Марыыся 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 Guzel hanum, удачи в начинании! Желаю по-скорее дождаться положительного результата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 GoldAstra, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chio-san 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Настойка на личинке восковой моли... чуть ли не панацея от всего... Рецепт еще с древнего египта... здесь можете прочитать: Ссылки скрыты. Сама не пила еше, но очень хочу...к папе на пасеку поеду заготавливать... летом... Папа говорит, что ее в отходах от вытапливания воска - море... садись и выбирай... еще апис терапия. эффективная... но бооольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenaji 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки не знаю что у меня за перга,но когда ее рассасываешь она становиться как пластилин,по всем зубам.Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natrickl 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки,принимайте в свои ряды,сегодня наконец дочитала вашу темку :dance: Я три месяца пила КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ,эффект есть хороший,но долгожданной беременности нет. :this: Вот сейчас буду делать перерыв пару циклов и решила заняться медолечением.Тампоны пока не решаюсь (последние циклы БМ обострила молочницу,замучилась уже :scratch: ),а вот маточное молочко хочу попробовать... Вот пока не знаю на чём остановиться,то ли продукцию Тенториума,то ли чистое маточное молочко Ссылки скрыты. . Тут девочки хвалили вроде Тенториум,а вот есть ли у кого реальные результаты его применения (ну кроме поднятия иммунитета)? А вот вторая фирма вроде утверждает,что у них самое,что ни на есть натуральное,в природных сотах,и условия транспортировки вроде они соблюдают... Девочки посоветуйте,что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 девочки,всем привет!подскажите,а тампоны с мёдом рассасывают спайки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Лучинка//, говорят что помогают при рассасывании, еще воспаления убирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 я успела проставить всего 4 тампона, думаю маловато конечно. все указывало на раннюю овулю, а она еще и опоздала. после 4 тампона начались какие-то выделения, вроде и жидкие но и на молочницу похожие. хотя ни каких признаков ее не наблюдалось. как только перестала их ставить выделения тут же пропали. а вообще тампоны мне понравились. если будет след.цикл продолжу их ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Summerwine, спасибо!)))а примерно сколько тампонов в цикле нужно проставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Лучинка//, у меня спайки после лапары и воспаление есть. Г назначила мне 40 дней тампонов. Прерываться буду только на время М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ого!!!!спасибо, Guzel hanum!буду знать,я то думала достаточно 10 тампонов!наивная я а вообще тампоны влияют на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Пожалуйста, Лучинка//. Мне кажется, надо наблюдаться ( может и не придется ставить все 40). А по поводу БТ (базальная температура) не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Лучинка//, нет, тампоны на БТ (базальная температура) никак не влияют. Guzel hanum, неужели тебе врач назначила их вставлять каждый день :shock: . Моя категорически сказала, чтоб я вставляла чередуя с облепиховым маслом, во -первых, раздражение появится, молочница, а облепиховое масло антисептик, и оно убирает эти "побочные" эффекты. Я ставила около 3 месяцев, но я ставила после спринцеваний травами, так что все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Ikuska1, да каждый день. Может быть потому что молочница у меня и так есть (неудобств она мне не причиняет). Расскажи подробнее о своем лечении пожалуйста: через сколько дней чередовала, какие травы? Может быть и я возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Guzel hanum, мне врач - фитотерапевт сама готовила сбор, там очень много трав было (мне, конечно, она не говорила о них, знала что тысячелистник входит). Я один день тампоны с медом ставила, на второй - с облепиховым маслом, и так чередуя 3 месяца почти. Вначале я боялась делать тампоны эти, т.к. я прижигала эрозию, а при эрозии нельзя тампоны эти, ну только если только знаешь какая она. У меня правда она была на фоне воспаления, но все равно боялась как бы чего не вышло. Так врач мне сказала, что в моем случае ничего страшного нет, а наоборот, а только мед нельзя, так он там все сушит, даже сжечь может, раздражение вызвать, поэтому масло выступало еще и как успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ikuska1, спасибо! Сегодня поставлю тампон с о.маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Лучинка//, у меня на БТ (базальная температура) немного влияла, была выше чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**шЫпучка** 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Девчат я вчера решила тоже медовые тампончики делать вот сижу читаю и не пойму их можно каждый день делать или нельзя и во время О можно или тоже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Наташенька//, мне Г сказала 10 тампонов до О каждый день. Summerwine, спасибо.я то думала,может у меня с организмом что-то,тоже БТ (базальная температура) повышается после этих тампонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, привет. Как у вас дела? Посмотрите, что я нашла -http://www.tentorium.ru/ru/products/2/ Думаю, может правда купить и посмотреть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Summerwine 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Наташенька//, я делала каждый день, но до овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пузо 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки принимайте в свои ряды :wave: Сегодя 5дц очень надеюсь. Интересно,помогут ли тампоны,у меня очень кислая среда, делала спринцевание содой,не помогло :pardon: Вот только у меня мед в сотах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, как-то быстро все прочитала... И все-таки кто-нибудь принимал продукты Тенториум??? Какие результаты? Мы с мужем долго забеременеть не могли, потом выкидыш был, теперь вот разрешили снова беременеть, нам посоветовали, что Тенториум шибко хорошо помогает при бесплодии. Не знаю вот, верить ли... Слышал кто-то такое? Может свой опыт есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Маришок, я вот сама недавно про них узнала, а какой именно продукт посоветовали? У них там разные есть. Тоже думаю, что стоит попробовать, хотя удовольствие не из дешевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 пузо, с сотовым медом будть осторожна. Я 8 дней ставила медовые тампоны, а на 9ый поставила тампон с сотовым медом - после него у меня пошло раздражение, зуд, началась молочница. А вообще, как писала Ikuska1, лучше чередовать с облепиховым тампоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт