СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, Какой муж уничка!!!! In-Selena, :hohot: а мне муж на рожах оч помог, го потм моя врач хвалила, т.к. я слушала только то что он говорит, я вообще когда не в адеквате, могу только мужа как-то слышать и воспринимать, больше никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 In-Selena, бедняжечка бедный ребенок. не плакай больше а так, если животное мучается, я тоже за то, чтобы его усыпить не могу смотреть на страдания.. помню наша собачка поносила с кровью так я рыдала думала она умрет donera, глупо надеяться, что ты напишешь, что ваша бедная кошка была тупой, балдой, чудовищем и вы от нее ИЗБАВИЛИСЬ и ждать что все кипятком уссутся от умиления. действительно, кто на что учился. надеюсь ваша дочь будет любить животных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 спасибо, девочки, я не герой)) у кого погодки или двойняшки все с таким сталкиваются... у меня они обе еще шибутные просто, и когда маленькие совсем покоя не дают, сейчас намного проще)) я все жду когда один режим будет, тогда наконец может будет час, когда они обе спать будут. Мариам, фотки выложу в темке с подарками, а так все времени не хватает(( мы обеих девочек рожали вместе с мужем, мне так спокойнее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, не я там в адеквате была:-) все понимала, акушерки шутили со мной:-) :-) и я тоже только мужа голос воспринимаю когда в психе:-) он так тихо говорит ''Наташа, успокойся'' и я не могу ему не противится...магическое воздействие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ой, а я в беременность всегда одна была.. и на узи постоянно одна ходила.. и вообще везде ходила бродила.. один раз только с мамой на УЗИ ходили ну и в родах тоже всю дорогу одна, со мной даже в родовой никого не было но ниче, мне было норм я вообще привыкла справляться со своими проблемами, переживаниями в одиночку..мне кажется если бы меня кто-то поддерживал я бы вообще нюни там распустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 In-Selena, бедняжечка бедный ребенок. не плакай больше Лядно, не будю:-) :-) :-) просто лошади для меня святое животное:-) я даже мясо не ем их, как индусы говядину:-) однажды в колбасе, которыю мама купила, увидела в составе конину.... разозлиласмь, кусок уже жеванный выплюнула... попросила чтоб читала состав. Я вообше когда вижу перепост о том что где-то конеферма разорилась и лошадей на мяо отправляют, жалею что не миллионер... я б всех и здоровых и больных выкупила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мой муж тоже очень хотел и я очень хотела, чтобы он был рядом. Жаль, не сложилось.У нас максимально близкие и доверительные отношения, но это не значит, что для него во мне нет нераскрытых тайн. вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. Другое дело, что не все мужчины способны выдержать процесс, тут уж личное дело пары решать надо оно или нет. Я уверена, что мне было бы легче и уверенней с ним вместе. В обморок он бы точно не упал, у него мед. образование и роды он видел в принципе ) Shyusha, Саш, мужу медаль и тебе медаль. Беременность, осложненная проблемами с гемостазом это очень тяжело. Вы молодцы, вместе справились!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ♥egoistka♥, не тебе меня судить, это уж точно. Не суди, да не судим будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shyusha 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Virinda, In-Selena, Мне эти уколы в живот вообще не мешали . Это была даже не проблема на фоне 3-х месяцев лежания... ИЦН мне показалась страшнее... Вот тогда муж 3 месяца готовил, мыл все, приносил еду в кровать мне, я кушала лежа. Я ему безмерно благодарна за это!!! После этого он еще и посудомойку купил)))))) Понял все прелести мытья посуды)))))))))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Shyusha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Virinda, а у нас не разрешают партнёрские роды, если только где то в области и то может в паре род.домов. Такая практика сейчас не приветствуется, я интересовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Shyusha, вы большие молодцы! Здорово, когда муж так во всем поддерживает и помогает! Изменено 20 декабря 2012 пользователем @Mariam@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, я когда на сохранении лежавла, то бюджет был у мужа. Он был в шоке и каждый раз, когда приходил ко мне говорил, что всё таааак дорого, как я только умудряюсь экономить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Kvesta, я в ашане покупала фиксатор на выдвижной ящик приклеивающийся, работает прекрасно..муж не допер с первого раза, как открыть))) фирма канпол.. У меня есть поильник - ему оч нравиться именно из коробочки самому пить - выпьет и остатки отжимает))) да ладно, я смирилась, помою.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 donera, никто несудят. просто твои слова про избавление от писающей кошки задели за живое многих меня в том числе.. прсото это прозвучало очень жестоко, ведь люди дествительно в овете за тех, кого приручили. И, если бы ты написала ,что вот, кошка писалась, мы ее отвели к врачу, чтобы выяснить проблему, но, к сжалению, ничего не помогло, и мы с болью вынулены были отдать нашу любимицу в добрые руки, т.к. в доме появился ребенок, и не получалось следить за обоими. Вот тогда бы никто ничего не писал. Ты очень странно пишешь, то считаешь, что мужу нечего делать на родах и вообще, не для его глаз, то узнавала про партнерские роды... Мой муж тоже очень хотел и я очень хотела, чтобы он был рядом. Жаль, не сложилось.У нас максимально близкие и доверительные отношения, но это не значит, что для него во мне нет нераскрытых тайн. вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. Другое дело, что не все мужчины способны выдержать процесс, тут уж личное дело пары решать надо оно или нет. Я уверена, что мне было бы легче и уверенней с ним вместе. В обморок он бы точно не упал, у него мед. образование и роды он видел в принципе ) ну практически мои мысли Shyusha, Ну муж у тебя вообще.. можно сказать, чт овместе Захарку вынашивали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, согласна с Катей: выносили вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 donera, если не хочешь чтобы комментировали твои слова, незачем их писать. а хамить не стоит, у нас здесь это не приветствуется. Shyusha, присоединяюсь..точно вместе вынашивали муж молодец ему тоже медаль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. про загадку это шутка вообще то была.. Но то что это дело интимное и мужу там делать нечего, это мое мнение.. Просто кому то легче рожать, когда муж рядом, а кому (как мне) легче одной родить.. знаю, что он бы за меня очень переживал, а мне бы это очень мешало при родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Shyusha, Саша, а сейчас можешь написать какие проблемы были? Ужос уколы в живот... Ну это распространения фигня: подруге муж колол для разжижения крови проще)) я все жду когда один режим будет, тогда наконец может будет час, когда они обе спать будут. Такое когда-нибудь будет? Мой муж тоже очень хотел и я очень хотела, чтобы он был рядом. Жаль, не сложилось.У нас максимально близкие и доверительные отношения, но это не значит, что для него во мне нет нераскрытых тайн. вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. Другое дело, что не все мужчины способны выдержать процесс, тут уж личное дело пары решать надо оно или нет. Я уверена, что мне было бы легче и уверенней с ним вместе. В обморок он бы точно не упал, у него мед. образование и роды он видел в принципе ) Вик, ну фраза образная... Понятно, что загадка "не там". Ну для меня роды (исключительно для меня) сравни... Ну не знаю, поход в туалет. Нечто такое, когда даже муж не присутствует... Как-то это естественно, не безобразно (я о родах), но... Личное даже для мужа про загадку это шутка вообще то была.. Но то что это дело интимное и мужу там делать нечего, это мое мнение.. Просто кому то легче рожать, когда муж рядом, а кому (как мне) легче одной родить.. знаю, что он бы за меня очень переживал, а мне бы это очень мешало при родах Мы с тобой в унисон сегодня поем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я оч хотела мужа на родах, и просто ультимативно его поставила перед фактом.. Мне, если честно, было пофиг вынесет/не вынесет - мне это надо и все тут! Я трусиха, мне с ним было спокойнее.. И ниче, пережил себе спокойненько)) у нас все друзья через партнерские прошли и никто не пожалел! Прикол был: он читал где-то на форуме, что мужик увидел, как жена родила послед, и думал, что она печень свою родила..муж случайно увидел как раз аналогичный момент, и, говрит, слава богу читал, тоже бы подумал, что печень)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 asya911, как и я трусиха... Печень родила Архип с дедушкой (мой папа) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Мы с тобой в унисон сегодня поем прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 упс... не туда фотку загрузила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 osinushka, ну ты сравнила поход в туалет и рождение малыша. Для меня это самое великое чудо и самое прекрасное действие, которое вообще не знаю даже с чем сравнить. Конечно спорить не о чем, и женщины все разные и мужчины тоже. Я читала что есть такие М, которые после присутствии на родах теряли сексуальный интерес к жене. Не знаю уж как такое возможно, но наверно возможно. Действительно ни к чему тогда подобный опыт. Повторюсь, каждая пара решает для себя. Муж который будет мешать процессу 100% там не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, кто поставил прививки в год, какая реакция у детишек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 osinushka, ага, когда у Оли один сон будет, если засыпать одновременно будут правда)) едят уже мес с 9 Олиных одновременно, кроме обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения