Перейти к публикации

Уютный домик зайчаток-декабряток :)

@Mariam@

Полезные сообщения

Shyusha, Какой муж уничка!!!!

In-Selena, :hohot: :hohot: :hohot:

а мне муж на рожах оч помог, го потм моя врач хвалила, т.к. я слушала только то что он говорит, я вообще когда не в адеквате, могу только мужа как-то слышать и воспринимать, больше никого :cool:

• Ответы 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Virinda

1835

• ♥egoistka♥

1695

• Haтalька

1135

• Rеnata R

1122

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

In-Selena, бедняжечка :( бедный ребенок. не плакай больше :)

а так, если животное мучается, я тоже за то, чтобы его усыпить :( не могу смотреть на страдания.. помню наша собачка поносила с кровью так я рыдала думала она умрет :(

donera, глупо надеяться, что ты напишешь, что ваша бедная кошка была тупой, балдой, чудовищем и вы от нее ИЗБАВИЛИСЬ и ждать что все кипятком уссутся от умиления. действительно, кто на что учился. надеюсь ваша дочь будет любить животных.

спасибо, девочки, я не герой)) у кого погодки или двойняшки все с таким сталкиваются... у меня они обе еще шибутные просто, и когда маленькие совсем покоя не дают, сейчас намного проще)) я все жду когда один режим будет, тогда наконец может будет час, когда они обе спать будут.

Мариам, фотки выложу в темке с подарками, а так все времени не хватает((

мы обеих девочек рожали вместе с мужем, мне так спокойнее было)

котильда,  не я там в адеквате была:-) все понимала, акушерки шутили со мной:-) :-) и я тоже только мужа голос воспринимаю когда в психе:-) он так тихо говорит ''Наташа, успокойся'' и я не могу ему не противится...магическое воздействие:-)

ой, а я в беременность всегда одна была.. и на узи постоянно одна ходила.. и вообще везде ходила бродила.. один раз только с мамой на УЗИ ходили :)

ну и в родах тоже всю дорогу одна, со мной даже в родовой никого не было :) но ниче, мне было норм :)

я вообще привыкла справляться со своими проблемами, переживаниями в одиночку..мне кажется если бы меня кто-то поддерживал я бы вообще нюни там распустила :)

In-Selena, бедняжечка :( бедный ребенок. не плакай больше :)

Лядно, не будю:-) :-) :-) просто лошади для меня святое животное:-) я даже мясо не ем их, как индусы говядину:-) однажды в колбасе, которыю мама купила, увидела в составе конину.... разозлиласмь, кусок уже жеванный выплюнула... попросила чтоб читала состав. Я вообше когда вижу перепост о том что где-то конеферма разорилась и лошадей на мяо отправляют, жалею что не миллионер... я б всех и здоровых и больных выкупила бы...

Мой муж тоже очень хотел и я очень хотела, чтобы он был рядом. Жаль, не сложилось.У нас максимально близкие и доверительные отношения, но это не значит, что для него во мне нет нераскрытых тайн. вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. :think1: Другое дело, что не все мужчины способны выдержать процесс, тут уж личное дело пары решать надо оно или нет. Я уверена, что мне было бы легче и уверенней с ним вместе. В обморок он бы точно не упал, у него мед. образование и роды он видел в принципе ;))

Shyusha, Саш, мужу медаль и тебе медаль. Беременность, осложненная проблемами с гемостазом это очень тяжело. Вы молодцы, вместе справились!!!

• Нравится 1

♥egoistka♥, не тебе меня судить, это уж точно. Не суди, да не судим будешь.

Virinda, In-Selena, Мне эти уколы в живот вообще не мешали :Crazy: . Это была даже не проблема на фоне 3-х месяцев лежания... ИЦН мне показалась страшнее... Вот тогда муж 3 месяца готовил, мыл все, приносил еду в кровать мне, я кушала лежа. Я ему безмерно благодарна за это!!! После этого он еще и посудомойку купил)))))) Понял все прелести мытья посуды))))))))))

Изменено пользователем Shyusha
  • Нравится 1

Virinda, а у нас не разрешают партнёрские роды, если только где то в области и то может в паре род.домов. Такая практика сейчас не приветствуется, я интересовалась.

(изменено)

Shyusha, вы большие молодцы! Здорово, когда муж так во всем поддерживает и помогает!

Изменено пользователем @Mariam@
  • Нравится 1

Shyusha, я когда на сохранении лежавла, то бюджет был у мужа. Он был в шоке и каждый раз, когда приходил ко мне говорил, что всё таааак дорого, как я только умудряюсь экономить))))

Kvesta,  я в ашане покупала фиксатор на выдвижной ящик приклеивающийся, работает прекрасно..муж не допер с первого раза, как открыть))) фирма канпол.. У меня есть поильник - ему оч нравиться именно из коробочки самому пить - выпьет и остатки отжимает))) да ладно, я смирилась, помою..

donera, никто несудят. просто твои слова про избавление от писающей кошки задели за живое многих меня в том числе.. прсото это прозвучало очень жестоко, ведь люди дествительно в овете за тех, кого приручили. И, если бы ты написала ,что вот, кошка писалась, мы ее отвели к врачу, чтобы выяснить проблему, но, к сжалению, ничего не помогло, и мы с болью вынулены были отдать нашу любимицу в добрые руки, т.к. в доме появился ребенок, и не получалось следить за обоими. Вот тогда бы никто ничего не писал.

Ты очень странно пишешь, то считаешь, что мужу нечего делать на родах и вообще, не для его глаз, то узнавала про партнерские роды...

Мой муж тоже очень хотел и я очень хотела, чтобы он был рядом. Жаль, не сложилось.У нас максимально близкие и доверительные отношения, но это не значит, что для него во мне нет нераскрытых тайн. вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. :think1: Другое дело, что не все мужчины способны выдержать процесс, тут уж личное дело пары решать надо оно или нет. Я уверена, что мне было бы легче и уверенней с ним вместе. В обморок он бы точно не упал, у него мед. образование и роды он видел в принципе ;))

ну практически мои мысли :Crazy:

Shyusha, Ну муж у тебя вообще.. можно сказать, чт овместе Захарку вынашивали!!!

• Нравится 1

Shyusha, согласна с Катей: выносили вместе!

• Нравится 1

donera, если не хочешь чтобы комментировали твои слова, незачем их писать. :sorry: а хамить не стоит, у нас здесь это не приветствуется.

Shyusha, присоединяюсь..точно вместе вынашивали :) муж молодец

ему тоже медаль :)

ordmuzm.jpg

• Нравится 2

вообще не вижу связи с загадкой женщины и присутствием на родах. :think1:

про загадку это шутка вообще то была.. Но то что это дело интимное и мужу там делать нечего, это мое мнение.. Просто кому то легче рожать, когда муж рядом, а кому (как мне) легче одной родить.. знаю, что он бы за меня очень переживал, а мне бы это очень мешало при родах :sorry:

Shyusha, Саша, а сейчас можешь написать какие проблемы были? Ужос уколы в живот...

Ну это распространения фигня: подруге муж колол для разжижения крови

проще)) я все жду когда один режим будет, тогда наконец может будет час, когда они обе спать будут.

Такое когда-нибудь будет? :D

Вик, ну фраза образная... Понятно, что загадка "не там". Ну для меня роды (исключительно для меня) сравни... Ну не знаю, поход в туалет. Нечто такое, когда даже муж не присутствует... Как-то это естественно, не безобразно (я о родах), но... Личное даже для мужа ;)

про загадку это шутка вообще то была.. Но то что это дело интимное и мужу там делать нечего, это мое мнение.. Просто кому то легче рожать, когда муж рядом, а кому (как мне) легче одной родить.. знаю, что он бы за меня очень переживал, а мне бы это очень мешало при родах :sorry:

Мы с тобой в унисон сегодня поем ;)

Я оч хотела мужа на родах, и просто ультимативно его поставила перед фактом.. Мне, если честно, было пофиг вынесет/не вынесет - мне это надо и все тут! Я трусиха, мне с ним было спокойнее.. И ниче, пережил себе спокойненько)) у нас все друзья через партнерские прошли и никто не пожалел! Прикол был: он читал где-то на форуме, что мужик увидел, как жена родила послед, и думал, что она печень свою родила..муж случайно увидел как раз аналогичный момент, и, говрит, слава богу читал, тоже бы подумал, что печень))))

Мы с тобой в унисон сегодня поем ;)

прикол!;)

упс... не туда фотку загрузила..

osinushka, ну ты сравнила :D поход в туалет и рождение малыша. Для меня это самое великое чудо и самое прекрасное действие, которое вообще не знаю даже с чем сравнить. :love:

Конечно спорить не о чем, и женщины все разные и мужчины тоже. Я читала что есть такие М, которые после присутствии на родах теряли сексуальный интерес к жене. Не знаю уж как такое возможно, но наверно возможно. Действительно ни к чему тогда подобный опыт. Повторюсь, каждая пара решает для себя. Муж который будет мешать процессу 100% там не нужен.

• Нравится 1

Девочки, кто поставил прививки в год, какая реакция у детишек?

osinushka, ага, когда у Оли один сон будет, если засыпать одновременно будут правда)) едят уже мес с 9 Олиных одновременно, кроме обеда

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...