Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Guzel hanum, удачи в начинании! Желаю по-скорее дождаться положительного результата! :)

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GoldAstra, спасибо!:)

Настойка на личинке восковой моли... чуть ли не панацея от всего...

Рецепт еще с древнего египта...

здесь можете прочитать:

Ссылки скрыты.

Сама не пила еше, но очень хочу...к папе на пасеку поеду заготавливать... летом...

Папа говорит, что ее в отходах от вытапливания воска - море... садись и выбирай... еще апис терапия. эффективная... но бооольно!!!

Девочки не знаю что у меня за перга,но когда ее рассасываешь она становиться как пластилин,по всем зубам.Так и должно быть?

Девочки,принимайте в свои ряды,сегодня наконец дочитала вашу темку :dance: Я три месяца пила КЩ+боровая матка (травка такая)">БМ,эффект есть хороший,но долгожданной беременности нет. :this: Вот сейчас буду делать перерыв пару циклов и решила заняться медолечением.Тампоны пока не решаюсь (последние циклы БМ обострила молочницу,замучилась уже :scratch: ),а вот маточное молочко хочу попробовать...

Вот пока не знаю на чём остановиться,то ли продукцию Тенториума,то ли чистое маточное молочко

Ссылки скрыты.

.

Тут девочки хвалили вроде Тенториум,а вот есть ли у кого реальные результаты его применения (ну кроме поднятия иммунитета)? А вот вторая фирма вроде утверждает,что у них самое,что ни на есть натуральное,в природных сотах,и условия транспортировки вроде они соблюдают...

Девочки посоветуйте,что думаете по этому поводу?

девочки,всем привет!подскажите,а тампоны с мёдом рассасывают спайки или нет?

Лучинка//, говорят что помогают при рассасывании, еще воспаления убирают

я успела проставить всего 4 тампона, думаю маловато конечно. все указывало на раннюю овулю, а она еще и опоздала. после 4 тампона начались какие-то выделения, вроде и жидкие но и на молочницу похожие. хотя ни каких признаков ее не наблюдалось. как только перестала их ставить выделения тут же пропали. а вообще тампоны мне понравились. если будет след.цикл продолжу их ставить

Summerwine, спасибо!)))а примерно сколько тампонов в цикле нужно проставить?

Лучинка//, у меня спайки после лапары и воспаление есть. Г назначила мне 40 дней тампонов. Прерываться буду только на время М.

ого!!!!спасибо, Guzel hanum!буду знать,я то думала достаточно 10 тампонов!наивная я :) а вообще тампоны влияют на БТ (базальная температура)?

Пожалуйста, Лучинка//. :) Мне кажется, надо наблюдаться ( может и не придется ставить все 40). А по поводу БТ (базальная температура) не могу сказать.

Лучинка//, нет, тампоны на БТ (базальная температура) никак не влияют.

Guzel hanum, неужели тебе врач назначила их вставлять каждый день :shock: . Моя категорически сказала, чтоб я вставляла чередуя с облепиховым маслом, во -первых, раздражение появится, молочница, а облепиховое масло антисептик, и оно убирает эти "побочные" эффекты. Я ставила около 3 месяцев, но я ставила после спринцеваний травами, так что все было ок.

Ikuska1, да каждый день. Может быть потому что молочница у меня и так есть (неудобств она мне не причиняет). Расскажи подробнее о своем лечении пожалуйста: через сколько дней чередовала, какие травы? Может быть и я возьму на заметку ;)

Guzel hanum, мне врач - фитотерапевт сама готовила сбор, там очень много трав было (мне, конечно, она не говорила о них, знала что тысячелистник входит). Я один день тампоны с медом ставила, на второй - с облепиховым маслом, и так чередуя 3 месяца почти. Вначале я боялась делать тампоны эти, т.к. я прижигала эрозию, а при эрозии нельзя тампоны эти, ну только если только знаешь какая она. У меня правда она была на фоне воспаления, но все равно боялась как бы чего не вышло. Так врач мне сказала, что в моем случае ничего страшного нет, а наоборот, а только мед нельзя, так он там все сушит, даже сжечь может, раздражение вызвать, поэтому масло выступало еще и как успокоительное.

Ikuska1, спасибо! Сегодня поставлю тампон с о.маслом :)

Лучинка//, у меня на БТ (базальная температура) немного влияла, была выше чем обычно

Девчат я вчера решила тоже медовые тампончики делать вот сижу читаю и не пойму их можно каждый день делать или нельзя и во время О можно или тоже нельзя.

Наташенька//, мне Г сказала 10 тампонов до О каждый день.

Summerwine, спасибо.я то думала,может у меня с организмом что-то,тоже БТ (базальная температура) повышается после этих тампонов.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет. Как у вас дела?

Посмотрите, что я нашла -http://www.tentorium.ru/ru/products/2/

Думаю, может правда купить и посмотреть. :scratch:

Наташенька//, я делала каждый день, но до овуляции

Девочки принимайте в свои ряды :wave: Сегодя 5дц очень надеюсь. Интересно,помогут ли тампоны,у меня очень кислая среда, делала спринцевание содой,не помогло :pardon: Вот только у меня мед в сотах

Девочки, как-то быстро все прочитала...

И все-таки кто-нибудь принимал продукты Тенториум??? Какие результаты?

Мы с мужем долго забеременеть не могли, потом выкидыш был, теперь вот разрешили снова беременеть, нам посоветовали, что Тенториум шибко хорошо помогает при бесплодии. Не знаю вот, верить ли...

Слышал кто-то такое? Может свой опыт есть?

Маришок, я вот сама недавно про них узнала, а какой именно продукт посоветовали? У них там разные есть. Тоже думаю, что стоит попробовать, хотя удовольствие не из дешевых.

пузо, с сотовым медом будть осторожна. Я 8 дней ставила медовые тампоны, а на 9ый поставила тампон с сотовым медом - после него у меня пошло раздражение, зуд, началась молочница. А вообще, как писала Ikuska1, лучше чередовать с облепиховым тампоном.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...