Rеnata R 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nysha777, ну вот я сама не оч хотела чтобы на пересменке мне воды вскрывали, пусть все же один врач и посмотрит и решит как лучше...я конечно буду просить вечером чтобы прокалывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчонки может кто может подсказать ... у меня с груди так и выделяется жидкость... раньше все говорили мне то после прекращения кормления еще это длится некоторое время .. но у меня уже сколько времени прошло а все так и есть.. что делать.... ?? Я так понимаю пролактин повышен? Rеnata R, Ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nysha777, и у меня, хотя толком и не кормила даже. Пролактин сдавала не раз - в норме. Постою послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 a`lena, а я чет была уверена что значит пролактин повышен.. может нам к маммологу надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 //Pupasena//*, надо ж! Хоть у кого-то всё нормально! Ведь есть же нормальные дети, а не только "период такой". ТТТ вам, пусть так и будет! А он у вас здоровяк такой! Удивительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nysha777, я тоже так думала, что повышен, пока не сдала анализ. У маммолога была, узи делала, все хорошо. Не знаю почему так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Virinda, знаешь, дети разные... Вот с мансуром надо быть очень осторожным аппелируя словами "своя", "собственная" и словами "ты большой". Во-первых детская часто общая и игрушки со временем тоже станут общими, так что потом всё это придётся отбивать обратно. А "большой" - это относительно и мы ещё ни раз будем говорить, что он маленький, создавая в голове ребёнка парадокс. Вот с этими ситуациями я сейчас пытаюсь справиться. Мансур тяжело переносит передачу коляски, игрушек, дележку территории. Rеnata R, не прокололи и не надо - пусть всё будет естественным путём. Жди, думай о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 nik-ol, естественно мой пузырь вряд ли лопнет...сейчас схватки идут болючие каждые 10-12 мин, через 2 часа пойду ко врачу, пусть смотрит меня...с Ильей как было, точно также, 4 см открылось и схватки тормознулись, мин 20 их не было и мне проткнули пузырь, схватки тут же пофигачили с новой силой...а по идее могли не трогать пузырь и я бы еще ходила что ли..ой нет, ужас)) просто я че-то вчера так испугалась, что расхотелось рожать и вела себя крайне пассивно...сегодня настрой лучше, готова рожать...еще очень бодрит тот факт, что считай полпути родов уже пройдено, так что надеюсь недолго будет больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rеnata R, помню в РД с девчонками шутили, может предложить уборщице помочь полы помыть в отделении)) физическая активность ускоряет процесс раскрытия. там лесенки есть у вас? может тебе походить вверх вниз. я серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rеnata R 29 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2014 Мы родились! в 00,20, 3720, 51 см. Пузырь вскрыли в 21,45, было 7 см открытия, пока врач сливал воды открытие стало 8)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rеnata R, урааа!!!! поздравляю с дочей!!! ты молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) а , поздраляем!!! :JC_goody: :JC_goody: я ошибками, полоина бк не работает на клаиатре :D Изменено 29 июля 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Rеnata R, ура!! поздравляем вас с дочуней! умнички! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata R, Ураааааа!!! Поздраввляю вас!!!!! Как все прошло? Как малышка? На кого похожа? Как назвали??? ))) как отойдешь, пиши!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lyubyasha, мы хорошо, сегодня с утра обходы врачей, анализы, прививки, сейчас дочка спит, я тоже хочу, я ж так и не спала...мама, свекровь, муж и Илья приедут ко мне скоро...похожа она пока на папу и на Илью, но пока отекшая судить сложно...но у меня чувство дежавю, как-будто с Ильей лежу в РД)) назвали Даной всем спасибо за поздравления! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shubochka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Rеnata R, Ренатик, прими и наши поздравления!!! Растите здоровыми и красивыми! Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2014 пользователем a`lena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata R, с рождением принцессы! Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ренаточка, с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам с Даночкой, молочка вкусного побольше, спокойных дней и ночей!!! Расскажешь потом, как Илья на сестричку отреагировал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 УРАААААААА!!!! Поздравляем с рождением доченьки!!! Ты умница! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ренаточка, от всей души поздравляю!!!!! растите большими! вкусного молочка, спокойных ночек и крепчайшего здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 //Pupasena//*, мне Илью сегодня привозили, но я лежу в общей палате, поэтому спустилась быстренько сама, пока дочка кричала (она висит на груди весь день, я еще не спала даже, уже мушки перед глазами летают блин), ну и ему видимо все уши прожужжали сестренкой, он мне говорит "а де ситенка? че мне не дала?"))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata R, Ураааа! Поздравляю с доченькой!!! Имя просто Дана? Или какая-нибудь Даната? Вот про дежавю я тоже писала, помнишь. У меня первые месяца 2 это чувство круглосуточно было. Желаю тебе, чтоб матка быстрей в норму пришла и не так больно как у меня ;-) Ну и спокойных ночей вам, пусть нервотрепки твои на деченьке не отразятся, пусть она будет само спокойствие Хотя... сложный у ней знак зодиака ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 nik-ol, просто Дана...спасибо за поздравление! ой, вот в знаки зодиака и вообще не верю, по мне так это фигня все...у меня мама кстати Лев)) ниче сложного вроде не вижу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Rеnata R, это для дев и рыб огненные знаки плохие как правило, что взаимно кстати. а весы нормально и со стрельцами и со львами. так что отличный знак у твоей дочи! про сиськи! девочки, у меня тоже последнее время есть очень не значительные выделения молозива. причем только из одной груди заметила. вчера была у хирурга (маммолог в отпуске). она все мне пропальпировала, грудь все лимфоузлы. сказала ничего плохого не видит. рекомендовала консультацию эндокринолога на тему молозива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения