Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Солнышка1, ты права - это естественный антибиотик. Но не только эти свойства он имеет, еще и очищает и восстанавливает клетки организма, поэтому его нужно принимать и тогда, когда нет заболеваний в острой форме, а зачастую мы к тому же можем не знать о наличии в организме вялотекущих заболеваний или хроничных инфекций. И потом.. он не агресивный антибиотик подобно синтетическим - убивающих все живое в организме без разбора, прополис уничтожает только патогенную живность, поэтому побочных действий нет, тоесть вреда не будет.

Противопоказания только для тех у кого аллергии на пчелопродукты. А при беременности - не знаю... в прополисе есть биологически активные вещества.. не знаю как они действуют на плод.. Единственно что знаю - при беременности можно полоскать по утрам и вечером горло и промывать нос в период эпидемий, контакте с больными или при простуде - пол чайной ложки настойки на пол стакана воды. А внутрь.. не знаю..

Еще хочу написать - ставила я 10 дней во в?@#$%& шарики с медом + 1к. эфирного масла чайного дерева (противовоспалительное, противогрибковое действие) - вроде самочувствие отличное.. :) Что будет в результате - тоесть благополучная беременность - я напишу потом.. Еще принимаю пчелиное молочко и пыльцу с медом... надеюсь эти пчелиные целебные штучки помогут мне :beg:

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день! Прочла весь форум о мёде, я делаю тампоны на ночь с мёдом и алое от воспаления. Но ещё хочу узнать может кто то знает как спайки рассость внутри. Это мне мешает забеременеть.

• 3 недели спустя...

Приветик девочки! :friends: Подскажите пожалуйста, маточное молочко и пыльцу нужно прекращать пить во время месячных или нет? :giverose:

violetta556, ты думаешь мед не рассасывает спайки? Я вот тоже ставлю тампоны с медом и надеюсь что у меня рассосутся спайки и станут проходимы трубы! ;)

Приветик, Natali29 я то же на это надеюсь только вот ищу правильный рецепт(в какой пропорции), а то я так приблизительно, и вот интересно сколько времени их ставить нужно(месяц два или больше :beg: подскажите, а то я уже потеряла веру :cry:

Приветик violetta556! Не расстраивайся, нужно пробовать все методы только осторожно! Я тоже только надеюсь, а точно не знаю, вот продолжаю ставить тампоны с медом, а сколько и в какой пропорции сама точно не знаю! Займись йогой или танцами живота, это очень помогает! Будем верить в чудо! :beg:

Девочки,скажите мед помогает при эрозии? И как часто надо делать?

девочки, я знаю точно, что мед помогает лечить насморк... у меня был жутчайший, и я смазывала прям пальцем каждую ноздрю медом... все прошло очень быстро....

а еще я блин пару месяцев назад выкинула пергу... думала, че за хрень такая ссохшаяся.. а вот теперь начиталась и очень жалею....

Добрый день!

Прочитала здесь все! И, вот,такой (может быть глупый) вопрос. К сожалению, мне придется принимать ОК с лечебной целью. Можно ли сочетать гормоны и продукты пчеловодства - прополис, маточное молочко? А еще помогает ли кому-нибудь мед при эндометриозе?

привет всем. я вчера купила на ярмарке меда маточное молочко и пергу, говорят помогает при некоторых видах бесплодия. Начала принимать. у меня не происходит овуляция. Надеюсь, что поможет. :giverose:

Привет всем, девочки подскажите у меня такой вопрос когда я начала ставить тампоны у меня на утро на тампонах были выделения как кожица слезшая, вот интерестно так и должно быть или только у меня .

привет всем. я вчера купила на ярмарке меда маточное молочко и пергу, говорят помогает при некоторых видах бесплодия. Начала принимать. у меня не происходит овуляция. Надеюсь, что поможет. :giverose:

Приветик!!!

Я лечусь продуктами пчеловодства .

У меня к вам вопрос - а маточное молочко вы купили жидкое?

Дело в том, что я нигде не нашла - мне сказали, что уже поздно, его теперь нигде не купишь, типа весной нужно было покупать. Пришлось "апилаком" заменять... А хотелось бы натуральное...

И еще - мне кажется, что продукты пчеловодства - обязательно должны помочь!!! Ведь в них есть все необходимые витамины и микроэлементы. Все продукты я начала принимать только с начала этой недели, а вот пыльцу ем давно - заметила, что поднялся гемоглобин, улучшилось общее самочувствие, появилось больше энергии.

Я пропила натуральное маточное молочко месяц с небольшим .

И пергу мы с мужем принимаем уже 1,5 месяца.

К сожалению, ничего хорошего сказать не могу. Ожидала большого улучшения. Только миома увеличилась почти на 5 мм ((( У меня сейчас 1 цикл после отмены ОК, но овуляции вроде не намечается. И график нехороший.

В месяц приема маточного молочки еще умудрилась 2 раза перенести ОРЗ, причем тяжело перенесла, хотя ожидала подъема иммунитета. По утрам часто был насморк. Может у меня аллергия на него оказалась, что ли :scratch:

Сама не ожидала, что будет такой эффект. Свинство в общем(( Что-то мне продукты пчеловодства не пошли, а столько было надежд (( :worried:

Я читала, что продукты пчеловодства - не всем подходят.

Вот и я - начала лечиться ими, но в книге, по которой я лечусь - написано, чтобы я месяц это все попринимала, а потом сдала анализы - и посмотрела - есть ли улучшения, если нет - значит этот метод мне не подходит. Ведь каждый организм по разному воспринимает это.

Привет всем, маточное молочко и пергу я купила на ярмарке в Царицыно, жидкое стоит 700 руб- 10 грамм. Говорят, что оно всегда должно храниться в холодном месте, и что если хотя бы пол часа побудет в тепле, то теряет свои ценнейшие свойства. Когда покупаешь на рынке, то никогда не можешь быть уверенным, что именно покупаешь. А вообще я думаю, что улучшение должно наступить не сразу, сначала из организма выводятся все токсины, затем организм насыщается полезными продуктами и только потом наступает исцеление.

Vishnea, у меня тоже простуда началась.... только в виде ячмени.. все глаза обсыпало после того, как ММ начала принимать..

М.И.Г., может это как раз положительная реакция на продукт? ведь есть же такой факт, что когда начинаешь лечить угри на лице , то этих самых угрей становится еще больше.

Жасминка, ну возможно.... у меня еще 1 день была температура))))

Девочки всем привет, очень рада что появилась эта темка сама как-то хотела создать но не решалась. У меня брат занимается пчелами, очень много литературы читал, вобщем не буду повторяться что все продукты пчеловодства помогают при разных болячках в том числе и при бесплодии. О тампонах ничего не знаю, расскажу о пчелином подморе. Мой брат собирал их весной после зимовки, это умершие тела пчел, не пугайтесь, рабочая пчела вообще живет очень мало. Так вот этих умерших пчелок сушат на открытом воздухе без попадания прямых солнечных лучей (я сушила на протвине на кухне, запах конечно неприятный). В интернете есть много информации о подморе если кому надо подробно, я напишу рецепт который помогает при аденоме предстательной железы, призболеваниях печени, легких, центр.нервн. системы, ПРИ БЕСПЛОДИИ, мигрени, нормализует свертываемость крови.

Отвар из пчелиного подмора.

Высушеные тельца пчел надо премолоть(я делала это в кофемолке)

Столовую ложку подмора пчел залить 05,литра кипяченой воды, довести до кипения и варить на слабом огне 1-2 часа. Затем оставить для охлаждения при комнатной темп на 1-2 часа и полученную коричневую жидкость процедить через марлю. Для улучшения вкуса можно добавить в полученный отвар столовую ложку меда. Для длительного хранения можно дбавит 10 капель спиртового раствора экстракта прополиса(предупр плесень) После перемешивания раствор готов к применению. Хранит в темном прохладном месте(лучше в холодильнике. Из 0,5 литра воды и ложки подмора получеться немного, может на неделю приема хватит, но лучше делать по чуть-чуть чтобы отвар был свежим.

Отвар из подмора пчел используют по 1ст. ложке 1-2 раза в день лучше до еды в течении 3-4 месяцев. Через 5-6 месяцев курс можно повторить. Девочки у кого у мужей есть проблемы с простатой можно смело пробовать этот рецепт и принимать его вместе с вами от бесплодия. Я принимала его в августе-сентябре, иногда забывала но думаю это не страшно. Б у меня наступило, может это и совпадение, может мне помог нетолько подмор в наступлении Б. К сожалению она была очень маленькая и не закрепилась, причины этому неизвестны, желаю вам всем быстрого запузачивания.

Девченочки, вчера на ярмарке в Царицыно купила мед бруском (донник). как думаете, можно его использовать для тампонов? куда уж тверже :pardon: . Боюсь только как бы не оказался подделкой. Стремно в себя неизвестно чего запихивать. :nea: можно его как-нибудь проверить на подлинность?

А я вот не могу в Беларуси найти Маточное молочко, даже на выставке его нет...

И еще такой вопрос - может кто подскажет - принимаю три недели пыльцу - одна чайная ложка два раза в день, пергу - одна чайная ложка утром, ну и мед - тоже где то одна ложечка в день.

Вот недавно - заметила у себя на боку - высыпание - типа маленьких розовых прыщиков в одном месте. И не знаю что и думать - то ли это аллергия на эти продукты, то ли что то другое (накануне была на Дне рождения - тоже ела и пила все подряд) Вот я заметила в субботу, но все равно продолжаю есть эти продукты - хуже не стало, но и прыщики эти не прошли...

julina24, я начала чесаться после того как стала пергу есть.. я аллергик по жизни.. на мед аллергия оказалась

julina24, я начала чесаться после того как стала пергу есть.. я аллергик по жизни.. на мед аллергия оказалась

сразу начала чесаться? Везде?

просто я ее неделю ела - и нормально было

а мед - я вообще всю жизнь ем - и нормальными такими ложками - тож ниче...

Да и пыльцу месяц ела - тоже все хорошо было...

Так что как то и не похоже вроде, что на эти продукты... как бы проверить...

julina24, ну можно сдать аллергопробу... начала чесаться не сразу, постепенно, по чуть-чуть почесывать то там, то сям... с каждым днем все новые места начинали чесаться...

julina24, ну можно сдать аллергопробу... начала чесаться не сразу, постепенно, по чуть-чуть почесывать то там, то сям... с каждым днем все новые места начинали чесаться...

У меня как была маленькая сыпь так и осталась - она тока иногда и чешется, а так, больше ничего нового не появилось.. но и эта не пропала....

Блин.. все таки не хочется думать, что это из за медовых продуктов..

Хотя вполне возможно, что сыпь на пергу вылезла...

А я вчера еще купила перги и пыльцы для мужа)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...