donera 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Biondo, я тоже всё это хочу забыть как страшный сон. Только в выходной ещё придётся ехать туда, за выпиской. @киса-мама@, мы постараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, вы до какой температуры гулять планируете? До -20 точно буду Алена, 1800-я тоже в шоке! Я все также пиарю фирму Теплыш: на искус.меху в СП-700, в магазинах не дороже 1000! И огромный выбор цветов!! Я в прошлую зиму пару раз в -15 гуляла: употевали руки Donera, с возвращением!!! Про детей-увы, это именно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 donera, как здорово, что вы дома и все позади!! Все остальное забудется!! Не болейте больше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Донера, Маш, с выпиской, пусть скорее все забудется! Таня пончик,биондо, ого,как у вас холодно!!!! Ренат, я не обиделась. Девочки, а через сколько после манту надо делать прививку корь, краснуха, паротит И вообще,кто-нить уже ее ставил? Как переносится? Перед манту надо анализы сдавать? Наверное нет, это же не прививка.. А еще я хотела спросить, у кого-нить детки смеются вообще без причины? Вот недавно, стояли в очереди мин 10 с Архипом,и он неожидано,как начал во весьголос смеятся, и не мог остановится, смеется и смеется во весьголос,даж неудобно стало, т.к.привлекли всеобщее внимание. И вот вчера в пробки стояли,опять Архип как начал смеятся. И еще несколько раз было, я уже не говорю про то, что дома.. Я вот задумалась, нормально ли это? Может что -то с нервной системой? На след неделе к неврологу пойдём, я ему тож этот вопрос задам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки на бэбиблоге столько мастериц! За 700р сошьют любого цвета муфту! Забейте в поиске в разделе куплю/продам "муфта".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Kvesta, суперпрограммка iBooks. Скачивается бесплатно в Appstore, а потом книжки тоже бесплатно в формате Idpf в инете. Тоже бесплатно. Я пробовала и программы Станца и АйЧиталка. Но букслуче в разы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 котильда, мы посьавили, пока тьфу-тьфу.. Манту в пятницу, в понед ее проверили и сразу корь, паротит, краснуху поставили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 donera, С выпиской. Вы с влажностью в квартире решили вопрос? котильда, Кать, а с чего ты взяла, что Архип без причины смеется? Может он что-то увидел в магазине и по дороге домой смешное. или вспомнил например. Это вам может не смешно это, а ему смешно. Я как-то даже внимания не обращала на это дело. Но я всегда очень радуюсь, когда максим хохочет. И тоже часто над фигней какой-нть. Девочки, мы выучили новое слово "нога". МЫ давно уже показываем пальчиком ноги и руки, а сегодня Макс сидит на горшке, тычет мне в ногу пальчиком и говорит "нога, нога, нога". ))) и папа говорит, что пперед купанием показывает на ванночку с водой и говорит "ода" (я правда не слышала такого), а вчера мне в глаза тыказ и говорил "газяяя". но это может случайно как-то, т.к. больше не повторял, а вот "нога" -100% )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Rеnata R, обязательно выложу фотки, как только до компа доберусь)) я с планшета сижу.. Мнеднем не дает за комп сесть - лезет печатать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Virinda, мы решаем вопрос, точней решили так, что в выходной я доеду в больницу за выпиской, а мама потом поедет и купит обогреватель нам в комнату, остановились на пано(и интерьер вроде украсит и тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ася, хорошо, что Гоша нормально прививку пере не:-D а вы анализы сдавали,или так? И куда она ставится?:-D Виринда,мне,честно говоря, в головуее приходило, что Ар эдип может что-то смешное ВСПОМНИТЬ:-D:-D`:-D:-D Ого, какой Макс говорун, нам д и вас далеко:-D гоыор и т только слов 6- 7 и то не всегда, сейчас активно учу слову дай. Не лаю, пока не скадет, иногда говорит, а иногда постоит, посмотпит на желаемый объект и молча уходит, в поисках более доступной вещи:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, забыла сказать спасибо за ответы про одежку! Мы вроде также одеваемся, но все равно мерзнут Блин, у меня пару дней назад был какой-то коллапс со смесью (забыла купить новую банку, купили Нутрилон, но Комфорт), так на утро у обоих красные щеки , перешла вчера с Нутрилона 2 на Нутрилон 3 - все сразу отлично, никаких щек... Как такое может быть, если один производитель? И нужно ли фенистил давать (сегодня щеки уже в норме)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya ponchik 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Biondo, У нас служебное жилье дом старый окна здоровенные,и старые деревянные + потолки высокие и топят плохо, поэтому плохо прогревается квартира. Ладно х с ним с холодом, у нас воды горячей до сих пор нет, вот это пипец... И девочки кто пользуется планшетом каккую симку туда вставлять, простую или которые интернетовские с модемом продаются. я в этом вообще не разбираюсь, только в птичек играю пока У меня Миша вообще не говорит ничего, врачей будем проходит тоже задержку какую-нибудь поставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 котильда, :hohot: "сейчас активно учу слову дай. Не лаю, пока не скадет" какие у тебя интересные методы обучения :hohot: Машенька, с возвращением!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Так, так, тааааак. Наша лавандовая зайка пришла к нам в город и уже вчера засимофорила извещением))))) В субботу поеду в больницу и заеду на обратном пути, или перед больницей, на почту))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 котильда, смех продлевает жизнь:-) и согласна с Викой что вспомнил или увидел что:-) :-) :-) я тоже хохотушкой была, мне палец покажи я до истерики смеятся могла:-) :-) :-) tanya ponchik, в модемах такие же симки стоят, только тариф на интернет направлен. Просто на планшнт спец тарифы, узнавай у оператора. donera, Маша с возвращеием! Пусть Ксюню все болезни стороной обходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 donera, как здорово, что вы дома!!!! Урааааа! Самая лучшая новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 donera, С возвращением вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Забыла написать:-) Глебик сегодня два раза слез с кровати сам! Я так удивилась... лежу дремлю-он возился-возился, я голову поднимаю посмотреть что он делает-вижу он уже висит вниз ногами:-) я его поддержала, похвалила:-) потом опять сам слез:-) теперь залазить надо научить:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 котильда, да, сдавали мочу и кровь.. Ставят две штуки в плечики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Virinda 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 In-Selena, молодец Глебка! научится слезать с кровати и дивана -большое дело! а мы вот залазить научились, а слезать все никак (( вечно лбом вперед, только и смотри чтоб не плюхнулся. Но мы учим каждый день почти, результата нет. у нас вчера в гостях была девочка Даша. Ой, девочки, я думала Максим - шилопоп, но нет. У него по сравнению с ней ангельское поведение!!! Даша и кричала (играя), и пыталась переломать игрушки Максима, и выковорить ему глазки, и залезть в носик и ротик. И на меня залазила и так и сяк. ))) не, ну весело все равно конечно, Максим правда немного ошарашен был напором, но зато после гостей моментом уснул )) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 дома всего 18 градусов мерзнем зато по Комаровскому бедненькие donera, поздравляем с прибытием домой! бедная зайка, мне прям больно было про пролежни читать неужели не могли предотвратить..ни за что не поверю..ух я бы им.. Rеnata R, сначала пыталась, я ей даю какой-нибудь, чтобы мой не выдирала из рук и сидим @киса-мама@, ну чем отвлекаем..чем-то отвлекаем.. не всегда получается правда котильда, мы сдавали анализы перед Манту osinushka, ого вы уже троечку даете Virinda, по фото видно, что Максимка в шоке интересно, еще кто-нибудь, кроме меня, кормит Фрисо? вообще, напишите, кто какой смесью кормит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ristika 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, закидайте меня тапками! Я плохая мама. Моя дочь вообще не воспринимает чужих по моей вине. Для нее существует только 3 человека - мама, папа, бабушка и все... Если кто-то к мужу заходит по работе (он председатель кооперативного дома), человек даже в комнату не заходит и всего на пару минут - то у Ксюши слезы, к ногам жмется и все тут. Если чужой на нее внимание не обращает и держит дистанцию то может понаблюдать без слез, но стоит человеку к ней подойти - все. Про врачей в поликлинике я вообще молчу. Ей даже рост померять нельзя - ор на всю поликлинику. Аж заходится. На улице мы гуляем сами. Раньше я думала - вон на детской площадке все только ходячие детки гуляют, а мы пока не ходим... Пусть начнет ходить, вот тогда и будем общаться с другими детками и гулять на детских площадках... Потом она начала ходить, но похолодало и никто на детских площадках не гуляет(( Я сама нездешняя, поэтому в том городе, где сейчас живу, у меня нет ни одного знакомого кроме мужа и свекрови, с которой мы живем. У мужа есть 2 брата (1 из которы крестный Ксюши) и у одного из них жена (крестная Ксюши) и маленький сын (на 3 месяца младше Ксюши), но мы с ними общаемся очень редко, раз в 2 месяца случайно видимся и все. И вот через 2 дня у Ксюши день рождения и придут эти 2 брата с крестной и ребенком и я уже заранее представляю какой стресс это будет для Ксюши, а с другой стороны просто втроем посидеть - то какой же это день рождения. Я так расстроена. Я понимаю что сама довела до такой ситуации и не знаю что теперь можно сделать. Как социализовать ребенка??? На улице действительно уже холодно и никто на детских площадках не гуляет, только поодиночке ездят куда-то с колясками по своим делам и все... знакомых нет, чтобы пригласить кого-то домой. Ждать до весны? Вообще дочь одичает. Что же я за мать такая... Опомнилась, когда уже так все запущено((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ristika, знакомиться надо с людьми.. и с детьми тоже.. Заринка у меня тоже настороженно очень относится к посторонним, многим даже не улыбается..а кому-то глазки строит. я из этого делаю выводы, что она чувствует хороших и плохих людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Эгоистка, оо, перед манту?? Вам педиаатр сказала??? Нам наша, казала, что перед манту не надо, т.к. не прививка. Кто еще сдавал анализы перед манту?? Мы кормим, симилаком, ты знаешь:-D С новой авой! Вик, классные фотки, максим такой обалдевший:-D Ася, спасибо за ответ! Аха, смыл все поняли, я думаю:-D Натага, поздрав тя Глеба с новой умелкой:-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения