Rеnata R 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) nik-ol, кушать 3 раза в день? мы 5 раз в день едим...это не считая 2х перекусов у Даны ссоры иногда встряхивают мужей, это да у нас тоже ттт все получше стало...у мужа отец в больнице, он переживает, и я его теперь не дергаю по бытовым мелочам, не делаю замечания, либо делаю в более мягкой форме, а он стал больше помогать с детьми, т.е. если раньше прошу что-то помочь, он говорит "вот, ты не справляешься", либо "просишь меня только когда тебе удобно", а сейчас я говорю, например, забери ребенка с танцев, говорит забери сама, я с дочкой посижу. И у нас еще пункт, когда папа с детьми, то никаких мультов, только совместные игры. А то они и так его редко видят. Паутина в постели - знакомо и че-то даже и желания нет...сейчас ГВ сверну, может получше станет, а то у меня даже желания нет, мне кажется, что это гормональное...во всяком случае так же и с Ильей было, когда прекратила кормить, все стало по-другому мы в басик тоже редко ходим...на этой неделе Илья пойдет, а у Даны кашель какой-то появился она кстати без удовольствия ныряет, но я ее отпускаю все равно, иначе мы тогда будем вообще отставать конкретно...она у меня не приемлет ни палку, ни дочечку, ни нарукавники, ни круг спасательный...я и не предлагаю больше...не нравится - учись плавать сама тогда ныряем также на 7 секунд. И вообще после месячного перерыва мы орали первое занятие. Потом почти влились, но вот сейчас опять пропустим 2 недели. Эх Изменено 1 февраля 2016 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Мансур до этого 2 раза ел: кашу утром, за час перед сном, днём тока плдник - его я не считаю. а когда болел и этого не елон у меня до сих пор 14 килограмм весит, не концлагерь конечно, но вид жалкий. С полдником теперь 4-5 получается. так должен кушать нормальный Здоровый ребенок. Мы с Артуром часто ссорились, а между сслрами в состоянии ожидания ссоры, постоянного напряжения. Сейчас гораздо лучше, конечно. Я ему замечаний не делаю, ни тогда, ни сейчас, вообще не люблю это, могу попросить, обратить внимание, но замечания... Вот только когда он начинает меня "замечать" - его носом тычу, но мне это не нравится. У меня от ГВ не зависит. Даже наоборот - при кормлении возбуждение может быть. Но аменорея, конечно в этом смысле не подруга. Керима я тоже отпускаю, но раза в 2 меньше чем надо, а то он начинает кричать "всё, накупался!!!" и выворачиваться. Мы ещё до долгих нырков не дошли, пока только 2-3 секунды. Но в нашем бассейне больше упор именно на плавание, а не на время задержки. 2-3 недели - это ерунда, судя по Кериму, а вот 2-3 месяца уже очень заметное отсутствие. Хотя вот он в октябре в Геленджике нырял, а сейчас первый раз с тех пор - и ничего, нормально. Мой наоборот охотно пользуется всеми средствами, особенно макаронина ему нравится. Изменено 1 февраля 2016 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютенок 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Всем привет! У меня радостная новость! С 25 января мы свернули ГВ!!! Неделя была, конечно, ужасной. Катя просыпалась ночью по четыре раза. В конце недели еще и Ульяна заболела((( Слава Богу, не грипп. ОРВИ. И уже идем на поправку. И вот уже ночи 3 моя младшенькая спит ВСЮ ночь!!! Это ли не щастье!!! Правда, теперь у нее проснулся ну просто зверский аппетит. Кушает больше и лучше Ульяны. Ни заставлять, ни уговаривать не надо. Правда, есть одно но: просыпается в плохом голодном настроении и первое слово у нее: "хлебка или пеценя". И пока не подорвешься и не дашь ей этого хлебка или печеньку, будет плакать. А вчера еще и перед сном Уже стала укалякивать на сон, уже глаза закрыла, как вдруг ЩЕЛК: хлебка! Я психанула, дала попить и сказала, что на ночь кушать вредно))) Вроде, смирилась))) Про паутину верно подмечено))) Мой еще и на охоту уходит вечерами. Приходит ближе к полуночи, а то и позже. А я или уже сплю, или собираюсь. И еще у меня прям страх залететь. М еще не установились. После родов были только 2 или три раза. А крайний раз вообще мазня и все. Так что я толком даже расслабиться не могу. Противозачаточные нельзя было, ППА его не устраивает, резинки вообще не вариант, а спираль я очкую ставить. А еще наша очередь на кв подошла летом 2015. Пока собрали все бумажки, сдачу дома перенесли на декабрь 2015. А теперь и вовсе говорят, что дом недофинансирован, поэтому его не сдают. А если не сдадут до 1 марта, то его либо переведут в статус арендного жилья, либо будут продавать по коммерческим ценам. Так что можем пролететь с льготным жильем, как фанера над Парижем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Анютенок, с завершением вас! а мы с ГВ спим всю ночь)) когда клыки лезли был период что она раза по 3-4 просыпалась, и вот недавно, я прям даже настроилась отучать, но сейчас опять спит...грудь только на сон и пару раз в неделю ночью может попросить у меня спираль стоит уже больше года, я довольна! у нас практически всегда ППА, но зато если не успели прерваться вовремя, то потом совсем не страшно)) ну и иногда, в дни после овуляции или задолго до нее тоже можно полноценный ПА Изменено 3 февраля 2016 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Всем привет! Ренат, да вот, только сессию закрыла, в это раз что-то не очень удачно, с тройкой В личной жизни все норм, но без дальновидных планов Заринин отец женится скоро Мы тут болели сильно, в начале января, я подозреваю что у меня грипп был, но такой диагноз конечно никто не поставит на дому, было очень плохо мне, думала коньки откину Зарина переболела мононуклеозом, короче говоря месяц уже дома сидит и только в понедельник в сад пойдет, наконец-то выписали справку. Насчет еды Зарина по-крупному ест только два раза в день тоже, с утра пьет молоко, потом обед и ужин. В промежутке что-то схомячить может. Цитата Сращение почти полное. Т.е. нижней дырочки не видно Цитата Я в раздумьи. Но детского гинеколога все равно надо посетить, правда? конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Анютенок, поздравляю с окончанием ГВ. Понимаю тебя, как не спать так долго! Сама только с октября сплю, с 1,5 лет. И то периодически бывают беспокойные ночи. Про еду с утра - знакомо. Не так давно Мансур меня так выбешивал, требовал кашу. Я, как дура торопилась варить что побыстрее - манку и хлопья, но в итоге он ел медленно, минут 40 - это меня больше всего раздражало. А потом... просто стали мультфильм с утра включать - ребенок отвлекается и забывает про еду. Первое время он и среди мультика подходил, терроризировать. Но потом вообще отучился, оказалось, что это всего- лишь каприз, способ привлечь к себе внимание. У Кири такого нет, слава Богу. Утром встаем, пьём кефир и идём в сад нежрамши. Получается едят они только через 1,5 часа после подъёма. Дома так же - сначала кефир, а потом, через 20-30 минут еда. И ещё, если кормить поздно вечеро м, прям перед сном - то сутра аппетит сильней. Про контрацепцию - та же песня! Ппа устраивает только его, таблетки меня тоже не устраивают и про спираль думать не могу и резина обоим никак. Слава Богу цикл устоялся и овуляция болючая - можно вычислить дни. Хотя во время О так хочется, как ни в какой другой день. Однако уже 1 раз мочила тесты Анютенок, ох уж эти льготные квартиры, вечно там что-то нетак. Ничего хорошего пока государство наше людям просто так не даёт! ♥egoistka♥, купец! Ничего себе вас болячки накрыли? Зарина сейчас какого роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) про беспокойные ночи - то отчасти и про нас)))) Саня может ночью проснуться на горшок, а потом вместо своей кровати - рулит к нам)))) целенаправленно)))) укладывается между нами и сбрасывает одеяло!))))) дальше ночь у нас в режиме - я укрываю себя и ее, она раскрывается. и так по кругу)))) иногда приходит с книжкой (подарила ей Диснеевскую книжку про Минни-Маус) и с одной из своих сожительниц (у нас на кровати живет Пони, тигра, корова, Роза из Барбоскиных, Лалалупси и Коза.Последние 2 мои вязалки). так и говорит - я к вам спать!))) ) а буквально недавно говорю ей - спи у себя - мне с тобой не удобно! я не высыпаюсь. и что Вы думаете? она дождалась, когда я уйду на работу и пришла спать к мужу (ему к 10, а я в 8-00 ухожу) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, А мы так и спим втроём Чаще без папы, он сбегает от тесноты. Керим в кроватке. Как только переедем - переложу Мансура отдельно и никаких больше хождений по кроватям! Ладно, если сутра поваляться, но ночью - нееее! Мой тоже скидывает одеяло, он и укрыться может сам, однако ему, блин, "жарко", но у нас выход такой - отдельные одеяла и делай что хош! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 nik-ol, у нас кровать позволяет спать даже вчетвером, но Саша еще та звИзда)))) и, чаще всего, я убегаю))) я с края как сплю)))) Сане тоже жарко)))) бабушка всю ночь ее укрывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 nik-ol, Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, и мы втроем спим, Дана в своей кроватке с рождения и засыпает там сама. А Илья...спал с 3х лет, т.е. с прошлой зимы отдельно в детской, летом кончился сад и мы стали иногда разрешать спать с нами, потом ИНОГДА плавно превратилось в ВСЕГДА...муж даже его усыпляет лежит порой, ну вернее сам спать идет и Илья с ним сразу ложится, они лежат, муж там шикает ему чтобы спал...я не лежу принципиально. Как только Дана засыпыпает, я выхожу из спальни делать свои дела, Илья может прибежать неск раз, в итоге раньше 23 не засыпает сейчас перед садом...и если еще папа уснул вперед него (как и бывает в 90% случаев), то он начинает бегать ко мне, говорит мне страшно..а боится он....ВОЛКА! это все моя вина, я ему говорил раньше, что сейчас придет волк, раз ты не спишь и утащит за бочок. Еще бывает если дома плохо ест, сидит балуется, или придуривается, что не может одеть колготки, я ему говорю собирайся пойдем в сад, там ты хорошо ешь и одеваешься сам прекрасно, он начинает кричать НЕТ НЕТ НЕ ХОЧУ В САДИК, или если бегает перед засыпанием часто, я могу сказать, давай положу тебя в детской, детская ближе к кухне и ко мне и не будешь бояться, короче какую-то фигню сама себе устроила и ребенку теперь он не любит ходить в сад и в детской не спит Дану от ГВ отучу и они уже теперь вместе уйдут спать в детскую, только вот не представляю себе этого, они же будут лежать болтать! опытные мамы, расскажите как у вас дети засыпают, сразу двое идут спать или сначала младший засыпает, а старший ждет? мне бывает если нужно чтобы Дана пораньше спать легла, то иду ее укладывать а Илья купается подольше, либо уже искупанный смотрит мульты/играет в планшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Rеnata R, это печальненько.... я детей принципиально ничем не пугала, тк меня брат так сильно напугал в детстве, что я лет до 20 боялась одна в темноте находиться(((( и помню это иррационально чувство... хотя и у меня ошибочка вышла. Когда Аня ведет себя из рук вон плохо (ей иногда доставляет удовольствие подоставать Саню, а она орет при этом как поросенок), я ее заставляю читать(((( понимаю, что косяк страшный и надо прививать любовь к чтению, и ругаю себя каждый раз, но уже постфактум(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Зарина спит со мной)) Говорит боится спать одна. Но я думаю ей просто внимания мало, поэтому спим вместе Цитата вот не представляю себе этого, они же будут лежать болтать! Ну и что? Захотят спать уснут. Что за заморочка на этом сне.. Прочитала что Илья раньше 23 не засыпает, да у нас всегда так) и все довольны. С утра в сад встает норм? Если норм, забей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Мои тоже редко раньше 23. Поднимаю в 7.30 утром. Встают тяжело, особенно Мансур Если вдруг засыпает в 10,30 - то и утром гораздо легче встаёт. Самостоятельно просыпается после восьми. То есть как раз пол часа и не хватает ему. Я зацикливаюсь на засыпании. Т.к. Крим легко засыпает только вовремя. Но если Мансура болтовня ему мешает - он перев возбуждается и вообще не засыпает ниа 23, ни в полночь и тогда уже в свою очередь мешает Мансуру. Он может и под Кирину болтовню уснуть, но когда Киря начинает песни горланить - присоединяется к нему и наступает вечеринка! Рената, я иногда практикую раздельное засыпание. К примеру, если Мансура днё не ложила - кладу в 21. К десяти он крепко спит. Тогда уже идёт Керим. Конечно, это не в одной комнате всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Цитата Конечно, это не в одной комнате всё а где вы с Керимом, на кухне? он у тебя может час просидеть спокойно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Rеnata R, не, это я описываю, когда мы у бабушке. А если дома - то могу устроить ему персональное купание (это редко). Час может посидеть тихо, с мультами. Но я так не делаю - Мансур все равно слышит, ему ж обидно. Раньше я с Керимом просто на кухне сидела, а Мансур в комнате засыпал. Несмотря на Кирины звуки, он вырубался от усталости. Сейчас так не канает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки привет. Мы на той недели от моих родителей прилетели. В сад не пошли, тк Вики в самолёте конъюнктивит подхватила, но сразу начали капать и за 4 дня и следа нет, сегодня в сад пошла. Она уже измучилась, хотела к девочкам в группу. С Юлиашей гв мы свернули, она как то слабенько только ночью и иногда днём ела грудь. И тут я заболела резко, решила сразу ударно лечиться, чтобы девочек не заразить. Так привыкла что Вики целыми днями рядом была, что теперь очень не хватает её днём. Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, с детьми мне очень тяжко спать. С маленькими вообще не могу, как струна натянутая, не придавить. А взрослые сами так корячатся что ужас. При том что я сама порой не могу уснуть и тогда лазаю и на подушку и под подушку))))). Rеnata R, мы с братом спали в одной спальне с моих 5-три лет, с его 9-ти. И норм. Поболтаем, мама нас пару раз шикнет. И спали. Но это если в одно время отбой у детей От дневного сна отказываемся. Неделю как. Бывает когда встанет очень рано. И если днём поспит то в ночь по 1,5-2 часа засыпает. Уже вся измается а не уснёт. Поэтому теперь стараюсь не класть днём, в ночь хорошо засыпает. Но чтобы отдохнуть, мы после обеда, как и раньше чистим зубы и идём в детскую. В начале Вики читает, потом ложится и я ей читаю. Немного отдохнула и дальше играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Kvesta, вы прям зубы чистите днём. Как всё серьёзно! Мы только на ночь. Если она поздно встаёт- то конечно дневной сон не нужен. Мансур когда до 9 спит, тоже без дневного сна. А если в 8 встал - ложу. Спит час-полтора. Причём я не вижу разницы в засыпании на ночь. Один фиг по часу может вертеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Мы зубы чистим утром и вечером, обоим ре чищу сама. Мы всегда спим днем. Даже если Илья в 10 встал, то в 14 идем спать, спит как миленький, я же лежу с ним и сплю сама. Не спит только когда у бабушек (они не могут уложить), и пару раз было, что он лежал-лежал и не уснул, я в таком случае отправляю его играть и мульты смотреть, сама сплю с Даной. Илья с утра сегодня на ногу пожаловался, болит. Ходит прихрамывает, в сад не пошли естественно. Дана ела сейчас сама, а я Илью кормила сидела с ложки, потом умыла ее и унесла в кроватку, ушла, она уснула за 5 мин, сейчас доем и пойду Илью усыплять. Дочь в 1,5 года в 3 раза самостоятельнее сына 4х-летнего. Сама виновата конечно, просто забавно так, мелкая все сама делает молча, а старший "мама помоги поесть", "мама полежи со мной" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Rеnata R, ой, это возраст такой! Малыши стремятся к самостоятельности, они учатся этому. А старшим это уже надоело и снова хочется быть лялей. Тем более, что пример перед глазами - объект ревности. Мои сами зубы чистят. Довольно неплохо. Я стою, контролируют. Правда бывает, что больше жуют чем чистят. Сама если и пытаюсь изредка поторопить процесс - протестуют. Что с ногой, нет ли вывиха? Мансур тоже иногда не засыпает. Но никаких мультов! Тихий час и баста! Леди и отдыхай тихо. Если он будет знать, что можно играть вместо сна - то сна точно не будет. Когда намеренно не кладу - идём на кухню вместе еду варить или в магазин, очень редко занятиями занимаемся. И то потом несколько дней мозги песочит, мол Киря пусть спит, а мы с тобой позанимаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Цитата Если он будет знать, что можно играть вместо сна - то сна точно не будет. Когда намеренно не кладу - идём на кухню вместе еду варить или в магазин, очень редко занятиями занимаемся. ну мы видишь, в саду в основном, поэтому привычка спать днем есть. Вот седня кстати я уснула на 10 мин, просыпаюсь - Илья лежит улыбается, построжилась - уснул мне просто мой дневной сон ооочень важен, я ночью не раньше часа ложусь, встаю в 7, мне не хватает 6ти часов сна в сутки, поэтому днем сплю всегда. А когда не сплю, то с 13 до 15 хожу умираю просто, прям жизнь не мила, во как меня рубит, готова стоя заснуть где-нибудь, а за рулем в это время так вообще облом, глаза закатываются...это я беременная Данкой с Ильей стала спать днем, а так-то раньше никогда не спала даже маленькая, ни в саду, ни в лагерях...просто тупо лежала...смотрела как другие спят нога вроде норм, после обеда перестал хромать...отлежал что ли ночью...но странно, болело около мизинца, на брейк не пошли седня...а завтра и в садик, и в басик поведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 nik-ol, мы всегда чистили зубы после обеда перед дневным сном. К сожалению мои девчёнки не спят утром долго. В основном в 7.30 встают, редкий случай до 8 поспят. Днём больше 1,5 часов не спит. Но засыпания на ночь тогда просто ужас ужасный. А были у бабушки, так с неси на дневной сон могли по 1-1,5 засыпать. Со мной как то быстрее, но тоже всяко бывает Rеnata R, о, мы с этим всем активно боремся. А то совсем сама перестала есть, теперь с плачем, но только сама!!!!!! Нервов надо море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Как давно меня тут не было! Думала зайду, а тут понаписали... Но, увы Мы переехали в трекомнатную квартиру. Теперь детям раздолье... А мне мыть и мыть. Тут какие-то Обломовы жили - бегло глчнешь - вроде чисто, а стоит глаз уткнуть - ужас ужасный (( Вот мою, драю всё кругом и кухню и туалет и коридор и спальню, мебель, технику. Просто всё, вплоть до стен. Так много я ещё никогда не мыла. Уже две недели каждый день по немногу. Хорошо мне мой паропылесос очень помогает, без него я б наверное и не стала и тихо бесилась бы видя эту грязь. А теперь мне тут уже даже уютно и комфортно стало. Одновременно с переездом дети заболели. Мансур зацепил сильный вирус и неделю лежал тряпочкой, не ел. Как только на поправку пошел - Кирин легкий кашель перешел в бронхит Пришлось ему антибиотики давать и то никак не отпустит его уж больше недели. Сейчас лучше, конечно. В пятницу у него День рождения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Привет девчонки давно не писала тут.. но читаю вас... nik-ol, С прошедшим Днем рождения Кирюшку!!! О с переездом... да это жесть после кого то отмывать... А то что пространства много привыкнешь... и тебе понравится... конечно если не сильно все забито мебелью то уборка не так уж и напрягает.... я в начале тоже боялась своих 95 квадратов ... Надеюсь детки уже выздоровели!!! А вы теперь на новом месте как сад ..бассейн.. или это не так далеко от прежнего??? У нас вроде все хорошо в этом году мы более исправно ходим в сад... так же пока у нас под запретом молоко и яйца завтракаем дома!!!! Ярослав стал лучше себе проявлять рассказывает стихи, поет песни, разукрашивать стал любить, больше фломастерами... лепить любит только с теста оно мягонькое.... )))) У нас в городе тоже открыли новый детский бассейн для деток ... начнем ходить как потеплеет еще немного.... он очень ждем... а пока заныриваем в ванной ... под воду ныряет задерживает дыхание... Просит братика... мы решили пойти в планирование..наш папка созрел .. ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Цитата А мне мыть и мыть. Тут какие-то Обломовы жили - бегло глчнешь - вроде чисто, а стоит глаз уткнуть - ужас ужасный (( Вот мою, драю всё кругом и кухню и туалет и коридор и спальню, мебель, технику. Просто всё, вплоть до стен. Так много я ещё никогда не мыла. Уже две недели каждый день по немногу. Хорошо мне мой паропылесос очень помогает, без него я б наверное и не стала и тихо бесилась бы видя эту грязь. ох... как я тебя понимаю... единственный раз, когда муж снял квартиру без меня (я с Санькой дома была) - это была жесть. ковровые покрытия по всему дому, даже на кухне. а под ними полы - обнять и плакать, т.е. ковры не снять. а до нас жили студенты, которые, как мне показалось, что такое пылесос даже не подозревали! срач был жуткий! еле все отдраяла. и последняя такая ж была. но, благо, всего 1 комната от студентов досталась))))) и ковровых покрытий не было)))) так мы даже внутренние стенки шкафов драяли))) Цитата Одновременно с переездом дети заболели. Мансур зацепил сильный вирус и неделю лежал тряпочкой, не ел. Как только на поправку пошел - Кирин легкий кашель перешел в бронхит Пришлось ему антибиотики давать и то никак не отпустит его уж больше недели. Сейчас лучше, конечно. В пятницу у него День рождения. Выздоравливайте! Цитата Просит братика... мы решили пойти в планирование..наш папка созрел .. ))) буду держать кулачки!)))) мы с мужем пока пасс)))) не готова я вообще никак! может ближе к 35 созрею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nysha777 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Юлька♥ Двух Принцесс ♥Мамулька, Спасибо большое будем стараться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения