nik-ol 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Rеnata R, ну я ж не просто так стала контролировать, когда-то ему все можно было и без замечаний, как Кериму сейчас, просто когда за один обед он 3 раза молоко проливает КАЖДЫЙ ДЕНЬ больше нет у меня вариантов. И, конечно я не стою над душой, некогда - за эти 40 минут, что он ест я кучу дел делаю, встречаюсь уже с результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Он вообще у меня "не от мира сего" вечно своё кино в голове. Мне и психолог сказала, что его постоянно надо возвращать на землю бренную, акцентировать внимание на том, что он делает. Ой...боюсь представить наши школьные годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 nik-ol, Оля спасибо! Не могу сказать, что я супер мама. я как и все, где-то ленивая, где-то добрая, а где-то и строгая. Больше всего мне нравится быть ленивой! Поверь это учит детей самостоятельности! Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее твой ребенок всему научится. Взгляни на Мансура по-другому. Постарайся. Даже и если он "не от мира сего" найди в этом свои плюсы. Как то фильм индийский посмотрела. Ревела очень. Рекомендую если не смотрела "звездочки на земле" Взаимопонимания тебе с сыном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, острый гайморит двухсторонний и острый отит двухсторонний. Ппц! Даже АБ не помогли Бедный мой мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 nik-ol, ой-ой-ой... бедный малыш... пусть выздоравливает поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, спасибо! Столько мучений ему сейчас приходится переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ой... я представляю.... бедненький... у Сани недавно в ушке гнойная пробка была. она одну ночь только плакала, а на следующий день врач пробку пробил. я думала умру.... а тут... Держись! пусть поправляется и больше не болеет! зы: мне подруга советовала, если частые отиты, то как только начинается простуда или сопли - сразу отипакс капать, чтоб на ушки не пошло осложнение. тут только ждать пока перерастет... я пол детства с ушами промучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nik-ol, ой какой кашмар! Пусть выздоравливает поскорее. Я представляю какого ему, как это больно.. я сама только неделю назад как переболела двусторонним гайморитом. и уши заложило так, что на расстоянии полу метра очень плохо слышала. Это ужасно если честно ничего не слышать. Сразу себе представляла какого Максу моему..а у него потеря слуха в разы сильнее. Прям слезы на глаза наворачивались от сочувствия , сожаления и беспомощности к нему. Потому вам тоже сопереживаю. Гайморит и отит это очень тяжело и больно! Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Спасибо девочки! Сегодня немного лучше уже. Так самое интересное - со слухом нормально всё, может совсем немного и не заметишь, я говорила Лору, что вроде хуже, но она проверяла на шепот на расстояние и нормально. И нос не заложен был все это время, сопли есть, конечно, но нормально дышит, когда спит, носом, только храпит в некоторых положениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 nik-ol, хорошо, что слух не снижается из-за отита. А то ведь там все взаимосвязано, а гайморит это ж микробы какие..ттт. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 nik-ol, Сочувствую!!! Бедный малыш У Заришки был отит, хорошо помогли капли Анауран, но вам скорее всего надо уже с антибиотиками внутрь( Отипакс сказала вообще для малышей только годится, Анауран эффективнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки! Это полная задница! У него разрыв перепонки и доктор сказал "дырка приличная" Ппц, ну что я за мать такая! :'((( Вот нам и бассейн и море летом... Дай Бог чтоб само зарасло и слух остался. Юль, котят в попу антибиотик болючий цифлоксацин кажись называется, сегодня закончили. В уши - ципромед. Опять шок от врача - отипакс нельзя капать в равную перепонку. Я ему сегодня сказала, но он проигнорил. Больше не капаю - не могу смотреть на эти муки :'( Ципромед тоже больно, но не настолько сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nik-ol, привет! как вы? поздравляю с рождением малыша! что-то на форуме тишина совсем, все уехали что ли? мы еще в москве, но собираемся на море) мои девчонки растут, с ними уже красота, сами двоем играют все время. у нас в этом году первый год, когда Аня в сад ходили и болела чуток, как и все дети, не чаще раза в месяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 nik-ol, о господи!!! надеюсь все обойдется! я в шоке как Мансур сейчас себя чувствует? Бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Pipa, привет! Давно тебя не было! Малышу моему год и 3 уже ♥egoistka♥, сейчас уже лучше. Только капли капаем и физио. Капли уже менее больно. Врач говорит ухо сухое и отек спадает. Нос уже в норме, но сегодня ещё промывание делали. Pipa, у наших детей разница одинаковая. Они всё больше вместе играют и всё меньше ссор - это здорово, теперь мысль о двоих детях не вводит меня в шок. Мансур начинает реально помогать, хоть в чем-то польза. Планирую жить без садика всё лето. Может и больше, там видно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 nik-ol, ))) вот это время летит) я иногда форум глазами пробегаю, но отписываться то времени, то повода нет мои играют все время сами, даже во дворе на других детей особого внимания не обращают, у них свои игры)) хотя по характеру очень разные, и внешне на мой взгляд тоже не особо похожи) nik-ol, со слухом все в порядке у младшего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 (изменено) Pipa, поняла - ты путаешь меня с a'lena ;-) У моих впорядке слух, у обоих. А она недавно родила здорового малыша с нормальным слухом Мои тоже разные очень. Мансур (несмотря на такое серьёзное имя) мягкий и чувствительный, как девочка иичерты у него плавные, нежные. А Керим и на внешность более брутальный и по поведению мужичок, хотя очень ласковый и мамсик пока. А походка у него как у Чаплина )) Мансур, как балерина ходил. Изменено 4 июня 2015 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 nik-ol, Мне мама сказала, что у меня тоже был разрыв перепонки , мне еще года не было. Пусть у вас так же все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 nik-ol, на месте перфорации в барабанной перепонки образуется рубец, на слух как правило не влияет. Пусть Мансур выздоравливает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 nik-ol, нет, не путаю) ты написала, что после болезни лор обнаружил разрыв перепонки у одного из сыновей, поэтому я и спросила как с ушками дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Спасибо, девочки. Да, меня врач тоже заверил, что на слух не повлияет, если зарастает. ЕСЛИ! Дырища там на треть перепонки и то что она затянется сама - надежда лишь на детский возраст. Даёт нам 2 месяца на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Нас выписали, и даже сказали, что дырка уже на половину заросла Изменено 8 июня 2015 пользователем nik-ol 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 nik-ol, ура!!!!!!!! поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 nik-ol, ура, с выпиской вас! Теперь уже выздоравливайте окончательно, а лучше раз и навсегда! Со слухом все нормально будет, динамика отличная у вас! Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо, девочки! Опять какие-то странные назначения врач написал. Попытаюсь в поликлинику к ЛОРу попасть поскорей А Мансур опять стал во сне похрапывать, сразу как перестали нос промывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения