Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

amrinats, так тяжело ждать!!! А у меня было тоже самое после укола где-то 4 дня

Я понимаю тебя, тут все понимают!!! Я уже с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы узнать на узи была ли О. А потом также как и ты буду дни считать, чтобы тест замочить)))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет))запуталась окончательно.9-ого подтвержденная на узи О в ЛЯ ,10укол овитрель,для О в ПЯ,БТ (базальная температура) сильно не ,,прыгала,, а вот сегодня 37.5,почему???

Девочки, подскажите пожалуйста.

Ситуация такая: клост надо начинать пить с 5 дц. У меня сегодня 3 дц и все еще мажет коричневым, нормальных М до сих пор нет. А врач сказала первым днем цикла считать первый день мазни. Дак вот получается мне надо уже во вторник начинать стимуляцию. Это нормально вообще?

Ситуация такая: клост надо начинать пить с 5 дц. У меня сегодня 3 дц и все еще мажет коричневым, нормальных М до сих пор нет. А врач сказала первым днем цикла считать первый день мазни. Дак вот получается мне надо уже во вторник начинать стимуляцию. Это нормально вообще?

привет! А раньше М как выглядели,тоже мазней? Думаю правильно вам врач сказала и со вторника начинать принимать таблетки.

Привет! У меня тоже последнее время мазня какая-то, а не М. Стимуляцию начала тоже после "мазни", Г. сказала, что это тоже считается МЦ. Сейчас уже 18ДЦ, теперь жду результат. Так что начинай и не переживай!!!!

Девочки,привет))запуталась окончательно.9-ого подтвержденная на узи О в ЛЯ ,10укол овитрель,для О в ПЯ,БТ сильно не ,,прыгала,, а вот сегодня 37.5,почему???

Привет! Я что-то не очень поняла. 9-го числа О, а 10-го числа укол для О? обычно же наоборот....сначала укол ставят для индукции О, а потом уже она происходит.

• Нравится 1

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, а на УЗИ Вы были? чтобы посмотреть, что там с эндиком и яичниками?

amrinats,на узи была 9 как раз перед уколом,Г сказала что ЛЯ совулировал,а ПЯ пока нет,поэтому сделали укол

меня то интересует почему так ,,скакнула,, БТ (базальная температура)?

amrinats,на узи была 9 как раз перед уколом,Г сказала что ЛЯ совулировал,а ПЯ пока нет,поэтому сделали укол

меня то интересует почему так ,,скакнула,, БТ?

не зря же говорят, температура при стимуляции не информативна)))

zannettt, будем надеятся что это Б :) А от чего еще может так подняться БТ (базальная температура). Тест делала?

думаю,рано еще,завтра на узи и думаю через парк дней можно сдать кровь на хгч,как думаете не рано?

amrinats,через сколько можно сдавать крповь на ХГЧ,сколько дней после укола?

zannettt, тут девочки пишут, что после О можно делать тест через 2 недели, а кровь сдавать даже не знаю, может и пораньше можно на пару дней. мне вообще кажется, что у всех все индивидуально!!! ;)

посмотрим,что завтра на узи скажут)

zannettt, согласна, что все индивидуально. Все от даты имплантации зависит. У моей знакомой при Б на 15 ДПО хгч был 180, а у меня всего 54. Но все-таки, думаю, кровь надо на 14-15 ДПО сдавать, это будет уже 100% результат.

zannettt, я тоже завтра на узи :m0591:

Девочки, может, у кого-то была похожая ситуация... В декабре у меня была стимуляция менопуром (с 3 по 13 ДЦ, 1 укол в день, 75 МЕ), отслеживали рост фолликула по узи. Доминантный фолликул не вырос с 13 мм, остальные тоже остановились в развитии, О., соответственно, не было. Врач сказала, это ановуляторный цикл. Может ли быть такое даже при уколах? Ведь, как я понимаю, они как раз и заставляют фолликул расти и доминировать... Или я чего-то не понимаю? Могла ли повлиять простуда на отсутствие роста фолликов?

В июле этого года была такая же стимуляция, фолликул вырос, сделали укол ХГЧ... Просто в этот раз уколы не сработали?

Всё это я, конечно, спросила у врача, но внятного ответа не получила... Вся надежда на вас!

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, да, в этот раз уколы не подействовали. Это же сложный механизм взаимодействия своих гормонов и гормонов извне. Такое бывает.

Cherry_289, я думаю просто раз не рос фолликул нужно было увеличивать дозу Менопура. Эти препараты тем и хороши в отличие от клоста что дозу можно регулировать уже во время стимуляции. В июле этим же препаратом стимулировали?

привет! А раньше М как выглядели,тоже мазней? Думаю правильно вам врач сказала и со вторника начинать принимать таблетки.

ну раньше иногда тоже так было - коричневая мазня 3 дня, потом прорывает.

Привет! У меня тоже последнее время мазня какая-то, а не М. Стимуляцию начала тоже после "мазни", Г. сказала, что это тоже считается МЦ. Сейчас уже 18ДЦ, теперь жду результат. Так что начинай и не переживай!!!!

спасибо, начну конечно. Врач меня 4 года уже ведет, знает меня как облупленную. Просто я засомневалась (паранойя видимо), может пропустить цикл.

//ИриSка-дважды мамочка 2013//, а на УЗИ Вы были? чтобы посмотреть, что там с эндиком и яичниками?

на узи хожу ежемесячно 3-4 раза. Есть миома 1,5 см, эндик хороший нарастает, даже слишком. Поэтому даже поддержку эстрогенов не назначает. Вот с 5 по 9 дц пью клост, на 11 дц на узи. И далее мониторить будем пн и чт до конца цикла.

amrinats,пиши что хорошего скажут тебе))))Удачи!!!

Cherry_289, в тот раз вам врач должен был бы увеличить дозировку укола, если при дозе 75 яичники не очень хорошо откликнулись. Именно для этого и назначается УЗИ-контроль при стимуляции подобными препаратами.

Девчонки я завтра иду сдавать повторно хгч (в первый раз 3,7 был). У меня задержка, тесты со слабой полоской. Думаю чудо случилось, но так страшно загадывать, ведь чего только не бывает. И у меня вопрос: у меня после стимуляции было 7 фолликулов здоровых, но видимо совулировал 1. А что будет с остальными, если все таки я беременна? Они рассосутся?

Девочки всем привет!!!Подскажите , пожалуйста , я пью по 2 таблетки клостика в день, а есть ли разница пить их одновременно или можно 1 утром 1 вечером???А как вы принимаете? :)

Изменено пользователем mali55

mali55, одновременно нужно пить

NataXaL, рассосутся не переживайте и если Б и если нет, в любом случае. Удачи!

А я уже пропила 2 дня одну утром одну вечером,что же теперь делатть пить вечером а утром 2??????я в растеренности(

А я уже пропила 2 дня одну утром одну вечером,что же теперь делатть пить вечером а утром 2??????я в растеренности(

Продолжайте принимать 2 раза в день, мне врач именно так и назначал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...