязательно? девочки, а я чет ничем сопли не лечу...ни прозрачные, ни зеленые...ингаляции делаем с физраствором или ромашкой и сморкаемся потом, выходит много, ну и в течении дня после чая или супа хорошо вытекают, просто нос не закладывает и я не заморачиваюсь...ну и нет такого, чтоб они текли и телки весь день, раз в 2-3 часа надо высморкаться хорошо и все...надо лечить? я сегодня мать-ехидна, приехали утром с гостей и я Илью маме отвезла, она его в парк повела, он со вчерашнего дня ждал, все уши мне прожужжал, т.к. мы ему пообещали что пойдет сегодня с бабой кататься на машинках заберу его только вечером, сделаю педикюр, приготовлю че-нить, посплю хорошо-то как а на днях хочу его у мамы с ночевкой оставить, чтобы на прием одной сходить спокойно...так непривычно мне все это мама еще ему как-то говорит, "Илья, мама уедет в роддом. мы с тобой что не скучать, будем в парк ходить, в цирк, на лошадках покататься, зверюшек кормить", Илья мне после этого время от времени говорит "мам, едь в роддом, мы с бабой в цирк пойдем" Изменено 14 июля 2014 пользователем Rеnata R 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 nik-ol, поздравляю вас с водными успехами! а почему вы вообще бросали занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Rеnata R, мы и не ходили, если помнишь. Я сама же с ним занималась, если это так можно назвать. Последнее наше купание в декабре было, потом мне тяжело стало, т.к. тонус был постоянно. А с середины февраля он начал болеть. Болел из одной болезни в другую, так что о бассейне только мечтали. Да и сейчас проблематично было - Керим, в отличии от Мансура не спит по 3-5 часов, лишь под вечер может 3 часа беспробудно проспать. мужу пришлось Керима на машине катать, пока мы купаемся. Не могу малыша с кем-то надолго оставить, т.к. ещё и есть часто просит, до сих пор едва 2,5 часа выдерживает. А из бутылки не пьёт ни в какую Мансура маме на пол дня оставляла, гулять уходила, в кино или на лыжах, он спал 3 часа, потом она ему бутылку скармливала и он дальше спал себе. Rеnata R, с соплями ты пожалуй ещё и больше моего заморачиваешься. Я, если они не текут и не заложен нос вообще даже не высмаркиваю. Он столько раз за день ревет что там само все промывается отлично. А ингаллятор убрала - всю весну его гоняли, он меня раздражает уже. Пока не кашляет, ТТТ. Ща в новый садик пойдём... :-/ У нас сегодня тоже очень влажно после ночного дождя и тепло. Влажность 96-99%. Капец, всё что вчера утром постирала до сих пор сохнет и уже начало вонять Ещё неделю такая духота будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Вчера ночью показалось что схватки, как давать прихватывать с 23 до 1, уже думаю, мужа будить, чтобы вез в РД, маме надо было позвонить, чтобы приехала к Илье спящему, и свекрови, чтобы в РД позвонила и сказала что я еду...короче как представила всю эту суету, рожать расхотелось сразу думаю, буду спать и если что проснусь от болей, но проснулась в 6.30 только, по будильнику а представьте, поехали бы и в итоге я не ж родила! вот бред получился бы...нам сегодня шкаф собрали, я так рада! только сил что-то нет его мыть и вещи раскладывать...собирали полдня, Илья не спал сегодня с 8 утра + в басике час отплавал, маме его увезла после, так непривычно без него дома, мы с мужем смеемся, вырос наш сын, уже и дома не ночует пойду все-таки поделаю дела, мож уеду ночью рожать, шкаф собрали, последнюю таблетку тержинана седня вставлю и все, все дела предродовые сделаны! вроде и охота родить, а с др стороны, этот азарт и трепет потомпройдет и начнутся обычные будние дни, только детей будет двое и мне будет посложнее, так что пусть сидит, еще 2 недели есть так-то...только вот переживаю за плаценту, она уже почти месяц 3й степени зрелости, завтра поеду КТГ запишу и УЗИ с доплером сделаю nik-ol, ни че себе у вас влажность! не, у нас не так, белье сохнет за 3 часа максимум...когда отопление выключили и холодно было, тогда да, все висело по 2 дня и воняло у нас последние 2 дня вообще хорошо, вроде и +27, но ветер прохладный дует и если окна открыты все, то вообще норм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Rеnata R, )) я уже каждый день захожу посмотреть не родила ли ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 nik-ol, я сама жду каждый день, уже пора бы мне родить по идее но нет пока, шея длинноватая еще, пока ходим...вчера вот живот тянуло (но это после осмотра) и когда была ложная схватка, то прям с болью она прошла, рожать перехотелось сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Rеnata R, тоже заглядываю сюда, слежу за тобой))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Хотите новостей? сейчас пробка опять вышла, густая плотная белая слизь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rеnata R, ждем-ждем..не томи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Rеnata R, Я тоже сюда каждый день забегаю... проверить не родила ли ты)))! А с Ильей у тебя как воды сами отходили? В шкафу как уже все разложила??? пакеты все готовы в роддом? Изменено 18 июля 2014 пользователем Nysha777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Nysha777, у меня ни в первых ни во вторых родах воды не отходили сами, первый раз прокалывали пузырь на 6 см, с Ильей на 4...так что вод не жду даже...вот пробка для меня что-то новое)) еще ж ни разу не было...в шкаф все разложила еще во вторник, пакеты в РД собраны с 37 недель еще, в машине лежат со мной катаются каждый день)) мы сегодня к маме съездили, потом по ее делам с ней проехались, в магазины зашли, сейчас Илья спит, а у меня тишина в животе...да я и рада, не хочу на выходных рожать...да и число мне не нравится 18е)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rеnata R, давай да львенка ходи))) всем трям! Мы гуд. Слежу! Дома работу пытаюсь работать)) Неугомонная я))) шью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, да тут я смотрю вообще все офигевшие, темку забросили, одна я тут пишу и Оля иногда...никто ни про садики не рассказывает, ни про то как дни проводят...я конечно очень надеюсь, что это из-за лета, но если так и дальше будет идти все, то все понятно - форум вымирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rеnata R, да это так. Мне все и не описать, что у меня происходит. Растем конечно же))) видео с Лидуськой Ссылки скрыты. так она рассказывает муху до комарика, много н свой лад там. Вот сейчас про самовар правильно сказала, а так самокат она у нее покупает постоянно))) тараканище еще хорошо рассказывает. Снять все не получается. Мы обычно когда с коляской гуляем по дороге то она начинает или петь что-нибудь или стихи рассказывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, блин, какая молодец! поржала над "не, не надо блошки", и потом про телефон когда сказала "не надо мама", Илья в точности также говорит, когда не хочет что-то рассказывать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Rеnata R, я читаю каждый день) писать нечего. ну и проверяю, не родила ли ты там!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ♥egoistka♥, как это так писать нечего? что у тебя с учебой? ты готовишься? в сад не пошли? как Заришка, расскажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Всем привет! Вот пишу про садик. Сегодня наконец-то я получила нашу медицинскую карту и принесла её в сад. Велели приходить в среду на пол дня. В нашей группе пока только 3 мальчика (мой - четвертый) и 6 девочек. Так забавно - именно в этой группе воспитывалась моя сестра И ещё прикол. Пошла я с детьми сегодня в гости. Иду обратно вся такая красиво одетая с коляской и Мансуриком рядом и тут подходит к нам какой-то таджик (попутчик) и начинает расхваливать Маську, разговаривать с ним, потом осыпает меня комплиментами и Керима заодно и начинает меня "клеить".... Приятно конечно, но я офигела... даже двое детей рядом - не помеха! Самое забавное, что когда мне было 17 и я была открыта к знакомствам в поиске своего единственного - ни разу ко мне никто так просто не подошел. Год назад аналогично я шла с Мансуром и ко мне клеился мужик, а осенью я шла без Мансура и оаять со мной пытался познакомиться нормальный такой парень на велосипеде. И вот я - женщина за 30, мать двоих детей сейчас нахожусь на пике привлекательности!!!??? Хрен поймёшь этих мужиков! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 nik-ol, Оля вот и у меня такая же фигня. Я фигею с этих мужиков. Гуляем с дочей и коляской и постоянно останавливаются, бибикают. Не в лучшей форме сейчас скажу про себя))) Прям секси или вау в себе не вижу. Я вчера не выдержала когда в универе была( диплом получила) Мне кучка парней стояла кис-кискала, а я им палец средний в ответ. Бесят уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Rеnata R, Понятно... ну раз затихла... может и скоро уже готовится к выходу!!! Про садик мы уже ходим стабильно.. до 5 спокойно оставляю на целый день... у нас ритуал перед садом... просыпается берет 1 машинку свою и говорит эту мозем туда... я говорю в сад возьмем он да.. так и ходит уже неделю!!!! И драчуном перестал быть.. не скажу что вообще без этого... воспитатель говорит что он защишается... когда хотят что то отобрать например его машину! А я первую неделю провела в депрясняке... вроде полно времени но руки ничего не лежат чтоб делать.. за сыном скучаю не могу в созгу уложить что он уже в саду а не всегда со мной.. хотя другая моя половина очень этому рада..... потом полегчало... да и эту неделю бегала с документами я приватизирую мамино жилье! nik-ol, В нашей групке тоже больше девочек... когда мы пришли нас сразу в эту группу.. и езе 4 мальчишек.. говорят хоть немного сравнять!!! ммм ничего себе... так что ты женщина в расцвете сил!!! или действительно хрен поймешь их этих мужиков!!! Я помню с детсва что к маме моей частенько клеились когда она со мной даже была!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, Умница Лидуся!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Rеnata R, Да, сейчас лето и все свободное время проводят на улице. Мы у бабушки и больше времени бываем на даче. Детей (Вики и племянница) с бассейна не вытащишь, на речке та де история, ото всюду уходим с криком. Сада жду с ужасом. Во первых дико боюсь оставлять одну, во вторых очень боюсь болезней. Мы за всё время болели только из-за зубов, они провоцировали. И два раза сопли небольшие были. Читаю наших девочек у кого детки уже пошли, сразу болезни начинаются. А мне на работу выходить, как к саду привыкнем, где-то с октября. Засыпаем так же плохо, если дома. На даче только до коечки и дети вырубаются. А вот дома конечно тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Рената, ку-ку, 2 дня от тебя нет новостей, ты еще дома или уже с дочей на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) //Pupasena//*, не-не, я дома еще, сразу отпишусь как поеду рожать! у меня пробка все выходит и выходит, вчера уже мужа уговорила простимулировать меня легла спать в 12 ночи в полной уверенности что проснусь от тянущих болей и нифига, встала в 4 в туалет, тишина... вчера Илья днем усыплялся ужасно опять (я только начала думать что все налаживается со сном), мы оба плакали, рожать перехотелось сразу, что я буду делать когда еще и дочка будет требовать внимания, а я с одним-то справится не могу вечером съездили на дачу погуляли, в речке с папой искупался, в баню сходил и увезли его маме ночевать (уже 3й раз), сегодня я полна сил опять, соскучилась по нему за ночь и готова рожать дочку Изменено 21 июля 2014 пользователем Rеnata R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения