Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

♥♥♥Радость♥♥♥, А я насмотревшись видео тут учу Ксюшу "гуси гуси")))) Она говорит да да да, но не в тему))))

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Biondo, а ты до нг выписалась, или после?

в НГ :) 31 меня выписали и мы все поехали к моим родителям НГ встречать :)

Biondo, повезло:-) я только 3 оттуда отчалила:-)

Я смотрю Кирюшка тоже на 22 см вырос:-)

Kvesta, а ты тоже в 7-ке рожала?

Я тоже от своей соседки так устала, что мечтала, чтобы ее быстрее выписали!

@Mariam@, Я по этому же рецепту делаю :P :P :P

Biondo, Ого!!! из роддома НГ встречать!!! Ничего себе!! мне в день выписки было так тоскливо, виеть кроме мужа ваще никого не хотела.. думала приезу, залезу под одеяло и весь вечер там просижу :D

In-Selena, про морозы! мы уже 10 дней дома сидим! днем -35 ночью под -40 даже для нашей местности это круто, потеплеет только к воскресенью -19 может тогда и выползем гулять

Я смотрю Кирюшка тоже на 22 см вырос:-)

ага тоже мало выросли, но я не переживаю, по таблицам средний рост, а мы с мужем не высокие так что не в кого :sorry:

Я по скорой приехала в рд 13 декабря. Меня просто всю трясло, сил не было. Дома ходила ждала когда когда со схваткосчиталкой. Вот и дождалась, что обессилила. Предвестники по характеру как родовые схватки. Даже на ктг показывали, а потом проходили. И меня положили в 2 местную. Сначала была одна, потом девочку с 30 неделями подселили. Потом ее выписали. Но мы и с ней общаемся тоже. Должна была родить 23 февраля. А на самом деле 30 декабря экстренное кесарево. Давление. Малыша спасли. Наумом назвала, почему сама не знает. Конечно он немного отстает, сказали к 2-3 годам только догонит. Но вот рассказывает что, думаю и раньше. В 9 месяцев ползать начал, это не так уж и поздно.

котильда, нее мне наоборот радостно было, что выписывают и праздник мы дома с родными проведем, а не в роддоме одни, у нас все по семейному было дома с родителями :)

Biondo, а я так переживаю насчет роста...нам-то есть в кого мелкими быть :girl_mad:

biondo, так вам тоже поставили вальгусные стопы?

нас ортопед смотрел, говорит нууу есть немного плоскостопие, оно у все есть, короче как-то он это не уверенно говорил еще и выдал направление со скидкой на покупку ортопедической обуви, мое мнение всем ставят этот диагноз чтоб обувь покупали! :girl_mad: в карточке написал "вальгусная установка стоп"

Biondo, Оксана, что то пропустила я значит)))) не видела.

@Mariam@, спасибо!

donera, это видео Виринды, Вики))) Мы да да да не говорим под них. А га га га))))

Я еще когда увидела видео от души отлегло не много. Что не одна я все подряд ребенку пою))) и рассказываю. А то я как то думала, что все ей про этих гусей толдычу, заело что ли у меня)))) И про Греку через реку. Терпение и труд все перетрут -каждый день по 150 раз. Особенно когда торопиться ест и не успеваю ложку подносить)))

нам ортопед сказал просто носить обувь с жестким задником и небольшим каблучком. кооче обычные сандалики. достаточно пары часов в день :sorry:

♥♥♥Радость♥♥♥,  так нормально пополз:-) у меня Глеб доношенный в 9 мес пополз, и то после массажа... лентяй:-)

Rеnata R, ну насколько мелкими? какой рост ты считаешь мелкий? мой муж 175 я 164, если мужа перерастет уже хорошо :) а дети обычно выше родителей

Rеnata R, ну насколько мелкими? какой рост ты считаешь мелкий? мой муж 175 я 164, если мужа перерастет уже хорошо :) а дети обычно выше родителей

Не всегда:-) :-) :-) мой муж выше мамы, но ниже папы, я вообще не докого недоросла, братишка правда повыше отца:-) я хочу чтоб Глеб в деда был, 175-180 :-)

Biondo, мама мужа очень маленькая...мож 150 с небольшим...

Biondo, а я так переживаю насчет роста...нам-то есть в кого мелкими быть :girl_mad:

Зачем переживаешь? Он у тебя нормально вырос:-)

нам ортопед сказал просто носить обувь с жестким задником и небольшим каблучком. кооче обычные сандалики. достаточно пары часов в день

вот такие и куплю, наверное!

мы тут, кстати, позавчера наконец-то ходить начали :) не пару шагов как до этого, а прям полкомнаты протопать может! сделал подарок маме с папой к годовщине :)

• Нравится 6

Ренат, я тож изза роста до сих пор переживаю.. нче поделать не могу :dash_kolob_girl: просто у меня дедшка был где-то 167-168, вдруг Архип в него..

Biondo, мама мужа очень маленькая...мож 150 с небольшим...

У меня свекровь тоже примерно такого роста... но чет даже не думаю что мась на нее похож будет:-) :-) :-)

Biondo, с шажками!!!!!!!!!

Я тож думла,что дети перерастают родителей, правда у меня подружка одна ниже мамы и папы... но эт единственный случай...

• Нравится 1

это не тот возраст совсем Рената))) Потом будешь еще шею гнуть и говорить. В кого ты такой родился))) :D Вспомните хотя бы с 6 по 8 класс. В классе все мальчишке коротышами были, а девочки на их фоне дылды))) И у многих так. А потом резко росли.

Biondo,  Глеб наверное ближе 1,3 пойдет:-) :-) и после массажа:-) :-) судя по тому как он нерешительно отпускает ручку и мало стоит и старается сесть быстрее:-) :-) :-) главное с машиной, каталкой сам втает идет, за мной паравозиком шагает:-) даже за одну руку не решается... как жить будет, нерешительным таким...незнаю:-)

котильда, Кать, ну тебе вообще не стоит уже переживать, Архип тут по-моему уже самый высокий :)

Рената, ты тоже не переживай, нормально Илья растет!

Ладно я спать, а то завтра беготня предстоит, да еще мама забирает нас к себе, конец света же послезавтра:-) :-) :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...