Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

izsibiri, я решилась, просто мне в пятницу анализ сдавать и нельзя ничего принимать противовоспалительного и т.д., поэтому жду. Просто вот пока не решила что взять, то ли сначала для ЖКТ или для печени-желчного, а потом уже другие.

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ikuska1,грамотней конечно сначала ЖКТ,печень,желчный,а потом уже профильное ;) хотя что-нибудь с маточным молочком(тот же апитфитотонус)можно параллельно.я так и буду делать :dance:

мне сегодня звонили насчет мм, 1 гр стоит 250р, я в шоки :swoon2: пока на пробу 3 гр возьму, обещали в пятницу привезти. хоть попробую что это

Анэчка,интересно на сколько тебе хватит 3 гр?а ты знаешь как его принимать?

izsibiri, на сколько хватит не знаю, хоть попробую что это. я спрашивала у тех кто принимал - либо в чистом виде под язык, либо с медом смешать (почему-то так больше советуют), но я мед сам по себе не люблю :pardon:

Анэчка, я имела ввиду количество,ты знаешь сколько разовая доза?

спичечная головка,не больше

izsibiri, вот и я так думаю.

Анэчка, я слышала, что чайную ложку, но это, наверное, когда оно с медом уже перемешано :scratch:

я апифитотонус с маточным молочком принимаю 2 раза в день по чайной ложке.главное сказали до 6 ч принимать.почему не знаю... :pardon:

izsibiri, вот и я так думаю.

Анэчка, я слышала, что чайную ложку, но это, наверное, когда оно с медом уже перемешано :scratch:

да,это наверное если с медом, а то там его всего с чайную ложку будет :grin:

мне почему-то продавец советует именно с медом смешать, а я не хочу, т.к. мед не люблю, хотя сегодня съела немножко на краю чайной ложечки - вроде ничего :D

izsibiri, немного не в тему, но все же, моя родственница купила продукту тенториума для похудения. Сегодня смотрю у нее 2 баночки в ванной стоят, одна- для обвертывания, типа грязи, и вторая - пьет по моему, но тоже для похудения, сжигания жиров и т.д. :D Причем, ей в магазине книжку дали и там всеее подробно написано про все :pardon:

Анэчка, тут одна девочка на форуме принимает мат. молочко в чистом виде, так сказать - у нее прям с пасеки. Я у нее спрошу как она принимает.

Ikuska1, спасибо) я тоже узнавала у девочек у нас на курском форуме, кто-то с медом смешанное есть. кто-то в чистом виде - размером со спичечную головку - мне продавец (все на дом привези :grin: я взяла мм и прополис) сказал,что зубочисткой немного захватить (совсем чуточку) и под язык до полного рассасывания. завтра буду пробывать :D

Ikuska1,у меня есть их каталог о всей продукции и там написано что принимать в первой половине дня.и всё.почему не написано,но я сама думаю что это связанно наверно с их бодрящим,активизирующим силы организма эффектом ;)

Ikuska1,я тут вспомнила что у тебя врач лечит хелевскими препаратами,так вот я как то для чистки печени и ЖКТ пила их препарат хепель.могу сказать что осталась довольна,у меня на тот момент кожа лица испортилась,после антибиотиков,так после хепеля всё очистилось! :good: я сама просто офигела от эффекта.значит он действительно помогает печени выводить накопившееся в ней токсины и соответственно чистит.стоит он у нас где-то рублей 250 наверно(50 табл),и я решила что лучше его пропью,чем тенториум.во-первых,это дешевле,даже если 2 пачки хепеля.а во-вторых,уже знаю что результат должен быть. ;) но апифитотонус с маточным молочком продолжу :wave: вообщем это я тебе просто для информации,можт будет полезной :giverose:

Привет,девочки! У меня на фоне трав цикл сбился и киста появилась 3,7см.Сейчас решила попринимать мат.молочко,вчера попробовала первый раз,(не приятное на вкус),а через минутку у меня яичники так схватило,что я аж согнулась,а через пару сек.отпустило,может конечно совпадение,а сегодня уже нормально,но всё равно после приёма яичники чувствую как работают.Тенториум тоже пила,чувствовала себя хорошо,но мне тоже не нравится что там сахара много.Сейчас купила пыльцу в чистом виде,думаю так лучше.

Elina76,скажи, а ты не поправлялась от тенториума?

izsibiri, спасибо за совет :giverose: :giverose: , точно, куплю его, т.к. мне опять предстоит лечение антибиотиками и тоже вся цвету и пахну от них, и параллельно должна пить гепатопротектор.Так что вместо эссенциале, на этот раз возьму хелевский. Тем более, ты говоришь, что помог.

Elina76, многие жалуются, что там сахара много. А какие травы пила?

Ikuska1,ты не знаешь а маточное молочко можно во время месячных принимать?

Всем привет! Сейчас от врача,кисты нет.Это конечно не от мат.м. я его только начала пить.У меня раньше циклы были 30 дней,решила для профилактики травки попить(ЗБ в октябре была)пила спорышь,липу в 1 фазу,а боровая матка (травка такая)">БМ во 2. Всё себе сбила,киста выросла.Не в тему но я в этом месяце,сразу после мес.начала пить сок одуванчика,кровь чистить и шлаки выводить(здесь на сайте прочитала),очень мне нравится,может и кисте помогло уйти.От Тенториума не полнела,употребляла утром на гол.желудок,но там на первом месте сахар стоит, самое полезное в Т. пыльца,а её там только 28%. Прополис жидкий этой фирмы понравился, от насморка быстро помогает.

Elina76,а что цикл 30 дней это плохо? :scratch:

Elina76,а что цикл 30 дней это плохо? :scratch:

Так в том то и дело что хорошо,но хотела ещё лучше :blink: ,дурная,поэтому и советую без надобности травы не пить.

:D нда...нет предела совершенства :grin:

:D нда...нет предела совершенства :grin:

Ага и глупости тоже. :wave:

девочки,скажите а если месячные регулярные,но цикл всегда разный,но в пределах 28-32 дня,это нормально?

izsibiri, по-моему, можно, оно же не лекарство. А про цикл, ты знаешь, у меня тоже иногда так, только короче, то 24, 26, то 27, 28, но врач совершенно на это не обращает внимания, значит пару дней туда и сюда нормально, хотя ..... надо будет у другого врача еще уточнить :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...