Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

amrinats, спасибо, но я в сомнениях пока. Честно говоря в феврале мне один врач тоже назначил на 2 месяца клостелбегит, и через 2 месяца к нему. Я выпила первую таблетку и впала в сомнения,начала читать, побоялась и больше пить не стала, а в след цикле была Б, так и не поняла что повлияло тогда. У нас стимуляцию врачи как витамин назначают. Тебе тоже удачи!!!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ольга Богиня, тест на овуляцию при уколе ХЧГ не показателен, он будет выдавать всегда две полоски.

• Нравится 1

Ольга Богиня, тест на овуляцию при уколе ХЧГ не показателен, он будет выдавать всегда две полоски.

Я это понимаю, просто делаю для успокоения души, а так сейчас праздники, узи не где сделать, то я прислушиваюсь к себе - меряю БТ (базальная температура) , заглядываю на грудь свою...)

Aniyta, у меня своей овуляции нет, поэтому и стимулируюсь, а еще в диагнозе СПКЯ из-за него наверное и овуляции нет!

Я все таки решила сделать тест,первый день задержки...//полосочки)))До сих пор не могу поверить в свое счастье!)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю!!!)))))) Здоровья вам!!!! Берегите себя!!!!)))

Nastenyka1988, ааа, понятно. А мне назначили типа авось поможет...

Aniyta, Nastenyka1988, хотела дать ссылочку на статью про клостилбегит на сайте, но что-то ее не найду...

Но в первом сообщении нашей темы очень много полезной информации. Там все грамотно изложено, как нужно проводить стимуляцию, как колоть ХГЧ и т.д.

Nastenyka1988, почитайте еще первое информационное сообщение в темке про СПКЯ, может одной стимуляции клостом не хватить(((Всем удачи! и Счастливого Рождества!

Изменено пользователем Мэрилин
  • Нравится 1

Была сегодня на плановом УЗИ... Все печально... Сегодня 16 ДЦ... В правом Я 2 фолликула... 16 и 15 мм... В левом 1 - 16 мм.... Продолжаем колоть фостимон((((

Сил и денег выкинуто масса... А толка мало..........

Была сегодня на плановом УЗИ... Все печально... Сегодня 16 ДЦ... В правом Я 2 фолликула... 16 и 15 мм... В левом 1 - 16 мм.... Продолжаем колоть фостимон((((

Чего ж вы так растроились?? Не все так плохо! Хотяб еще по 2-4 мм дорастут и можно колоть ХГ ! А это 1-2 сут! Не отчаивайтесь, все должно быть хорошо!
  • Нравится 1

Ольга Богиня, у меня фолликулки растут на уколах по 1 мм в сутки(

Что-то не радует меня мой организм... Мне страшно представить мое состояние... если Не Дай Боже, начнутся М в этом Ц....

Специально погуглила и посмотрела инструкцию к фостимону. А чего "толку мало"? при своих длинных циклах овуляция может быть позже (18-20 день). Важно, что укол ХГЧ около 10 000 ед. за 24-48 часов до О, как я понимаю при ДФ более 18 мм. Тогда фоликул дозреет и совулирует. И, конечно, прогестероновая поддержка после О. Удачи вам!

И еще я где-то читала, что если фоликулы медленно растут, то врач должен предложить поменять препарат. Девочки говорили, что пурегон не подошел, а на гонале все хорошо выросло. Тут нужен индивидуальный подход и чуточку терпения. Вам пишу, а как будто бы себя успокаиваю. Мне тоже предстоит стимуляция гонадропинами, т.к. мой врач не работает на клосте более трех циклов.

Изменено пользователем Мэрилин

Ольга Богиня, у меня фолликулки растут на уколах по 1 мм в сутки(

Что-то не радует меня мой организм... Мне страшно представить мое состояние... если Не Дай Боже, начнутся М в этом Ц....

Та все должно быть хорошо! Вы сами себя в писимизм вгоняете! Главное что ответ яичников есть и они вот вот уже будут готовы к вскрытию Ф! Просто О будет поздняя! А дальше хорошую поддержку сделать второй фазы! Кстати сколько у вас цикл? И с каким диагнозом вы стимулируетесь?

Спасибо, девочки!!!

Надо бы мне отвлечься... а то все время то и думаю, что про О да фолликулы...

Пойду декупажем займусь...

Спасибо, девочки!!!

Надо бы мне отвлечься... а то все время то и думаю, что про О да фолликулы...

Пойду декупажем займусь...

Да, я вас понимаю, у меня тоже в голове одно и тоже, больше ни о чем не могу думать... Я гоналом стимулировалась, вчера уколола ХГ, такие мысли в голове, а не дай Бог что.... я думать боюсь что со мной будет. Денег конечно много это все стоит....
  • Нравится 1

Мэрилин, спасибо, поробую почитать.

FLY1985, у вас все хорошо, не накручивайте себя, организмы у всех разные, главное ответ есть!!! Возможна даже многоплодная беременность. Желаю удачи и // !

• Нравится 1

Лена1987,  хочу двойню... Очень хочу!!!

Хгч стимулирует фоликул чтоб он лопнул

Всем добрый вечер!

Ситуация такая: сейчас у меня 6-й цикл планирования (по графикам 8-й, но из них 2 цикла на Цикло-прогинове и ПА с предохранением).

Трубы не проверяла.

По УЗИ всё в норме, гормоны в норме. Врач предлагает на след. цикл стимуляцию НО она говорит, что никакого узи-контроля при стимуляции не делают. Сказала, что назначит препарат, а приду я к ней либо уже с Б, либо в начале нового цикла.

Я правильно понимаю, что у такого доктора лучше не стимулироваться?

• Нравится 1

Церера, узи-контроль при стимуляции обязателен, т.к. возможна гиперстимуляция яичников. Да и скорее всего понадобится укол ХГЧ, а его нужно делать при достижении фолликулом 18-24мм, а без узи это определить невозможно!!! Вы можете сами делать узи. Первое узи нужно сделать на 4-5д.ц., чтобы узнать не осталось ли кист с прошлых циклов, а затем на 9д.ц., дальше узист сам уже скажет по результатам, когда приходить.

• Нравится 1

Ольга Богиня,  отвечаю на ваши вопросы: 1. Ц длится около 30-32 дней! 2. У меня не дозревают фолликулы. Точнее доминантных нет((( хотя по графику есть вторая фаза...

Лена1987, спасибо. Я, кстати, у врача спрашивала - а как же узнать, когда ХГЧ колоть? Она сказала, что ничего для лопанья фоликов не делают.

Церера,  ищите другого доктора. Только с хорошим специалистом есть шанс забеременеть и не навредить своему здоровью!!!!!

Ольга Богиня,  отвечаю на ваши вопросы: 1. Ц длится около 30-32 дней! 2. У меня не дозревают фолликулы. Точнее доминантных нет((( хотя по графику есть вторая фаза...

Ну так сейчас у вас доминантные сейчас есть и не один!!!) Радуйтесь! Все будет хорошо, они уже вступили в развитие, теперь только нужно отслеживать чтоб знать когда ХГ уколоть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...