Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Ikuska1?если узнаешь напиши пожалуйста!!меня это очень волнует :wave:

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,скажите а если месячные регулярные,но цикл всегда разный,но в пределах 28-32 дня,это нормально?

Мне врач сказал,что длина первой фазы может изменятся,а вторая должна быть 14 дней,ну я думаю "+" "-"1день,так что и длина цикла может меняться,если разница не большая то и не страшно.

Elina76,спасибо :Hello: а вторая фаза когда начинается?после овуляции?

Elina76,спасибо :Hello: а вторая фаза когда начинается?после овуляции?

да после О.

izsibiri, я хотела бы у тебя спросить, мне надо уже покупать сильные гепатопротекторы, как думаешь, мне эссенциале взять или хепель? Еще позвонила в аптеку, там сказали какие то уколы есть еще. Мне 6 месяцев или больше надо будет пить. А насчет цикла, у нас выходные, завтра иду к врачу, так что все узнаю.

Ikuska1,я даже не знаю,я эссенциале не пила никогда,хепель понравился,я знаю что эссенциале дорогой но вроде как хороший,хепель конечно дешевле будет,но он действует вроде еще и на желчный и кишечник,но главный упор на печень,препарат гомеопатический,т.е. на травках,меньше химии,что опять же для печени лучше...

Ссылки скрыты.

почитай здесь. можешь попробывать хепель,если что-то не понравится,передешь на эссенциале,можно еще кровь периодически сдавать,билирубин смотреть...

izsibiri, у нас хепель дороже стоит, чем эссенциале вроде, но это не важно, мне главное эффект. А кровь и так в месяц раз буду сдавать на АЛТ и АСТ :banghead: :banghead: я решила, что буду чередовать + уколы хеелвеские тоже для печени и желчного. Спасибо за совет.

Ikuska1,ну тож вариант ;)

izsibiri, :friends:

Ikuska1,ты еще не начала тенториум?мне твое мнение интересно ;) :giverose: :drinks:

izsibiri, пока нет, я еще со своим основным заболеванием никак не разберусь, анализы сдаю, а потом начну, т.к. должна точно знать, что пить.

Насчет фазы 2-ой - эта врач сказала, 1-2 дня ничего не меняет, главное - продолжительность, разница между фазами не должна быть короткой. Если что, говорит можно прогестерон сдать и попить поддержив. лекарства.

спасибо,Ikuska1 :giverose: но как это всё высчитать я не понимаю :pardon:

спасибо,Ikuska1 :giverose: но как это всё высчитать я не понимаю :pardon:

Начни мерить температуру,график покажет когда у тебя О., и разделится на фазы,будешь видеть какой длины первая фаза это от первого дня месячных до О.,и вторая после О. и до месячных.

и вторая фаза должна быть длиннее первой,так?а по поводу температуры мне кажется то не надежный метод узнать про овуляцию,на нее слишком много факторов влияет.или я ошибаюсь?

и вторая фаза должна быть длиннее первой,так?а на счет температуры,я как то не очень доверяю тому методу,слишком много факторов на нее влияют.или я ошибаюсь?

сорри,комп заглючил

и вторая фаза должна быть длиннее первой,так?а на счет температуры,я как то не очень доверяю тому методу,слишком много факторов на нее влияют.или я ошибаюсь?

Ты посмотри в разделе библиотека,там много интересного и про температуру и про графики. :read:

izsibiri, да, О лучше по узи смотреть, но чтоб разницу температур увидеть, то надо БТ (базальная температура) мерить. Согласна, там очень много факторов, влияющих на температуру, но все же.... и врачи полностью на полагаются на график, но он помогает, т.к. может быть О, но БТ быть низкой и вторая фаза- короткой.

спасибо :giverose: наверно начну мерить,но честно говоря для меня то так муторно :glare:

izsibiri, :grin: , да уж, но что поделать :friends:

начинать можно в любой д.ц.?

и еще вопрос,на сколько я знаю,температуру нужно мерить утором,не вставая и ночью нельзя вставать.а у меня так не получится,я обычно один раз встаю ночью,есть ли тогда смысл?

izsibiri, начинать можно в любой день, просто надо отметить. Сон должен быть 4 часа, т.к. если ты ночью встанешь, а потом 4 часа поспишь - то ничего, но измерять надо утром рано, часов в 7-8.

Ты знаешь, сегодня моя гинеколог, сказала, что она в жизни не назначит лечение всякими БАД, и в частности- мед. пыльца и все такое, т.к. они реально не помогают, да хуже не делают и для организма хорошо, но.... Да, говорит, полезно, но их цена не оправдывает их назначения для лечения.

Девушки, а я вот лечилась продуктами компании Тенториум...и не знала, что у меня оказывается, нарушена толерантность к глюкозе..мне вообще не желательно кушать сладкое...и нужно пить метформин. А пила их я где-то месяцев 5-ть. И получаеться еще хуже себе делала. Хорошо, что додумалась, сдать тест на ГТТ и ИРИ. И вовремя остановилась. Теперь вот вообще исключила сахар и продукты пчеловодства. Хотя пергу иногда посасываю. Ее ж там надо буквально капельку.

Ikuska1,тенториум не БАД,а продукты питания и я ими не лечусь,а просто ем как источник полезных,питательных веществ,ну для общего хорошего самочувствия и иммунитета.

Иветта), а почему вы вообще решили сдать эти анализы?были подозрения?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...