wilolwil 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Filipka, ya tozhe vsyu zhizn' vse gladila: i trusy, i nosochki, i postel'noe obyazatel'no. A sejchas pochti nichego ne glazhu, i tak vse krasivoe posle sushilki. A po pofodu dezinfekzii trusikov - eto da, nas dazhe v shkole uchili, chto nuzhno obyazatel'no gladit', chtoby ubit' mikroby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Biondo, у нас -26 сегодня :isnegzima: Koтька, а зачем такому взрослому уздечку резать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, a u nas +15! i dozhd' 3-j den' l'et. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 девочки, у вас дети спят на подушках? я своему конечно не даю подушку, но он во сне всегда сам вскарабкивается на нее...или еще хлеще, на подлокотник диванный и спит так...я все боюсь за его шею Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Он же у тебя голопопый спит! А ты говорила, что в памперсах Мой мечтает вскарабкаться на подушку, иногда получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, какой сладкий. У нас такая же соска есть Мы когда были у ортопеда, он сказал что уже можно спать на тонкой подушечке. Но мы пока без подушки спим. Нужно подходящую найти и тогда можно спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) badgerm, не, мы днем-то без пампа спим, т.к. до и после сна - горшок, а ночью только в пампе он оочень много писает ночью Shubochka, вот наверное надо купить ему свою отдельную подушечку...а то ж меня с моей вытесняет Изменено 11 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А мы с подушкой детской давно спим. Только скорее она на нас спит))) А в родительской кровати мы не спим. Анюта даже не понимает , что в ней можно спать, мы в ней только играем. Спим строго в своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пришла сибирская зима(( посмотрела прогноз на всю неделю -34-39 жееесть ооо а я представляю классно в школу ходить в -35 Koтька, жесть!!!! бедный мась зачем вам подрезали? слава Богу мы в 10 дней еще подрезали. а зачем такому взрослому уздечку резать? режут и еще более взрослым детям..но уже под наркозом. Filipka, у нас в стиральной машине с сушкой все обеззараживается и так я детское то гладила только перед РД и пару раз после, чтобы наверняка. Rеnata R, я не даю еще на подушке спать. и у нас такая пустыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, у меня Глеб тоже так спать любит) но мы лучше зачыпаем в обнимку иначе долго не уснет.. мы давно не спим вместе... сегодня муж притащил его, так я на краю спала, а мась по диагонале. да и не спит он если кто то прижимвется к нему. сегодня ногу положил мне на спину и авай дубасить...я даже пожаловалась мужу что он меня бьет)))с ним нкреальео спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ♥egoistka♥, просто я думала что уздечку подрезают тем, у кого проблемы, не могут грудь взять (как у вас было, да?), а Миша без проблем тити сосал и соски, вот мне и непонятно зачем подрезали... Бетти-Лиза, у нас детская кроватка на даче, не стали переть...да и то он в ней только днем спал, чтобы не упасть, а сейчас я за ним не слежу, просыпается и сам приползает на кухню (ну или где я нахожусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, если уздечка короткая могут быть в будущем проблемы с речью. видимо только сейчас врачи заметили это. Ох уж эти врачи так ребенка мучить. Катюш, представляю как Мишута плакал. Пусть все скорее заживает у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 osinushka, 32р везде? У нас ещё в сентябре 28 было, а теперь у Роснефть 32, а у конкурентов (когда бывает) вообще по 34 из-за этой же Роснефти, т.к. им кислород перекрыли вообще. А БП и остальных крупных и заморских у нас вообще нет, качество топлива отвратительное, а местное производство свернули (там хорошее топливо делали) - всё из-за бабок! везде - не знаю не обращаю внимание, но может 95 и стоит 29-30 р, вряд ли дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Доброе утро! Елку то кто-нибудь уже поставил? Я раньше наряжала ее в первых числах декабря. А сейчас не тороплюсь совсем. Думала, и надумала поставить после дня рождения дочери. У нас есть подушка, но мы на ней не спим, может и спит конечно не много, не знаю, она всю ночь по всей кроватке катается как только может. Девочки расскажите еще кто ушки дочюням протыкал, как это было? и какие сережки носите. У нас лежат ждут застежка дужка с петелькой. Меня желание это никак не покидает. Я хотела весной проткнуть. Но многие сказали, что не стоит, подождать несколько лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Rеnata R, да, Вика правильно написала..вообще по идее всем, у кого короткая уздечка, еще в РД должы подрезать, так как из-за этого в будущем могут быть дефекты речи...но у Зарины например не заметили.. или не смотрели. ♥♥♥Радость♥♥♥, мы только после ДР поставим елку. в декорации не впишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Мы еще думаем ставить елку или нет? Что-то я думаю елка будет валяться постоянно.... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 In-Selena, у меня хоть и с постоянным тормозом видео было, но видно сколько счастья у Глеба. Папе за одну лошединую силу зачёт!!! котильда, а это твоя или мужа бабушка? Может просто считает что ты не достаточно за внучком ухаживаешь? Вот и хочет чтобы носки/трусы ему обезораживала)))) а вообще со старыми людьми тяжело. У меня брат с бабушкой живут- не позавидуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, мы обычно ставим в двадцатых числах елку. чтобы не приелась к празднику и настроение не растерять Ссылки скрыты. . в этом году будем ставить обязательно, впрочем мы всегда ставим. ну какой новый год без елки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, я сегодня "оттюнинговала" нашу коляску Заказала козырек, бампер и муфту(удобнее и теплее, чем была на др. коляски) Девочка эта и сумки шьет и матрасики, чего только она не делает. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Бетти-Лиза, отлично получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 В общем у меня теперь эксклюзивная Peg-perega)))Ха-ха-ха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Бетти-Лиза, и стразами она сама выкладывала? красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Да, она столько вариантов предлагает, глаза разбегаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Бетти-Лиза, очень красивая колясочка получилась для твоей маленькой принцессы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Девочки. Забежала к вам на пару минут спросить. Сразу коляску увидела Анюткину. Ух красотищаааааааааааааа...слов нету.. Бетти-Лиза, Что за модель или ты старую там смодернизировала? ну и собственно с чем я забежала. Я тоже решилась на мультю. Напишите у кого какая модель и на сколько литров лучше брать? Мне на работе посоветовали взять на 3, т.к. на 5 много..Скажите свое мнение. Изменено 11 декабря 2012 пользователем a`lena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения