Перейти к публикации

Шевелюшки! (когда первые, как распознать)

Аленький

Полезные сообщения

вирджиния//, у меня так бывает, как будто шарик или два под животом ползают, похоже на шевеления, но для 11 с половиной недель ранова-то )))) Может правда шевеления? Может у вас срок побольше?

А у меня опять тишина.. Вчера шевелилась только вечером, и очень спокойно, за сегодня еще не шевелилась, ну где-то иногда упирается, но не сильно. Я пока ждууу......

Сегодня была у врача, она послушала, ничего не сказала, значит хорошо все должно быть. Но я не совсем доверяю своей Г, воть... Жду пока...

• Ответы 943
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет, у нас тоже шевелюшки начались!!!!! Ровно в 17 неделек :grin: А я ждала раньше :blush:

га-га, поздравляю с шевелюшками! Это такое чудо!

Мне сегодня малышка снова пожелала доброго утра =) Сейчас пока спит,тишина =)

Девочки, всех с шевелюшками чудными ))))

а если манюня начинает пинаться во время сна? что вы делаете?

сегодня всю ночь не спала, и даже под утро не дала заснуть ( вернее вдвоём не спали. я только найду удобную позицию :club: причём уже левый бок ноет (

то ли вчерашние волнения, то ли совушка просто так разбушевалась )

greencat, а я сплю даже когда она пинается :D правда она не сильно, скорее всего не пинается, а двигается там, может танцует? :D но мне это не мешает спать, а наоборот приятно так)))

Opa4ka, спасибо, да это настоящее чудо!!!! У меня уже второе! :grin:

девочки, а у меня уже 18 недель, а шевелюшек совсем не чувствую, хоть бы разок :pardon:

гандзя, скоро уже, только не вздумайте переживать, что не чувствуете! ;)

greencat, Ой, как я вас понимаю, мне сынок уже неделю спать не дает. Главное днём - тишина, а ночью начинается. Сегодня вообще ужас был, такое ощущение, что все мои внутренние органы отпинал :banghead: И что делать даже не знаю, я уже и гладила, и просила :beg: всё равно бесполезно.

А мне так хочется,чтобы меня сильно потолкала... Сегодня только ночью пару раз проплыла и тишина... днём ещё ни разу не почувствовала... Я какая-то мнительная очень стала =)

я еще неделю назад почувствовала странные ощущения в животе. но т.к. по нашим с доктором расчетам было всего 14 недель, то списала это на повышенный тонус. Но после того, как мне врач УЗИ поставил срок больший на 2 недели, то теперь я понимаю, что это какие-то движения совершаются... Очень необычные ощущения :)

Opa4ka, я в дневном стационаре спрашивала про шевеления, мне сказали на таком сроке шевеления могут быть непостоянными

А я вот уже чувствую шевелюшки!Нам пока 14 неделя пошла,но Б у меня вторая и я знаю что это такое...Особенно если сядешь как-нибудь и чувствуешь комочек такой,руку приложишь и чувствуешь,но пока не сильно,малявочки пока, ;) силенок маловато.... :grin:

Я вот тоже жду-пожду знакомых ощущений :) думаю, ещё немножко и почувствую свою рыбку :give_heart:

мне кажется, что после капельниц и декомпрессии она стала спокойнее! это нормально?

нам 13-я неделька.беременность вторая. вчера всю ночь чувствовала как кто-то там двигается в животике.а днем спит:))

el amor, у меня после таблеток тоже спокойнее стала. Я пью курантил,он для мелких сосудов хорошо,вот видимо,через плаценту стало больше кислороду поступать и она себя лучше чувствует... В субботу позволила себе выпить стакан пива,уж очень захотелось,а вчера весь день концерты по заявкам были =) живот аж ходуном ходил =) Вот не пойму никак,связано это или нет =)

Opa4ka, :drinks:

не понять от чего они активничают больше)

но после процедур спокойнее) наверное спит)

Толчки почувствовала после узи несколько дней назад. Во время узи ребятенок спал, а потом вдруг развыступался. 18-я неделька. Теперь каждое утро с 9 до 10 жду первых утренних толчков. А сегодня полдня шевеления ощущала, а потом понервничала на работе, так ребенок затих и только время от времени еле-еле пнется, может гладит и успокаивает меня:)

Tanuskas, я смотрю, по линеечке, нам в одно время рожать :wave:

Моя мадам на той неделе (17 неполных недель) уже толкаться начала. Слабенько, но вполне ощутимо.

В 15 недель мы двигаемся, в 17 - уже толкаемся... не рановато ли??? Или мы так быстрее хотим показать себя :)

У меня шевелюшки начались в 14,5 недель. Я сидела за компом, и тут раз как будто крошечным пальчиком потрогали изнутри. Насторажилась. Думаю, нет, не может быть так рано. Положила руку в то место где почувствовала "пальчик", а там комочек (он у меня еще раньше стал вылезать) сидит)) Тогда уже никаких сомнений не было)) А папка почувствовал пиночки в 16 недель. В 19 недель у меня уже пузо ходуном ходило)) ПРикольно так)) И нет у нас никакой гипоксии. Может из-за того, что я худенькая и плацента по задней стенке. :wave:

Макасяка, я думала, что я одна такая с ранним шевелением..

Наверное, и правда - из-за худобы всё так чувствуем - каждое шевеление

у нас шевелюшки с 16й недели, в 17 уже чувствовала отчетливо!

а я вот начинаю волноваться...шевеления в 16 недель начались, и вроде регулярные. А теперь уже 23 недели почти и как-то несильные они совсем, у некторых послушаешь "живот ходуном ходит", а у нас все культурно пока. по узи гипоксии вроде нет, по размерам соответствует сроку...не знаю что и думать...

linda_linda, не переживай! Всё индивидуально ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...