nik-ol 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Rеnata R, ничего себе! Я б и не подумала идти на таких условиях, чтоб Мансур в воду не залез - вообще не реально, зачем мне такие нервотрепки. ТПК что не ходим с декабря. Если на этой неделе здоров будет - пойдём, как минимум Керима надо сводить хоть проверить что он помнит. Ну дай Бог Илья и правда выздоровел! Главное что Дана не заразилась ТТТ, а мои одновременно болеют, и не понять кто первый начал. Как уже весну хочется! Зима почти полностью дома прошла :'( Никаких приятных впечатлений от неё, одни только сопли с кашлем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я б и не подумала идти на таких условиях, чтоб Мансур в воду не залез - вообще не реально ну мы-то ходим не пропуская почти, поэтому нам не так опасно идти при таком раскладе они ж у меня оба плавают по вторникам и четвергам, одна утром, второй вечером, когда мы его из сада забираем, я всегда говорю что сестренка плавала утром, Илья говорит "а ей же нельзя, она маленькая и упадет в слив" блин, Дана похоже заразилась! вечером темпа 37,9, через час перемерила - 36,9...так что заболела наша деичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Весны вам девочки! И здоровья деткам! Дана выздоравливай! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо!!! Буду ждать во сне девчушку))) !! Выздоравливай... оу как вспомню себя после того Ярика родила... я болела очень часто... витамины пить не могла сразу высыпало малого! по этому жесть что было.... сейчас видно иммунитет восстановился... так что можно второго.. Rеnata R, Выздоравливайте!!!! И не болейте... ну судя по всему вы болеете в норме! nik-ol, Спасибо за инфу про закаливание!! попробую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Nysha777, незачто. Отчитайся потом я то такие процедуры сама терпеть не могу ;-) Насчёт сна - мне тоже дочка снилась, причём прям в момент засыпания, говорят такие сны - вещие. Но оказалось это лишь отражение моего желания Rеnata R, Пусть поправляетсяпоправляется! Ну вот наши здоровые дни и закончились В пятницу я ещё радовалась, хотя в ночь на субботу обоим заложило нос, подумала, что от того что увлажнитель не включила, потом покашливать начали и сопливить. А сегодня мне с сада сказали Мансура забрать, т.к. кашлем своим всех разбудил и дети не спали. И вроде темпа была. Но сейчас нет температуры. Эх... И это при том, что я ему каждое утро перед садом виферон в нос брызгаю Вот, мля и сходили в бассейн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 nik-ol, блин, да что ж такое у вас...ты ж вроде с самого рождения закаляла Мансура...не понимаю почему вы так болеете...жалко ребятишек что ж, лечитесь теперь ♥♥♥Радость♥♥♥, Лида просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Оля, Керима с годиком! здоровья вам! и успехов во всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Rеnata R, Спасибо! Да, закаляля. И в 9 месяцев в Геленджике в море купались - 24 вода была. И в аквапарке - 22. Только посопливил тогда пару дней, тогда ещё и ГВ помогало. Но потом в 1,1 сильно заболел, какой-то кишечной инфекцией, закаливание прервали тогда. В марте возобновили и всё вроде норм было. Но летом поехали в отпуск и папа его там на улице "позакалял" в первый же день, уверенные и рассоабленные, что не заболеет, а ведь акклиматизация тоже нужна. Короче с тех пор пошло поехало, отпуск в больнице закончили, какой-то вирусняк подцепил. Потом так и болел раз в 1-2 месяца то одно то другое, возобновить закаливание не получалось, только тёплый бассейн могли позволить. Потом в саду раз в месяц стал болеть, а после последнего отпуска вообще каждые 2 недели. Организм всё слабей и слабей, "простуда" вроде не беспокоит, а вирусняк моментально цепляется, стоит только чихнуть кому-то рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всех с прошедшим 8 марта! Красоты нам и любви! Юль, меняй темку на весеннюю, хочу весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! Мы болеем, причем всей семьей Зарина две недели уже дома сидит, а я езжу на учебу( Всех с прошедшим праздником! nik-ol, А на что менять? У меня в этом плане фантазия никакая помню только предыдущее весеннее название домика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Кап, кап, кап - идёт весна, Декабрятам не до сна. Солнце греет потеплей, снимай валенки скорей. Мы с весной идём вперёд, растопить улыбкой лёд. Декабренок, не зевай, на дворе уж скоро май! Ура! Мы сходили в бассейн наконец-то через 3 месяца. За это время Керим стал мамсиком и после первого нырка в руках инструктора больше с меня не слазил Он по прежнему ныряет, но всё-таки постоянно настороже и чуть что - хнычет. Сегодня почти не отпускала его и длинных проныров не делали. С Мансуром всё отлично и мне сказали, что он может уже ходить в группу без родителей. Только он столько воды нахлебал, что аж пуз раздулся и заболел. А папа наш в отпуске и снимал нас на камеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 nik-ol, здорово! а мы с Даной пропустили 2 недели, она температурила, Илью возили плавать, она рвалась прям в басик бедняга...я так и не поняла на что темпа была, то ли болела, то ли зуб. У нас позавчера зуб вылез со след недели пойдем опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Оль, такое название домика подойдет? Я совсем забыла поздравить Керима с Днем Рождения! Поздравляю, малыш! Расти большим, здоровым и сильным на радость маме с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ♥egoistka♥, конечно! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyata 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) привет! Я так рада вас всех видеть/читать))) мы с Матюшкой, также как и многие здесь осваиваем дет. сад. И, как ни ст ранно, постоянно болеем(. Хотя, тоже вроде и закаляли..nik-ol, Рената, я так рада за вас-еще детку родили)) На одноклассниках всегда фотки новые смотрю и улыбаюсь))) Такие клааснючие...Пойду вас почитаю...соскучилась)) Изменено 27 марта 2015 пользователем Nyata 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Nyata, о, привет! Молодец, что зашла, читай, пиши,... А то мы с Ренатой тут вдвоём в основном тусуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Заришка как с февраля начала болеть и так до сих пор. Только выздоровела, неделю отходила в сад и снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Nyata, :Hello: мы с Ренатой тут вдвоём в основном тусуемся , но, не говори! печально ♥egoistka♥, а чем болеете Юль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Rеnata R, Сначала бронхит, потом отит присоединился, сейчас вот ушки лечим! . А то мы с Ренатой тут вдвоём в основном тусуемся. неправда, я тоже тусуюсь, только мне писать нечего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ♥egoistka♥, ого, бедная малышка пусть скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Rеnata R, большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Приветик!!! Я тоже тут!!! Ну вот тоже писать особо нет чего... в основном вас читаю!!! ♥egoistka♥, Выздоравливайте!!! Мы тоже дома засиделись вот с 15 декабря.. ну сейчас не болеем.. ну пережидаем эпидемию гриппа... Ма пока сидим дома до 10 апреля!!! потом в к врачу и скорее всего уже в сад пойдем.... пока заканчиваем курс противоаллергическое пьем... Пока дома вот не болеем!!! тьфу тьфу... хоть и ходим и гуляем и в компаниях с детками бываем.... Я работаю... Ярослав дома с няней... ему она очень нравится.... он ей в любви признавался... не отпускает ее домой когда мы возвращаемся... да и я спокойна так как она с нашей племяшей сидела ... она родственница моей свояченицы... и мне спокойно у Ребенка режим.... дедушка сидел до этого... но начал уже протестовать приходить злой.. ну и меня с мужем это достало... уже потом и фыркать начал, да и с режимом ужасно было спать его не мог положить.. в итоге ребенок вечером просто не адыкват. (ну и с другой стороны и его понять можно устал) в итоге обиделся что няню взяли и говорит что жалеет... Няня занимается с ним .. много нового рассказывает, гуляют в любую погоду... и дедушка говорит и что мешало мне с ним так же заниматься... Так что мы пока вот так вот.... но очень уже хочу чтоб в сад пошел... все же это очень надо!!! Изменено 30 марта 2015 пользователем Nysha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у кого работа, у кого учеба, а я в тренажерный зал собралась весь день думаю как же как же все это организовать...бабушки работают 5/2, муж 5/2 + 3 дня в неделю на тренировке по вечерам, у детей басик по 2 раза в неделю, у Даны утром, у Ильи вечером (все в один день), вожу их всегда я, не знаю как найти время на себя, но настроена очень серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Rеnata R, Да очень сложно все))))) .. но думаю если сильно захотеть... Я тоже хожу на тренировки .. но не в зал а на фитнес.. мне оч нравится... тренировки 3 р в неделю и время 18,30.. к этому времени муж приходит он с малым остается... у мужа тренировки вторник и четверг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Всем привет! Муж в отпуске а потому работы дома больше в смысле готовить больше. Ну и свободного времени меньше, т.к. мотаемся по делам пока есть возможность вместе, поликлиника... Мансура оставили в санатории на второй заезд, до июля и очень кстати, т.к. садик наш закрывают на ремонт на месяц, а то и на два. Наконец-то Кериму слалали прививку, а то мы в 3 месяца последний раз его прививали. В бассейн дети ходят + Артур взял абонемент во взрослый бассейн и будет с Мансуром ходить. Правда там вода 28 и воздух 29 - холодно по сравнению с детским бассейном, поэтому немного переживаю о его здоровье. Но хоть ребёнок впервые за пол года мороженое поел, талое правда. Ой, Ренат даже не понимаю как ты это всё организуешь, у нас такое не предсказуемое завтра, что дальше недели даже примерных планов строить невозможно, а где взять время на тренажерку...? Это ж целых 2 часа! Я дома хотела немного заниматься каждый день на 15 минут. Но хватило меня на неделю. А потом опять "сейчас вот это сделаю и тогда..." И как вспомню - всё не вовремя: то поела только, то ребёнок внимания требует, то тороплюсь уже куда-то. Так что нет силы воли видать. Есть вес +2,5 кг Nysha777, дедушки в большинстве своём, как мне кажется - сиюминутный друг, но уж точно не ежедневная няня, с этим даже не каждый папа справиться. А о том что с ребёнком заниматься надо, да не в форме наставлений, а в форме игры - это вообще вне мужского понимания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения