Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Virinda, Вик, ну что он там насосет? мл 200 за ночь...ну эти 200 плюсуем к 700, один фиг мало...мне просто интересно, откуда такая норма 1л-1,2л еды, из ЧЕГО этот объем складывается?

Ренат, я вот вообще не понимаю причин твоего беспокойства. У тебя Илья весит на килограмм больше моего Максима и при этом я своего худышом не считаю - ляжки у нас на месте и вообще выглядит ребенок вполне сытым. Скучаешь по складочкам - заведи шарпейчика )))
  • Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Vladlena@,  Может вам звонить теперь перед приёмом, ну что это за прогулки такие.......

точно, мне тоже врач говорила что важнее соотношение голова/грудь. Вика в меня с маленькой головой. Моей маме вообще говорили что я даун полный буду, тк голова маленькая

Радость, ну как бы и взрослым сразу после еды не рекомендуется пить воду, разбавление желудочного сока, что ведёт за собой худшее переваривание, вещь доказаная.

Я сама как Наташа после завтрака с чаем/кофе воду иду пить. Запиваю всё что можно и только водой, никакими компотами не напиваюсь. Проблемы с гастритом есть, но от воды ли нет не знаю. Но Вике стараюсь сразу воду не давать. Только несколько глотков компота после каши и то не всегда

Rеnata R

Грудь-фууууу, на пластику хочу....

С интимом стало гуд, особенно увеличилась чувствительность груди где-то через полгода...

Вырос на 22 см, по кг незнаю, невзвешивались:-)

девочки еще раз всем спасибо за ответы про размеры головы.

вот вечно я найду чем запариться ))

Virinda, я даже близко не могу представить Глеба умственно отсталым... я же реально вижу что физически да, мы где-то ленивы и трусливы, но он очень смышленный малыш. И невролог им довольна:-)

Rеnata R, с интимом все отлично. В первые месяцы как-то тоскливо было а сейчас ттт ;)

Устаешь, еще и в город вы ж перебрались, на новом месте может из-за этого. Все наладится, не переживай.

мы выросли на 29см и на 6910гр )

Virinda, я даже близко не могу представить Глеба умственно отсталым... я же реально вижу что физически да, мы где-то ленивы и трусливы, но он очень смышленный малыш. И невролог им довольна:-)

ой, а Глебка то тут причем? Ты смотрела видео с Комаровским?

он считает от 3 мес до 2-х лет это норма. Да и всякие опасные заболевания сопровождаются доп. симптомами, кот. не заметить сложно.

• Нравится 1

Ренатик, у меня хоть молока и много было, но грудь не сильно увеличилась во врмя ГВ, сейчас чуть меньше черм до Б, но это мне так кжется, муж говорит что такая же. Но хоть не обвисла

С интимной жизнью всё норм, но чуть меньше чем до детки, тк приходится подстраиваться под её сон

Вес + 6,650, рост +33. Отчиталась

Кстати врач мне говорила что деть за первый год должен увеличить свой вес в трое, это норма. По табличке смотрела, там норма это увеличение веса в 3,5 раза.

• Нравится 1

Kvesta, ух ты как вы выросли! это получается вы 81 см сейчас? а весите сколько?

Virinda, Вик, ну что он там насосет? мл 200 за ночь...ну эти 200 плюсуем к 700, один фиг мало...мне просто интересно, откуда такая норма 1л-1,2л еды, из ЧЕГО этот объем складывается?

In-Selena, Наташ, так я не водичкой запиваю, а молоком в основном...воду бееее

девочки! пока не забыла, мои вопросы:

- кто завершил ГВ, что у вас с сисями? в смысле, в каком они состоянии? все как до Б. или вообще не рядом? :strashno:

- как у вас дела обстоят с интимной жизнью? у нас че-то уже почти 2 месяца ниче не было...да ине сильно-то и охота...мы одни такие? :confusion: Юль, у тебя так и не было? :Crazy:

- кто сколько кг набрал и на сколько см вырос? давайте все отпишимся, для сравнения, а? у нас получилось +7,150 кг и +27 см

2 месяца? :shok: Я так не умею совсем. Нас на неделю не хватает, три дня)))

Мы +6540 гр, 24 см.

Kvesta, Ир, а как звонить врачу, если наблюдаешься в обычной поликлинике? с какой стати они будут свои личные номера раздавать. Это привилегия платных клиник. А в обычную и до регистратуры то фиг дозвонишься...

Девочки, Максим стал очень часто обнимать меня и папу. Спрашиваю его: "Как ты маму любишь?" или " Обними меня" и он улыбается и обнимает и голову на грудь кладет. Это так мило

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Virinda
  • Нравится 4

Virinda,  в росте 81, а вес 9300-9400 был.

Ну можно позвонить в регистратуру и узнать принимает ли врач, не обязательно ему лично звонить

Virinda, даааа обнимашки это супер:-) :-) сегодня мелкий сцелый день трындел ''мамамамама'' я ему скажи папа, баба, а он обнимает и ''мамама'' я прям как Юля, сразу в слезы от счастья:-)

• Нравится 2

По мне лучше на дозвоне на телефоне посидеть, чем ребёнка в такую стужу тащить.

Кстати, а стоматологов в год проходят? А то я напросилась а как смотреть будут ума не приложу

Kvesta, у нас есть в списке. проходят значит)))

Сейчас очень нежный возраст. Мы вот пока не пообнимаемся после сна не встаём, прям растягивается на мне и обнимает. Какая прелесть прелестная

Kvesta, Ирин мы в 9 месяцев ей 3,5 зуба покапзывали:-) :-) :-) там быстро.

Меня вообще с ре в такую стужу никуда не вытянешь, здесь в торговый центр ехздили, так от машины до тц, и обратно дошли-щечки шершавые...

Ой Ренат я можно завтра отвечу, спать пошола!

ну ладно, так уж и быть, иди спи, разрешаю :D

In-Selena, Наташ, ну какой Глеб умственно отсталый...я наверное неудачный пример привела, просто хотела историю рассказать...вряд ли родничок и отсталость связанны...там видать другое что-то

Virinda, ага, только мы теперь вообще вместе не ночуем :) муж уезжает дом топить, у нас -40 по ночам, все ж перемерзнет нафиг...ну и кот с собакой там, кормить их

Kvesta, Virinda, девочки, а мне наша врач с самого начала дала свой номер...я ей звоню если что, не стесняюсь...наблюдаемся в обычной ПК :sorry:

да, обнимашки это что-то, Илья среди ночи просыпается, меня глазами найдет и каааак упадет мне на грудь и обнимается :kiss2:

Kvesta, я показала Максима знакомой стоматологу в Солнечногорске. Она удивилась, говорит что у них в 2 года детей приводят на первый осмотр. А в Долгопе в год отправляют.

Virinda, Вик мы в 9 месяцев ходили:-) :-) :-)

Rеnata R, а я своим примером опровергла это предположенрие:-) не твое, а подруги:-)

In-Selena, ничего не потеряли, думаю. Ну кроме времени ))

Я тут сразу сейчас Оксану вспомнила. вы же не ходите в поликлинику совсем.

ты про меня?) да, мы не ходим, интересно есть ли у нас там карточка

"вуль-чего-то-там" ставят всем подряд (ну плоскостопие)

вальгусная установка стоп, ага нам тоже написали и тут же направление со скидочкой в медтехнику для покупки ортопедической обуви :malicious: "не верю"

Kvesta, мы были у стоматолога, посмотрели зубки, уздечку, ну и лекцию прочитала по уходу и щетку подарили детскую :)

кстати, тут как-то про логопеда шла речь, так вот мы и у него были :D (в программу блин входит) тоже больше лекцию прослушали, да и еще мы никаких слов осознанных не говорим кроме "мамамама" "бабабаба" и "дей дей дей" и никакого отставания в развитии нам не поставили

• Нравится 1

In-Selena, ничего не потеряли, думаю. Ну кроме времени ))

Да мы всех врачей пучком проходили:-) теточка приятная такая, у маськи период был еще ''не трогай меня'' так он даже не против был что его посмотрели:-)

А мы были в поликлинике последний раз в 9 месяцев.У нас диспансеризация была.Когда я зашла с Машей в кабинет, педиатр наша встретила меня вопросом:" А вы чего пришли?".Я-на диспансеризацию.Она:"Жалобы".Я:"Сон плохой".Она:"Это к неврологу, неврологуу".Осмотр: послушала легкие, все, на этом осмотр закончился.Не взвесила, не рост не измерила, ничего.Даже сердце не послушала.Все-свободны, идите по врачам.Я говорю:"Дайте нам направления на анализы".Она:"Сейчас медсестра напишет".Отсидели в очереди к неврологу 1,5 часа.Ну, плохой сон может быть на погоду, зубы, да мало ли причин.Подавайте глицин, если не поможет прийдете я снотворное выпишу.Ребенку!!!!Хирург в отпуске,, стоматолог принимает в др время, один окулист посмотрел как надо.В кабинете ЭКГ обхамили по полной программе.К ним нужно талон брать, мне про это никто не говорил, я пришла в грудничковый день, на диспансеризацию.Какого черта у вас подростки толкутся в это время перед кабинетом.Правда сделали, Машка просто истерила на кушетке вся в электродах.Я погремушкой гремлю, пытаюсь отвлечь ее, успокоить.Мне медсестра говорит:" Кладите погремушку и крепко держите ноги и руки".Вобщем что они там наснимали, одному Богу известно.В 10 мес мы ходили к нашему платному педиатру, теперь надо опять на диспансеризацию идти.Нам уже медсестра участковая звонила, выговор мне делала, что мы не ходим к ним.А зачем к ним ходить, толку-то от этого.

У меня Маша очень-очень плохо ест.Я ее развлекаю и книжками и телефонами и всем чем только можно и нельзя.У нас все в каше.Мой мобильный телефон изучен вдоль и поперек.Машка СМС-ки отправляет.Напишет набор букв и отправляет моей сестре двоюродной, кресной Маши.Она первая по списку тк Александра.Я иногда успеваю отменить, иногда нет тк молниеносно происходит все.Но Сашка не удивляется уже, говорит, я сразу понимаю, что это Маша.Еще напоминание мне выставляет.Вот сейчас звонок в 23 часа, вижу написано Машей-Бррр.Недавно сидим с ней, темпу измеряем, я чтобы отвлечь ее, дала телефон.Вдруг слышу, мамин голос:"Алло, алло".Это Маша позвонила бабушке.

Маша недавно целоваться научилась, обнимается тоже.Так интересно с ними становится.

У нас с интимом беда.Сначала мне не хотелось совершенно,потом начались проблемы со сном, которые продолжаются и по сей день и конца и края этому не видно. Вобщем бывает это очень-очень редко.

Рената, мы выросли на 27 см, прибавили7410. С интимом хотелось бы чаще, то вахта, то свекровь не спит, то сына не спит((

Сегодня беда со сном полная! Спал с 14.50 до 16.40 с просыпанием. Улождила на ночь в 23.30 с дикой истерикой. Не знаю что делать уже(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...