СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, Ренааат офигеть!!!!! Вот это ты работу проделала! Про всех нашла!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль ,что лайки у меня кончились!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, да мне самой так понравилось читать сидеть...Кать, это только до 7го числа, далеко не про всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Все равно, ты стоооолько нашла!!!!! ваще........ нет слов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, ой, Ренатиииииик.... сижу вся в соплях и слезках... Времени то небось сколько потратила. Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, хотела у тебя спросить про санки, я видела на фотках у тебя вроде snow? как они? не тяжелые? Мы деду на др заказали он грит неподъемные? И вообще девченки у кого есть санки посоветуйте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Hohotulya, Кать, да это snow knw, тяжелые!!!! таскать мне бы было тяжело... так они у нс во дворе стоят, я просто Архипа сажаю и все.. а так оч нарвятся, едут хорошо. рука одобная, Архипыч в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Virinda, я кстати твоего финала не нашла ты видать только через несколько дней отписалась, с рассказом сразу Все равно, ты стоооолько нашла!!!!! ваще........ нет слов!!!!! ой, да ну...мы ж как зарядили рожать с 30го ноября по 7е декабря без остановки, там только копируй да сюда вставляй Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rеnata R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, жаль я не в вашей болталке была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Hohotulya, мне кажется, я когда следущего буду рожать, то по-любому буду здесь его вынашивать, в декабрятах 2011, не хочу в другую группу Изменено 19 декабря 2012 пользователем Rеnata R 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, я тож сдесь буду в след Б :Crazy: уже ко всем привыкла ,всех люблю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Rеnata R, да я после родов уже носилась там как ужаленная, времени даже в туалет сходить не было. То сцеживалась, то подгузы меняла постоянно (чистые причем даже иногда )) ) то к врачам приставала. короче я не очень адекватная была первые дни так что мой рассказ через несколько дне после возвращения . уже в двадцатых числах где-то вроде Изменено 19 декабря 2012 пользователем Virinda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Virinda, да, я тоже перешуганная ходила поначалу меняла чистые подгузы, зачем??? котильда, ну у тебя хоть след Б. не за горами, а я тут буду с пузом и уже 6-7-летним Ильей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, я тоже недавно думала про то в какой болталке быть если заБ:-) :-) :-) решила здесь... может все сговоримся в один месяц заБ, чтоб веселее было:-) :-) :-) Катюш все спросить хочу: ты Архипу волосики отращиваешь чтоб стрижку какую-то сделать? Сейчас у Глеба уже хороший волос растет, отращиваю:-) буду отмазыватся чтоб не стричь, а то Алешка не любит всякие модные прически:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, а, не знаю мне казалось что он описался или обкакался. я открывала, а раз открыла, я думала ну че я буду его обратно одевать, новый достану. А про то, что у меррисов индикация есть я не доперла. ну я же говорю неадекват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Эх, а я тоже январят почитывала, о том, что будем декабрятами даже и не думала Но ооочень рада, компания тут правда безумно хорошая и позитивная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, ну у тебя хоть след Б. не за горами, а я тут буду с пузом и уже 6-7-летним Ильей А ты почему такой перерыв хочешь? А я помню как он первую меконевую какашку сделал, я его мыть, она не смывается... я его положила, ладно пост медсестры был напротив двери, медсестру позвала она мне показала как с ними боротся:-) :-) два дня блин пеленками смывала ... Эх, а я тоже январят почитывала, о том, что будем декабрятами даже и не думала Но ооочень рада, компания тут правда безумно хорошая и позитивная! Странно, я тебя не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, Я только читала))) Очень уж сложная беременность была Бояяялась писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, да стрижку надо сделать.. правда нам сзади сбрить надо, а то там свалявшиеся волосы, педиатр сказала, что эт детский пух, который лучше убрать.. сначала она сне намекала совсем побрить Архипа.. но его лысиком я не представляю Рената кто знает.. кто у нас сначала забеременнеет. как грица мы предполагаем а Бог располагает Virinda, Вик, я тож неадекватная была... ваще.. на улице, мне все время казалось, что Архип не дышит, и чтобы это проверить, я ему нос зажимала (ума палата, блин) и когда Архипыч недовольно дергался, я успокатвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Mariam@, ты вроде писала про селедку под шубой? Что яблоко добавляешь. Не ошибаюсь? А когда именно, каким слоем? Я редко вообще делаю ее, но ты написала и что-то так захотелось попробовать на др сделать. Пытаюсь себе представить вкус все время. И прям чувствую. Вкусно!))) А я даже не знала девочки где болталка))) Вас то нашла нечаянно, когда в пдр вписывала когда родились. Участники какие то смотрю, зашла, форум)))) И так и читала иногда мельком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, ну ты даешь, ''нос зажимала'' я б до такого никогда не додумалась... я тихонько по личику щекотала:-) или прислушивплась и присматривалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, Я его так закутывала ,что там ток нос и торчала :Crazy: ♥♥♥Радость♥♥♥, Я тож в селедку под шубой яблоко кислое добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, я нос не затыкала конечно)))) Но постоянно долго всматривалась. И до сих пор и прикладываю к сердцу руку))) Иду иду по улице, открою присмотрюсь прислушаюсь, закрываю Даже ночью подхожу иногда. Переживаю. И днем если не шевелясь третий час спит, за ноги руки трогаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, я добавляю после лука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я выкладываю: картошка,селедка, лук морковка, яблоко, свекла между слоями майонез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А ты почему такой перерыв хочешь? ну а куда нам сейчас еще детей...квартиры своей нет, да и работу надо найти мне...я устроена офиц., но это только для детского пособия, выходить с декрета мне по сути некуда а я помню, в РД прикол был, пампик сменила, Илья тут же наделал, я опять сменила, и сразу принесли обед мне, потом его надо было кормить, потом он что-то орал долго, я не знала что с ним и как успокоить, носилась по палате, потом опять сменить полный памп, короче у меня этих пампов скопилось шт. 7 на окошке, буквально за пару часов и все некогда было их выбросить, заходит медсестра и говорит, эээ, вообще-то использованные подгузники надо выбрасывать такой позор был помню котильда, нос зажимала!!!!! я не могу!!! ой, живот от смеха болит! ржу сижу шепотом :hohot: :hohot: :hohot: я правда так не делала, но мне тоже казалось, что не дышит, я его будила просто, потом усыпляла по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения