Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, )) нос затыкала, во придумала! Я тоже постоянно прислушивалась, да и сейчас тоже еще иногда. А раньше просто по щечке поглаживала, щекотала он куксился от этого )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ну я тож бросила нос закрывать.. тож руку к сердечку прикладываю тож часто подхожу к Архипу ,когда он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Меня один момент трогает в Глебе. Он иногда ночью просыпается, садится в уголке кровати и плачет....я когда подхожу и вижу его в этой позе у меня сердце защемляет... прям такой одинокий, страшно ему, брошенный... я не выдерживю и на руки беру.. хотя обычно только в истерике беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, мы вообще снимаем. В чужом городе еще при том получается. Но это не останавливает. Но у меня правда муж пытается все разрулить с кв. Не знаю когда это произойдет правда. Все затягивается и затягивается. Он еще и сирота. И жилье ему так и не выдали. С 2013 закон начнет спец действовать в его пользу. Будет разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, я тож сдесь буду в след Б :Crazy: уже ко всем привыкла ,всех люблю.. Да ладно, скоро забудешь, как это - груднички, будешь как белый лист, будешь с мамочками из сезонной темки консультироваться Я тоже по щечкам трепала, чтоб дыхание проверить. И пару раз уже в более старшем возрасте, когда даже сапа не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, Наташ, оч знакомо!!! Мне тож Архип иногда кажется таким несчастным!!! А сегодня на кухне отовлю, Архипыч залез в шкаф нижний и вытащил несколько банок консервированого горошка, шпроты.. и начал из этих банок складывать пирамидку.. блииин.. сидит такой в уголке, под столешницей один, уазенький после обеда и играет с банками консервов.. аж сердце защемило.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, ой, нет, я так не хочу...я уже нажилась в съемных квартирах, не хочу больше...для меня ооочень много значит свой угол...с одним ребенком еще куда не шло, но с двумя тяжко мотаться туда-сюда...пока мы остановимся..ну и небольшую разницу в возрасте между детьми я не хотела никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 osinushka, Тань, забуду пойду темку сначала читать :Crazy: но фиг меня отсюда выгонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А вы с роддома кстати общаетесь с девочками. Мы общаемся и встречались несколько раз. Нас в послеродовой было трое. Одна девочка рожала рано утром на 36 неделе девочку -51см 3140, а я слушала лежала, только пришла в родильное. А с другой мы почти вместе, на 7 минут позже меня родила мальчика-4370 57см (а по узи ей сказали при том на 2 что маленький ели 3 кг будет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, Ренат, спасибо тебе. Так приятно было читать. Ещё раз страдаю, что позновато к вам присоединилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, у нас отдельные палаты были, вместе лежат только после кс.. так что на соседей времяни не было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, так по разному. У нас наоборот девочки после кс лежат в отдельных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 у мен была одноместная палата.. так что ни с кем в РД не познакомилась Ириш,Поздно, рано... главное, что присоединилась :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, я не про всех, я про наш рд:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А мы до сих пор вспоминаем как нам хотелось смеяться, а швы мешали))) еще нам детей привезли сразу вместе на утро. А мы стоим и боимся подойти и перепутать, узнаем или нет. Но все подошли правильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я думала одна тая осталась, до сих пор дёргаюсь дыхание проверять. Помню в начале с мужем всё слушали, а мась так тихо спала, что я очень боялась и муж постоянно просил проверить дышит ли. В роддоме не с кем не познакомилась. Хотя оооооооочень отдалёно Юлин образ всплывает. А со мной девочка лежала в 36 первого родила, так малыш плачет а она себе давай причитать как ей плохо. Мы после Рд как то и не общались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, я общаюсь. у меня был очень классный коллектив в дородовой! и теперь у Макса есть друг и подружка - все в один день родились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 osinushka, а у меня всё вместе, я це уже готовое блюдо мерила. Папа наш каждый день спрашивает, ну как, прибавляет)))) Смешной такой... А я что-то задумалась, что мне тяжеловато уже носить мадам нашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сегодня шарлотка получилась у меня.. никогда такую вкусную не делала... почти всю уже съела, завтра разгрузочный день надо будет устроить:-) А еще новость у меня была, у сводного брата будет второй бебик, причем первому всего 1,6 ...при чем он шабутной такой... как она решилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥,а мне в РД и не нужен был никто только с одной девочкой когда в паталогии лежали номерами обиенялись, но она мне не ответила на мою смс как-то, хотя до этого бывало переписывались Kvesta, Наташ, у моего двоюродного брата со дня на день сын родится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 я тож постоянно проверяла дышит ли подносила пальчик к носу и горячее дыхание чувствуется, а сейчас просто смотрю тельце поднимается когда дышит в РД ни с кем не познакомилась, мне одноместная палата досталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А со мной девочка лежала в 36 первого родила, так малыш плачет а она себе давай причитать как ей плохо. Мы после Рд как то и не общались. со мной в послеродовой тоже девочка лежала с дочей, так я от нее (от мамы) так устала за эти пять дней, что даже не захотелось номерами с ней обмениваться. Она круглосуточно очень громко трещала по телефону и врубала свет ночью, хотя можно было и ночником обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, а ты до нг выписалась, или после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, как так ты не знала про декабрят? мне кажется я несколько раз у нас в дневничке писала ,что декабрят читаю, еще думала ,а что ты не приходишь в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, Ренатик, спасибо большое! Так приятно было читать! до мурашек.. Радость, яблоко кладу перед свеклой! Вот рецепт Ссылки скрыты. Обязательно кисленькое! И лук обязательно кипятком обдать, чтобы не горчило! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения