Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 4elove4ka, ах-ха-ха, насмешила!! Ну слава Богу, ты не идеальная женщина, а то и стоять то рядом с такой красоткой страшно (страшно не ловко). фууууух, прям камень с сердца )))) У моего мужа тоже нижний ряд, как ты сказала как у пиратика. когда наш стоматолог его первый раз увидела, сказала что его родителям самолично надавала бы люлей . вот Потому что у нее есть любимый мальчик!)) Саш, в точку!! я аж прослезилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 мы у стоматолога были тоже короткая уздечка верхняя и щель между зубами, сказала ничего сейчас подрезать не надо, вот когда зубы сменятся, а это где-то в начальной школе уже, тогда и будут смотреть надо, не надо подрезать, могут и выправиться Мне удобно ничего там не застревает клево, я завидую у меня нить зубная между зубами не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, чего плакать то? Зарину однажды вырвало тоже, причем в мою кровать когда я спала. сыпь - аллергийка обычная, зачем врача вызывать? у вас температура под 40? экстренное что-то? из-за этого может не успеть к детям с серьезными проблемами! если переживаешь - сходите в поликлинику, наблюдай за Машулиным состоянием, если не дай Бог хуже станет, тогда врача. а после ванной конечно, ванная дерматит только усугубляет, у нас после ванной вообще ужас, очень все шершавое и твердое становится. надо каждый раз после ванной увлажнять кожу и подолгу не засиживаться, только гигиенические процедуры. если бы я из-за каждого Зарининого пупырышка плакала - меня бы в психушку сдали 4elove4ka, маленькая щербинка - мило, а я то че? у меня такая же была ой, я несколько лет растила, чтобы челка по пояс была, как и остальные волосы..а сейчас чет себя бабкой почувствовала со скучной стрижкой. как у пиратика а я что-то не врубилась..что там у пиратов то? девочки объясните мне зачем на пупырышек врача вызывать? ненормальную сыпь сразу видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ♥egoistka♥, для собственного успокоения. Я например воочию не видела ни краснуху, ни корь ни пузырчатку например. не знаю какая там сыпь может быть. а заболевания серьезные. Но дай Бог, чтобы у Маши было все гладко и без этих бяк. И речь как я поняла не о вызове скорой идет, а о визите участкового врача. про пиратика- Ира видела какие-то мультики с пиратиками с кривыми зубками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Virinda, да нет, это аллергия.Не инфекция, при кори, краснухе темпа все таки, да и сыпь не шершавая.А у нас красная, местами в пятнышки сливается и шершавая.Я мажу Липикаром. Я вообще псих жуткий, всегда очень переживаю если кто-то заболевает.А уж если с Машулькой что-то, все у меня крышу сносит.Муж говорит тоже что и Юля.Ладно понаблюдаю еще завтра, посмотрю. девочки объясните мне зачем на пупырышек врача вызывать? ненормальную сыпь сразу видно.. Какая она, ненормальная сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, поправляйтесь, не болейте! ♥egoistka♥, если женщина меняет причёску - значит ей хочется перемен... и скоро они будут. Фотки чёт я так и не обнаружила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну явно от потницы и пищевой аллергии отличается nik-ol, не стала даже фоткать, разницы особой нет, разве что только для меня. как брат мой сказал: "ты подстриглась? а почему все так же как и было то?" И речь как я поняла не о вызове скорой идет, а о визите участкового врача. участковые врачи не лошади, и в поликлинике прими, и всех больных деток обойди, да еще и на аллергию загляни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 А я фотки с ДР в темку выложила! Хорошо, с ноутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 котильда, а я уже откомментила, прогульщица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 участковые врачи не лошади, и в поликлинике прими, и всех больных деток обойди, да еще и на аллергию загляни.. ах вон оно чего! а я то думала, чем руководствуются мамаши таскающие обсыпанных непонятной сыпью детей в поликлинику.не очень корректно на мой взгляд осуждать вызов врача к потенциально больному ребенку, даже если это банальная аллергия. Но дальше спорить не буду, предлагаю каждому решать самостоятельно необходимость сего действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Virinda, ребенок с аллергией - потенциально больной? интересно, впервые такое слышу. поликлиники для этого и существуют, чтобы "мамаши" таскали туда своих больных детей. чет таких детей я в поликлинике ни разу не видела. аллергические высыпания не имеют тенденции к быстрому распространению, как инфекционные высыпания. не очень корректно на мой взгляд осуждать Вик, я считаю многие ТВОИ действия и осуждения очень часто не очень корректными, но предпочитаю промолчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 nik-ol, спасибо, будем стараться. Девочки, не ссорьтесь.Юль, а ты по-моему в поликлинику вообще не ходишь, к вам же на дом приезжают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Юлевна - дважды мамулевна*, ну, во-первых мы ходили в поликлинику, когда жили в Марьино, во-вторых, я несколько лет ходила на практику в детскую поликлинику в качестве медсестры. да, к нам приезжают на дом, потому что у нас тут новый микрорайон и поликлиника только строится, а ходить в поликлинику, где творится ад и принимают детей со всего района я не хочу. как только поликлиника построится, мы будем ходить туда у меня и в мыслях нет ни с кем ссорится, я высказыванию свое мнение, или это уже запрещено несогласными? как Машуля сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девчонкииии вы чего с утра пораньше .....:-) всем хорошего настроения как у меня:-) , муж уехал на вахту, мась вторую ночь спит более менее-я счастливаааая что просто высыпаюсь:-) так мало для счастья нужно:-) :-) :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 In-Selena, у меня оно прекрасное если не считать того, что я себя неважно чувствую. уже предвкушаю праздник, надеюсь не накроется а еще у нас сегодня -16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 У меня была краснуха в 15 лет. Я прекрасно помню, как я утром проснулась в красных пятнах. Эти пятна были не выпуклые, не шершавые, просто красные пятна, как если например долго плакать, а потом лицо краснеет пятнами, как-то так. Приехал врач, сказал - нуу, то ли краснуха, то ли нет, тем-пы нет, но похоже. Так что если врач уж не может определить краснуха или нет это - то мамочка тем более. С маленьким ребенком лучше сто раз перестраховаться! Мне педиатр говорит, что лучше всегда вызвать и проверить, чем по инету самолечением заниматься. И никогда не ругала, что я вызывала ее. Кстати, в итоге тогда у меня была краснуха, об этом я узнала, когда сдавала анализы при беременности, типа антитела уже имеются к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Shyusha, я согласна, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и если есть сомнения - то обязательно нужно вызвать врача. я сама считаю, что лучше перестраховаться. и любая мама, увидев то, что ты описала, вызвала бы врача, я в том числе. поэтому я написала Юле, что обязательно нужно понаблюдать за Машулей, а не "ни в коем случае не вызывай врача!", чтобы ее успокоить, что ничего страшного не происходит, да и в конце концов, она сама решит, что ей делать. но все таки пищевая аллергия - это пищевая аллергия.. и ее видно. согласись, с краснухой ничего схожего нет. девочки, помните я писала про своего соседа, который слушал музыку? я его встретила недавно. он был со своей женой, заходили в подъезд, а я выходила. я не знаю, то ли она меня не узнала, что маловероятно, то ли предпочла сделать вид, что она меня не знает.. на вид такой мужичок приличный, с дочкой там сюсюкался, увидев бы его при других обстоятельств я бы никогда в жизни не подумала что он такой мудак а еще они зачем-то закрывают свою дочку в ванной.. кто-то из них, я не знаю. постоянно слышу, как там ребенок надрывается и орет "мамочка!" это ужас какой-то я не вправе осуждать, но мне больно, когда я это слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 osinushka, на экспресс достаку 200 евро лимит, причем включая сумму доставки Даже не знала Оснушка я я хотела всех в гости блииин но с ремонтом и стройкой, точнее отделкой даж не наю када дождусь всех.. Муж обещал, что к новому год никаких рабочих не будет. Я помню, что ты , а моя муж уже губы наснегоходы раскатал И osinushka, Сантыы супер ребятки!!! Скажи что за костюмки? может где в магазинах у нас есть / нам тож на елку идти. и подарят нам мягкую игрушку кенгуренка так как развивашка кенгуренок Крошка ру называется))) А ходим мы к 9,30 у нас самое такое благодатное время, встаем о в 7-8) Спасибо. Это ЛяРедут . Вообще, костюмчики видела в HM, и сетевых, типо Дочки-сыночки, Дети Ну рассказывают о нашей "елке": Макс постоянно сидел на руках (спина отваливается), боялся толпы, громкой музыки, подойти к елке заставить не получилось. Ник чуть проще перенес, периодами стоял и ходил. Но просто мужнины коллеги-мои бывшие коллеги (раньше вместе с мужем работали в одной компании), поэтому многие хотели пообщаться, а парни боялись... Для моих елка: точно непонятно и рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 In-Selena, Наташ, все в порядке. у меня отличное настроение и никто его не испортит как бы ни старался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 osinushka, я тоже родителей дёргаю вопросом: "Когда будем ставить ёлку?". Я не за себя переживаю, за Ксюню. Хочется,ч тобы она увидела её, хотя наверно она ещё этого и не поймёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Для моих елка: точно непонятно и рано не только для твоих.. для двухгодовалых то елка рано, а для наших тем более.. Shyusha, все забываю написать.. Захарка такой умничка! Целый пять самостоятельных ложек! Изменено 15 декабря 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 как бы ни старался. пфф.. мания величия? мне честно говоря не хотелось бы, чтобы у тебя было плохое настроение после общения со мной, испортить его не входит и никогда не входило в мои планы. Вик, если у тебя какие-то проблемы с восприятием мнения, которое отличается от твоего, это уже не мои заботы. твое мнение не может быть единственно верным, а о корректности высказываний порой стоило бы задуматься тебе, я за своей речью слежу. или может дело конкретно в отношении ко мне? а то ты меня вечно приравниваешь то к малолеткам, которые с пеной у рта что-то доказывают, или к "мамашам", таскающих детей с непонятной сыпью по поликлиникам.. так или иначе у тебя вечно какая-то странная реакция на многие мои сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девочки, привет! Ооо, тут страсти кипят. Не ругайтесь. У каждого свое мнение. Я врача вызываю, поскольку в поликлинике в очереди сидит около 10 детей разного возраста. И мне бы не хотелось подцепить там какую-нибудь бяку. Мы без прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 donera, думаю, вряд ли... мои совсем не оценили, хотя там стояла высоченная, метра 4 в высоту Юль, Вик, перестаньте! Уж я, "любящая с пеной у рта что-то доказывать" вам ветвь первенства не очень хочу отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Lorya_стану мамой, osinushka, я думаю мы с Викой уже все выяснили. без прививок и я бы в поликлинику ни ногой osinushka, а дома будете ставить елку? ой у нас тут угар, Зарина не любит надевать носки, я ей пытаюсь надеть, а она мне "НИЗЯ!!!!", я говорю "нельзя??" и вопросительно смотрю на нее..а она головой машет с виноватым взглядом, типа нет, нельзя :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения