Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 котильда, точно не у всех. а мне не нравятся щели в зубах и вообще всякие дефекты зубные -кривые зубы, желтые и все такое. ну не знаю с детства у меня это. люблю красивые зубы и считаю, что родители обязаны просто сделать все для того, чтобы у ребенка с этим делом было все хорошо. при необходимости - брекеты. скобки и т.д. регулярные визиты к стоматологу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А мне щербинка ужазно нравится.. я помню, еще когда маленькая была, уведела ванессу паради, с щербинкой, мне понравилось:-D Кстати, не все зубы можо исправить с помощью брекетов и т.д. некоторые низзя сдвинуть без последствий А мы в след пятницу в развивалку поедем, правда там начало в 10... блин...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, у меня тоже долго щель в зубах была, но мне ничего не подрезали-челюсть начала расти, зубы повылазили и все норм:-) котильда, тоже люблю щербинки:-) это так необычно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) котильда, Мы кстати свободные)))) У нас пока никого нет))))) Ищем жОнихааа)))) Изменено 14 декабря 2012 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мы пока ждем ответа от Вики и Иры:-D Наташ )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Virinda, если подрезать ее тогда, когда только полезли коренные - зубной ряд сдвигается. ага, я как вспомню, то фурункул наживую вырезали, то уздечку подрезали А я думала, в таком возрасте у всёх щель:-D не у всех. когда узкая щель - еще мило, но когда огромная дыра, как у паради - ужас. но мне ничего не подрезали-челюсть начала расти, зубы повылазили и все норм:-) у некоторых зубы повылазят - и клыки на другие зубы нарастают..мне подрезали, чтобы этого не произошло и слава Богу.. когда кривые зубы - ужасно. а ко мне сейчас приедет подружка, красить меня, и я решила чуть-чуть подстричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, с апгрейдом вас! У меня тоже ноги постоянно холодные, только в Б были тёплые, муж всё удивлялся, привык уж к моим "ледышкам" под одеялом. А у Маси они ещё и потеют (в мужа) и моя мама вечно пытается тоже на него по 2 пары носок натянуть и с улицы у ней всегда "ножки холоднючие!" Остальных поздравляю с зубами, планетниками, кофемашинами, In-Selena, согласна насчёт Японцев, уж не знаю как именно они там воспитывают, но моя подруга вернувшись оттуда с таким восторгам рассказывала, как совсем маленькие детишки стоят с родителями в длиннююююющей очереди в парк типа Диснейленда и НИКТО не орёт, не бегает, не ноет, "как не живые, стоят смирненько и ждут". Rеnata R, Вот это экиперовка у вас! Мы гуляем в зимнем костюме (штаны+куртка), который как оказалось на натуральном пуху, одетом на боди с дл. рукавом с колготками и ему так оч. тепло, если выше -10. Холодней днём пока не было. На ногах ещё носки шерстяные и валенки, на всякий пож ещё сшила мешочки на ножки, чтоб поверх валенок одевать. Если в коляске - то без ничего, если в санках - овчинный конверт. С конвертом жарко - быстро засыпает. Я буду гулять до -20, потом самой не в кайф. Получится, что "крещенские" дома просидим, ну или на машине "погуляем". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юль, ахаха, какие разные взгляды:-D по мне у паради милая щербинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Virinda, очень рекомендую купить диски с готовыми выкройками (их там навалом) фирмы leko - супервещь Ссылки скрыты. продаются на ОЗОНЕ, ну и много где ещё. Я забыла что такое "кроить". Про джинсы - молодец! А я всё выкинула. Но у нашего папы пара на пол года, так что скоро будут... donera, девочки мои, лапоньки! 5 пудов вам здоровья и пусть в новом году вы будете самыми здоровыми в мире девчонками! Наконец-то вы вместе, УРААААА! С мужем "помирились". В кавычках, т.к. процедуры примирения у нас не бывает - просто он ведёт себя как ни в чём небывало и после ссоры становится белым и пушистым на пару-тройку дней. А я несколько дней по-тихоньку "отхожу", а если удаётся к маме сбежать, как сейчас - то и одного дня достаточно (дома и стены греют). И ссоры у нас дурацкие - без причин часто, просто он очень взрывной, я его "истеричка" называю, эгоцентрик и несколько деспотичен, а я не умею, как полагается мудрой женщине, вовремя промолчать и потом обсудить - тут же начинаю "защищаться". Мы вчера зарегистрировали свою манту и сразу нам прививки от этих корей поставили. Мась всю вторую половину дня на руках провёл, очень капризный был. И сегодня тоже весь день "на мне" - уж не знаю, прививка или крихис новый. Ещё нам сказали вот-вот кореные зубы полезут. котильда, причина смеха есть всегда, сегодня я тож не могла понять с чего он резко стал заливаться. Оказалось его рассмешило то, как я ложкой разбивала халву Ristika, Мой тоже перестал к чужим относиться с прежней радостью. Переживаю, что последнее время мало общаемся с посторонними. Но не так всё плохо, как у вас - просто держит на расстоянии человека. Потом по-тихоньку привыкает, смотрит, смотри и сам подходит, пальчиком трогает . Поэтому в поликлинике тоже ор стоял - все к нему "лезут" без "подготовки" и рост и вес и зубы... всё с криком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) А мы в след пятницу в развивалку поедем, правда там начало в 10... блин...:-( Монтессори? Девочки, мы завтра на елку идем. Надеюсь, муж не "перекорпоротивиться" сегодня , правда у нас елка тоже в 10 утра. Придется детей раньше будить.... Елка-наверно, слишком громкое слово, не думаю, что мои во примут, но хоть среди детей походят, елку подергают, а мы за них шоколадные подарки получим Изменено 14 декабря 2012 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Не, не монтессори, в видном нет ее, ближайшая в бутово:-D мне ваще пофиг, че там, я иду внадежде, что Архип пообщается с ровесниками, если бы у нас были малыши нашкго возраста поблизости, иои хотя бы площадка, то не пошоа бы нив какую развивалку:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 котильда, с подарочком вас!!! у нас такой есть, благодаря Мариам, так умора Владюша и правда DJ целыми вечерами с ним тусит, правда, справедливости ради надо сказать, что и наша бабуля у пульта проводит не меньше времени. Кстати, наши занятия, к сожалению, тоже начинаются с 10, в следствие чего настроение у нас утром не очень. А на занятиях мы самые младшенькие, остальным - 1,5 года, поэтому пока Владюша соберется с мыслями, настроением и пр. девчонки все уже за него сделают: и снежинками елочку украсят, и медведю ваты в берлогу принесут... osinushka, а нас пригласили на елки 19, 24 и 25, вот если к бабуле не уедем, сходим. Ты в костюмчиках поведешь? у вас, вроде, деды морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Мы тож хотели Владюшке пульт этот подарить, его рассматривали.. и, решили, пирамидку с шариками:-D:-D:-D:-D У нас группа и т 1года до 1,5 потом идет от 1,5 и до 2:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 @Vladlena@, мальчика ждут наверное:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka, будем ждать фотки с елки!! Тань, это на работе у вас устраивают утренник для малышни? наш папа тоже сегодня корпоративится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 блиииииииин я подстриглась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, чеее коротко:-) показывайся! Virinda, Вик а что так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!! С КОМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 котильда, ура! как сделали?? In-Selena, лесенкой..я чуть не плакала когда обстригали, мне давали волосы в руки, а я смотрела на них и аааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, вчера свекр столб сам нашел, привез, сеня пришли 3 дядечки с тел узла и провода нам по воздуху перебросили через тот столб аа, я тааак рада А те стрижка то нравится??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, длина то такая же осталась? Привикнешь, даже замечать не будешь:-) я думала удлиненое каре:-) с обновлением тебя! котильда, с полноценным возвращением:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 котильда, In-Selena, я еще не сушилась и не укладывалась сзади так же, спереди лесенкой все.. боюсь что в хвост не будет собираться, как раньше.. и из кос будет торчать.. но я уже задолбалась с одной длиной волос. как бабушка спасибо! заказала фрисо 3, последняя банка двоечки осталась.. написано сухой молочный напиток.. интересно, почему названия разные, состав не особо отличается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 In-Selena, не знаю, наверно фирма решила сэкономить, чем ближе к НГ тем дороже )))) котильда, ну поздравляю тебя с инетом и фотоотчет с ДР ждууууу!!! ♥egoistka♥, я уверена, что тебе будет и с лесенкой очень хорошо. Я кстати в этот раз себе довольно сильный перепад длины заказала у мастера. Все отлично убирается в хвост и в укладке смотрится хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 : osinushka, а нас пригласили на елки 19, 24 и 25, вот если к бабуле не уедем, сходим. Ты в костюмчиках поведешь? у вас, вроде, деды морозы? Угу, вкостюмчиках, как раз сейчас мерю блиииииииин я подстриглась Тебе не нравится ? osinushka, будем ждать фотки с елки!! Тань, это на работе у вас устраивают утренник для малышни? наш папа тоже сегодня корпоративится Ссылки скрыты. Это у мужа на работе. И это не его работа устраивает, а владельцы здания для всех арендаторов в холле БЦ что-то мутят На работе мужа ближе к концу года тоже что-то обещают Угу, вкостюмчиках, как раз сейчас мерю ой не могу (это они ценники грызут) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения