Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

donera, Ура!!! С хорошими новостями! Пусть теперь новости с каждым днем улучшаются, как и здоровье Ксюшеньки!

Virinda, Но я все равно не понимаю, когда ты Максимке готовишь? (если учесть, что ты еще и каши варишь, и творог сама готовишь - для меня это загадка) Я готовлю обед Захарке во время первого его сна, на второй сон мы идем гулять. Так как готовлю обед на 2 дня, то чередуются готовки обеда для Захара и для нас с мужем)))

Анютку с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Shyusha, Саш, мне кажется обед для ребенка приготовить проще простого. Что там делать то? по одному овощу почистить и в кастрюлю сложить. делов то на 5 минут. а потом толкушкой все помял и готово. Ну с мясом на 5 минут дольше возни. Я утром сразу после завтрака ставлю обед на плиту и идем играться. Как раз до прогулки все уже сварено. Или в мультю закладываю и вообще можно даже не следить, она сама выключится по таймеру.

Virinda, когда есть такие гаджеты на кухне то безусловно труд наш облегчается и больше времени уже на ребёнка остаётся. А ребёнку по моему и правда проще всего приготовить кушать даже если на 2 раза.

очень рада, что Аксюнечка идет на поправку. :kulachki:

Таня, я конечно в шоке, я считаю, что если есть куда - надо жаловаться. что это за мразь такая, которая увольняет отца двоих детей, один из которых болеет?! Бог все видит!!

меня сегодня Зарина довела, уже давно время спать, укладываю, а она балуется, лежит и специально мычит, потом начала пустышку изо рта доставать и мне в рот тыкать, потом начала руками мне рот закрывать и хохочет.

я психанула, оставила ее в кровати и ушла. минут 5 посидела в другой комнате, она начала капризничать, вернулась - как миленькая уснула. :girl_mad:

а еще у нее теперь новая фишка, если что-то не нравится, что с ней делают, топает ногами, трясет руками и орет "НИНАДА!!!!" :D

• Нравится 8

♥egoistka♥, у нас тоже бывало, ну не в какую не спим, играемся, капризничаем, вроде и хотим спать, но никак. Муж методику свою внедрил, уходит, Ксюша может поорать сколько душе угодно, поплакать, всё в разумных пределах конечно, муж через какое время приходит соску ей в зубы и качает, она сразу испекается, ну или молочка даёт и она сразу у него на руках. А так тоже порой невозможно было. Правда и не всегда срабатывало))))

♥egoistka♥, очень хочу видео!!!

Мамульки, нам прививки, наверно, будут на совершеннолетие ставить: аллергия, зубы, а сейчас еще и гемоглобин низкий 89, посоветуйте, пожалуйста, чем поднимали?

Mamas-OljaS, пока на разведку ходили без всего, в субботу думаю, с ним пойдем

@Vladlena@, всем тем в чём есть железо. Гречка, яблоки, орехи, изюм, курага, свекольный сок, морковный, виноград, бананы и т.д., посмотри в интернете. Меня в детстве гречкой пичкали больше, я её до сих пор не люблю)))) В то время из-за низкого гемоглобина в садик не брали вот меня и закармливали)))) Но ты должна понимать, такого чтобы ах эффекта может и не быть. Если нужно серьёзно поднимать его то тут просто продукты не помогут, возможно нужно пить какие то лекарства содержащее железо, это тебе только с врачом Владюши советоваться.

Нам кстати тоже теперь не скоро прививки светят)))) В прошлый раз мед.отвод до года был, а сейчас прям как идти попали в больницу)))))

Изменено пользователем donera
  • Нравится 1

@Vladlena@, у нас таже петрушка с прививками, только вот подняли гемоглобин, а у нас аллергия вылезла...когда начнём делать привики не знаю. На счёт гемоглобина: тоже был низкий, правда не такой как у вас, был 107 - назначили ФеррумЛек, а гемоглобин всё равно падал (105, 102), назначили Мальтофер и начал немного подниматься, пили в теч.месяца, поднялся до 106 и решили сделать перерыв. Параллельно кушали яблоки, гречку, телятину. Через месяц пересдали и о чудо! гемоглобин 118. Перед этим начала давать Максиму печень, из-за неё это или нет не знаю (наврятли из-за неск.приёмов печени)), но факт в том что препараты мы уже никакие не пили, а он поднялся. Короче фиг знает))

donera, с хорошими новостями! Пусть Ксюшенька поправляется и быстрее к мамочке! Ттт! А тебе сил и не падать духом!

donera, с отличными новостями!!!!

ღЮkkаღ, и печень с телятиной тоже хорошо поднимают его, правильно.

Virinda, Но я все равно не понимаю, когда ты Максимке готовишь?

Саш, я тоже успеваю обед(суп) сварить детям и обед-ужин мужу на каждый день. Правда, готовлю почти каждый день :)

Все, девочки, закончился мой декретный отпуск. С понедельника выхожу на работу. Надо денюжку зарабатывать. С Федей мама будет.

osinushka, У меня такая же петрушка почти. Готовлю на свою семью и на родителей, как мамай проходит прям)))) Сейчас правда мужа нет, готовлю чуть реже))))

donera УРА! УРА! УРА!

osinushka, У тебя ж вроде мама с мальчишками гуляет, в это время все можно успеть:)

donera, ღЮkkаღ, спасибо за ответы! нам тоже прописали мальтофер 20кап\в день, интересно, когда-нибудь я перестану пичкать его лекарствами. А печень какая? говядина?

Звонила в больницу, сказали, что вроде как не хуже, но голос врача мне не понравился, видимо это второй врач(там их два, которые Ксюшу лечат, как я поняла) и типа говорит посмотрим ещё, мало мол времени прошло, хотя бы до завтра посмотрим. Попросил завтра в начале позвонить, а потом посмотрим с вещами мне приезжать или поражняком только с едой. Вот так. Я себя не накручиваю, но может я хочу опередить события, как в общем не спокойно мне стало.

@Vladlena@, Зайчик, ты ещё нашу аптечку не видела)))))))))

@Vladlena@, Лен, конечно низкий у вас гемоглобин, тут думаю любой врач назначит мед. препараты. Ты главное за стулом Влада следи, давай что-то, что разжижает. Свекла, кефирчик, чернослив (в компоте) пить побольше.

А так тебе Маша (Донера) все написала - мясо (особенно говядина), печень, опять же лучше говяжья. Но начать можно с птичьей (курица, индейка), гречка, яблоки. Но только растительное железо - мало. Обязательно мясо.

• Нравится 1

Virinda, да да, без мяса никуда))))

Пишу с телефона, строго не судите. :)

Котька,Рената, малышей с умелками!

Классно Ильюха с горшком дружит!

Танюш, держитесь! Все обязательнл наладится и будет хорошо!

Донера, как я рада, что появилось улучшение в состоянии Ксюшечки! Скоро будешь со своей дочуркой!

Юля, рассмешила меня Заришкиным нинадо! Супер! Молодчинка такая, словарный запас у нее все больше и больше!

• Нравится 2

osinushka, Хотела добавить, а то писала второпях что в твоем героизме я не сомневаюсь ни секунды, я вообще не представляю, как с двумя что успеть :confusion: )) Я с одним ночью-то половину дел делаю :Crazy: Просто я готовлю во время сна Захара дома, поэтому меня и удивляет, когда если не в это время что-то успевать! Чувствую себя ленивцем :confusion:

Изменено пользователем Shyusha

Ава у вас прикольная, ты с косами, потом с компа получше разгляжу.

Lorya_стану мамой,  с выходом на работу.

Маша, хорошие новости, я прям очень переживаю за Ксюньку, как она там одна, без мамочки :( хоть бы хоть бы завтра тебя пустили к ней...наши с Илюхой кулачки по-прежнему крепко сжаты!

ну вот мы и переехали. так тепло, прям непривычно :) с родителями конечно не очень, но мы все в разных комнатах, др другу не мешаем, да и родители в принципе рады нам, бабушка тем более, она Илью обожает :) зато теперь врачей пойдем обходить...

Анюточку с 11ками, и вчерашниф именинников Варю и Матвея с 11ю месяцами! надеюсь с годиками буду по-нормальному поздравлять наших малышей, со стихами и открытками

Света, с выходом на работу, ты у нас бизнесс-вумэн :) мама же с Федей хорошо справляется?

badgerm, как ваши зубики? :) что-то ты совсем не пишешь ничего

Rеnata R, я позвоню туда в начале, а потом отпишусь сюда сразу. И если честно, то мне страшно к ней туда ехать, мы так долго не виделись, какая она будет, как меня встретит...

donera, Slava Bogu!!!! Ochen' rada za Ksyushechku-malyshechku!! Skorejshego vostanovleniya ej i popravki! Terpeniya vam i pomowi Bozh'ej!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...