Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Юлевна - дважды мамулевна* а сы давно в Керри гуляем,а когда спим то еще и в конверте ножки.

Вареньку и Матвейку с 11 месяцами!

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В комбезе да в овчине я думаю даже жарко по сегодняшней погоде.Я вот видела многие вообще даже накидок на коляски не одевают, дети просто в комбезах сидят.

Юль, мы не потеем )) но мы спим большую часть прогулки. может поэтому

Virinda, сколько мы гуляли в комбезе и осеннем и зимнем то всегда не спим, не знаю почему. Может опускать коляску, чтобы Ксюша лёжа была? Но ей по моему в нём так неудобно, она в нём как робот сидит, не пошевелится.

donera, у нас сложился более менее четкий режим и мы идем гулять как раз под дневные сны. Максим привык к этому, поэтому в принципе проблем с укладыванием нет. Он иногда прям в прихожей в коляске засыпает, или в лифте. Привычка, рефлекс может даже какой-то ))

Virinda, мы если перед сном пойдём даже гулять улица будет не спавшей.

Virinda, Открой секрет, когда ты успеваешь все приготовить-пирожков даже напечь???

Вот блин, может я по-другому на жизнь смотрю, но по мне так нафиг эти керри-мерри....:-) Дед в питере купил комбез со скидкой за 1000 рэ, сегодня гуляли-мась тепленьки домой прибыл, спал даже... качество отличное, сидит отлично-белорусский... правда овчинка 30/70 синтетика-ну и фиг, шерсть аллерген:-) можете тапками кидатся, мне не обидно:-) :-) :-)

• Нравится 2

Virinda, Вик ,у нас тоже самое со сном.Все бы ничего, но муж перебаламутил меня, говорит приучай спать дома, а на улице гулять, мир познавать и тд.Когда мы болели, дома спали мало и плохо, попробовала как-то после болезни пойти гулять после домашнего сна, так Маша разоралась на улице тк дома не выспалась, а на улице уснуть не смогла.Я сделала вывод, что маленькая она еще для такого познания мира, вот думаю будет немного побольше, перейдет на один сон, тогда и бодрствовать на улице будем.Может я и не права.

Девочки, я не могу отойти.Сегодня гуляю в парке, мне на встречу просто бежит женщина в возрасте с прогулочной коляской, пальто расстегнуто, шея голая, лицо красное.Накидка на коляске расстегнута.Бежит и говорит:"Сейчас , девочка моя".Я первым делом подумала, что ребенок разорался, а бабушка ее успокоить не может, вот и домой заторопились.А потом смотрю в коляску, а ребенок на боку лежит, глаза закрыты и мне показалось, что кожа какая-то синюшная.Меня просто током дернуло.Я себя уговариваю, что все может гораздо проще и хорошо, но не могу отогнать от себя дурных мыслей.Просто наваждение какое-то.

In-Selena, меня пусть тоже тапками закидывают, у нас вообще б\у комбез))))) сестра двоюродная отдала ещё от старшего сына остался.. Он синий с покемоном да ещё непонятной фирмы, а мне всё равно))))) Я не с кого то там из секонд хенда его сняла, а со своих мне не брезгливо. Они нам ещё 2 раздельных комбика отдалим ваще нульцевые, девочка аккуратно носила. Нам теперь не покупать, не в следующем году ни в 3 года точно, а вы сами знаете, что не копейки это стоит. Да и фирма там какая то наша, отечественная.

Пойду я девули баинька, устала, вы тут много за ночь и утро не калякайте, а то не дочитаю вас)))))

• Нравится 1

donera, Маш, для меня не в деньгах дело...просто не понимаю зачем покупать для таких малявок одежду за дорого... хз для себя я пойду выберу хорошую сумку, обувь, одежду, тк знаю что буду долго носить, а масики максимум месяца два носят, у нас бывало и на полтора не хватало одежки... эти комбезы на след год не актуальны будут... а для след ре не вижу мыла их хранить...а это и подарить не жалко будет:-)

Привет! С новым домиком нас!

Именинников поздравляем, простите, что не поименно.

Не знаю, когда уже вернусь в нормальное русло форума, совсем не могу с вами общаться. Стараюсь читать по возможности, но поддерживать общение совершенно не получается.

Виталик сам не свой. Уже давно. Зубы, зубы... Сегодня вышел 4ый зубик (нижний боковой резец). Я все вверху смотрю, жду второй верхний резец, а тут на тебе, нижний выскочил. Но и верхний уже просвечивает, вот вот покажется.

Ночи неспокойные, днем более или менее себя ведет, НО... Если мама села за ноут, моментально крик, подползает, встает у моих ног и кричит. Он больше ни при какой ситуации ТАК не кричит. Ему прям плохо становится, когда я сажусь за комп. Вот и приходится сразу идти и играть с ним или другими домашними делами заниматься.

Из умелок: уверенно ходит за 1 руку, вчера сделал пару самостоятельных шажочков (тоже с папой на кухне, пока я в комнате убиралась). Не видела, а только слышала шлёп-шлёп голыми ножками по полу :)

Начал собирать предметы в миску, коробочку и т.д. Но, пирамидку по-прежнему только разбрасывает и башенки из кубиком тоже рушим.

Показывает у мамы, папы, игрушек и т.д. глазки и носик. У себя не показывает. А должен? Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает!

Показывает пальчиками на лампу, на часы. Приносит мячик, пирамидку, любимые игрушки...

Просит кушать ам/ням. Раньше просто ротик открывал как рыбка, значит кушать хочет или сосу так показывает. А теперь со звуками ам-мам-ам/ам-ням-мм.

В общем, до передовиков Архипа, Машеньки и т.д. нам далеко, но я не переживаю. Не хочу сильно грузить ребенка развивалками. Хотя, возможно, и зря.

donera, ты молодчина! Сил тебе и терпения! Ксюшенька обязательно поправится!

In-Selena, я тоже не против б/у комбезов. Но пришлось купить новый, у друзей у всех девчонки, розовых нам много предлагали :) Но и этот не особо дорого вышел, да я все еще надеюсь, что в след.зиму он в нем еще погуляет, как запасной вариант...

Симпатичная, кстати, кухня получилась! А ты в дом её забирать не будешь? Или там новую будете ставить?

Юлевна - дважды мамулевна*, господи, я когда прочитала твое сообщение, тоже почему-то сразу о нехорошем подумала :(

Virinda, вы 2 раза гулять ходите?

• Нравится 3

Девочки, у нас 5!!! Зубов одновременно лезут. Такое бывает? Я их вижу через кожу и десна набухли. Два верхних клыка, два верхних моляра и один нижний резец. Ужас, бедный мой малыш! Мы до года по зубам программу дважды максимум выполним.

Виринда, сос!!! У нас Жетем по снегу не едет. Снег забивается в передние колеса и все. Что делать-то? Впереди еще вся зима. Как у вас?

Донера, здоровья твоей малышке! Я уверена, что у нее все будет хорошо. А ебе сил и терпения. Ты - молодец, держишься молодцом!

• Нравится 1

Девочки, у всех уже столько умелок!!! Попробую наши перечислить.

Ходим по всей квартире.

Кушаем кусочки, иногда даже просто так даю, не мну, кусочки картошки, цетной капусты и других овощей вареных примерно см на см лопает. Правда, под настроение.

Надевает колечко на палочку и стучит полученным предметом по всему, что рядом валяется.

Играет с сортером, правда, у нас дурацкий, фигурки и отверстия разного цвета, руки бы оторвала тому, кто так сделал, Миша путается, но все-таки подбирает нужные дырки.

Спит в кроватке всю ночь!!! (Тьфу-тьфу-тьфу) Просыпается - даю компотик и соску, спит дальше. Правда сегодня просыпался каждый час (зато утром клык уже просвечивает вовсю, завтра-послезавтра будем клыкастые).

Показывает нос, глазки, ротик, (по настроению), машет пока-пока и привет.(даже телефонной трубке).

Относит по просьбе всякие предметы нужному человеку (например, прошу отнести бабушке мячик - несет).

Книжки любит листать и пальчиком тыкать. еще и комментирует на тарабарском что-то.

Вроде все, что вспомнила.

За Аксинью молимся, так рады, что есть улучшения!!!!

Почта расстраивает.. Посылка нам из интернет-магазина все еще в том отделении, где ее отправляли... Хорошо, что я заранее отправила подарок. Теперь еще ждем еще один подарок по почте от Вики :m0591:

Lorya_стану мамой, у нас тоже лезут одновременно клыки и моляры. Верхние правые и клык и моляр уже просвечивают!

• Нравится 7

Koтька, Миша умняшка :)

• Нравится 1

Shyusha, ну пироги то я не каждый день пеку))

а вообще, я поняла, что самое главное правильно организовать свое время. Тогда и на уборку и готовку и игры и на прогулку и шопинг время останется. И еще даже полениться немного )))

Юлевна - дважды мамулевна*, я тоже решила, что как на один сон перейдем, тогда буду пробовать укладывать на сон дома. Или когда ходить начнем, чтобы на прогулке уже активно двигаться. А просто так сидеть в коляске бодрствуя 2 часа ребенок подустанет, мне кажется.

In-Selena, я тоже не вижу смысла переплачивать за бренд. Но покупая керри, прежде всего платишь за вещь высокого качества. Ну и симпатичные они к тому же. У нас я таких цен, как твой дед купил на комбезы я не видела. Увидела бы хороший тоже купила бы дешевле. Но увы, их нет. Висят китайские неизвестные за 3 тысячи, а рейма та же стоит 3500. Так я лучше рейму куплю, у нее хоть качество проверенное. А там неизвестно что, а деньги почти те же самые.

Mamas-OljaS, да, два раза.

Lorya_стану мамой, я сегодня гуляла как раз и про тебя вспоминала, так и думала что у вас аналогичная засада сегодня будет. )) у меня то же самое сегодня было. Причем произошло через час после начала прогулки. И ровно тогда когда я начала подкачивать Максима, он захныкал во сне. т.е. движения вперед-назад колесами. очевидно это не рекомендуется делать по снегу. Потом просто поехала вперед и колеса "пробились". больше не забивались, все нормально, до конца прогулки не было такого.

Изменено пользователем Virinda

Mamas-OljaS,  спасибо:-) в доме другая кухня будет ... как то в новый дом все новое хочется:-)

котильда, вообще странно конечно, мне та же самая Римма сообщила при заказе, что кресла нет в наличии, надо ждать, когда было указано, что оно в наличии.

Юлевна - дважды мамулевна*, а ты как хотела, чтобы она потная была? если всегда будет тепло-тепло потом станет вдруг чуть холодно и здравствуй болезнь.

я надеваю колготки+х/б с длинным рукавом, сверху комбинезон флисовый, а сверху Керри. у нас утеплителя меньше.. всегда теплая. он и не должен плотно прилегать.

Месяц назад попали в больницу, с температурой сорок.

охренеть.. :(

//Pupasena//*, я развивающий коврик в дет дом отдала. давно уже не интересен Зарине, да и никогда не был особо интересен. :sorry:

мне на встречу просто бежит женщина в возрасте с прогулочной коляской, пальто расстегнуто, шея голая, лицо красное.

вот поэтому я всегда сама гуляю с Зариной, хоть я своей маме и доверяю и никогда в жизни не найму няню, а если и найму, жизнь вынудит - гулять запрещу.

няни - это вообще отдельная тема, дети в колясках заливаются до хрюкоты, а те их катают и трындят между собой.

In-Selena, если б точно знала что будет тепло - купила бы и недорогой, а т.к. у меня было всего пару часов побегать-пощупать-купить, взяла то, что точно хвалят. демисезонный комплект у нас не такой уж и известной фирмы.

а мы сегодня вполне нормально на Хартане по снегу с землей проезжали, немножко передние поворотные колеса притормаживали, но если зафиксировать - отлично будет.

Virinda,  ну наш тоже симпотный:-) мне он сразу понравился-цвет один из моих любимых еще:-) я в темке про одежду выложу фото завтра... еще мне очень наш демисезонный комбез нравится... тож не очень дорого, но качественно.. и не китай:-)

вас день не почитаешь, потом не осилишь :)

девочки, а мы одеваемся так - комбез керри 330 гр на домашнюю одежду плюс носки шерстяные, конверт синтепоновый, накидка от коляски. на улице спим, гуляем по 2 часа

Юлевна - дважды мамулевна*,  жуть какая... но произойти могло все, что угодно...

Я на Переге тоже нормально проехала, мы вообще в лесу гуляли, с передним колесом вообще проблем не было.

Юлевна - дважды мамулевна*, у вас GT3?

Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, я кстати считаю, что ребенок не должен быть прям в тепле на прогулке, я вон в тепле-тепле гуляю, прихожу вся потная.

считаю, что ничего страшного если у Заринки после прогулки чуть ручки прохладные или ножки.. пусть закаляется.

мама у меня дома ходит в тапочках и носках, а я босиком, все норовит Зарине постоянно носки надеть, я снимаю всегда. говорит ноги холодные. у меня тоже холодные и мне при этом не холодно :)

Ужас Юлевна - дважды мамулевна*. У меня ноги онемели, в ушах загудела. Мне такие вещи читать вообще нельзя(

Мой ребенок голый гуляет, можно сказать, по сравнению с вашими) Майка, водолазка, колготки утепленные. Осенний комбез без синтепона, шапка хб и вязанная,сапожки, варежки вязанные. Когда ветер надеваю накидку на коляску. Не мерзнем. правда и погода у нас +5 стоит

Девочки, привет!! Никак за вами не угнаться.. Пропустила несколько дней, а у нас уже домик новый!!

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!

МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!

А мы сегодня снег не опробовали,т.к. я простыла и вся в соплях, а в среду нам в поликлинику к мильену врачей, лечусь! Еще взялась конверт шить на заказ в коляску, не выспаться толком, кроила сегодня ночью))

Донера, мы держим кулачки за ваше скорейшее воссоединение!! Пусть уже пустят тебя к малышке, она сразу быстрее поправляться начнет!!

♥egoistka♥,  Юль, ты в ЕМС звонила? У них полная Ж с организацией процесса. На сайте импорт и далее тупо не отображается, они не потеряли, а не пишут - так часто бывает у них! Варианты такие могут быть: посылка валяется на распределительном пункте (их три в Москве, твоя вероятно на Варшавке) и курьер ее не может довезти!! В таком случае лучше самой забрать.. Я обычно пресекаю передачу в курьерскую доставку и мы едем за посылкой сами, т.к. последний раз мне везли 2 недели, при том, что у меня 4!!! троллейбусных остановки до них ехать))) я с ними матом разговаривала - слова кончились))) или они ее гоняют между распред центрами..

котильда,  а я в этом магазе два раза заказывала, кресло и коляс, все ок прошло.. Правда насчет коляса я сразу писала им.. Если актуально, могу помочь с письмом..

А мы гуляем в бодике с дл рукавом, сверху в реиме комплекте, на ноги краги керри, если топать не будем, или демары и сверху конверт моего производства на утеплителе до -15.. Ни разу ничего не мерзло, кроме лапок, которые иногда в варежки не хотят лезть)) вот та выглядит, когда спим, как в коконе..

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем asya911
  • Нравится 2

Всем доброго, щас сижу пишу, слышу затих, думаю че он на кухне может делать, а он открыл дверцу где мусор и разглядывает с восхищением!

Про комбезы, я вот иногда все таки понимаю лучше раз купить дорогое(может и бу в хор качестве), чем 3 дешевое. Нам отдали 2 комбеза, но ..... Они уже не в том состоянии, а когда решила покупать новый, хотела легкий, теплый и не сильно дорогой, в итоге взяла с рук за 2500 керри отличного состояния, и я его потом примерно за эту цену и продам!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...