Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

mali55, и у меня 10дпо,тоже / полоска :chih:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, рано вы за тесты беретесь... Зажимаем кулачки и ждем....

Всем доброго вечера!

Хотела задать учатницам форума несколько вопросов:

- какие схемы лечения вам назначал врач после неудачных стимуляций клостилбегитом?

- обязательно ли отслеживать наступление овуляции при стимуляции по УЗИ (мне врач назначал только для отслеживания роста фолликулов)?

- кому из участниц после неудачных стимуляций клостилбегитом назначали искуственную инсеминацию (со стимуляцией, например, гоналом), какие были результаты?

Девченки, рано вы за тесты беретесь... Зажимаем кулачки и ждем....

сама себе поражаюсь,знаю,что надо ждать и только расстроюсь в тысячный раз,но вот открою здесь галерею тестиков девочек и удивляешься,там и 8дпо и 9дпо уже хорошие полосочки!
  • Нравится 1

Натали***, какая схема стимуляции у Вас была?

Всем доброго вечера!

Хотела задать учатницам форума несколько вопросов:

- какие схемы лечения вам назначал врач после неудачных стимуляций клостилбегитом?

- обязательно ли отслеживать наступление овуляции при стимуляции по УЗИ (мне врач назначал только для отслеживания роста фолликулов)?

- кому из участниц после неудачных стимуляций клостилбегитом назначали искуственную инсеминацию (со стимуляцией, например, гоналом), какие были результаты?

Привет.

-После неудачи на клостиле,хотя я её не жду и уверена всё будет Ок,будет перерыв и затем анализ на резервы яичников яйцеклеточками.потом примем решении,что делать дальше.

-наступление овуляции нужно подтверждать по Узи в таких циклах,так как фолликулы могут не лопнуть сами,а для этого укол Хгч в строго определённое время.ну и после подтверждённой овуляции обязательно прогестероновая поддержка

-пока не могу ответить)

Натали***, какая схема стимуляции у Вас была?

С 5 по 9 дц-клост 50 мг,на 14 дц-Хгч 10000,овуля на 16 дц,с 18 по 27 дюфастон.выросло и лопнуло 2 фоллика в ПЯ.

Натали***, спасибо за ответы!

_Женя_, да было бы за что)

С 5 по 9 дц-клост 50 мг,на 14 дц-Хгч 10000,овуля на 16 дц,с 18 по 27 дюфастон.выросло и лопнуло 2 фоллика в ПЯ.

Трубы проходимые? ПА были?

Трубы проходимые? ПА были?

лапароскопия в сентябре,да-проходимы.ПА конечно,все лучшие дни)

Ну тогда все возможно) Нужно ждать!!!!!!!!!!!!!!!! И верить в чудо!

Ну тогда все возможно) Нужно ждать!!!!!!!!!!!!!!!! И верить в чудо!

Спасибо)я очень жду своё маленькое чудо)))и всем нам желаю этого!
  • Нравится 4

Девченки, подскажите, какая стоимость укола ХГЧ. +/-

Я покупала Хорагон 10 000 ед. около 520 грн. дешевле не было...

Девочки,привет!как у кого дела?у меня подходит к концу первый цикл на клостиле,сегодня 25 дц.темпа пока держится на укровне 37+/-,не знаю чего ждать....Скажите,по ощущениям цикл со стимуляцией у вас чем-то отличался от обычного,ну грудь там болела в другие дни или наоборот,живот,тошнота и тд?

У меня третий месяц стимуляции клостом+уколы овариума. У меня очень неприятные приливы, вся горю изнутри, признаки ПМС, хотя до О еще далеко судя по предыдущему циклу, раздражает все и вся... И завтра еще не знаю, идти ли на УЗИ, работают ли они завтра или нет?

сама себе поражаюсь,знаю,что надо ждать и только расстроюсь в тысячный раз,но вот открою здесь галерею тестиков девочек и удивляешься,там и 8дпо и 9дпо уже хорошие полосочки!

Я, к сожалению, ни разу не видела на своих тестах даже "призрак" второй полосочки. Делала тест в прошлом месяце на 13 ДПО, а на 15 ДПО пошли М на дуфастоне!!! Я ехала с работы и рыдала в метро((((

• Нравится 1

Мэрилин, всё будет хорошо у нас!просто нужно верить!

P.S сама всегда реву,как белуга и хожу как тень.

Пиши,как у тебя дела в этом цикле будут,какой день и т.д.

Завтра отпишусь как дела,завтра 10-11дпо.

• Нравится 1

Мэрилин,

вообще конечно странно... у меня тоже через утрожестан месячные прорвались...

может это означает что доза маленькая?

или нам уколы прогестерона показаны?

наверное надо прогестерон во 2 половине цикла на таблетках сдать и глянуть - может и правда нам как мертвому припарка в таблеточном виде он?

У меня сегодня 11 дмц, 3й цикл стимулируюсь клостом, уколы овариума. Нужно бы на УЗИ, но просто нет сил после вчерашнего трудового дня((((. Тем более, что не знаю, примут ли меня?

Настроение не очень, разочаровалась во врачах... Согласна была бы и нормальные деньги платить за лечение, но даже не знаю, куда обратиться, чтобы меня не водили за нос... Я не встречала врача, который бы хотел помочь пациенту решить его проблему, а не набить свои карманы денежками, да потуже...

P.S. Модераторы, извините за оффтоп, просто уже накипело...

Мэрилин,

вообще конечно странно... у меня тоже через утрожестан месячные прорвались...

может это означает что доза маленькая?

или нам уколы прогестерона показаны?

наверное надо прогестерон во 2 половине цикла на таблетках сдать и глянуть - может и правда нам как мертвому припарка в таблеточном виде он?

Скорее всего, в моем случае Б не наступила по какой-то другой причине. Может не подходящее время для нее... Я сама хотела сделать анализ на прогик, тем более, что на дюфе результат бы показал только собственный прогестерон, но не хватило времени и сил перед НГ. В прошлом месяце я сама себе укол ХГЧ назначила, посоветовавшись с девочками в теме, но О по УЗИ не подтвердила. Меряла температуру несколько дней и самостоятельно начала пить дуфастон после повышения температуры на 0,2 градуса. М пришли на 15 ДПО на дуфастоне, обильные...

По поводу прогестерона в уколах я думаю, что это будет одно и тоже с утриком, только дозировку надо подкорректировать.

Изменено пользователем Мэрилин

Девочки,всем привет!

Девочки приветик всем и всех с наступающим Рождеством! Веду отчет, у меня 3 цикл стимуляции, с 5 по 9 день клостилбегит, с 5 по 9 день прогинова, сегодня 14 ДЦ: по УЗИ Э 5,6 (врач сказала надо дорастить и прописала уже по 2 таб. прогиновы в день), и в ПЯ 2 доминантных фолика по 22 и 23 см, врач сказала сегодня в 15-00 колоть Овитрель и соответственно завтра ПА, надеюсь что хоть в этом цикле все получится, в том цикле овуляция была, но Б нет.

Nastenyka1988, пока всё идёт хорошо,буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня 10-11 дпо,бт пока держится 37.1-37.2 и больше ничего,глухо,как в танке((((даже грудь прошла,а ведь так болела где-то с 3 по 8дпо... :think1:

девочки, привет всем. Есть ли те, кто делал стимуляцию без проверки труб,не кидайте тапками, знаю что это не правильно.

Натали***,Спасибочки за кулочки, и я за тебя держу кулочки, чтобы все было хорошо, монстры не пришли, а наступила беременность!!! и себе того же желаю, ну просто очень хочу маленького!

Aniyta, А не за что кидать тапки, я одна из тех кому врач назначила стимуляцию, не проверяя труб, сказала, что оперативных вмешательств не было, поэтому все там нормально! и еще даже не назначила спермограмму мужу!

Изменено пользователем Nastenyka1988

Nastenyka1988, а у тебя нет своей О или почему назначили стимуляцию?

у меня своя О есть вроде, СГ не очень, но моя Г сказала что пойдет и хватит этого. Назначила пить кломифен, я так понимаю это тот же клостелбегит с 5-9 ДЦ и на 14 ДЦ к ней.т.е не узи, ничего. Понятно, что я если буду делать, то только под контролем узи, и самой укол ХГЧ делать. Но вот боязно как-то. В апреле у меня полосатились тесты, но Б сорвалась и не была ни узи, подтверждена, только тесты. Вот Г и говорит, что раз Б была, трубы не нужно проверять.Еще на декабрь назначала, но я не стала делать.

Девочки миленькие расскажите как у вас было. Стимулировалась клостилбегитом и гоналом ф! Вчера уколола хорагон 5000, для вскрытия фолликулов, сегодня тест на О положительный)Как у вас было когда поднялась БТ (базальная температура), на какой день? И грудь болела у вас или нет, если нет, то когда начала болеть???

Aniyta, я в мае прошлого года 1 цикл стимулировалась, не проверяя трубы. Но тогда врач мне попался бестолковый и узи не назначила. Короче бестолку все было!!! Тебе удачи!!!

девочки, привет всем. Есть ли те, кто делал стимуляцию без проверки труб,не кидайте тапками, знаю что это не правильно.

Я не проверила трубы, никогда. К этому показания должны быть. У меня Б были, маточные, значит и трубы проверять не нужно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...