Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Nysha777, ну вот я сама не оч хотела чтобы на пересменке мне воды вскрывали, пусть все же один врач и посмотрит и решит как лучше...я конечно буду просить вечером чтобы прокалывали

• Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки может кто может подсказать ... у меня с груди так и выделяется жидкость... раньше все говорили мне то после прекращения кормления еще это длится некоторое время .. но у меня уже сколько времени прошло а все так и есть.. что делать.... ?? Я так понимаю пролактин повышен?

Rеnata R, Ждем!!! :)

Nysha777, и у меня, хотя толком и не кормила даже. Пролактин сдавала не раз - в норме.

Постою послушаю

a`lena, а я чет была уверена что значит пролактин повышен.. может нам к маммологу надо!

//Pupasena//*, надо ж! Хоть у кого-то всё нормально! Ведь есть же нормальные дети, а не только "период такой". ТТТ вам, пусть так и будет! А он у вас здоровяк такой! Удивительно!

• Нравится 1

Nysha777, я тоже так думала, что повышен, пока не сдала анализ. У маммолога была, узи делала, все хорошо. Не знаю почему так..

• Нравится 1

Virinda, знаешь, дети разные... Вот с мансуром надо быть очень осторожным аппелируя словами "своя", "собственная" и словами "ты большой". Во-первых детская часто общая и игрушки со временем тоже станут общими, так что потом всё это придётся отбивать обратно. А "большой" - это относительно и мы ещё ни раз будем говорить, что он маленький, создавая в голове ребёнка парадокс. Вот с этими ситуациями я сейчас пытаюсь справиться. Мансур тяжело переносит передачу коляски, игрушек, дележку территории.

Rеnata R, не прокололи и не надо - пусть всё будет естественным путём. Жди, думай о хорошем!

nik-ol, естественно мой пузырь вряд ли лопнет...сейчас схватки идут болючие каждые 10-12 мин, через 2 часа пойду ко врачу, пусть смотрит меня...с Ильей как было, точно также, 4 см открылось и схватки тормознулись, мин 20 их не было и мне проткнули пузырь, схватки тут же пофигачили с новой силой...а по идее могли не трогать пузырь и я бы еще ходила что ли..ой нет, ужас)) просто я че-то вчера так испугалась, что расхотелось рожать и вела себя крайне пассивно...сегодня настрой лучше, готова рожать...еще очень бодрит тот факт, что считай полпути родов уже пройдено, так что надеюсь недолго будет больно

• Нравится 2

Rеnata R, помню в РД с девчонками шутили, может предложить уборщице помочь полы помыть в отделении)) физическая активность ускоряет процесс раскрытия. там лесенки есть у вас? может тебе походить вверх вниз. я серьезно

• Нравится 1

Rеnata R, урааа!!!! поздравляю с дочей!!! ты молодчина!!!

• Нравится 1

а

, поздраляем!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

я ошибками, полоина бк не работает на клаиатре :D :D :D

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥
  • Нравится 1

Rеnata R, ура!! поздравляем вас с дочуней! умнички! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Rеnata R,  Ураааааа!!! Поздраввляю вас!!!!! Как все прошло? Как малышка? На кого похожа? Как назвали??? :)))) как отойдешь, пиши!! :)

• Нравится 1

lyubyasha,  мы хорошо, сегодня с утра обходы врачей, анализы, прививки, сейчас дочка спит, я тоже хочу, я ж так и не спала...мама, свекровь, муж и Илья приедут ко мне скоро...похожа она пока на папу и на Илью, но пока отекшая судить сложно...но у меня чувство дежавю, как-будто с Ильей лежу в РД)) назвали Даной :)

всем спасибо за поздравления!

• Нравится 6

Rеnata, поздравляю с рождением доченьки!!! :)

• Нравится 1

Rеnata R, Ренатик, прими и наши поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем a`lena
  • Нравится 1

Rеnata R, с рождением принцессы! Будьте здоровы!!

post-96187-0-83508800-1406700067_thumb.jpg

• Нравится 1

Ренаточка, с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам с Даночкой, молочка вкусного побольше, спокойных дней и ночей!!!

Расскажешь потом, как Илья на сестричку отреагировал )))

• Нравится 1

УРАААААААА!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!! Ты умница!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ренаточка, от всей души поздравляю!!!!! растите большими! вкусного молочка, спокойных ночек и крепчайшего здоровья вам!

post-716364-0-86924900-1371535365.gif

• Нравится 1

//Pupasena//*,  мне Илью сегодня привозили, но я лежу в общей палате, поэтому спустилась быстренько сама, пока дочка кричала (она висит на груди весь день, я еще не спала даже, уже мушки перед глазами летают блин), ну и ему видимо все уши прожужжали сестренкой, он мне говорит "а де ситенка? че мне не дала?")))

• Нравится 4

Rеnata R, Ураааа! Поздравляю с доченькой!!! Имя просто Дана? Или какая-нибудь Даната? Вот про дежавю я тоже писала, помнишь. У меня первые месяца 2 это чувство круглосуточно было. Желаю тебе, чтоб матка быстрей в норму пришла и не так больно как у меня ;-) Ну и спокойных ночей вам, пусть нервотрепки твои на деченьке не отразятся, пусть она будет само спокойствие :) Хотя... сложный у ней знак зодиака ;-)

nik-ol, просто Дана...спасибо за поздравление! ой, вот в знаки зодиака и вообще не верю, по мне так это фигня все...у меня мама кстати Лев)) ниче сложного вроде не вижу))

• Нравится 1

Rеnata R, это для дев и рыб огненные знаки плохие как правило, что взаимно кстати. а весы нормально и со стрельцами и со львами. так что отличный знак у твоей дочи!

про сиськи!

девочки, у меня тоже последнее время есть очень не значительные выделения молозива. причем только из одной груди заметила. вчера была у хирурга (маммолог в отпуске). она все мне пропальпировала, грудь все лимфоузлы. сказала ничего плохого не видит. рекомендовала консультацию эндокринолога на тему молозива

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...