Перейти к публикации

Антитела к ХГЧ (по крови)...

ASwan

Полезные сообщения

Ой, девочки, давайте расбираться вместе :shock: Я в шоке просто от этого топа - в том плане, что не ожидала, что столько еще неизведанного! И, оказывается, много чего еще нужно сдать, чтобы знать действительно ли все хорошо :scratch:

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Даринка,

1) антитела к фосфолипидам и кардиолипину - две разные вещи, я сдавала...

2) я считаю, что если беременность не наступает, то нужно сдать ВСЕ анализы, что было мной и сделано (почти... не сдавала посткоитальный тест, СКЛ, D-димер (но с гемостазом всё в порядке ТТТ)).

3) в твоем случае (это моё мнение) плод крепится к плаценте, а потом Б срывается и в таких случаях первое что проверяют ГЕМОСТАЗ..., если он в норме, то сдают ещё другие анализы...

у тебя были раньше беременности, роды, аборты? может проконсультироваться у другого врача ещё?

я после лапары (где установили, что у меня всё в норме), сама навязалась своей Г и попросила назначить дополнительные анализы, а если бы она не назначила, то сама бы их сдавала...

Антиспермальные антитела АСАТ (антиспермальные антитела) 0-60 32,2

АТ к кардиолипину lgA 0-15 7,4

АТ к кардиолипину lgM 0-10 3,5

АТ к кардиолипину lgG 0-19 1,9

AT к денатурированной ДНК 0-30 15,5

АТ к фосфолипидам lgG 0-19 8,5

АТ к фосфолипидам lgM 0-10 3,1

антиядерные ENA 0-20 9,2

как видишь даже значения разные АТ к фосфолипидам и кардиолипину...

Даринка, всё-таки лучше найти хорошего врача (гинеколога-эндокринолога), что мне вот не удается...

вот ещё ссылочка очень подробная

Ссылки скрыты.

Pluschka, спасибо за информацию! Т е, ты хочешь сказать, что стоит начать с гемостазиограммы? А ты сдавала ее?

Даринка, да сдавала, всё в норме, правда не сдавала D-димер... после отпуска ещё раз всё сдам для успокоения личного...

Pluschka, а гемостазилграмма и коагулограмма - это одно и то же? Или их нужно вместе сдавать?

Доктора найти хорошего - это проблема, конечно! :scratch: Я тоже долго искала - ооочень долго. В итоге нашла - девочки на форуме посоветовали! Была бы ты киевлянкой - я бы тебе порекомендовала :sorry:

Даринка, да сдавала, всё в норме, правда не сдавала D-димер... после отпуска ещё раз всё сдам для успокоения личного...

Мамочки, это ж сколько ты денег потратила на все это! :shock: Я так посмотрела - исследования эти стоят бешенных денег (по крайней мере, у нас в Киеве) :scratch:

• 1 месяц спустя...

Девочки! подскажите ПЖЛ,на какой день МЦ сдается анализ антитела на ХГЧ????

На любой день цикла - натощак

Марина! спасибо!

В Москве кровь на антитела к ХГЧ можно еще сдать в ЦАГиП на Опарина, в лаборатории Сеченовской ММА на ул. Россолимо, при 70 ГКБ, в Центре иммунологии и репродукции и много где еще. ;)

Не имеет смысла сдавать тем, кто ни разу не беременел. Так как антител к тому чего не было, не может быть в принципе. Сдавать можно в любой день, но лучше не во время месячных...

• 6 месяцев спустя...
В Москве кровь на антитела к ХГЧ можно еще сдать в ЦАГиП на Опарина, в лаборатории Сеченовской ММА на ул. Россолимо, при 70 ГКБ, в Центре иммунологии и репродукции и много где еще. ;)

Не имеет смысла сдавать тем, кто ни разу не беременел. Так как антител к тому чего не было, не может быть в принципе. Сдавать можно в любой день, но лучше не во время месячных...

У меня возник вопрос как же так....у меня ни разу не было беременностей, а антитела к ХГЧ повышены были я сдавала анализ...это что значит я была беременная и не знала об этом чтоли????? :banghead:

Kristal, у меня вот тоже!!! Б не было а антитела к ХГЧ были.И мне тоже назначали плазмаферез.

Angelo4ek, значит они не только у тех кто беременел появляются. У меня антитела к ХГЧ вошли в норму после приема метипреда и больше ничего против них не назначали

Kristal,

значит они не только у тех кто беременел появляются

Ну да!

Даже больше того!!!Кому получилось заБ (но не получилось сохранить Б) антител к ХГЧ нет!

А я еще пила дексаметазон (это тоже самое что и метипред),тогда когда делали плазмаферез.

• 1 месяц спустя...

Девочки, извиняюсь, что не совсем в тему. Но про ХГЧ больше не нашла темку. Скажите, если ставили укол Прегнила (ХГЧ) для стимуляции овуляции, то на какой ДПО он уже выводится с мочей и не влияет на результаты тестов на беременность? Врач сказала, что он действует, и практически сразу как бы расходуется и выводится из организма, не циркулируя. Так ли это?

Деочки подскажите если я сдала АСАТ (антиспермальные антитела) и они 13при норме до 55 имеет ли смысл сдавать антитела к ХГЧ?

• 2 недели спустя...

Девчонки, сдавала кучу анализов (обследуюсь уже год, после трех неудачных беременностей), но вот что такое АСАТ (антиспермальные антитела) не пойму,подскажите пож.

Сколько врачей, столько и менений, в конце концов, пролечили уреаплазму, со второго раза только побороли, вроде все необходимые анализы сдала, антитела к ХГЧ и фосфолипидам тоже, я думаю что ХГЧ IgG 21 при норме 25 и IgM 23 при норме 30 это нормально? Еще через неделю только к врачу попаду, места себе не нахожу, может кто подскажет,кто сталкивался, результат ведь нормальный?

Прошу прощения, нашла и поняла про АСАТ (антиспермальные антитела) - антиспермальные АТ? Но ведь если беременность наступает, не нужно этот анализ сдавать?

• 1 месяц спустя...

девочки, кто знает где в Питере сдать эти антитела к ХГЧ?

деычонки подскажите пожалуйста, если кто знает!!!покажет ли тест на беременность точный результат, если у меня антитела в крови просто небесно зашкаливают????

• 3 месяца спустя...

Пупс*, вот меня тоже интересует этот вопрос.

Я год назад сдавала антитела к хгч, результат был IgM 37 (норма до 30 Е/мл), IgG 33 (норма до 25 Е/мл) оба показателя завышены, врач прописала дексаметазон по 1 т. Я его пропила 3 месяца, потом перешла на 1/2 т. Сейчас бросила пить, но анализ не пересдавала.

А на что вообще влияют эти антитела и почему они появляются? Могут ли они быть причиной незабеременевания?

• 1 месяц спустя...

Да уж... Немного нас, таких счастливиц, с этой проблемой... У меня тоже антитела к ХГЧ (IgM), беременностей никогда не было. Не получается уже 2 года. Все остальные анализы в норме, поэтому грешу на это... Врач предлагает плазмаферез, но естественно, что нет никакой гарантии, что антитела исчезнут, и насколько исчезнут. Еще говорит, что можно попробовать озонотерапию, с нее и начну, наверное... А вообще меня очень интересует, есть ли девочки беременные с такой проблемой? Как протекала беременность и чем корректировали уровень антител?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...