Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

А я лечила эрозию, до беременности. 5 минут радиоволнами, не больно)

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ася, у нас тоже трусики гуны:-D пробовала хелен харпер трусы, после гунов казались деревянными.. но у нас расход не оч большой, в день 1 пампер ( ночью) и 3 трусиков.

Я хоть хормила недолго, но грудь не обвисла ваще, стала сейчас чуть больше, чем до беременности и более полная какая-то. Мне нравится:-Dхотя сначала была такой же размер, а вот за последние где-то 2 мес выросла.

Мы сегодня сделали манту, сказали,что можно мочмить.

Virinda, это точно, в обычной ПК ещё и облают и крайней тебя сделают, за то что просто позвонила узнать.

(изменено)

котильда, вот я тоже слышала разные мнения по поводу мочить/не мочить манту.. но в этом раз нам сказали три дня не мочить :sorry:

Бетти-Лиза, Анюта прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как? Хоть немного сидит в креслице?

Челочку Анюте подстригли?

Изменено пользователем @Mariam@

В общем, могу с чистой совестью рекомендовать такое кресло, для удобства деток и их мамочек ( т.к. теперь я оставляю ее одну в комнате, когда она смотрит свою "Машу и Медведь" и точно знаю, что с дивана не шандарахнется!

Бетти-Лиза,  ооо круто! Можно мне ссылку на это чудо?

@Mariam@ может 1-1,5 сидеть не отвлекаясь! Я все успею сделать на кухне, я довольна.

@Mariam@, спасибо, я ждала твоего ответа про голову ;)

Бетти-Лиза, вживую кресло еще лучше чем на фотке, кот. ты выкладывала до. Я сама б в таком сидела)) Видно, что Ане оно оч. нравится. Может тоже Максиму купить...

Бетти-Лиза, ого, это вы так долго мультики смотрите?? Нас вообще мультфильмы не интересуют, особенно Маша и медведь :sorry: но мы пока и не показываем..

Бетти-Лиза, Лиз, 1-1.5 это в часах? не вредно?

In-Selena

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мариам, может у тебя мало времени после гв прошло, уменя месяца после окончания бла грущь меньше, потом вернулась в добеременное состояни к, и вот ща стала больше.. гв закончила в 4 мес. Хотяь, ты оч пропорциональная:*

Спасибо за комлименты!! А я тя более закрытойи строгой представляла:-P

С интимом стало лучше, чем было доБ. У меня вообще муж оч доволен, по его словам фигура стала лучше после родов, талия тоньше,попа и грудь больше:-D:-D:-D

Лиза, Анютка прелесть!! По-моему на папу аохожа, и брата среднего! А старший сынок на тебя похож.. кресло, судя по фото оч нравится:-D

Мариам, на почему-то сказали, вто первую манту можно мочмить, а потом, когда другие будут делать, низзя, почему- х/з :-D

Бетти Лиза, оо 1-1,5.. эт не вредно для глазок??

• Нравится 1

Девочки, спасибо за комплименты!

Вик, может и вредно, но мы смотрим на большом расстоянии, а если выключить эти мультики через минут 30, когда она их смотрит, ТАКОЙ крик будет, что побежишь включать обратно!)))

Бетти-Лиза, я запала на эти кресла. сижу, губа до пола отвисла )) только очень уж выбор большой, для меня это проблема..

вот мне Лунтик понравилось очень, но это ж девчачье наверно да?

Изменено пользователем Virinda

♥egoistka♥,  сори, что донимаю.. а вы какой размер трусов брали? Мы тоже высокие, поэтому вот думаю 7-15 не маловаты будут.. Гуны берем больше 12 кг...

котильда,  Кать, у нас в среднем 5 штук в день выходит..пачка на неделю..но они реально оч клевые!))

Biondo, как вовремя я твой пост прочитала. Мы тоже мало что говорим, мама(чётко), дедя или дядя, ба ба, да да да, ну как то так. Я думала, что мы очень сильно отстаём. Ещё мы не обнимаемся, а только просимся на ручки. Ксюша отзывается на имя. Но вот если спросишь "Где мама? или Где деда?" смотрит как на умалешонного

котильда, ну с приятными людьми я всегда открыта! :) А так.. да.. наверное больше закрытая..

да нет, с 9-ти месяцев не кормлю, вроде бы должна уже вернуться.. по крайней мере с Тимуром у меня тоже маленькая была, а потом быстро вернулась и даже немного больше стала.. а сейчас не так.. :(

Бетти-Лиза, Virinda, мы тут с Миланой недавно к офтальмологу ходили, заодно и Тимура проверили.. у нас у папы минус 2,5.. поэтому я переживаю.. хочу, чтоб дети мое 100% зрение взяли.. ну так вот.. у Миланки пока все в норме, но на границе.. сказали, что через год может в минус перерасти, а может и не перерасти.. в общем наблюдать каждый год.. и никакого телевизора.. А вот с Тимуром.. то что зрение папино не взял, это точно.. чему я очень рада! но уже есть там какой-то спазм, который может к школе нас к очкам привести.. в общем сказали тоже установить зрительный режим.. не больше 30 минут в день.. С Миланкой то вообще проблем нет, она и не знает еще толком, что такое телевизор.. а вот Тимура я (плохая мать) уже приучила к мультфильмам.. по крайней мере час каждый день он мультик точно смотрим.. ему же надо с начала и до конца досмотреть.. еще это айпэд, любит он в игры поиграть.. но его я долго никогда не давала.. ну так вот.. я ему все объяснила, что глазки надо беречь, что мультики теперь совсем недолго будем смотреть.. все выходные он бедный мучился, а потом как-то привык.. :sorry: только мне теперь внимания намного больше надо уделять.. :) раньше могла своими делами позаниматься, пока он мультики смотрел.. а сейчас он самостоятельно поиграет, а потом просит, чтоб с ним поиграли.. в общем свободно времени стало еще меньше.. я все равно этому рада.. потому что обидно по глупости зрение испортить..

Лиз, все-таки час-полтора для такой малютки это очень много! мне вот нужно было сходить к офтальмологу, чтобы она мне пинок хорошенький отвесила :Crazy:

• Нравится 4

Юлевна - дважды мамулевна*, кстати о снотворном. Мы когда в больнице лежали, первый день, Ксюша сильно беспокоилась и сон был ужасный, не могла уложить к тому же. Так врач дежурная мне говорит "Если не уснёт, тогда капельки дадим", я говорю "Какие капельки? Снотворное что ли"(тут мой мозг пришёл в шок), она так спокойно ответила, что да, снотворное. Вот жесть была.

А по поводу врачей вообще не удивляюсь)))))

Изменено пользователем donera

Бетти-Лиза, Анютка прелесть! :love: а какой у вас размер кресла? тоже решила заказать, Зарина обожает в кресле сидеть, деловая такая, с серьезным видом усядется, нахмурится и мультик смотрит.

котильда, @Mariam@, спасибо большое еще раз! мы были очень рады вас видеть! :kiss2:

но уже есть там какой-то спазм,

это как у меня, наверное.. мне вообще противопоказано наверное за ноутом сидеть, лечу лечу, до сих пор не проходит

• Нравится 2

Virinda,  лунтик и для мальчиков одойдет-темный цвет, сам герой -мальчик :-)

Koтька, мы сегодня ночью тоже фестивалили. Всё началось со сна в 3 часа. Обычно я не кладу в 3, но Ксюша не спала до 3х и не выдержала бы на одном утреннем сне до 9. Истерить начала, еле укачала, хотя 5 минут назад в стульчике не ела, а спала(нужно было так и оставить))))). На ночь поела и опять истерить, долго опять укладывала, часам к 11 примерно, может чуть раньше удалось. Ночью часа в пол третьего мы проснулись и привет, давай играть со мной все. Я её укладывать Ксюша ни в какую. Я её и с собой положила, качала подушку глаза у неё закрывались, только перестаю всё, начинается гульба.... В кроватку спихнула, игрушки выволила ей, та поигралась, я вроде подремала. Потом лазила она по мне ещё минут 10, я не выдержала, пошла молока ей нагрела и вроде еле уложила. Утром рано проснулась, точней она меня разбудила, восьми ещё не было. Покормила кашей и опять истерика, но кое как уснула. Хочу заметить, вчера на ночь мне мама ухо закапала, болею ведь, всё никак после больницы не оправлюсь. Видимо осложнение пошло. И вот я вся такая разбитая куралесила ночью. Я не знаю что это у неё и почему, ничего нового мы кушать не кушали вчера, температура правда только крепчает, может давление повышается и она чувствует это, я в шоке.

мы мультики смотрим полчаса максимум

Лиза, ты все-таки с мультиками поостожнее! Потерять зрение легко, а вот вернуть..

Я Архипу включаю мультики мин на 20-30. Смотрим один и тот же, называется развивалки для мишутки, на ютюбе, там микс из тини лав, веселая радука, кидс.. правдв он идет 40 мин но я включаю сначала первые20ми к, на след день другие 20 мин.. другие мультики не смотрит.

♥♥♥Радость♥♥♥, рис даааааа, он крепит)))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...