Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

котильда,  жэсть, а не сервис(( если нужнл с английским помочь - обращайся!!

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я опять поныть, никак не закончится черная полоса у нас, только все чернее и чернее стает. Мужа отчислили сегодня с курсов, за неделю до окончания... наш командир бригады добился (через свои связи), тк у них конфликт здесь был. Теперь уволят его с армии, нас с квартиры служебной выгонят. Будем опять скитаться по съемным.. Обидно блин вообще :cry::(

Koтька,  какие вы умнички! Столько уже умеете, мы пирамидку не собираем, особо игрушки не кому не носим, только маме.

• Нравится 1

In-Selena, ну на следующий год там уже другие они, сиреневый и фиолетовый, вроде)))) И соответственно размеры больше)))) А дети и правда быстро растут. В прошлый раз, перед тем как лечь в больницу мама купила Ксюше всяких ползунков, они ей были ещё великоваты, не прошло и месяца, она нам отправила их в больницу на переодёвку и привет, они нам уже малы, в притык были, а мы их даже ещё и не успели одеть ни разу)))))

Lorya_стану мамой, У моей сестры двоюродной у дочери в год было 16 аж зубов. Врачи недоумевали. Говорят в их практике ещё такого не было. Но она, не знаю точно когда, ударилась передними зубками обо что то и теперь верхние тёмные зубки, вырывать почему то не хотят, ждут когда сами вывалятся.

Koтька, ты знаешь, а я не вижу улучшения, я всё равно в каком то подвешанном состоянии, она ведь всё равно с трубкой дышит. И такого прям ахового улучшения и не было, всё тоже самое что и перед выходными по большому счёту.

♥egoistka♥, мы тоже дома Ксюше носки шерстяные одевали, чтобы по полу ходила не разутая, а сейчас нам какие то утеплённые типа тапочки чтоли ещё на носки придётся обувать, врач сказал, чтобы ноги были в тепле всегда. Но вот думаю, не упарится она в этом всём...

asya911, ты знаешь, а я не знаю как наша первая встреча пройдёт. Узнает ли она меня или плакать от меня будет, может вообще воспринимать не будет.

tanya ponchik,  вот козел, этот ваш командир.... и куда вы теперь? Ппц...

• Нравится 1

Hohotulya, по поводу цены я с тобой согласна. Я купила Ксюше комбез непонятной фирмы в стоке, на осень. Хотела в кораблике по распродаже, но именно нашего размера не было, точней не размер, а мы то мал и тот же размер в другом ведик. Ляяяяять, как я потом пожалела что я его купила. Он раздельный был, на курточке застёжка скрепляющаяся сразу отломилась, штаны были длинны, лямки тоже, а верхняя часть штанов маловата и вообще они широковаты были. Спросите чем я смотрела, когда покупала? Отвечу, было очень тепло, Ксюша на руках только, коляску мы не взяли, я бы в транспорт одна бы её не затолкала, перед этим я побывала в Кораблике уже, в общем вся вымотона была. Стоил он примерно 800 рублей, а на вид, ему красная цена 300, Китай наверно.... Фуууу.... Я теперь зареклась такое гуано никогда не покупать.

♥egoistka♥,  я тоже не одеваю в капусту Глеба:-) утром когда встаем и я мерзну-могу штаники одеть, а так в колготах и хб носочках тусит:-) а один раз утром проснулась, его муж одевал, Глеб сидит капустой:-) бодик, футболка, кофта, колгиты, носки, и штаны:-) :-) :-) Глеб аж от движений потеть начал:-) :-) :-) :-)

tanya ponchik, вот урод а. Нет у него ничего святого. Может вам в другую часть как то перебраться?

Меня не было всего лишь ночь, а тут уже пару страниц накалякали, столько новостей)))) Пока читала суп Ксюше заодно сварила, чуть в кашу не превратила, без блендера))))

Hohotulya, у нас тоже ведра раньше в фаворе были:-) :-) :-) сейчас все закрыто, убрано:-) :-)

Кстати пару раз ящиками пальцы прищемлял, так сейчас если ящик открыт-старается его закрыть, а если держится и начинаешь закрывать, то руку отпускает:-) помнит что больно:-)

Анютку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

tanya ponchik, это последняя черная прожилка перед сплошной белой полосой!!! Жаль, действительно с квартирой, но можь все еще нормализуется, по крайней мере от души вам этого желаем!!! :embrace:

Девочки, мы приучились какать в горшок! ура! прям сам мне приносит горшок и кряхтит, раздеваю его, он какает :) все думала что это совпадение, но нет, только что опять принес горшок и мы какали :)

Таня, и что теперь делать? :( муж без работы остался что ли или просто без курсов?

мы еще сегодня переезжаем в город к родителям, будем жить с бабушкой и родителями мужа, я так устала уже от мотаний туда-сюда в бассейн и институт...и холодно у нас в доме, для нас то фигня, тапки одели и все, а вот ребенок на полу все время, я за него боюсь. Муж в связи с этим пообещал купить мне что-нить для интернета, наверное ноутбук. Хоть какая-то радость :)

• Нравится 6

In-Selena

Незнаю пока куда, приедет посмотрим что будет.

donera, Rеnata R, Тех кто эти курсы не проходит увольняют(в основном)

@Vladlena@, Надеюсь, что начнет белеть эта полоса. Так я уже устала, не живешь, а выживаешь, блин..

Вик, магазин kidsroom.de

Тань, Наташ, я вообще от них в шоке, больше всего меня возмутило, что мне даж никто не сообщил, что кресла нет и отправки, сответственно, не было :(

!

Кать, я 31 октября с еще одной форумчанкой также сделала заказ. Выбрали кресла "в наличии", Деньги списали, а через 1.5 недели уведомили, что кресла будут у них только через 2 недели, а потом 3 на доставку. Вот 21 ноября отгрузили, ждем-с. Может к НГ и придут, хотя нам не срочно :)

А еще подруга 2 недели назад сделала там заказ, деньги через 3 дня не списали. Позвонила им и выяснилосьи, что "в наличии"- не фига не в наличии :(

Тч да, kidsroom как-то плохо стал работать :(

а вообще, я поняла, что самое главное правильно организовать свое время. Тогда и на уборку и готовку и игры и на прогулку и шопинг время останется. И еще даже полениться немного )))

Virinda, я тоже это понимаю, но все никак не получается. Хотя режим вроде бы снова установился, тьфу-тьфу.

tanya ponchik, а может это и к лучшему? хоть папа теперь с вами будет всегда, не понадобится уезжать на сборы, курсы и т.д.... Держись, не унывай! Время покажет, что именно так и было нужно ;) Единственное, конечно, жилье жаль терять. Мы тоже в служебной живем, пока дом строим. Удобно, естессно, что уж говорить.

Rеnata R, а мы с горшком пока на "вы". Посажу, а Виталик весь напрягается, руками за поручни хватается и встать пытается. В общем, не нравится ему на горшке сидеть :(

А дом никак не утеплить, чтоб не переезжать-то вам? С родителями жить не сахар.

• Нравится 1

Всем привет!

Решила к вам забежать в гости, а у нас тут уже новый домик,такой хороший и уютный, Мариам у нас золотко просто,все успевает!

Ссылки скрыты.

Вчерашних именинников

Девочки у меня Аня наконец стала сама во всю танцевать, такой восторг испытает при этой, чуть ли не визжит. Еще ее невозможно оторвать от мультика "Маша и медведь" готова смотреть целыми днями, если клип с заводной музыкой тоже не отрывает глаз и танцует во всю :)

У нас тут еще остался тот кто не ходит? У меня Аня ни в какую,за ручки не хочет, выгибается, ноги поджимает и сразу на четвереньках ползет, хотя стоит без поддержки уже месяц точно.

In-Selena, а вы смесь вашу давно уже кушаете,мы на нашей с 2,5мес. не думаю, что смесь виновата.

Кухня классная! А сколько кв. м.?

У нас кстати тоже не знаю, что за комбез, это подарок моего папы(он меня-то не видел 10лет,а внучку подавно еще не успел узреть) мне он в целом понравился, правда большой очень.

a`lena, у меня Аня тоже гундит целыми днями,я порой в шоке прибывыю, что ей надо,а мультики меня хорошо выручают, работает бук и дома ТИШИНА! Я понимаю,что это не есть хорошо, но пока не нашла другого способа ее увлечь.

Stihiya

"Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо еще работать и работать!"

Лайки кончились,а мне очень понравилось :Crazy: надо будет как-нибудь моей свекрови так сказать! :malicious:

♥egoistka♥, котильда, будем надеяться, что вопрос с вашими посылочками решится,а то настроение подпорчено в преддверие праздников будет.

donera, ты такая умничка,твой настой ну просто отличный! Дай Бог, чтобы вы скорее были вместе,а потом и домой :flower:

tanya ponchik, ничего себе, вот урод...а никак нельзя пожаловаться? Это же надо так :(

@Vladlena@, спасибо за поздравления, опять лайки у меня закончились :(

Изменено пользователем @киса-мама@
  • Нравится 2

tanya ponchik, Тань, а имеют право по закону уволить то? Единственный кормилец, двое детей, один инвалид... Девочки, юристы, подскажите, может можно что-то сделать!!

Тань, держись. В конце концов мужчина в доме есть, должен справится. К свекрам на крайняк на время поедете, все обойдется. Очень жаль, что так получилось. (((

• Нравится 1

Mamas-Oljas, мы с 5,5 месяцев какаем только в горшок, правда когда был понос недавно то какал в памп, просто тут он сам приносит и просится...наверное теперь можно считать что ребенок приучен. ты не сади Виталю, подержи на весу сначала.

Дом и так утеплен всяко разно, но надо наверно будет все-таки делать теплые полы (в смысле с подогревом), а так жить можно вполне, но не с ребенком который на полу все время...есть одна комната в которой вообще ниоткуда не дует, но в ней же мы не будем сидеть весь день, мне и готовить надо и т.д, Илья везде за мной хвостиком, я боюсь что его продует. Ну ниче, у нас др вариантов нет, своя квартира нескоро будет, так что придется пообламываться :(

• Нравится 1

Красавицу Анютку с 11-месием!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 1

Всем доброго дня!

donera,  поздравляю!! Прекрасные новости!!

tanya ponchik,  согласна с Virinda, разве могут единственного кормильца уволить? Вообще какая сволочь командир ваш!! Ведь наверняка в курсе вашей ситуации!

Rеnata R,  круто! Вот это успехи! Молодец мамочка, пятерка тебе за приучение!

Доброе утро!

На улице мы тоже в основном спим всегда. А на горшок ходим с 7 месяцев. На сегодняшней день и какаем и писаем туда. Со вторым правда дела сложнее обстоят. Тут все от меня зависит. Если не забыла вовремя посадить то идет писать в коридор или в ванную))) Такая странность у нас. Пытается вытирать за собой сразу, ладошками. подаешь тряпочку ей и она вытирает старательно. Если я совсем не увидела как она пописала, то обязательно услышу))) Она завывает и нервничает мокрая. Иногда можно услышать просьбу ка-ка и подползает и стучит по горшку.

Вообще она очень любит похвалу. Я за все ее хорошие и даже не значительные деяния хвалю. И она старается еще больше. Пирамидку мы собираем вдвоем. Башенки разбирает несколько верхних аккуратно. еще так над ними руками разводит смешно не задевая. но потом может и разрушить. Глазки, носик и тд показывает очень давно, сейчас уже интерес пропал и редко. новое увлечение это в ванной ловить нужных товарищей и подавать мне. еще в рот пытается дать)) Они же жевательные у нас. Любит в ванной танцевать. Это потому что мы моемся всегда с потешками. Я еще весной распечатала и налепила в файлах на скотч их специально. Теперь все наизусть знаем))) Сейчас у нас новая фишка. Это одеваться, раздеваться. футболки и майки слетают в легкую. С кофтами не получается пока, только один рукав))) А одевать на себя трусики сама пытается, кряхтит и ловит ноги свои.

ну и за одно расскажу про слово НЕЛьЗя, Не хочу, не буду.

Нельзя у нас всего 2. Это мамины цветы и мусор. У нас под мойкой нет столешницы. Остальное я говорю не надо. мое мнение это звучит мягче. Ая-яй. Ну и распинаюсь и объясняю если куда то лезет, что не зачем, там нет ничего интересного. Спрашиваю зачем ей надо туда. За столом не говорю такие слова как 1)не будешь, 2) не хочешь. 3)не хочешь как хочешь (есть есть такие кто так говорят) и 4) не хочешь сама съем (такие тоже есть) Почему я так не делаю. По моему мнению это может нечаянно в будущем привести к истерическим НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ. А казалось бы обычное слово. 3) это просто обидно для ребенка. А 4) может породить в дальнейшем жадность. Ну это чисто моя такая политика воспитания.

Ого! :Crazy: накатала, разошлась)))

А. Ну и гспрашива я всегда когда начинает отворачивать от еды. Лида, доча ты наелась. И получаю очень часто ответ Да :D

И на кухню кушать я ее всегда зову. Прихожу или кричу с кухни. Не ношу. Бежит сама быстро быстро. Едим всегда вместе.

• Нравится 7

Rеnata R, ♥♥♥Радость♥♥♥, какие вы умнички!!! мы пока вам завидуем, компанию составить не получается!!!

donera, отличные новости!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а мы только что из бассейна, Влад не очень отнесся к погружениям, больше нравилось сидеть в сауне, но для первого раза отлично!!!

• Нравится 7

donera, вот теперь точно есть улучшения!! Ура!!!

Таня, все, что ни делается, все к лучшему, хотя поначалу и кажется, что все плохо. Все будет хорошо!!!!! :flower:

Rеnata R, ну я и думала, про теплые полы.

спасибо за совет. Попробую на весу подержать.

Красавицу Анютку с 11-месием!!!

присоседюсь :)

donera, ура! Здоровские новости! Видишь, как все неплохо складывается. Тьфу-тьфу!

@Vladlena@, класс. А вы с кругом ходите в басик?

Девочки, у кого есть старшие детишки, подскажите, пожалуйста, недорогую игрушку для мальчика от 3 лет в подарок.. Мне нужно что-то коллеге подарить, не совсем прям символическое, но и не супер дорогое!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...