Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, Вик, ну что он там насосет? мл 200 за ночь...ну эти 200 плюсуем к 700, один фиг мало...мне просто интересно, откуда такая норма 1л-1,2л еды, из ЧЕГО этот объем складывается? Ренат, я вот вообще не понимаю причин твоего беспокойства. У тебя Илья весит на килограмм больше моего Максима и при этом я своего худышом не считаю - ляжки у нас на месте и вообще выглядит ребенок вполне сытым. Скучаешь по складочкам - заведи шарпейчика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 @Vladlena@, Может вам звонить теперь перед приёмом, ну что это за прогулки такие....... точно, мне тоже врач говорила что важнее соотношение голова/грудь. Вика в меня с маленькой головой. Моей маме вообще говорили что я даун полный буду, тк голова маленькая Радость, ну как бы и взрослым сразу после еды не рекомендуется пить воду, разбавление желудочного сока, что ведёт за собой худшее переваривание, вещь доказаная. Я сама как Наташа после завтрака с чаем/кофе воду иду пить. Запиваю всё что можно и только водой, никакими компотами не напиваюсь. Проблемы с гастритом есть, но от воды ли нет не знаю. Но Вике стараюсь сразу воду не давать. Только несколько глотков компота после каши и то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rеnata R, Грудь-фууууу, на пластику хочу.... С интимом стало гуд, особенно увеличилась чувствительность груди где-то через полгода... Вырос на 22 см, по кг незнаю, невзвешивались:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 девочки еще раз всем спасибо за ответы про размеры головы. вот вечно я найду чем запариться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, я даже близко не могу представить Глеба умственно отсталым... я же реально вижу что физически да, мы где-то ленивы и трусливы, но он очень смышленный малыш. И невролог им довольна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Rеnata R, с интимом все отлично. В первые месяцы как-то тоскливо было а сейчас ттт Устаешь, еще и в город вы ж перебрались, на новом месте может из-за этого. Все наладится, не переживай. мы выросли на 29см и на 6910гр ) Virinda, я даже близко не могу представить Глеба умственно отсталым... я же реально вижу что физически да, мы где-то ленивы и трусливы, но он очень смышленный малыш. И невролог им довольна:-) ой, а Глебка то тут причем? Ты смотрела видео с Комаровским?он считает от 3 мес до 2-х лет это норма. Да и всякие опасные заболевания сопровождаются доп. симптомами, кот. не заметить сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ренатик, у меня хоть молока и много было, но грудь не сильно увеличилась во врмя ГВ, сейчас чуть меньше черм до Б, но это мне так кжется, муж говорит что такая же. Но хоть не обвисла С интимной жизнью всё норм, но чуть меньше чем до детки, тк приходится подстраиваться под её сон Вес + 6,650, рост +33. Отчиталась Кстати врач мне говорила что деть за первый год должен увеличить свой вес в трое, это норма. По табличке смотрела, там норма это увеличение веса в 3,5 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kvesta, ух ты как вы выросли! это получается вы 81 см сейчас? а весите сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, Вик, ну что он там насосет? мл 200 за ночь...ну эти 200 плюсуем к 700, один фиг мало...мне просто интересно, откуда такая норма 1л-1,2л еды, из ЧЕГО этот объем складывается? In-Selena, Наташ, так я не водичкой запиваю, а молоком в основном...воду бееее девочки! пока не забыла, мои вопросы: - кто завершил ГВ, что у вас с сисями? в смысле, в каком они состоянии? все как до Б. или вообще не рядом? - как у вас дела обстоят с интимной жизнью? у нас че-то уже почти 2 месяца ниче не было...да ине сильно-то и охота...мы одни такие? Юль, у тебя так и не было? - кто сколько кг набрал и на сколько см вырос? давайте все отпишимся, для сравнения, а? у нас получилось +7,150 кг и +27 см 2 месяца? Я так не умею совсем. Нас на неделю не хватает, три дня))) Мы +6540 гр, 24 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Kvesta, Ир, а как звонить врачу, если наблюдаешься в обычной поликлинике? с какой стати они будут свои личные номера раздавать. Это привилегия платных клиник. А в обычную и до регистратуры то фиг дозвонишься... Девочки, Максим стал очень часто обнимать меня и папу. Спрашиваю его: "Как ты маму любишь?" или " Обними меня" и он улыбается и обнимает и голову на грудь кладет. Это так мило Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Virinda 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, в росте 81, а вес 9300-9400 был. Ну можно позвонить в регистратуру и узнать принимает ли врач, не обязательно ему лично звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, даааа обнимашки это супер:-) :-) сегодня мелкий сцелый день трындел ''мамамамама'' я ему скажи папа, баба, а он обнимает и ''мамама'' я прям как Юля, сразу в слезы от счастья:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 По мне лучше на дозвоне на телефоне посидеть, чем ребёнка в такую стужу тащить. Кстати, а стоматологов в год проходят? А то я напросилась а как смотреть будут ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kvesta, у нас есть в списке. проходят значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сейчас очень нежный возраст. Мы вот пока не пообнимаемся после сна не встаём, прям растягивается на мне и обнимает. Какая прелесть прелестная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kvesta, Ирин мы в 9 месяцев ей 3,5 зуба покапзывали:-) :-) :-) там быстро. Меня вообще с ре в такую стужу никуда не вытянешь, здесь в торговый центр ехздили, так от машины до тц, и обратно дошли-щечки шершавые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой Ренат я можно завтра отвечу, спать пошола! ну ладно, так уж и быть, иди спи, разрешаю In-Selena, Наташ, ну какой Глеб умственно отсталый...я наверное неудачный пример привела, просто хотела историю рассказать...вряд ли родничок и отсталость связанны...там видать другое что-то Virinda, ага, только мы теперь вообще вместе не ночуем муж уезжает дом топить, у нас -40 по ночам, все ж перемерзнет нафиг...ну и кот с собакой там, кормить их Kvesta, Virinda, девочки, а мне наша врач с самого начала дала свой номер...я ей звоню если что, не стесняюсь...наблюдаемся в обычной ПК да, обнимашки это что-то, Илья среди ночи просыпается, меня глазами найдет и каааак упадет мне на грудь и обнимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Kvesta, я показала Максима знакомой стоматологу в Солнечногорске. Она удивилась, говорит что у них в 2 года детей приводят на первый осмотр. А в Долгопе в год отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Virinda, Вик мы в 9 месяцев ходили:-) :-) :-) Rеnata R, а я своим примером опровергла это предположенрие:-) не твое, а подруги:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In-Selena, ничего не потеряли, думаю. Ну кроме времени )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я тут сразу сейчас Оксану вспомнила. вы же не ходите в поликлинику совсем. ты про меня?) да, мы не ходим, интересно есть ли у нас там карточка "вуль-чего-то-там" ставят всем подряд (ну плоскостопие) вальгусная установка стоп, ага нам тоже написали и тут же направление со скидочкой в медтехнику для покупки ортопедической обуви "не верю" Kvesta, мы были у стоматолога, посмотрели зубки, уздечку, ну и лекцию прочитала по уходу и щетку подарили детскую кстати, тут как-то про логопеда шла речь, так вот мы и у него были (в программу блин входит) тоже больше лекцию прослушали, да и еще мы никаких слов осознанных не говорим кроме "мамамама" "бабабаба" и "дей дей дей" и никакого отставания в развитии нам не поставили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 In-Selena, ничего не потеряли, думаю. Ну кроме времени )) Да мы всех врачей пучком проходили:-) теточка приятная такая, у маськи период был еще ''не трогай меня'' так он даже не против был что его посмотрели:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлевна - дважды мамулевна* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А мы были в поликлинике последний раз в 9 месяцев.У нас диспансеризация была.Когда я зашла с Машей в кабинет, педиатр наша встретила меня вопросом:" А вы чего пришли?".Я-на диспансеризацию.Она:"Жалобы".Я:"Сон плохой".Она:"Это к неврологу, неврологуу".Осмотр: послушала легкие, все, на этом осмотр закончился.Не взвесила, не рост не измерила, ничего.Даже сердце не послушала.Все-свободны, идите по врачам.Я говорю:"Дайте нам направления на анализы".Она:"Сейчас медсестра напишет".Отсидели в очереди к неврологу 1,5 часа.Ну, плохой сон может быть на погоду, зубы, да мало ли причин.Подавайте глицин, если не поможет прийдете я снотворное выпишу.Ребенку!!!!Хирург в отпуске,, стоматолог принимает в др время, один окулист посмотрел как надо.В кабинете ЭКГ обхамили по полной программе.К ним нужно талон брать, мне про это никто не говорил, я пришла в грудничковый день, на диспансеризацию.Какого черта у вас подростки толкутся в это время перед кабинетом.Правда сделали, Машка просто истерила на кушетке вся в электродах.Я погремушкой гремлю, пытаюсь отвлечь ее, успокоить.Мне медсестра говорит:" Кладите погремушку и крепко держите ноги и руки".Вобщем что они там наснимали, одному Богу известно.В 10 мес мы ходили к нашему платному педиатру, теперь надо опять на диспансеризацию идти.Нам уже медсестра участковая звонила, выговор мне делала, что мы не ходим к ним.А зачем к ним ходить, толку-то от этого. У меня Маша очень-очень плохо ест.Я ее развлекаю и книжками и телефонами и всем чем только можно и нельзя.У нас все в каше.Мой мобильный телефон изучен вдоль и поперек.Машка СМС-ки отправляет.Напишет набор букв и отправляет моей сестре двоюродной, кресной Маши.Она первая по списку тк Александра.Я иногда успеваю отменить, иногда нет тк молниеносно происходит все.Но Сашка не удивляется уже, говорит, я сразу понимаю, что это Маша.Еще напоминание мне выставляет.Вот сейчас звонок в 23 часа, вижу написано Машей-Бррр.Недавно сидим с ней, темпу измеряем, я чтобы отвлечь ее, дала телефон.Вдруг слышу, мамин голос:"Алло, алло".Это Маша позвонила бабушке. Маша недавно целоваться научилась, обнимается тоже.Так интересно с ними становится. У нас с интимом беда.Сначала мне не хотелось совершенно,потом начались проблемы со сном, которые продолжаются и по сей день и конца и края этому не видно. Вобщем бывает это очень-очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! 2 дня не заходила, времени не было. Вчера и позавчепа с папой все время были, а сегодня ездили на ДР к..... Заришке так что только сейчас появилась минутка. Архипыч познакомился с 2 прекрасными барышнями, Заришкой и Миланочкой, ая с мамами:-D сижу теперь вся такая довольная. Замечательныйпраздник устроила Юля своей принцессе! И такие малыши клееевые. Милашка как маленькая ванильная плюшечка, такая сладкая, а какая кокетка, нет слов, Мише глазки строила, когда он ее на ручки взял. А какие позы эффектные принимает:-D А Заришка маленькая звездочка, такая улыбашка и скромница. Аеще такая добрая, всем с Архипычем делилась.А какиеу Зпринки кудри сзади растут, ух, наведет шороху потом. Наш Архипыч даж растерялся в присутствии двух красавиц,то к одной подойдет, то к другой:-D и, что меня удивило, все детки так вели себя хорошо и даж, вроде как играли друг с другом, хотя я думаоа, что в таком возрасте не играют.:-D И мамочки просто красотки! Сариам такая милая, я влюбилась, маленькая,изящная, и муж такой хороший. Иваще, замечательная семья.и Юлька красотка, худенькая, ак сестра Заришкина. И мамочка уЮльки отличная!! Юль,спасибо за такой чудесный вечер!!!!!! :* Квеста, как нам приятно, что выприняли наше предложение,ура, и мы теперь при невесте, да еще и таааакой шикарной, а теща какая, ух.. Мы прибавили 34 см и 8 кг. Но эт потому что Архип мелким родился:-D Пойду дальше читать,а то пока только глами пробежалась:-D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koтька 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Рената, мы выросли на 27 см, прибавили7410. С интимом хотелось бы чаще, то вахта, то свекровь не спит, то сына не спит(( Сегодня беда со сном полная! Спал с 14.50 до 16.40 с просыпанием. Улождила на ночь в 23.30 с дикой истерикой. Не знаю что делать уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения