Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Маринка_21, да, у меня тоже масса вопросов... Но получается, что именно так: сильно повышать иммунитет тоже не всегда можно, вот мне оказалось нельзя. А иммунитет повысился именно благодаря мёдолечению. Но плюс здесь в том, что мёдолечение действительно иммунитет повышает хорошо :), ведь кому-то это очень необходимо.., а у меня, видимо, он и так более или менее в норме был.., в общем, не знаю... Здесь я просто написала про свой случай, для того, что девочки имели ввиду, что такой "побочный" эффект тоже возможен.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а как же тогда тот факт, что в семьях пчеловодов рождается до 20 детей??? Что-то здесь не то :scratch:

Да, да, я тоже это читала и есть реальные факты!!!!!!! Согласна с Натусик//.

Девочки, привет! :Hello: Недавно прочитала про продукты пчеловодства и начала ими питаться и питать мужа… дороговато конечно, но в жизни ничего не происходит просто так… Мы с мужем придумали схему, по которой покупали продукцию тенториума только 2 месяца(на 3000 баллов), сейчас получаем каждый месяц на 3000 баллов бесплатно. :yahoo: Пишите в личку, расскажу как!

@ Котя @, вообще-то нас всех больше интересует применение пчелопродукции для успешного зачатия. А купить всё это можно дешевле, и не обязательно в Т.

Маринка_21 Так и меня интересует лечение медом, только получается, что очень не дешево оно обходится. Может быть, для кого-то это и не особо напряжно, но на моем бюджете отражалось не лучшим образом.

А слова «дешевле» и «бесплатно» имеют несколько разные значения!

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите!

А кто-нибудь сталкивался с Маточкином молочком компании "Альтера Холдинг"? А то я купила на месяц, попробовать, потому как найти смогла только его и Апилак, решила купить его, а вот отзывов нигде не видела. Стоит дороговато - стоит оно того?

• 4 недели спустя...

Привет!

Хочу поделиться своим опытом лечения продуктами пчеловодства. После того, как Г. поставила мне жуткие диагнозы хр.эндометрит,хр.аднексит и т.д., я почитала эту тему. Делала тампоны из оливкого масла с пчелиным воском, пила маточное молочко. Еще пила боровая матка (травка такая)">БМ. Все это было в прошлом цикле. Результат первый не замедлил себя ждать в виде нормального мазка. До лечения в мазке отсутствовали палочки додерляйна, были кокки. После наоборот: палочки есть, кокков нет.

Насчет непосредственно эндометрита и аднексита пока не знаю. Но Г. сказала, что узи хорошее ;)

• 3 месяца спустя...

всем здравствуйте. вот читаю что мед у всех впитывается, а у меня вот все что можно вытекает. то ли прокладку одевать или же еще один тампон вдевай. прямо не знаю...

• 2 недели спустя...

Девочки, читала топик про лечение цистита медом, намазав его на прокладку. Кто пробовал? Сколько дней надо процедуру делать? Не вызываеt мед молочницу, он же сладкий? У меня приступы цистита начались в прошлом году осенью, ходила по врачам, перепила все антибиотики, которые только можно. Целое лето не было. Из за него планирование отложили, и вот О, а он опять вернулся. :cry: Сдала анализи, нашли инфекцию прописали антибиотики. Порочный круг получается.

Balenciaga, я не пробовала, но слышала про такое. Якобы сколько надо, столько организм возьмет с прокладки. Делать помоему 10-14 дней. Нельзя применять такой метод только тому, у кого аллергия на мед. Остальным-пожалуйста! Кстате, такое можно проделывать просто для профилактики. От меда вреда не будет точно.

А если просто часто бегаешь,а цистита нет....может помочь??? :shock:

Это же так не удобно.....сладкий,липкий.....бяяяяяяааа :lol:

Aris_ta, да, согласна! Липко и неудобно. Но зато как эффективно! Я делала на ночь тампоны с медом для профилактики. Так там тоже все течет отвсюду. После первой ночи утром я на прокладке увидела, что она пропитана какой-то слегка зеленоватой жидкостью. Потом такого больше не было.Особо меня ничего не беспокоило, я делала просто для профилактики. Так вот, с того времени у меня М. сократились с 6-7 до 3(!) дней. Уж не знаю, связаны ли как-то эти факты :pardon:

Сегодня накупила разного меда: из вереска, подсолнуха (белый по цвету) и разнотравный. Особенно понравился по вкусу из подсолнуха :thumbsup:

• 2 месяца спустя...

Девочки, хочу с вами поделиться, может кому-то поможет! Я ставила тампоны медовые и в этом же цикле забеременела :yahoo: ! Планировали с ноября-декабря 2008. Подробности у меня в блоге и в комментах к циклу. Если будут вопросы - задавайте и на всех АПЧХИИИИИ!!! :wave:

Снежанка //, Поздравляю от души!!Молодцы!!

Снежанка //, Поздравляю от души!!Молодцы!!

Спасибо большое :giverose:

Denna//, АПЧХИИИИ на тебя!!!

Снежанка //, Поздравляю с долгожданной Б.! Расскажите нам,какой мед вы использовали ,где покупали ? сейчас очень сложно найти хороший мед,именно натуральный,поэтому как-то боязно использовать его для тампонов. Из своего опыта скажу,что мед помогает от многих недуг,он хорошо используется как рассасывающее средство,в свое время он меня спас,делала компрессы с ним на ягодицу,после неудачных иньекций,а хотели уже резать,потом он очень мне помогал при ангине,компрессы на область гланд просто были незаменимы,без них ничего не помогало,мед вытягивал все воспаление,нагноения. Вообщем,мед это спасение от многих заболеваний,но вот сейчас мне,допустим сложно найти натуральный мед,поэтому с тампонами как-то не решалась проводить эксперименты,хоть и не раз порывалась :grin: Поэтому и интересует,какой медок вы использовали :giverose:

Расскажите нам,какой мед вы использовали ,где покупали ?

http://www.babyplan.ru/blog/post/57395/90005 - здесь я написала подробно что, как и где.

В принципе я не разбираюсь в мёде, мне одна девочка сказала про эти тампоны, она делала из такого белого, твердого - липовый кажется, вот у меня был точно такой же дома по цвету и консистенции, нам его дал знакомый со своей пасеки. С магазина я тоже может и не рискнула делать, только если бы проверить в лаборатории :pardon:

и Апчхи на вас Габриэль*!

Снежанка //, Ой,спасибо большое за чих! :clap: Ловлюююю!

да и блог ваш уже прочитала :grin: . Я так и думала,что медок у вас с пасеки конечно,а не с магазина. Значит пока повременю с тампонами,мне достать такой мед пока нет возможности :no:

Здоровья вам и малышу!!! :give_heart:

Прочитала все! Фу-у-у-у-х! Хочу попробвать тампоны с медом. Немного побаиваюсь алергии или молочницы (как-то у многих она появляется), не хочется терять время на лечение еще и этого:(, но наверное все-таки попробую.

Приветик!!! девочки а тампоны с медиком помогают расасать спайки на яичнике?

Я прочитала Снежанин блог, потом эту тему...сегодня третий день буду ставить медовый тампон , единственное ,что меня беспокоет, как быть с тампоном после ПА? Мёд спермикам не повредит? Или уже в этот день не вставлять?

**Алёна**, привет. Думаю совсем рассосать спайки он не сможет,но вот смягчить наверняка,плюс нужно подключить еще какие-нибудь препараты для рассасывания,в комплексе можно добиться хороших результатов . Еще смотря какие спайки,какой давности,нужно пробовать если нет противопоказаний.

мари 7v, если не ошибаюсь,там в блоге было описано по поводу ПА,можно и после делать тампоны.

Габриэль, спасибо ,что откликнулась...Мне Снежана написала, что она чередовала -день ПА, на следующий день тампон...

**Алёна**, я от спаек пропила чистотел,а теперь пью от спаек -сок алоэ с мумиё-10 дней, потом 1 ч л настойки прополиса + немного воды -10 дней пить 3 раза в день, ну и + к этому тампоны с мёдом...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...