Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

На 16 день не пошла, потому что мой врач сказала что нет надобности. результаты так себе, поэтому сказала в этом месяце положит. эмоции, с..кс и надеяться. А если начнутся мес. то в 1-2 день прийти к ней.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Vitalina393, что значит "результаты так себе"?! Ф достиг 18мм, еще 1-2 дня и можно было бы укол ХГЧ делать, да и эндометрий до 8 мм нарастить! Обязательно надо было идти на 16 день. Ну сами бы сбегали, не слушая врача. Сейчас уже однозначно поздно колоть, особенно не видя, что там выросло в итоге. Но все равно надежды не теряте!))) Вполне все могло и получиться!

strawberry.png♥Натка♥, здравствуйте, посмотрите мой график, мне уже собираться на 3 стимуляцию? С такими температурами вообще нет никаких надежд!!!

доброе утро)девочки,скажите БТ (базальная температура) при Б держится высокой,не падает?мне рано еще о чем то говорить,я на будущие.Мой график меня не радует вв этом цикле,забор какой то((((

Девочки всем привет.у меня такой вопрос.вчера на узи на 26ДЦ эндометрий 6мм.(больше он у меня вроде и не бывает)анализы на гармоны в норме.и эстроген и прогестерон.первый цикл пропила дюфастон.после гистеры надо 3 цикла пить.я могу надеятся,что через 1цикл,2,3 просто на дюфе востановится эндометрий?или всёт ки мне препаратами лучше наращивать?и какими можно ?врача у меня нет.она нас в марте ждёт на эко и после гистеры совсем ничего не назначила.сказала все назначения при подготовке к ЭКО.а я сама хочу добится.сама ходила на фоликулометрию.структура нормальная,но эхо-лысое.

Привет двочки! Сегодня третьи сутки пошли после укола ХГЧ10000. Опять БТ (базальная температура) 36,5 как всегда. Смотрю у других девочек графики как "забор", а у меня одна сплошная линия. Я вот чего переживаю, мне кажется что О так и не было у меня. Все также колит то правый, то левый бок, живот болезненно напряжен. Завтра уже надо дюфастон пить, а вдруг у меня случится поздняя овуляция и что тогда? На узи в понедельник. Подскажите что мне делать, начинать завтра дюф. пить или ждать еще и мерить БТ??????? :think1:

Feniks, к сожалению, по графику не похоже, что О была.

zannettt, да, при Б БТ (базальная температура) падать не должна.

марта1, в этой теме мы обсуждаем только стимуляцию О. А вам в эту тему Эндометрий

amrinats, лучше сначала на УЗИ в понедельник сходить, а потом уже решать пить или не пить дюф сейчас.

Натка, тогда если завтра БТ (базальная температура) не поднимется, так и сделаю.

Юлёк!, *LiLi, стимулировалась клостом последний раз, больше нельзя. Врач мне тоже сказал про эффект отмены. Но я решила, что в этом цикле не буду ничего делать больше, пусть все будет как будет, отдохну. Вообще готовлюсь к лапаре через пару месяцев, а там, кто знает, может и не дойдет до нее дело).

Натка, а если О всетаки была, а дюф. я стану пить с понедельника, ничего страшного не случиться?

♥Натка♥,гляньте пожалуйста мой график....пролёт,как думаете?((

zannettt, Вы ведь на стимуляции, поэтому график БТ (базальная температура) непоказателен. Не расстраивайтесь раньше времени.

понимаю это,но думала что все таки повыше должна быть и не падать как у меня(((в понедельник пойду еще раз,посмотрим,что там интересненького произошло,хотя уже не надеясь на хорошее

Девочки привет, принимайте новенькую. В этом цикле стимуляция клостом первый раз, стандартно - 50 мг с 5 по 9 дц.

Девочки привет, принимайте новенькую. В этом цикле стимуляция клостом первый раз, стандартно - 50 мг с 5 по 9 дц.

Привет! Удачи!!!! А что еще кроме клоста назначено?

Да ничего собственно, потом укол хгч по ситуации, будем отслеживать по узи и дюф после О. Вот и все.

Стимуляция на клостилбегите (с 5 по 9 день 2 таблетки) и с 1 дня мазала Дивигель (с1 по 14 ДЦ). Сегодня 12 ДЦ, была сейчас на узи-сказали доминантного фолликула нет, приходите в понедельник. Есть ли смысл тратить в этом цикле деньги на повторное узи в понедельник? Разве что- то еще может вырасти? Мой цикл 28-30 дней. Правда, эндометрий сегодня порадовал-8 мм.

у меня примерно такая же ситуация была, у меня вырос ДФ 20 мм и он д.б за выходные лопнуть, но температура не выросла ни на грамм, я в понедельник бегом на УЗИ, с мыслью лишь бы не киста. Посмотрели фолликул лопнул, всё хорошо, а отсутствие повышения темпы объяснили недостаточностью желтого тела.

Девчонки сегодня сделала тест чувствительностью 20 (не нашла 10). Сначала ничего не было, но минут через 10 призрак появился. Первый раз вижу призрак. Я не знаю что думать, не у что правда стимуляция помогла случиться чуду. Знаю что нужно ждать, решила пока делать тесты с утра и следить, и если не начнутся пойду в понедельник сдам опять хгч. Боже у меня 22 декабря др 30 лет, я очень хочу такой подарок.

ну говорю тебе ещё раз: всё будет!!!!)))

Девчонки, подскажите, пожалуйста, если на 12 ДЦ нет доминантного фолликула - то нет смысла дальше делать фолликулометрию?

нужно делать фолликуломертию до конца цикла. При стимуляции всё не предсказуемо...надо обязательно всё отследить до конца цикла.

а я сегодня опять на УЗИ попала , ДФ теперь 16 мм, а вот м-эхо только 6,2 мм, со вчерашнего дня мажу дидвигель. и вчера тоже на Узи ходила ДФ был 14,5 мм, м-эхо 6,4мм. Лучше вот так напишу:

УЗИ 7 ДЦ м=эхо 5,6мм, фолликулов много,мелкие.

УЗИ 10ДЦ: м=эхо 6мм, в левом яичнике анэхогенное включение 13,5х13мм.

УЗИ 11ДЦ: м-эхо 6,4 мм, в левом яичнике ДФ 14,8х14 мм.

УЗИ 12ДЦ: м-эхо 6,2 ДФ 16 (но на 12 ДЦ узи делала в другом кабинете, на старинном аппарате УЗИ, через живот (а обычно трансвагинально), поэтому по м-эхо погрешность стопудово он д.б быть не меньше 6,5-7,0 мм)

стимуляция овуляции, 1 цикл. Клостилбегит 4-8ДЦ.

Изменено пользователем obliko

Девочки ответьте пожалуйста!!! Если О была сегодня или вчера, и если я начну пить дюфастон с понедельника ничего страшного не случится? Хотя врач мне назнчила сегодня уже принять 1 таблетку. Мне кажется что О у меня бала сегодня, так как живот перестал болеть и не колит в боках и начались выделения прозрачные тянущиеся, но мы с мужем на всякий случаяй ПА сегодня сделали))))))

Девочки ответьте пожалуйста!!! Если О была сегодня или вчера, и если я начну пить дюфастон с понедельника ничего страшного не случится? Хотя врач мне назнчила сегодня уже принять 1 таблетку. Мне кажется что О у меня бала сегодня, так как живот перестал болеть и не колит в боках и начались выделения прозрачные тянущиеся, но мы с мужем на всякий случаяй ПА сегодня сделали))))))

если температура поднялась, то овуляция была и пора принимать дюфастон, а лучше ее подтвердить на узи

strawberry.png♥Натка♥, УЗИсты часто ошибаются? У меня сегодня небольшой подъем, и то радость!!!

Доброго утра девочки! У меня БТ (базальная температура) поднялась 36,7 а вчера 36,5 была. Уже есть какая-то надежда))) Начала дюфастон пить. затра на узи все увидим :)

Девочки, у меня сегодня 9ДПО, как вы думаете, рано тест делать? Укол ХГЧ был вечером 5.12

сделала тест - еле заметный призрак. Почитала, что на 9дпо слишком рано, так что, возможно, это еще укол хгч

сделала тест - еле заметный призрак. Почитала, что на 9дпо слишком рано, так что, возможно, это еще укол хгч

Привет! Сделай еще разок денька через 3-4, надеюсь поярчает :)

А я в нытика превращаюсь, живот болит четвертый день после укола ХГЧ. Когда уже эти боли закончатся???

amrinats, так тяжело ждать!!! А у меня было тоже самое после укола где-то 4 дня

Лена1987, конечно рановато для теста. Не мучай свои нервы, подожди до хотя бы 14 ДПО. Я вот в этот раз решила даже не размениваться на тесты. Специально и в аптеку не захожу))) Просто на 15 ДПО пойду и сдам кровь на ХГЧ, чтобы уж одним махом ответ знать и не гадать, не трепать нервы ни себе ни семье)

Feniks, я вот что про УЗИ могу сказать - в идеале надо смотреться у одного специалиста и на одном аппарате. Ну и квалификация узиста важна, хотя и на старуху бывает проруха. У меня именно так и вышло. Я стимулировалась у врача в Москве, а на последнее узи не смогла поехать (то узи, где смотрят, была ли овуля вообще). С разрешения врача сделал узи у себя в городе у одного из самых лучших специалистов, и он О не увидел, убеждал, что пролет. Как я ревела - не передать... Московский врач утешал по телефону, говорил, что все у нас получилось и просто узист ошибся. И что? Я забеременела в этом цикле! От ошибки никто не застрахован! Надо сказать, что я потом всю беременность ходила к этому узисту. просто даже хороший специалист может ошибиться. Главное, верить! Удачи всем нам девочки, и не сдаваться!!!)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...