nik-ol 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Rеnata R, да, руки и ноги тоже накачаны. Пресс - не знаю, между делом как-то. Может укачиванием, может вытаскиванием из вынны или хотьбой с коляской груженой обоими вверх по склону - там помойму даже челюсть накачивается Но он у меня реально твёрдый. Сейчас подруга рожает. Мы с ней по ВотсАпп переписываемся - так волнительно! Изменено 27 ноября 2015 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nik-ol, Оля я посмеялась от души над неплохой нагрузкой с детьми в сад))) Я ж за городом живу. Инфраструктура у нас в 5 км примерно. И если бы вы знали мою нагрузку))) Но что то мне кажется нет у меня сейчас того метаболизма, что был до рождения детей. И эти все действия только для поддержания формы, что есть сейчас, не уйти в плюс. И ох как боюсь гв свернуть и стать булочкой мгновенно. Я и дома прыгаю, и с детьми катаюсь и не ем мучное ( только если сама напеку чего, не могу сдержаться конеш)) В Маке еще могу побаловаться раз в месяц ) nik-ol, подруге кулачков и легких родов! Не в тему. Иногда мне кажется, что мне надо людям рассказывать свою жизнь только для того чтобы они стали счастливее что ли, от того, что у них легче. Я например получаю хороший стимул от многодетных мам, у которых за 5 детей. Говорю себе подобрать сопли и вперед. И получаю счастье от того что есть на данный момент. И как то даже вот жалуются подруги, я говорю сразу, а у меня вот так то сейчас, но я довольна этим, я не жалуюсь, просто подумайте, а надо ли грустить, а все ли так плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ♥♥♥Радость♥♥♥,ой, все верно говоришь! Твой ник оправдывает тебя и твой настрой полностью и даже больше. Ты просто очень позитивный человек и в первую очередь ищешь в трудностях положительную сторону. Это правильно и очень помогает по жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ♥♥♥Радость♥♥♥, Ну наверняка 5 км от дома в сад ходить сложней чем 1,5 км. Вы так пешком ходите 2 раза в день? Нагрузка у меня такая: я транспортом не пользуюсь вообще, у меня и коляска то лишь с этой осени в ход пошла, раньше ей пользовалась только если пешком более километра идти без отдыха, и то редко, т.к. порой проще было до автобуса доковылять (остановка совсем не рядом). Керим на мне висел сначала в слинге (лежачей коляски вообще у него не было, он в Маськиной за всю жизнь 5 раз катался и мы отдали её потом), потом в эргорюкзаке и потом в хипсите. Керим в отличии от Маськи пешком гораздо меньше ходит. Во-первых мне с ними постоянно надо куда-то "быстро", а во вторых он не такой послушный ходок как Мансур, тот хотя б шел со мной рядом, а Кирь бежит сломя башку куда душа несёт. Так что он на мне постоянно. Коляску я сейчас вожу с двумя детьми, а это 25 кг + покупки. И, когда в склон (а их у нас полно, а в Геленджике он ещё и крутой) - то это ппц как тяжело, ноги через 20 минут отваливаются. Короче физическое состояние моей мышечной структуры сейчас на более высшем уровне чем когда-либо. Это я поняла летом, когда в конкурсе 30 раз быстро присела с Мансуром на спине. До родов мне и без нагрузки 30 раз много было, я вообще барышня "кисейная". Дополнительно я никаких упражнений не делаю ввиду лени и просто ненавижу тупо "качаться", я люблю спорт+удовольствие: плавание, лыжи, вело, походы - всё, что невозможно с детьми, увы. Вот поэтому я и жирная, несмотря на пресс, бицепсы и т.д. Тебе нравиться всё это - ты делаешь и поэтому ты стройная и красивая, ну и + ГВ. Год назад, когда у меня "были сиси" я весила как до Б, жрала всё подряд и при этом была меньше в объёмах, не помню когда до этого у меня были такие худые ляжки - очень непривычно было на себя смотреть. К весне "удои" уменьшились и меня разнесло на +4 кг за полтора месяца. Сейчас у меня +2 кг от моего до Б, попа и грудь в нормальном объёме, а вот в талии +6 см. Ну и мысль, что кому-то трудней чем мне, лично меня не радует. Да, конечно "крепись и подтяни сопли" я себе скажу, да и разве есть выбор?... Просто живём и делаем то, что надо. Но у меня нет того внутреннего запаса оптимизма и радости, может и не было, может кончился из-за длительного ожидания "счастливого будущего" в результате которого я получила "удручающее настоящее", полное непонимание с тем, кого до визга любила когда-то. Или из-за постоянных болезней детей, необходимости их постоянно мучить уколами, промываниями, ингалляциями и другими процедурами - от этого тоже устаёшь и радоваться не получается. Как я в первый год с Мансуром играла, как мы бесились с ним... нет этого уже, ни с ним, ни с Кирей. Я прям какой-то робот по уходу, черствей стала. Мама моя до сих пор не может смотреть, как я отривином у Кири сопли вытягиваю - он орёт словно режут его (не всегда слава Богу). А я что?... Мансуру кровь взяли - 3 раза вены кололи, я его успокаиваю, жалко конечно, но не как 3 года назад - что аж плакала с ним. У Артура тётка есть, у ней 4 детей с разницей 2 года и она в 90-е послевоенные годы полностью хозяйство вела (без электричества, газа и водопровода) и умудрялась заморачиваться на манты и другие сложности, огурцы закатывать по 40 банок в день. И сейчас она весела и задорна, несмотря на тяжелую жизнь, и выглядит неплохо - лошадь ломовая, ещё и время было на интриги да сплетни. Да, мне до неё как до луны, смотрю, восхищаюсь, но сил то у меня от этого больше не становиться. Мне б твоей радости позаимстовать хотя бы на день, заразиться от кого-нибудь, потому как и вокруг все хмуры да вялые: и муж и родители... Хочеться влиться в какой-то позитивный коллектив, хотя б в саду, поучаствовать в общественной жизни, но... сопли, кашель, таблетки, поликлиники... Подруга родила сына 56 см, 3450. 12 часов в родах. Говорит, что невыносимо ужасно больно и что больше никогда не будет рожать Собственно как и почти все говорят. У ребёнка подозрение на нарушение в почке (ещё до родов на УЗИ увидели), после родов пока не смотрели. Надеемся, что окажется ошибкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 nik-ol, Гузаль, ну вы даете, км наматываете в день)) я до сада и обратно за 15 мин хожу и то вся изноюсь (про себя конечно). Та нагрузка, про которую вы говорите, мне кажется нифига не помогает скинуть вес, это надо в любом случае питаться норм, т.к. если пройти 5 км туда и 5 обратно днем, а вечером поесть салатика с майонезом, жирного чего-нить, пироженок, то эти 5 км ничего не дадут в итоге)) короче лично мне только питание помогает, потому что как бы я ни скакала с детьми, куда бы ни ездила/ни ходила, если всю эту нагрузку закусывать булочками, то толку нет. Сколько я так пыталась худеть - нифига не получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) До остановки идем практически 1 км. Автобусы такие не удобные у нас. Большие и проходы узкие, прежде чем войти надо свернуть коляску обязательно, с двумя не очень удобно, поэтому частенько без коляски езжу. Приезжаем в город и опять идем чуть меньше км до сада. У нас маршрутный транспорт в городе ездит только по краю города, по набережной. Садик нам дали альтернативу. Куда хотели мы мест не было. а он самый дальний. Потом обратно таким же путем. Или идем на танцы в другой конец города км 1,5-2. Это понедельник и среда. Я бы и ходила, Лиде тяжело бывает, пока дойдем какие там танцы. Она танцует конечно и рада, любит. Но ножки у нее иногда болят потом по ночам. Сейчас вот пошла учится на права. Теперь приходиться не ходить за Лидой в сад, а бегать, Тим спит до 4 днем обычно, а в 6 вечера во вторник и четверг надо уже быть в автошколе. И сидеть там до 9. К концу зимы надеюсь получу)) И хорошо еще муж может на подхвате иногда быть.Выезжает по раньше с работы чтобы перехватить детей перед школой. Или утром отвести Лиду в сад. Но утром если везет то к 7, так как опаздывает на работу. Бужу ее в 6 утра. Жалко опять же ее, хоть и встает легко. Если едет сосед в 7-50 в город, то с ним сама везу и обратно уже с Тимом своим ходом. Иногда бывает соседка предлагает помощь и утром Тима я оставляю с ней. Это ей жалко уже моего сына, что по ветру или дождю таскать буду. Тогда мне легче гораздо. Но я одеваю спортивное и бегаю)) Бегу от сада до автобуса и от автобуса до дома. nik-ol помучил сынуля)) Поздравляю! Изменено 28 ноября 2015 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня был летом ,в конце лета период сильной депрессии. Такой, что развода хотелось. Не устраивала сама себя, не устраивал муж. Я все лето ждала лето. А оно так и не пришло. И думала, что осень меня в еще большую тоску вгонит. Себя внешне не устраивала очень. Обрезала свою косу до попы, но не помогло)) Муж раздражал помню за элементарное спасибо не сказанное, что не обнимет не подойдет. Прям сразу думала не ценит, страшная, разлюбил. Ну глупостей я себе очень много тогда накрутила. Бесило, что не хватает время на хобби. Это и сейчас есть. Если я пару дней не делаю ничего, то уже нервничаю. Это зависимость, это очень успокаивает меня))) И все пыталась объяснить мужу, что у меня кризис может и мне поэтому трудно, но он вроде как понимал и в тоже время как вычудит чего, что еще больше плакала. Потом написала ему письмо. И стало легче, лучше. И муж подкорректировался))) Странный период был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! Да, суета, да беготня. Летом ещё выносимо, Мансур в автобус в Геленджике сам запрыгивал, еще и с пакетом игрушек, но зимой... Пока все оденутся... Упреешь, разозлишься, забудешь что-нибудь. Дети в зимнем неповоротливые, сами нервничают, ноют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Вы про похудеть. Ой как знакомо!!! Но я чревоугодница. Не могу отказаться от вкусностей. При том что и желудок растянулся. Порции у меня большие, но я даже ими не наедаюсь(. Муж ещё смуты наводит- куда тебе худеть? А я так хочу килограмма 4, а лучше 6 сбросить. Но когда на кухне не то, что отказать не могу себе, у меня даже колебаний нет, я ем и не щёлкнет же нигде что не нужно, Ира, ты только пол часа назад ела!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Kvesta, Вот я такая же, особенно во время М. Но слава Богу нередко когда бывает несколько дней, что я вынужденно ем гораздо меньше и тогда всё встаёт на свои места, достаточно трёх дней чтоб отучиться обьедаться... До ближайшего праздника живота . А хуже всего когда пропустила обед и потом пока готовишь, кормишь остальных постоянно перехватываешь что-то по пути и даже если села есть, то раз 16 встала в процессе и тогда вообще не понятно ела ли и сколько и обед это или ужин... и все равно есть охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ну что, начинаем поздравлять декабрьских именинников Наших девочек Сашеньку и Милану с днём рождения! И сынулю Максимку тоже с днём рождения! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки,nik-ol, Rеnata R,Анютенок, миленькие, держитесь... Страсти-мордасти такие пишете.. Хочется вас обнять крепко-крепко! :embrace: a`lena, спасибо! Мы с Саней тоже поздравляем именинников! :flower: Пусть детки наши детки растут здоровенькие, послушные и смышленые! Kvesta, ха! я недавно на весы стала.... 49,5 в одежде. муж и все родственники дружно меня дистрофаном окрестили а я не виновата, что утром, перед работой, в меня кроме кофе ничего не лезет, днем мне некогда и лень. зато вечером я себе абсолютно ни в чем не отказываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) И я поздравляю наших именников! Жаль что мы некоторых давно не видим на форуме. Пусть растут счастливыми! Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Ничего себе диета у тебя! Знаешь, муж мой обычно тоже так питается. Уже много лет. Да только эффект обратный. Всё, муж уехал в Воронеж в командировку до Нового Года почти. Так что мы без папы теперь. Мама и папа у меня заболели... Мансур так и кашляет, не помогает ничего. После 4 дней в саду опять сопли зелёные пошли. Но я за 3 дня промыванием и альбуцидом их вылечила, сегодня в сад пошёл. Керим с ним тоже засопливил и сегодня с утра как-то страшно покашлял пару раз Ему фурациллином промывание невозможно делать, да и вообще процедура сложновыполнимая с ним, так что пока ещё булькает, но хоть не зелёные. По началу даже спать не мог - так хлюпал и капли не спасали. Сегодня ещё лазолваном дышал на всякий случай. Эх... А завтра днюха. Вот так и сами не знаем как праздновать и гостей не позвать. Изменено 2 декабря 2015 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 nik-ol, спасибочки! Выздоравливайте! моя звИздень сегодня тоже кашлять начала. пол ночи с ней лежала. купила растирку доктора мома. она вроде бы помогает. у нас как-то после вирусной ангины был приступ кашля. вызывали скорую, тк ребенок кашлял не переставая 3 часа! врач приехал - говорит - думал вс в больничку забрать, но ни хрипов, ни спазмов! ничего! помогла именно эта мазь. она ядреная, правда, ментоловая, но успокоилось дите. а то у меня уже истерика началась. после этого - как только кашель, если нет ТТ - сразу мажу грудочку, спинку и шею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, А у нас в крови микоплазмы обнаружили и стрептокок в горле. Назначили сумамед 1 раз в день 2 недели и полиоксидоний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 nik-ol, ох уж эти антибиотики... а Сане сумамед нельзя. она от него превращается в леопарда))) Сегодня 4 годика Аандрюшке! Сыночку Murach! Желаем ему здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях и веселья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мансура с днём рождения! Счастья и здоровья! Мамочке сил и терпения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 a`lena, Спасибо! Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, да уж. Ну я хоть точно знаю против чего его пьем. Хотя надо будет спросить почему сумамед, а не противогрибковые препараты. И, я ещё не знаю как он отреагирует, первый раз. А побочек у него ужас сколько! А имуноглобулин, кстати в норме. Ну как так!... Вот сейчас пролечимся и опять же сад, Дай Бог к НГ здоровым хоть останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, a`lena, Максима и Сашу с Днем Рождения! :flower: nik-ol, Мансура с Четверочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 a`lena, nik-ol, С Днем Рожденья Ваших Мужчин! Пусть растут большими, здоровыми, не болеют, и радуют Вас каждый день! :love: ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! Дай Бог к НГ здоровым хоть останется а я каждый Новый Год жду с замиранием сердца... у нас как НГ, так дети с ТТ и на антибиотиках((((( прям НЕдобрая традиция уже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 nik-ol, Мансурика с 4-х летием!!!! Здоровья богатырского и много много друзей и подарков! Мы выпали. В понедельник Вики с температурой 39 с сада пришла. Во вторник была температура, врач сказала если и в среду будет, то давать антибиотик. Но обошлись без него, горло полоскает- жалуется на него. Вчера Юлиану с утра как начало полоскать каждые 5 мин. Мы перепугалась дико, в дневной стационар нас отвезли в нии педиатрии. Рвоту остановили, анализы взяли. Малыша оклемалась, повеселела, нас домой в ночь отправили. Утром на контрольную кровь ездили, всё ттт нормально. И муж с командировки только сегодня приехал, так бы легче передвигаться было бы a`lena Максимку голубоглазика с праздником!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Спасибо всем! Макса с днём рождения! Расти таким же жизнерадостным молодцом! Три дня кушаем сумамед, пока не вижу улучшений, но и хуже не становится. Купила тенотен обоим, есть версия, что кашель у нас "нервный", т.к. он "пустой". А ещё нам счастье привалило: подошла очередь на массаж, который нам в июле рекомендовали, как успокоительное средство Мансуру. Самое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 nik-ol, а зачем Мансуру массаж? На какую область? У нас на ногах большие высыпания были. От аллерголога 2 недели не вылазили. Она потом руками развела- не моё. Дерматолог говорит что пищевая аллергия. Но не выявленная. Мне больше кажется что тоже на нервной почве, тк пока не прошли, как закричит, то они сильнее и сильнее чешутся. Ужас был, искупаться нормально не могли. Кстати из всей диеты мало что могли убрать, убрали только соки и кисели покупные и ттт вроде проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У Макса кашель неделю назад сошел на нет сам. Я перестала что-либо давать ему. А в субботу были у сурдолога, она посмотрела его уши и сразу сказала что у него правосторонний туботит. Назначила лечение канечно. Вот как так..Я понимаю педиатр это не лор и т.д., но аденоиды у нас увеличены и все обсыпаны, как сказала сурдолог. Такое сложно не заметить. Ну ладно я не понимаю, я не врач, а хотя пора бы уже, но педиатр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Kvesta, Массаж успокаивающий назначали летом. Но теперь реабилитолог посмотрела и сказала, что массаж грудной клетки от кашля нам актуальней. Я не довольна - хочу успокаивающий. С кашлем есть улучшения, но уже вижу опять привычка кашлять появилась Вот от этого летом и проходили электрофорез, ещё массаж назначали и сухой бассейн. Бассейн не получилось посещать, а массаж только сейчас дошел. Я тоже не могу с аллергией у Кири разобраться. Появилась месяцев в 7-9 как-то незаметно. Исключала уже всё что можно периодами, но так и не поняла. В итоге думала на сладкое, но в отпуске ему так много сладкого давали, как никогда, а сыпь прошла буквально на четвертый день. Домой вернулись - и снова задницу чешет Один вариант остался - на воду, но что я могу сделать? Где мне другую воду взять!? Да и вода наша гораздо лучше (чище, мягче) чем там. a`lena, вы рентген делали? Или ты путаешь аденоиды с лимфоузлами/гландами? Вы ж постоянно что-то капаете в ушки, когда болеете, не так ли - как отит может быть? Изменено 11 декабря 2015 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения