Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девченки, у меня Тест на О супер-положительный. Может фолликулы лопнули сами????? Или без "лопанья" тест может быть положительным?

тест показывает что у тебя пик ЛГ, могут лопнуть в течении 24 часов. следи за самочувствием)))) и удачи) ПАчится сегодня))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЛГ гарантия того, что фолликулы лопнут?

ЛГ гарантия того, что фолликулы лопнут?

нет. в овуляции учавствует много чего. погугли в нете. пик ЛГ только запускает процесс.

• Нравится 1

Девочки, а подскажите примерно хоть во сколько обходится ИИ. У меня в следующем цикле в мать и дитя предстоит. К какой цифре готовиться?

Охохо... Была вот на узи, растроилась....((((( Была стимуляция гоналом и клостилбегитом. 4- го уколола 5000 ХГ и еще 7- го 5000 ХГ. Сегодня на узи яичники по 70 мм, ДФ не свкрылись, по 29 мм два и множество маленьких, внутри все болит.... Девочки что еще можно сделать , чтоб они вскрылись? Врач больше не разрешает ХГ делать...

Девочки, а мне подскажите, если кто знает, стоит ли начинать стимуляцию менопуром, если на клосте была овуляция и фолики выростали? Мне мой врач сказала, если ты на 3-й цикл не забеременеешь будем начинать стимуляцию менопуром, а я вот думаю стоит ли ведь это так дорого, если получается овуляция на клосте, значит в чем то другом может быть проблема.

Охохо... Была вот на узи, растроилась....((((( Была стимуляция гоналом и клостилбегитом. 4- го уколола 5000 ХГ и еще 7- го 5000 ХГ. Сегодня на узи яичники по 70 мм, ДФ не свкрылись, по 29 мм два и множество маленьких, внутри все болит.... Девочки что еще можно сделать , чтоб они вскрылись? Врач больше не разрешает ХГ делать...

Может тебе ХГЧ сам препарат поменять! Мне моя врач прописывала Овитрель 250мг, сказала очень хороший препарат, и правда во 2 и третьем цикле фолики лопнули, была овуляция!

Девочки. У меня 8ДЦ, стимулировалась с 5ДЦ по 9ДЦ по 2таб. клоста, 1/4 дексаметазона, и уколы ХГЧ 1000 5, 7, 9 ДЦ. Сегодня какие-то выделения странные начались прозрачные водянистые и много, левый бок вчера колол перед сном. Вот теперь думаю, что это может быть. Завтра на узи иду, кочечно спрошу.

О не может же быть так рано, я права????

Изменено пользователем amrinats

Ольга Богиня, к сожалению, 29мм - это фолликулярная киста, ваша врач права, больше колоть ничего не надо. В следующий раз колите сразу 10000 единиц. А сейчас ничего хорошего не будет, если киста лопнет. Начинайте принимать прогестероновую поддержку и, возможно, с месячными кисты уйдут.

Nastenyka1988, Доброе утро! Вот и у меня точно такая же ситуация.... 3 цикла стимуляции клостм все хорошо,а Б нет... Врач сказала переходим на Менопур....Завтра иду на прием к Г узнаю все

CASNPAVL, отпишись, пожалуйста, я конечно надеюсь, что в этом цикле все получится, но на всякий случай, может твой врач что нужное скажет и надо ли делать перерыв между стимуляциями?

Nastenyka1988, попробуй сделать перерыв. И проверь еще что-нибудь.... Эндик смотрели (гистера, аспират, биопсия)? Трубы проходимы? как с кровью дела?

Пройдя стимуляции и ЭКО, пришла к выводу, что нужно после пролетов в стимуляции копать глубже...

• Нравится 1

Привет всем. А я в гинекологию попала.кровь пошла. Завтра узи.

Nastenyka1988, попробуй сделать перерыв. И проверь еще что-нибудь.... Эндик смотрели (гистера, аспират, биопсия)? Трубы проходимы? как с кровью дела?

Пройдя стимуляции и ЭКО, пришла к выводу, что нужно после пролетов в стимуляции копать глубже...

Лесь, я от тебя впервые слышу про проверку эндика, пришла на прием, помню в первый раз к своему врачу, она спросила аборты были? - я- нет, оперативные вмешательства были? - я - нет. Она сказала, значит все прекрасно! Трубы тоже не проверяли! А что с кровью то надо делать, как она на это влияет, я про кровь тоже ничего не слышала. Только общий анализ крови делала, вроде все нормально! единственное у меня в планах к эндокринологу сходить, и мужу СГ сделать, ну и соответственно сделать перерыв, я смотрела статистику многие во время перерывов беременеют. Ну что то я о плохом, у меня еще последний цикл стимуляции не закончился, я надеюсь, что в этом цикле все получится и будет у меня маленький!

Привет всем. А я в гинекологию попала.кровь пошла. Завтра узи.

Дай Бог, чтоб всё обошлось, берегите себя и малыша!!!

Девочки всем привет!!! Принимайте в свои ряды!!! Решила и я с вами поделиться своим опытом. Вместе полегче вроде как бороться!!!

2 стимуляции с клостом прошли. Дозировку повышали постепенно. В первый цикл по 50 мг принимала с 5 по 9 день. Фоллик вырос хороший, но видимо сам не прорвался. Укола ХГЧ в первом цикле не было. Надеялись, что Я отреагируют хорошо и все произойдет само собой. Потом дюфастон принимала. Во второй цикл клостик по 75 мг. УЗИ делала каждые 2 дня, с 10 дня пила прогинову - эндик наращивала...Выросли фоллики хорошие в обоих Я и эндик подрос до 1 см, потом укол ХГЧ - 10000, по узи О произошла в одном Я. Пила дюфастон, ждала, надеялась, грудь болела, особенно соски чувствительны были. Несколько дней назад грудь потихоньку проходить начала. М ждала числа 3 января, их не было - надежда стала крепнуть, правда прислушивалась к каждому мелкому покалыванию внизу живота. Вчера утром сделала даже тест на Б - отрицательный. А к вечеру закровило....правда очень слабо...В прошлом цикле тоже слабые М были, у меня их в принципе уже давно нет нормальных - пролактин повышенный на фоне микроаденомы гипофиза. До стимуляций пила сначала бромокрептин (3,5 года), а потом перевели меня на достинекс - пролактин в норме держался. На период стимуляций Г сказала не принимать его...Да, я еще оба цикла и электрофорез делала сначала с цинком, а потом с медью....

А БТ (базальная температура) у меня выше 37 и не поднималась ни разу, даже в этом цикле, когда О точно поймали на узи...Я последние 10 дней ее вообще мерить перестала - только расстройства с самого утра. И спать не сплю толком, все думы великие думаю....

Прочитала темку...думала, я одна рыдаю каждый неудачный месяц, как не в себе!!!! Настроение сразу на нуле, прорыдаюсь, поистерю, а потом опять нервишки в комок собираю и снова в бой!!! Вот и сейчас к новому бою готовлюсь, вчера поплакала((((((. Правда беспокоит меня, что М такие слабенькие...ну очень слабенькие....Г говорит, что это может быть от того, что эндик слабый нарастает, вот и нечему отторгаться....А трубы тоже не проверяли - вроде как показаний нет!!! А я уже чего только себе и не надумала, скоро мозг разорвет от этих думок!!!!!

Всем желаю скорейшего исполнения заветного желания!!!

Nastenyka1988, просто по структуре эндик бывает не очень хорошим, из-за этого имплантация срывается. Поэтому смотрят его на биопсиии: кусочек эндика берут и отправляют на гистологию. На УЗИ этого никак не увидеть.

Трубы: однозначно ответить не могу, нужно ли их проверять. Потому что то, что абортов не было, вмешательств не было, поэтому все пучком там, к сожалению, это не аргумент.((( поэтому в перспективе, может, и нужно будет это делать.

Кровь: если кровь густоватой становится, то это тоже мешает нормально имплантации происходить. А препараты, которые мы принимаем во время стимуляции, загущивают кровь.

Можно еще иммунку посмотреть, но это уже можно делать позже.

Я не пугаю, не говорю, что нужно сразу бежать это все проверять, просто пишу из своего опыта.

В любом случае сейчас советую, если что, сделать перерыв на три месяца, а потом идти к врачу, но не делать след. стимуляцию, а что-то еще дообследовать. Потому что есть у тебя, что обследовать.

Я вот сама думала, что смысл копать все глубже при стимуляциях. если что, ведь на ЭКО пойти можно, а потом уже и копать глубже при пролете. А сейчас понимаю, что нужно было проверять все раньше, между стимуляциями.

Сейчас вот тоже мне нужно будет идти, а сил нет: ни моральных, ни физических, но главное - моральных. :sorry: Вообще ничего не хочу. :(

Лисичка26, а какой эндик у Вас был при стимуляциях?

• Нравится 1

Nastenyka1988 и CASNPAVL, мне тоже врач после 2-ух циклов стимуляции Кломифеном назначил Менопур 75МЕ*2 с 3 по 7 день цикла. Я конечно немного в шоке была от дозировки, так как видела в программах ЭКО такие дозировки, но потом немного успокоилась, наверное все-таки это с учетом моего возраста. На первой стимуляции Кломифеном у меня выросло 4Ф и О. была, но увы. На второй стимуляции изначально было 3Ф. , но потом они перестали расти, а потом опять пошли в рост и врач сказал, что О.все-таки будет,затем начались праздники и я больше на УЗИ не ходила, правда мы с мужем очень старались. Цикл ещё не закончился, но я очень сомневаюсь в качестве Я, поэтому не очень то надеюсь на этот цикл. Врач хотел, чтоб я сразу начинала стимуляцию Менопуром в следующем цикле, но я ему сказала, что проверю трубы в след. месяце, так как год назад у меня была полостная операция и, наверное,опять сделаем спермограмму(если уговорю мужа) и сдам сама ещё основные гормоны. Согласна с Леся-мама, что необходимо дообследование перед переходом на более серьёзные и дорогостоящие препараты. Врачи готовы экспериментировать над нами не думая о последствиях и о финансах. И организму нужен отдых(правда на счёт отдыха я намекнула своему врачу, так он спросил с иронией от чего от Кломифена?)и ведь беременности часто наступают на отмене)))

Изменено пользователем мечты сбываются!!!

Леся-мама, эндик в первую стимуляцию при лидирующем фолликуле был 0,9 см, а во вторую на прогинове подрос и к моменту О был 1 см...Я читала, что это вроде нормально, желательно конечно побольше...

Ольга Богиня, неужто не одна я такая, что последнее время ночами практически не сплю... бывает в туалет хочется, а я не встаю, что б БТ (базальная температура) была информативная, это какое-то сумашествие, раньше не могла себя заставить ее мерять а теперь... фанатизм прям какой-то, надо срочно взять себя в руки и.... валерьяночку попить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Anjuta123, вот, вот!!! Та же фигня!!!!Тоже боялась встать в туалет, чтобы БТ (базальная температура) померить по правилам....надоело!!!!А валерьяночки я сегодня уже хряпнула пару таблеточек!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Девочки! у кого в поддержке утрожестан вопросик к вам, у меня каждый день температура тела 37 , 37.1 это может быть от утрожестана?Раньше когда я принимала дюфастон такого не было.

Твоя ТТ - хороший знак, и график у тебя красивый так что не теряй надежду! У меня на утрик такой реакции нету и БТ (базальная температура) низкая((

Лисичка26, Молодец! И я щас хряпну :D :D :D

Anjuta123, да жесть как устала морально!!! Хоть мозг от седативных препаратов и тупеет, но наверное так легче, а то и слез не хватит!!! Сама кому угодно могу рассказать про материализацию мыслей, что надо мыслить и думать только позитивно....а вот так тяжело это исполнить. Но бороться не брошу!!!!Вот бы все получилось в этот раз!!!! :girl_mad:

Nastenyka1988, просто по структуре эндик бывает не очень хорошим, из-за этого имплантация срывается. Поэтому смотрят его на биопсиии: кусочек эндика берут и отправляют на гистологию. На УЗИ этого никак не увидеть.

Трубы: однозначно ответить не могу, нужно ли их проверять. Потому что то, что абортов не было, вмешательств не было, поэтому все пучком там, к сожалению, это не аргумент.((( поэтому в перспективе, может, и нужно будет это делать.

Кровь: если кровь густоватой становится, то это тоже мешает нормально имплантации происходить. А препараты, которые мы принимаем во время стимуляции, загущивают кровь.

Можно еще иммунку посмотреть, но это уже можно делать позже.

Я не пугаю, не говорю, что нужно сразу бежать это все проверять, просто пишу из своего опыта.

В любом случае сейчас советую, если что, сделать перерыв на три месяца, а потом идти к врачу, но не делать след. стимуляцию, а что-то еще дообследовать. Потому что есть у тебя, что обследовать.

Я вот сама думала, что смысл копать все глубже при стимуляциях. если что, ведь на ЭКО пойти можно, а потом уже и копать глубже при пролете. А сейчас понимаю, что нужно было проверять все раньше, между стимуляциями.

Сейчас вот тоже мне нужно будет идти, а сил нет: ни моральных, ни физических, но главное - моральных. :sorry: Вообще ничего не хочу. :(

А как ты думаешь об идее сходить к эндокринологу, щитовидную железу проверить?

Anjuta123, да жесть как устала морально!!! Хоть мозг от седативных препаратов и тупеет, но наверное так легче, а то и слез не хватит!!! Сама кому угодно могу рассказать про материализацию мыслей, что надо мыслить и думать только позитивно....а вот так тяжело это исполнить. Но бороться не брошу!!!!Вот бы все получилось в этот раз!!!! :girl_mad:

И все обязательно получится и у меня тоже, и у всех девочек кто этого желает!

Nastenyka1988, на меньшее мы не согласны!!!!Да, да, да!!!

• Нравится 1

Девченки, мне уже сделали укол прегнила (10 000)... Сказали ждать О...

Подскажите, при уколе овулируют 2 яичника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...