Shubochka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka такие они клевые! Маленькие санты! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, помогите пожалуйста, я заказала одежду в нексте, мне позвонили через неделю сказали что не могут пропустить посылку из домодедова так как заказ привысил 200 евро. Они как бы обратно отошлют и снова пришлют, но уже проходит 2 неделя и тишина звоню по номеру который оам написан, не доступен, куда мне обращатся? Только письмом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, Юль, с твоими волшебными руками любая стрижка будет на высоте!!! Ждем фото!!! котильда, поздравляем!!! бум скучать по твоим опечаткам пусть твоя подруга скорее уже везет фотки с др!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka, ой какие сантята:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KNN 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka- ааааа какие прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) osinushka, вот это чудо новогоднее!!!прелесть!!! а в них не жарко? Катюш, с новой авой!!! Изменено 14 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka, классные такие санты!!! И надо же такое личико сделать, это Ники на первой фотке? блин, опять у меня этот лимит закончился(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Vladlena@ 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Ирина, я сегодня все хожу под впечатлением фотки с малышами тссс...маму разбудите!!!! (это Тимошка с твоими дочками, хотя по цвету волос больше Мишка Котькин) а это просто улыбнуло... Изменено 14 декабря 2012 пользователем @Vladlena@ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Осинушка ооо, прикольные такие санты!!!!! Владлена спасибо, решила на всяк случай быстренько тож к зиме переодетя а то мало ли что А опечатки со мнооой! Када я без них писала КНН мне некст один раз костюмчики не полжили, я им письмо написала мне ответли извинились и все дослали! Эгоистка, А я ща как раз пытаюсь одну длинну отрастить Мне кажется, что с такими волосиами те все пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) osinushka, требуем таких сант на НГ Virinda, osinushka, мне нравится, только особой разницы нет наверное, надо было короче сделать, но я побоялась, что в хвост волосы не смогу собрать @Vladlena@, я на самом деле не умею особо прям укладки делать..выпрямить - много ума не надо котильда, мне сегодня сказали, что волосы реже, чем в прошлый раз так что не сглазить.. не, одна длина задолбала..слишком скучно ой девочки, кто меня еще порасспрашивает про стрижку, как не вы!! мне очень приятно! :flower: всем остальным пофиг на мои волосы Изменено 14 декабря 2012 пользователем ♥egoistka♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юль не грусти, мне кажется, что перед зимой у всех волос меньше авитаминоз там всякий К лету все ок будет! ТТТ :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, мне кажется все чуть лысеют к зиме:-) так что к лету фсе вернется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 @Vladlena@, Леночка, похвастайся какими пальчиковыми красками вы рисуете? (в смысле фирма, модель, цена) я все на крайолу засматриваюсь, думаю на амазоне заказать или здесь купить. Если еще кто-то рисует кроме Лены с Вдадюшей, тоже похвалитесь плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А в январтах пополнение:-) летом срок:-) :-) :-) Virinda, Вик,, нам Ирина краски фирма барамба подарила, но я ватман не купила, мы ж с новым годом вас поздравлять будем:-) :-) :-) ими стенгазету нарисуем:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Наташ, в ноябрятах уже 3 девочки беременные! Причем, все в ноябре гдет забеременнели Викуль, у нас были пальчиковые краски но Архип пока все в рот, покупала 4 цвет за 650 руб , правда фирму не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Наташ, Кать, спасибо! Девочки, я в приятном шоке. Сейчас общалась с подружкой своей (с детства дружим. одноклассницей). она кажется беременна, у нее дочке три года было в октябре. Блин, я Макса спать укладывала а она сообщение в скайпе оставила многозначительное, и сейчас ушла из онлайна, а я ж теперь не усну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Virinda, мы сдавали последний анализ в 10 месяцев.Тоже была нейтропения, но нейтрофилов немного больше, чем в предыдущем анализе.Теперь будем в год сдавать.Мы же у гематолога были еще в августе.Она сказала, что сейчас почти 100 % детей с нейтропенией( пишу почти).Я ее пытала-пытала что в нашем случае явилось причиной.Она сначала предложила инфекции искать,а потом сказала, что причиной скорей всего явились прививки, резкое снижение иммунитета.Понятно, что никакие инфекции искать я не стала. Девочки, просто SOS.У меня сегодня вечером Машку вырвало.Все было как обычно, ходили-играли, журнал рвали.А потом ее в манеже вырвало, почти водой, немного на слизь похожа.Температура 37.1.Еще никак не проходит сыпь, мне кажется, что ее немного больше стало, шелушится, щеки под вечер пылают.Я даже плакала сегодня.Наш педиатр будет только во вторник и не факт, что запишут в этот день.Завтра что ли из поликлиники вызвать? Пойдут они на аллергию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka такие они клевые! Маленькие санты! :-) osinushka, ой какие сантята:-) :-) :-) osinushka- ааааа какие прикольные спасибо! Девочки, помогите пожалуйста, я заказала одежду в нексте, мне позвонили через неделю сказали что не могут пропустить посылку из домодедова так как заказ привысил 200 евро. Они как бы обратно отошлют и снова пришлют, но уже проходит 2 неделя и тишина звоню по номеру который оам написан, не доступен, куда мне обращатся? Только письмом? а что с 200 евро-то? сейчас лимит 1000 у.е. osinushka, вот это чудо новогоднее!!!прелесть!!! а в них не жарко? спасибо, не жарко - они тонюсенькие! я завтра еще под них колготки и бодик буду одевать, чтоб дети не замерзли osinushka, классные такие санты!!! И надо же такое личико сделать, это Ники на первой фотке? блин, опять у меня этот лимит закончился(( не, на 1ой - Максик спасибо! osinushka, требуем таких сант на НГ спасибо! ну на январские нас кто-то в гости звала :isnegzima: , можем и такие красивые приехать! Virinda, osinushka, мне нравится, только особой разницы нет наверное, надо было короче сделать, но я побоялась, что в хвост волосы не смогу собрать да ладно, волосы - не зубы! Пойдут они на аллергию? пойдут, но ты не говори, что аллергия... скажи, что рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 osinushka, на экспресс достаку 200 евро лимит, причем включая сумму доставки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, Юль, Максим на неделе пару раз срыгивал. Не знаю может это и рвота, но немного. А щеки у нас тоже красные и шершавые. Но я все же думаю что это на мороз. ничем не мажу. А сыпь у вас где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Сыпь на правом предплечье и на животе, шершавая, красная.С утра почти ничего нет, к вечеру краснеет, а после ванны особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, да, наверно аллергия. Ну а чего ты плачешь? Успокойся, Юльчик. И нас высыпает периодически, дело то житейское. Малышня подвержена никуда не денешься. Врача вызови, пусть посмотрит на всякий случай. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Virinda, Здорово! У подруги отличная разница в возрасте, между детками! Интеесно я когда-нить, хоть от одной своей подруги дождусь такую новость ?? Оснушка я я хотела всех в гости блииин но с ремонтом и стройкой, точнее отделкой даж не наю када дождусь всех.. Муж обещал, что к новому год никаких рабочих не будет. Юлевина, а чтоэто вообще нейтропиния?? и на что влияет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Добрый вечер! Днем мне писать не позволительно так как сразу со мой хочет в компик тупить а клавиатура то страдает!))) Зато я в пробке стояла и все прочла!))) Были в гостях у младшего другана) И osinushka, Сантыы супер ребятки!!! Скажи что за костюмки? может где в магазинах у нас есть / нам тож на елку идти. и подарят нам мягкую игрушку кенгуренка так как развивашка кенгуренок Крошка ру называется))) А ходим мы к 9,30 у нас самое такое благодатное время, встаем о в 7-8) nik-ol, С "примирением"!!! У нас так же чаще надоедает потом обижаться и конец)) ну и еще - Ссылки скрыты. котильда, Классный пульт! Я его в машине вожу на случай"стоим в пробке" танцы танцы сразу))) С началом занятий Архипчику понравится с интересом и пользой проведете время! А щербинка у всех малявок так как потом место это нужно для большиих зубов))) Virinda, Да тоже подожду посмотрмс, у меня у брата у моей мамы и всех родных короткая уздечка звуки говорят все но не с самого начала и прику правильный улыбки без щелей но я исключение ♥egoistka♥, Virinda, Я в вашем списочке "уродских" улыбок! Так как у меня не то что щербинка а у меня ни один зуб рядом не стоит)))) я носила скобки сближала но у вы не до конца. Я все дество маму спрашивала почеммууу!?? а оказалось просто зубки у меня точь в точь как у бабушки!!! А муж говорит, что у меня мультяшная улыбка как пиратикам рисуют и ржет с меня)))) Мне удобно ничего там не застревает всегда завидуют друзья и улыбаться постоянно открыто тож не мешает!! Но вам я улыбаться не буду чтоб эстетическу не портить))) Shyusha, Оу как рот то открывает! Чтоб не промахнуться и мама вкусную кашку варит!! Молодец!! a`lena, Поздравляю с самостоятельным секундным стоянием))) Murach, Ахаха, а с виду Андрюшенька интелегентнейшего вида ребенок!))) а такой озорной!)))) donera, Неа не подрезали и потом только педиатор говорила что короткая наверное скажут подрезаь а грудь у нас без проблем. @Vladlena@, Прелессть!! такие холеесыее!)))) ♥egoistka♥, Со стрижкой!!! я наоборот все в одну длинну хочу!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Танюш, мальчики просто заааааааайки! Кончились лайки, но я в восторге!!! котильда, Мне тоже щербинка нравится, особенно у Роберта Ленца, небольшая, но красивая) Спасибо большое за комплименты Захарику! Очень приятно!!! Юлевна - дважды мамулевна*, Придти должны, я на сыпь вызывала неделю назад, оказалась потница А я правда думала на аллергию! Никто не ругался, с малышами лучше перебдеть! Эх, я тоже хочу пузик, но таааааак боюсь. Подожду еще годик Тоже вот понра))) Ссылки скрыты. И еще из контакта скопировано))) Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик!)) Изменено 14 декабря 2012 пользователем Shyusha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения