radushka* беременна!!! 4 февраля 2010 Поделиться 4 февраля 2010 девочки у меня хроническое воспаление яичников боли когда мески приходят еще и аденомиоз..решила поделать тампоны с медом и алоэ.вставила три дня вечером на час буквально потом вытаскивала....в итоге у меня полезли (на второй день после того как перестала вставлять тампоны) творожные выделения. купила малавит.пошла спринцеваться-выходили белые сгустки..чуть похожие на бумагу...я вот думаю или это тампоны так молочницу обострили или они наоборот все вытягивают и это пошла гадость из организма???? раньше у меня таких выделений никогда не было обильных..что думаете? Я думаю, тебе нужно было бы сначала пролечить это воспаление препаратами медицинскими, а потом только мёдом. Может из-за изменения кислотности среды молочница появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, докладываю - пью уже полтора месяца пыльцу, и последний цикл красивый получился, бт нормальная была, овулька на 18 день (вместо 21-25 ДЦ) наступила, хотя мы вроде как ее и пропустили, блин :scratch: Но такой график меня уже радует! Сегодня купила маточное молочко с витаминами и маточное молочко с женьшенем, тут (Испания) в ампулах продается в аптеках, так что в новом цикле будем вместе с мужем пить! Надеюсь, мужчинам тоже можно маточное молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Solia_, конечно можно, нужно!!!!!!!!! А ещё лучше трутневое молочко, т.е. трутневый расплод. Вот у меня муж отказался от всего этого, а так жаль, сама каждый день ем эти продукты, а мёд с маточным молочком и пыльцой. И вообще пыльцу во всех продуктах стараюсь употреблять. В йогурт добавляю и т.д. Вторая фаза действительно улучшилась. Но пока нет желанной Б., а так жаль......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelo4ek2 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки,кто делал тампоны с медом? Надо обязательно твердый брать или можно жидкий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем привет! Набрела на эту темку и ужасно обрадовалась :clap: :clap: а то все лазила по инету в поисках... прочитала уже от корки до корки вас. Теперь завтра срочно побегу искать и молочко и пергу... или хотя бы апиллак куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 16 марта 2010 Поделиться 16 марта 2010 Девочки! Кто в курсе. Я вот тут на медовой ярмарке прикупила мед с маточным молочком. Только не знаю толком что с ним делать. Ну, что есть - это понятно. Но как и для чего он принимается. А то я поддалась всеобщему куражу, а как пользоваться не знаю. Маточное молочко на что влияет (ну там БТ (базальная температура), О, длину циклов, гормоны, менстр. и т.д.). Когда его лучше принимать и сколько. Соотношение меда и молочка у меня: 0,03% молочка в меду. Т.е. я так понимаю 3г молочка на 1 кг меда. В общем, что с ним делать. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 Марусечка, мёд с маточным молочком не влияет на БТ (базальная температура), цикл, гормоны и т.д. Вернее, он может привести в порядок весь организм, повысить иммунитет, а от этого может быть нормализуется всё. При планировании Б. мёд с мат. молочком рекомендуется, в программе при бесплодии тоже есть. Принимать в первой половине дня по 1\2 кофейной (можно чайной) ложки 2 раза в день за 30 минут до еды (рассосать во рту). Его действие: антимикробное, антибактериальное, противоопухолевое, общетонизирующее, стимулирующее обмен веществ, препятствующее старение организма, спазмолитическое, улучшающее кроветворение, улучшающее работу органов кровообращения и пищеварения, восстанавливающее функции желез внутренней секреции, повышает лактацию, анаболическое, противовирусное, антимутагенное, противотуберкулёзное, антисклеротическое, противовоспалительное. Рекомендуется при: ОРЗ, ОРВИ, ГРИППЕ, ЛОР-заболеваниях, бронхите (и всё, что с ним связано), ИБС (сердце и всё, что с ним связано), атеросклерозе сосудов головного мозга, сосудов сердца, нижних конечностей, нарушениях артериального давления (в любом случае нормализуется), расстройствах ЦНС, повышенном содержании холестерина в крови, , нарушении обмена веществ, снижении гемоглобина, повышенных умственных и физических нагрузках, отставании в росте и развитии детей, снижении жизненного тонуса пожилых, язве желудка и 12-перстной кишки, хроническом гастрите, хронических нарушениях мочевыводящих путей, себорее, дерматите, экземе, туберкулёзе лёгких, анемии различной этиологии, ослаблении зрения, катаракте, снижении слуха, памяти, пародонтозе, гипотрофии, дистрофии, кишечных расстройствах, переломах, климаксе, хроническом аднексите у женщин, снижении потенции у мужчин, профилактике онконарушений. Вся информация взята из книги "Здоровье на крыльях пчелы", издание ООО "Тенториум", Пермь, 2009г. Желательно принимать месяц и на неделю делать перерыв. Я употребляю ещё и с цветочной пыльцой (мёд+мат. молочко+пыльца). Беременности нет пока, но чувствую себя намного лучше (особенно на работе, т.к. она у меня умственная и стрессовая). Дочери даю, тоже стала легче переносить нагрузки в школе. Я, кстати, принимаю и по чайной ложечке, даже с чаем иногда (хотя не рекомендуется). Ешь на здоровье и удачи тебе в нашем общем деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 17 марта 2010 Поделиться 17 марта 2010 О! Спасибо. Ух-ты, сколько всего. Буду практиковать. А перга в гранулах для чего. Я взяла маме, пусть попьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Перга, это пчелиный хлеб, ещё называется Хлебина. При любом расстройстве половой системы, как у мужчин, так и у женщин (вот тебе-то, Марусечка, , обязательно надо бы принимать). При Б. перга просто необходима: снимает токсикоз, обеспечивает строительным материалом растущий организм. Обязательно входит в программу "Дела сердечные": укрепляет сердечную мышцу, стимулирует систему кроветворения, содержит молочно-кислые бактерии, снижает метеозависимость. Я сейчас ем пергу, но курс расчитан на месяц, затем перерыв, потом опять месяц. Принимать по 1\2 ч.л. (если гранулы мелкие, крупные - по 3-4 шт.) 3 р\д за 30 мин. до еды до 18.00. Расскажу случай: моя знакомая (ей 50 с лишним лет, климакс уже давно ), ест пергу регулярно на протяжении 6 лет. Недавно заболел живот, оказывается - начались месячные. А она уже и забыла, как они "выглядят" - эти месячные. Она в шоке! Да, кстати, старайтесь не запивать эти продукты водой, примерно минут 30. Это ЖЕЛАТЕЛЬНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Мариша, спасибо. А сколько перга храниться может. У меня еще есть эта перга, но с медом, давно купленная. Год назад. Она уже потеряла свойства или нет. Купила, а пропить не получилось. Вот свежую в гарнулах маме отдала, а у меня старая с медом осталась ( нашла неделю назад, завалялась). Она еще годится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Марусечка, мёд не теряет своих целебных свойств - 12 месяцев, все остальные продукты - 6 месяцев. Так съешь мёд - не повредит. Но пергу лучше свежую купить. Ешь её, у меня график лучше стал. В сентябре начала есть эти продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаДиа* 19 марта 2010 Поделиться 19 марта 2010 Спасибо, займусь медолечением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Затейница // 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Маринка_21, я решила тоже попробывать продукцию Тенториум. Сидела, изучала несколько дней отзывы о ней. Пришла к выводу, что попить все же стоит.Говорят больше положительного, чем отрицательного. Так вот я для себя решила приобрести Апитонус, Эй-Пи-Ви и формулу Ра.Да, кстате, вычитала, что крем Тенториум тоже обладает очень хорошими свойствами.Решила и его прикупить. Я правильные продукты выбрала? И еще вопрос по поводу применения Апитонуса.В каком-то коментарии прочитала, что его желательно употреблять 3 раза в день на протяжении 10-15 дней в период наиболее благоприятный для зачатия. Это так? Просто совсем недавно стала изучать эту продукцию, не совсем разбираюсь, что к чему. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Пузико 10, а вот отрицательного в этой продукции я ничего не вижу. Другой вопрос, что тем, у кого аллергия на эти продукты - употреблять их, конечно, не стоит. Теперь по-порядку: медовую продукцию ешь любую, в которой содержится маточное молочко по 1\3 или 1\2 ч.л. 2 р.д. до еды (желательно в первой половине дня). Только, продукцию, которая содержит пыльцу, употреблять до 18.00 (причём не важно - драже это или мёд, или ещё какой продукт). Дальше - эй-пи-ви - укрепляет иммунитет. Две недельки я им проспринцевалась (10-15 мл)+свечи делала (Витус-фактор+апибальзам II). Две - отдохнула, теперь курс хочу повторить. Во внутрь - само собой разумеется. Крем я мажу на проекцию в области крестца и яичников. Тебе советую. На счёт апитонуса - так его рекомендуют начинать есть за 6 месяцев (!)(минимум) до предполагаемого зачатия. Пока начинай с такой схемы: Апиток, эй-пи-ви (по 1 ч.л. 3 р.д.), формула РА, крем тенториум каждый вечер перед сном (можно утром и вечером). Месяц этот курс проходишь - неделю отдыхаешь. Потом повторяешь. Всё за 30 мин до еды (желательно за 30 мин, кроме крема, его-то в любое время). А вообще мой тебе совет: начни с полной программы здоровья, туда входит и эй-пи-ви, и крем тенториум, а самое главное - продукты Линии жизни (очищение кишечника, печени). Всё в нашем организме взаимосвязано. Можешь параллельно Линию жизни принимать с медовой композицией и формулой РА. Решать тебе, конечно, но я бы начала с очищения организма, чем сейчас и занимаюсь. Удачи тебе! Если будут вопросы - спрашивай - всегда готова ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Затейница // 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Маринка_21,спасибо большое за ответ. Вот я сегодня решила сходить в офис компании.Т.е. мне нужно купить Линию жизни,формулу Ра и медовую композицию.А медовая композиция-это что? Что-то я совсем запуталась. И свечи прямо свечами продаются или их нужно еще как-то делать?Я в смысле, что Витус-фактор и апибальзам 2-это уже готовые свечи? И еще вопрос, свечи от чего помогают? Просто для профилактики их можно поставить? Тот же вопрос про спринцевание Эй-пи-ви. Я к тебе обращаюсь, потому что очень сомневаюсь, что консультанты в офисе смогут правильно мне подобрать то, что я хочу. А здесь мы все одного желаем и понимаем все наши болячки и проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Пузико 10, медовая композиция - это мёд с продуктами пчеловодства (пыльца, прополис, маточное молочко). Это апиток, апитонус, апифитотонус, полянка, тополёк. Выбирай то, что тебе по душе - не ошибёшься. Далее, я прошла курс по бесплодию (не помогло, но никто мне и не гарантировал, что с первого раза поможет, необходимо повторить) Внутрь: Формула Ра - 1 месяц Апифитотонус, или апитонус, или апиток - 1 месяц эй-пи-ви - 1 месяц (1 ч.л. 3 р.д. за 30 мин до еды) Местно: Эй-пи-ви - спринцевание по 10-15 мл 2 р.д ежедневно 14 дней Крем Витус-фактор+апибальзам I - после спринцеваний на гинекологических тампонах на ночь 14 дней. После двухнедельного перерыва курс повторить Крем Тенториум - ежедневно втирается в пояснично-кресцовую область и на проекцию органов малого таза. Я делала Витус фактор+апибальзам II . Смешала 1:1, распределила по фальге, на час в холодильник, потом примерно 30 свечек нарезала (ну что-то вроде этого), каждую завернула в фольгу и в морозильник - этого хватает на два курса. А можно и тампонами. Апибальзам 1 - жидкий, а апибальзам 2 - гуще, но это тоже самое. Мне почему-то больше свечи приглянулясь - выбирай сама. Вот и мне консультанты ничего не посоветовали и не объяснили. Сама уже перерыла кучу литературы, DVD помогли, приобрела книгу с программами по лечению всяких болячек (эрозия, воспаление, бесплодие и не только это). А начинать надо с очищения организма (Линия жизни), жаль, что я это слишком поздно поняла. А потом приступать к необходимой программе, хотя можно параллельно. Начинай-ка смелее и всё будет хорошо. Надо верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я это уже поняла. И не зацикливаться на проблеме. Всё придёт само собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Затейница // 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Маринка_21, Ой, спасибо за информацию, моя дорогая!!!!! Стало все понятно. Обязательно все прикуплю и проделаю! Часть я уже купила. На все просто не было денег. Продукция то не из дешевых! Еще и муж присоеденился. Говорит, купи Чернику и всё!У него со зрением не очень. Когда я попробывала на вкус, очень понравилось! Я даже не ожидала, что это так вкусно! Ну а консультант мне попался, прости Господи.... Я наверное и то уже больше неё знаю. :lol: И еще хотела тебе рассказать, что я сразу испытала крем Тенториум в действии. На 2 д.ц. очень разболелся живот. Так вот я помазала этим кремом и он у меня перестал болеть! Минуты через две!Без таблеток! И еще я открыла для себя, что моя спина болит! Вернее она у меня не болела, пока муж не начал мазать мне крестец кремом. Я орала от боли, когда он прикасался! Офигеть, я даже не знала, что у меня такая больная спина! Мажу теперь кремом 2 раза в день. Больно, но терплю. :blink: На быстрый результат я и не надеюсь. Понимаю, что природа лечит не сразу, а постепенно. Может и глобальные проблемы не вылечит, но организм уж точно подпитает полезными веществами. Еще раз спасибо огромное за то, что рассказала, что к чему! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Пузико 10, согласна, продукция не из дешёвых. Надеюсь, ты подписала договор, что бы покупать со скидкой 40%? А так - одно разорение. Наверное эти продукты можно купить на ярмарках, фестивалях мёда дешевле, но я на такие мероприятия попасть не могу, поэтому нашла такой способ приобретения продукции. Насколько знаю - продукция пчеловодства никогда дешёвой не была. На счёт крема - он просто универсальный, от всего! Насморк - намазала и во внутрь носа, горло болит - намазала, живот болит, спина - помазала. Быстрого результата нет, конечно, но несколько сеансов - помогает. Некоторые умудряются этим кремом гайморит вылечить! На счёт черники - это просто супер! Уж насколько мой муж терпеть не может "пчелиные какушки" (это он так о продукции пчеловодства), а чернику только так регулярно уплетает. Это натуральный продукт (вытяжка из ягод). А моему мужу недавно сделали операцию в микрохирургии глаза. Не знаю, что уж повлияло (мы до сих пор понять не можем, но после операции на второй глаз он стал сразу же есть чернику), так с больничного его выписали раньше на две (!) недели. Почему-то послеоперационный период прошёл лучше, чем в с другим глазом, хотя по диагнозу должно было быть всё наоборот. А может всё совпадение. А может черника немного помогла. Ешьте на здоровье! Эй-пи-ви постарайся попринимать - иммунитет укрепляется - супер! Для планирования нам всем это просто необходимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Затейница // 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Маринка_21, да, конечно, подписала договор. Консультант сразу, как услышала, что я хочу преобрести, предложила подписаться. Я кстате неожидала в офисе этой компании увидеть столько народу! У них там прям очередь за продукцией была. :shock: Вот это меня правда удивило! Сегодня поедем с мужем за Черникой. Пусть тоже хомячит вместе со мной :grin: Ну а в следующем месяце я обязательно доберу всё то, что в этом не смогла.Я как то не расчитывала на эти расходы, поэтому не смогла всё сразу купить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочки, привет всем! Я тоже хочу написать про свой опыт мёдолечения.., вдруг кого-то это предостережет что-ли... Прочитала эту темку про медолечение где-то полгода назад, и как раз у нас проходила ярмарка медовая в городе. В общем накупила всего-всего: мёд с маточным молочком, мёд с прополисом, пергу..., ну и начала кушать . Прежде всего хотела повысит иммунитет, т.к. раз в два месяца регулярно были высыпания герпеса, что все-таки мешало нормально жить.. Так вот, утром натощак и днем перед обедом жевала пергу, завтракала просто ложечкой мёда с маточным молочком.., ну а перед сном съедала ложечку мёда с прополисом. Иммунитет повысился супер!!! Ничем не заболела за осень и зиму (хотя обычно в это время обязательно заболевала, как минимум ангиной какой-нибудь), герпес тоже меня отпустил, так что здесь у меня медолечение сработало на УРА! Но!: после такого повышения иммунитета у меня повысились показатели АСАТ (антиспермальные антитела)! Сейчас я АСАТ снизила..., но медом лечиться снова боюсь, т.е. я его употребляю для профилактики.., ну может 1-2 раза в неделю вечерком или с утра немного..., но активно на него налегать перестала, боюсь снова АСАТ повысить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Анюта81, а кто тебе сказал, что на него надо налегать активно! Значит, тебе эти продукты ПРОТИВОПОКАЗАНЫ! Просто необходимо другими средствами иммунитет повышать. Значит, это индивидуальность твоего организма. А мёд с маточным молочком, между прочим, употребляется по 1\3 ч.л. 2 раза в день. И им не завтракают, а рекомендуется за 30 мин. до завтрака принимать по 1\3 Ч.Л. Просто очень у многих(!) людей аллергия на мёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Маринка_21, У меня не было никогда аллергии на мёд.. А "активно налегать" - я имела ввиду, что одновременно и мед и пергу использовала, но использовала строго, как рекомендовали: пергу по 1/4 ч.л., а мед с маточным молочком именно по 1/3, я только один раз в день даже его принимала, а второй раз по чайной ложечке меда с прополисом... Т.е.все в умеренных количествах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Затейница // 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Анюта81, а что такое АСАТ (антиспермальные антитела)? Я вот тоже ем медовую продукцию две недели, состояние просто Супер! Ко всему ставлю тампоны с медом и делаю, пардон, клизму с прополисом( кто-то выше здесь писал, что такая клизма очень хорошо питает яичники, вот я и решила попробывать).Вчера случайно наткнулась на статью, где какой-то профессор пишет, что если бы прополис активнее использовался в геникологии, то многим женским болезням пришлось бы потесниться.Так же он отметил, что в большенчстве случаев настойка прополиса действует в несколько раз сильнее антибиотиков!Во как! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта81 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Натусик//, АСАТ (антиспермальные антитела) - это антиспермальные антитела, которые не дают проходить спермикам, убивают их, принимая за инородные тела. И чем выше иммунитет, тем выше показатель этих антиспермальных антител и ниже шанс возможности Б. Нуу.., я так поняла по консультации врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка_21 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Анюта81, ничего не понимаю? Такое я слышу впервые! Вот читаю: ".........перга является незаменимой при любых расстройствах половой системы - как мужчин, так и женщин". А тебе врачи сказали, что это именно из-за перги? :confused: Я так понимаю: что бы спермики "имели дорогу", необходимо не повышать иммунитет, а наоборот......? В лучшем случае его вообще не трогать? Какой есть, такой пусть и остаётся? (Здесь уж даже речь не о пчелопродукции) Почему тогда всем планирующим советуют повышать иммунитет? Замкнутый круг............. и масса вопросов............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт