Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

а у тебя хроническая была?

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

izsibiri, нее, просто я 6 месяцев сильные антибиотики пила и на их фоне иногда появлялась.

Ikuska1,понятно,а у меня уже пол года каждый месяц :glare: за неделю до месячных,была у врача, она сказала что раз во второй фазе цикла начинается значит есть небольшая недостаточность эстрогена.так вот я думаю, маточное молочко которое входит в состав апифитотонуса тенториумовского может исправить этот гормональный дисбаланс?как ты думаешь? бесит то что она начинается через дней пять после овуляции,то есть я каждый раз не знаю можно лечить её или нет! :rant:

izsibiri, ой, про маточное молочко не знаю, а если хочешь лечить, то свечи пимафуцин можно при беременности (по-моему не ошиблась я с названием). А врач то на гормоны послала сдавать, в частность эстрагены?

Вроде у меня сейчас тоже началась, но ничего, нистатин попью и все дела, или свечи клотримазол 7 дней поставлю.

не,на гормоны не отправила,мазок взяла и завтра посев сдам.а ты партнера лечишь?

кстати по поводу гормонов-мне моя консультантша по тенториуму рассказывала,что у них лечилась девушка у которой не было месячных длительное время,ну то есть явный гормональный сбой,а анализы показывали что всё в норме.так что всё очень сложно и неоднозначно :Crazy: и вообще я синтетические гормоны боюсь :scare:

izsibiri, вот в том то и проблема, что он отказывается пить лекарства, но я все же заставлю :pardon: 3 таблетки купила (флюкостат), так что ему не отвертеться :grin:

А насчет той девушки, странно как то :scratch: И что, она восстановила гормональный фон этими продуктами? Может консультант, как бы помягче сказать, преувеличивает, ты знаешь, я просто уже ничему и никому не верю

можт и преувеличивает :pardon: я думаю,что в нашей жизни всё может быть :) кому то таблетки помогают,кому то горошины гомеопатические,кому то апитерапия...наверное главное стремиться и верить ;) :giverose:

про лечение мужчины мнения у разных врачей прямо противоположное,одни считают,что если его ничё на беспокоет,то и не трогать его,другие-лечится обязательно двоим!ну я тоже наверно буду и его лечить,но мне это каждый раз таааак тяжело дается! :duel: сначала идиотские вопросы типа "А мне зачем?",потом ходить за ним как инспектор По проверять намазал он там или нет и всё это еще и с кислой миной же!

izsibiri, ты права, главное вера- плацебо.

Мой вот тоже говорит- что его ничего не беспокоит и пить не будет, а все врачи мне всегда назначали лечение на 2-х. Все мужики одинаковые! :grin:

куда то все пропали...мы одни с тобой тут остались :wave: а тема про лечение медом и продуктоми пчеловодства остается открытой!мне это всё оооочень интересно

Ikuska1, :wave:Ты нистанин в таблетках пьешь? Мне по=моему назначали нистани в счечах - и ни черта, извиняюсь за выражение, не помогло :think:

izsibiri, у меня такая же картина перед М, и после М постоянно выделения, похоже на молочницу.И чем только не лечилась.........

Девочки, у меня муж спокойно ходит и к врачу когда требуется, и от молочницы оба лечились)) :give_heart: :thumbsup:

Aneska,у тебя просто выделения или есть зуд,трещинки на слизистой?

девочки, вливаюсь в вашу компанию. вчера вас начиталась, и на ночь выпила стакан молока с медом, для меня достижение, т.к. мед не ем. пока буду так делать, думаю иммунитету не навредит :) а там провериться нет ли аллергии на мед. и уже начала разыскивать мат. молочко. сегодня попытаюсь подруг разузнать у в тимирязевке - там же пасека есть своя и пчелки и продукцию продают :) жаль что я сейчас не в Москве. у нас в Курске порасспрашивала - такого нет :(

Aneska, привет, дорогая. Да, я нистатин по 4 таблетки в день пила, а еще очень хорошо свечи клотримазол, а вот нистатина в свечах не встречала. А про мужа, ты не представляешь как это хорошо, что не надо упрашивать таблеточку выпить :grin:

Анэчка, молоко с медом - супер, во-первых для сна очень хорошо, успокаивает, а маточное молочко и перга, говорят, очень помогает.

izsibiri, кстати, вот сейчас у меня зуда нет, да и вообще, у меня при молочнице как ни странно зуда нет, просто выделения.

Ikuska1,ты не представляешь кааааак же тебе повезло!!!у меня всё начинается с адского просто зуда,внезапно как вспышка,а потом в придачу и маленькие трещинки болючие блин :lol: по этому я думаю у меня потом жжение при ПА так как они не успевают зажить,так вот тампоны с прополисом на растительном масле мне очень помогли в этом плане,но от цикличной молочницы к сожалению не избавили.я оч надеюсь тенториумом иммунитет поднять,думаю это немаловажно в борьбе с этой дрянью :rant:

сегодня узнавала цены на ММ у нас в Курске - 10г - 1200р...если дешевле не найдут в Москве, то возьму (правда боязно покупать по интернету у незнакомого человека)

izsibiri, у меня есть легкий зуд, и неприятный запах очень...трещинок нет. Просто от этих выделений бывает раздражение сильное на слизистой.

Ikuska1, попробую также нистанин найти в таблетках. Клотримазол пробовала - помогал - а потом организм похоже привык к нему. Ой, у меня просто муж как-то сильно заразился от меня этой молочницой - пришел с рейса, ну и через две недели у него кошмарное раздражение, там ужас был..Пошел к врачу, ему лечение назначили, и все прошло))

Aneska,а ты уверенна что у тебя молочница? больше на бак.вагиноз похоже,в таком случае нистатин не поможет.если к врачу никак не попасть(что былобы конечно лучше всего)то лучше тогда мне кажется нео-пенотран(метронидазол+миконазол)он и от вагиноза и от молочницы,но он дорогой,аналог подешевле клион-д.

izsibiri, да у меня постоянно в мазках находят молочницу, вот только в последнее 2 раза не обнаруживается, даже не знаю почему, :scratch: Я вот недавно сдала анализы, скоро пойду к врачу, узнаю, что там у меня по анализам будет.

Aneska,в таком случае лучше лечение начать после похода к врачу.может сейчас у вас разыгралась какйнить другая условно-потогенная флора,не кандида.вот у меня кстати её тож по обычному мазку никогда не находят,только по посеву и по виду выделений врач говорит,что это молочница,а в мазке обычно кокковая флора.я вот тож щас анализы сдала,забиру и к врачу за лечением :wave:

сегодня была у Г, мне назначили свечи нео-пенотран форте и еще какие-то, вроде генферон, спросила у врача - можно ли поддерживать иммунитет медом и другими продуктами пчеловодства, ну и ММ в особенности, она сказала - что можно и нужно, и очень хорошо будет,если ММ найду :) так что осталось его найти.

а ММ требует какой-то особой транспортировки? просто мне может в Москве ее купят, а когда сюда привезут не знаю...нужны какие-то особые условия? :scratch:

а на тампоны я пока не решилась медовые, тем более свечи прописали

Анэчка,по поводу транспортировки точно не знаю,но думаю что наверно могут быть вредны слишком высокие температуры или долгое нахождение под прямыми лучами солнца :wave:

Девочки, если есть неприятные ощущения "там", поделайте тампоны с облепиховым маслом, очень классно помогает.

Анэчка, а может посмотришь магазин Тенториум, сама хоть купишь там и будешь знать, что не надуют, а так по инету выписывать как то.

мне завтра обещали на дом привезти, надеюсь не обманут, я пока на пробу 5 гр возьму, посмотрю,что это за штучка. и как ее лучше употреблять? в чистом виде или с медом?

Ikuska1,ты еще не решилась на тенториум?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...