Yammi 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 девочки, привет! вчера почитала эту темку и решила сделать тампон с медом, и видать переборщила, под утро повытекало и задница было липкой :rotfl: мед у меня настоящий, твердый. сколько нужно? горошинку? больше? я комочек сделала см 2 в диаметре... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Yammi, :grin: :wave: Многие говорят, что вытекает, надо прокладку ставить. А кол-во меда, ну где то пол чайной ложки, горошинка это мало, 2 см нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yammi 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Ikuska1, так оно все не впитывается, как девочки писали.... ладно чуток уменьшу дозу, думаю я все же переборщила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 irson728, удачки тебе с пергой Yammi, у меня тоже вытекает)) ничего страшного. Организм берет столько, сколько ему нужно, остальное на попу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yammi 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 GoldAstra, остальное на попу :grin: хи хи))) вчера не делала, с утра только ела мед))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Yammi, можешь проще сделать - взять обычный тампон, обмакнуть его в мед и вставить на 6 часов, только мед должен быть жидким. При таком способе он не вытекает, тампон впитывает, то что вытягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yammi 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Ikuska1, а вообще сколько курс длится? а днем можно ставить или только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 девочки привет :wave: вчера тоже начала медовые тампоны ставить. пока все нравится. сначала немного пекло, потому как тяжело вставился :blush: , а потом все нормально. вы во сколько слоев бинт сварачиваете? я отрезаю небольшой кусочек, туда кладу полложки твердого меда, заварачиваю )то есть 1 слой получается) и завязываю ниткой. все боюсь чтоб нитка не порвалась при извлечении))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Yammi, ну вообще, тут кто-то писал, что три месяца нужно с перерывами на месячные. Но я частенько халтурю)) Правда сейчас я хожу на гинекологический массаж, поэтому мед немного подождет, но после 10-ти процедур массажа планирую снова меж поделать. А на счет того, когда нужно ставить, мне кажется, что хоть когда, если не мешает днем тампон, то и днем можно)) Summerwine, добро пожаловать в наши медовые ряды)) Я беру бинт, отрезаю примерно см 50, края примерно на 1 см подгибаю (чтобы нитки не остались в пипиське)) ) складываю пополам бинт, кладу туда половину ложки меда потом заворачиваю этот мед, придавая форму тампона. У меня остается хвостик от бинта, за него я потом и вытаскиваю тампон Надеюсь понятно объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Yammi, у меня длился около 3 месяцев. Я ставила только днем на 4-6 часов, но больше на 4 часа, т.к. я ставила обычные тампоны, а они набухали, т.к. все высасывали. Summerwine, ты поаккуратнее, видимо ты расцарапала себе там, а то печь не должно Я один раз взяла закристаллизованный мед, и пока вставляла расцарапала так, что кровь даже шла. испугалаась, сразу поспринцевалась содой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenaji 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки :wave: тампончики продолжаю ставить,сегодня 15 ДЦ разболелся правый бок не знаю что это,хоть на стенку лезь.Купила пергу,а она большими кусками,по скольку ее надо принимать,как делить не знаю.Мож че посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 GoldAstra, спасибо. вчера уже так и делала, вот только про нитки не догадалась что могут остаться))) нужно будет подгибать, хотя бинт вроде не сыпется, о на всякий случай подогну))) Ikuska1, уже все нормально, вчера воспользовалась апликатором от тампакса - вообще отлично все входит и после введения тоже ничего не пекло. расскажу об ощущениях. после введения чувствуется тепло. после первого тампона на ежедневке днем были желтоватые выделения, сегодня (после второго тампона) выделения просто прозрачные водянистые. утром на тампоне осталась желтоватая то ли пленочка то ли кусочем меда размером примерно в сантиметр в диаметре. пока все гуд, надеюсь так и будет продолжаться))) правда ночью так и продолжает вытекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Elenaji, а ты где купила пергу и за сколько? Мне сказали в одном магазине в Сабуртало продаются все продукты пчеловодства, и что маточное молочко около 50 лари стоит. Пока туда не съездила, чтоб прикупить. А болит у тебя может быть кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenaji 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ikuska1, Я в Тбилиси не покупала,у свекрухи в Сакобо знакомые занимаються пчелами она у них взяла мед и пергу,сколько заплатила не знаю,у меня как раз ДР,так она не сказала сколько стоит,типа подарок.Там два кусочка размером с мандаринки и вот как ее теперь пить.За маточное я не спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Elenaji, ааа, понятно. Может с медом надо "развести", раскрошить и смешать с медом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А мне врач сегодня прописала мед в сотах нарезать кусочками и делать из них тампоны на ночь (40 дней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Guzel hanum, :good: , там и прополис и мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenaji 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ну не знаю,пока ищу инфу,боль утихла может и правда кишечник,надо проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Guzel hanum, а для чего Г тебе назначил медовые тампоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 sladana //, у меня обострение хронического сальпингоофорита и еще спайки после лапары остались. Одновременно Г назначила 10 сеансов ультразвука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Guzel hanum, у меня тоже были спайки, я делала тампоны с мазью, надеюсь рассосались они. МОжет для профилактики и я попробую тампоны с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 девочки а как-то могут тампоны на Бт влиять? что-то у меня высоковатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 Summerwine, :pardon: у меня вроде нормальная была, когда ставила (сейчас у меня перерыв, т.к. хожу на гинекологический массаж, но после планирую продолжить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 GoldAstra, спасибо еще завтра посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 20 января 2011 Поделиться 20 января 2011 sladana //, мне бы воспаление снять.думаю, вреда все равно не будет))) жду положительного результата (сегодня начинаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт