donera 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, А я насмотревшись видео тут учу Ксюшу "гуси гуси")))) Она говорит да да да, но не в тему)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, а ты до нг выписалась, или после? в НГ 31 меня выписали и мы все поехали к моим родителям НГ встречать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, повезло:-) я только 3 оттуда отчалила:-) Я смотрю Кирюшка тоже на 22 см вырос:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Kvesta, а ты тоже в 7-ке рожала? Я тоже от своей соседки так устала, что мечтала, чтобы ее быстрее выписали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 @Mariam@, Я по этому же рецепту делаю :P Biondo, Ого!!! из роддома НГ встречать!!! Ничего себе!! мне в день выписки было так тоскливо, виеть кроме мужа ваще никого не хотела.. думала приезу, залезу под одеяло и весь вечер там просижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 In-Selena, про морозы! мы уже 10 дней дома сидим! днем -35 ночью под -40 даже для нашей местности это круто, потеплеет только к воскресенью -19 может тогда и выползем гулять Я смотрю Кирюшка тоже на 22 см вырос:-) ага тоже мало выросли, но я не переживаю, по таблицам средний рост, а мы с мужем не высокие так что не в кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Я по скорой приехала в рд 13 декабря. Меня просто всю трясло, сил не было. Дома ходила ждала когда когда со схваткосчиталкой. Вот и дождалась, что обессилила. Предвестники по характеру как родовые схватки. Даже на ктг показывали, а потом проходили. И меня положили в 2 местную. Сначала была одна, потом девочку с 30 неделями подселили. Потом ее выписали. Но мы и с ней общаемся тоже. Должна была родить 23 февраля. А на самом деле 30 декабря экстренное кесарево. Давление. Малыша спасли. Наумом назвала, почему сама не знает. Конечно он немного отстает, сказали к 2-3 годам только догонит. Но вот рассказывает что, думаю и раньше. В 9 месяцев ползать начал, это не так уж и поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, нее мне наоборот радостно было, что выписывают и праздник мы дома с родными проведем, а не в роддоме одни, у нас все по семейному было дома с родителями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, а я так переживаю насчет роста...нам-то есть в кого мелкими быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 biondo, так вам тоже поставили вальгусные стопы? нас ортопед смотрел, говорит нууу есть немного плоскостопие, оно у все есть, короче как-то он это не уверенно говорил еще и выдал направление со скидкой на покупку ортопедической обуви, мое мнение всем ставят этот диагноз чтоб обувь покупали! в карточке написал "вальгусная установка стоп" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, Оксана, что то пропустила я значит)))) не видела. @Mariam@, спасибо! donera, это видео Виринды, Вики))) Мы да да да не говорим под них. А га га га)))) Я еще когда увидела видео от души отлегло не много. Что не одна я все подряд ребенку пою))) и рассказываю. А то я как то думала, что все ей про этих гусей толдычу, заело что ли у меня)))) И про Греку через реку. Терпение и труд все перетрут -каждый день по 150 раз. Особенно когда торопиться ест и не успеваю ложку подносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 нам ортопед сказал просто носить обувь с жестким задником и небольшим каблучком. кооче обычные сандалики. достаточно пары часов в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ♥♥♥Радость♥♥♥, так нормально пополз:-) у меня Глеб доношенный в 9 мес пополз, и то после массажа... лентяй:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, ну насколько мелкими? какой рост ты считаешь мелкий? мой муж 175 я 164, если мужа перерастет уже хорошо а дети обычно выше родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Rеnata R, ну насколько мелкими? какой рост ты считаешь мелкий? мой муж 175 я 164, если мужа перерастет уже хорошо а дети обычно выше родителей Не всегда:-) :-) :-) мой муж выше мамы, но ниже папы, я вообще не докого недоросла, братишка правда повыше отца:-) я хочу чтоб Глеб в деда был, 175-180 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, мама мужа очень маленькая...мож 150 с небольшим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, а я так переживаю насчет роста...нам-то есть в кого мелкими быть Зачем переживаешь? Он у тебя нормально вырос:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 нам ортопед сказал просто носить обувь с жестким задником и небольшим каблучком. кооче обычные сандалики. достаточно пары часов в день вот такие и куплю, наверное! мы тут, кстати, позавчера наконец-то ходить начали не пару шагов как до этого, а прям полкомнаты протопать может! сделал подарок маме с папой к годовщине 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ренат, я тож изза роста до сих пор переживаю.. нче поделать не могу просто у меня дедшка был где-то 167-168, вдруг Архип в него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, мама мужа очень маленькая...мож 150 с небольшим... У меня свекровь тоже примерно такого роста... но чет даже не думаю что мась на нее похож будет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, с шажками!!!!!!!!! Я тож думла,что дети перерастают родителей, правда у меня подружка одна ниже мамы и папы... но эт единственный случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 это не тот возраст совсем Рената))) Потом будешь еще шею гнуть и говорить. В кого ты такой родился))) Вспомните хотя бы с 6 по 8 класс. В классе все мальчишке коротышами были, а девочки на их фоне дылды))) И у многих так. А потом резко росли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Biondo, Глеб наверное ближе 1,3 пойдет:-) :-) и после массажа:-) :-) судя по тому как он нерешительно отпускает ручку и мало стоит и старается сесть быстрее:-) :-) :-) главное с машиной, каталкой сам втает идет, за мной паравозиком шагает:-) даже за одну руку не решается... как жить будет, нерешительным таким...незнаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Biondo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 котильда, Кать, ну тебе вообще не стоит уже переживать, Архип тут по-моему уже самый высокий Рената, ты тоже не переживай, нормально Илья растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ладно я спать, а то завтра беготня предстоит, да еще мама забирает нас к себе, конец света же послезавтра:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения