Перейти к публикации

Какие минусы стимуляций?

Полезные сообщения

Добрый день! Многоуважаемые репродуктологи, прошу вас оставить хоть маленький комментарий на мою сильно наболевшую тему и вопрос , стоящий мне уже всех нервов(. У меня спкя в самой выраженной форме лет уже 20. Были стимуляции овуляций( своих нет) гоналом раз 10 за 10 лет. Результат 0. Сделала дриллинг яичников, и в этом же цикле была своя О, правда на 40 день после операции. Старались ну очень сильно! Сегодня сдала кровь, хгч0,1. Хочу стимулировать след цикл, потому что думаю что на стимуляции шансов больше, и врач- репродуктолог говорит надо,а участковый гинеколог запрещает. Говорит не сметь вмешиваться в природу пока есть своя. Я в растерянности. Во первых не понимаю, почему не получилось??? Во- вторых так и не поняла почему и чем так плоха стимуляция??? Если шансов больше( тем более после дриллинга) , так чего же ждать в море погоды со своей??? Остальное в порядке и спермограмма хорошая. Пожалуйста, посоветуйте. Бескрайне вам благодарна!!!! Девочки и вы пожалуйста откликнитесь)!!! Может кто - то находился в такой же ситуации и как бы поступили вы?? Не могу принять решения(.

Изменено пользователем Кукла Маша

Здравствуйте, Кукла Маша

Оперативное лечение, проведенное с целью коррекции поликистозных яичников, сопровождающихся ановуляторными менструальными циклами, к сожалению, далеко не всегда предполагает прогнозируемый эффект в виде восстановления логичного (овуляторного) характера менструальных циклов, имея кроме того часто только временный характер достигнутых успехов. Рассуждая логично, стоит заметить, что Вам, прежде всего, необходимо определиться с доктором, чьим рекомендациям Вы следуете. Однако, если решение будет отдано на естественное течение искусственно исправленного цикла, то рекомендую Вам не отказываться от идеи контроля за характером функциональных изменений яичников (мониторинг фолликулогенеза в естественном менструальном цикле). Подобная тактика позволит Вам не терять время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...