************************** 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 izsibiri, аа, ну раз мало времени, хотя на всякий пожарный можно сдать. А чего так долго от молочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ikuska1,от хронической моя Г сказала нужен серьезный комплексный подход и расписала противорецидивную схему на пол года.только мне кажется что у меня не только молочница,а еще чето,даже в мазке флора у меня была смешанная и грибы,лечение она мне назначила только от молочницы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 izsibiri, ничего себе.......не помню я спрашивала или нет- а ты сдавала мазок на чувствительность к лекарствам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ikuska1, сдавала,но именно в этот раз посев ничё не показал,либо лаборатория такая "хорошая",либо поздно уже сдала,когда сильный зуд прошел,либо чё...не знаю.но в простом мазке нашли.назначила дифлюкан 2 раза,ливарол 10 дней,уколы витаминов в1,в6 и с.,бифидумбактерин для кишечника.потом каждый цикл 5 свечей ливарола до месячных и в первый день месяк дифлюкан и так 6 мес. для себя решила,что если будет опять вспышка,пойду сдам посев в пик жалоб и в другой лаборотории. А у тебя когда нибудь находили смешанную или коккбацилярную флору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 izsibiri, у меня в последний раз нашли грибок и кокки, причем сделали развернутый анализ- были перечислены лекарства, к которым чувствительны. Так что попила нистатин, какой то еще антибиотик, потом сама свечи клотримазола ставила, но у меня это от антибиотиков было, а не само по себе. На дифлюкан и прочие дорогие лекарства - резистентность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ikuska1,то есть кокки тоже лечили да?может у вас еще восполение было,поэтому и антибиотик был назначен...а у меня лейкоциты вроде в норме были...мне кстати тож нистатин как-то по чувствительности назначали в виде табл внутрь и тержинан местно,нефига не помоглои печнь побаливать начала.потом другая врач мне сказала что молочницу тержинаном не лечат,т.к. там антибиотик в составе,а молочница как известно от антиков только растет.короче эти врачи меня вообще подбешивают моментами :rant: Ikuska1,можно еще тебе вопрос,у тебя когда всё нормально,ну в смысле ничё не беспокоит,ни зуда,ни дискомфорта,какие выделения?светлые слизистые?как везде описывается норма? сорри за то что доколупалась до тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 izsibiri, у меня это была плановая сдача мазка, а так ничего не беспокоило- т.е. выделения и т.д. А кокки- энтероколли (но считаются ли они кокками не знаю :scratch: ) были чуть чуть, если не ошибаюсь, думаю, мне их занесли на приеме, а их то как раз и лечат антибиотиками. Тержинаном лечат вагиниты, кот. вызваны грибками, трихомонадами и т.д., мне перед криодиструкцией назначали. А нистатин самое лучшее лекарство от молочницы -дешево и сердито. Мне как то врач сказала, что несмотря на все новинки, нистатин самый лучший. Ты знаешь, я вот тоже всегда думала, что выделения это норма, т.к. я себя без выделений не помню :pardon: Но поспрашивав подруг, узнала, что у них все сухо. :scratch: Хотя у меня тоже так бывает, но то, что выделения как ты говоришь слизистые должны быть, это я знаю точно, а перед О - так 100 %. Сейчас у меня выделения какие то желтоватые :scratch: начались, надо будет к врачу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ikuska1,а если выделения светло молочного цвета и их немного это может быть нормой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 izsibiri, творожистые или как слизь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Ikuska1,блин даже не знаю как описать...я их могу посмотреть только если пальцем провести по малым половым губам(ближе ко входу во в?@#$%&) они в принципе прозрачные,ну может слегка белесоватые,по консистенции не творожистые,но и не слизь,больше наверно на кремовые похожи и еще заметила что в них присутствуют какбы маленькие точечки и они скатываются на пальцах.короче пока писала сама поняла что вряд ли это норма.но у меня они постоянно такие... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 izsibiri, это скорее и есть твоя молочница, раз комочки знаешь, я бы тебе все же посоветовала бы спринцеваться эвкалиптом, тысячелистником, а потом тампоны ставить, правда пока основной свой курс пройди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1, :wave: izsibiri, вот у меня тоже постоянно выделения молочно-кремового цвета, и запах неприятный. Сдала биоценоз. показал относительный нормоценоз. Но обнаружены грибы кандида в значимых количествах, и бак посев показал кишечную инфекцию. Мне назначили лечение от этой инфекции противоспалительное с антибиотиками т к сказали, что она может вызывать сильное воспаление, вплоть до сепсиса. А от молочницы ничего толком не назначили, кроме микосиста, думаю от антибиотиков еще молочница еще хуже станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1,самое ужасное,что я как раз вчера закончила основной курс лечения,а выделения эти остались,они конечно не такие сильные как при обострении молочницы,но всё же...хз...что это...подожду пока,скоро всё равно к врачу... Aneska,я думаю что тебе не совсем правильное лечение назначили,может у тебя хоть свечи какие-нибудь от молочницы или комбинированные?я себе хронь именно так и заработала,что изначально грамотного лечения не получила... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1,а можешь подробней какими травами спринцеваться и как их заваривать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 izsibiri, В том-то и дело, у меня уже итак хроническая молочница...а лечение назначили не от молочницы вовсе.., из свечей назначили клион-д, но он вроде не от молочницы, :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 izsibiri, Хорошо помогает при молочнице календула. 1 чайную ложку соцветий заварить в эмалированной посуде 1 стаканом кипятка., кипятить с закрытой крышкой на слабом огне 15 минут, настоять 1 час, процедить. Пить и спринцеваться утром и вечером - Настой из плодов можжевельника для лечения молочницы: 15г залить стаканом кипятка, настоять 4 часа. Принимать при молочнице по 1 столовой ложке 3 раза в день. - Отвар листьев эвкалипта шаровидного для лечения молочницы 30 г листьев залить 200 мл кипятка. Применять для промывания ран, в том числе гнойных, нарывов, спринцевания и смачивания тампонов при молочнице у женщин. - Настой дубовой коры для лечения молочницы Использовать для промываний 2 раза в день. В период лечения рекомендуется ходить в парную баню 2 раза в неделю. - Зверобой для лечения молочницы 2-4 столовые ложки травы, залить 2 л воды, кипятить 20 мин., процедить. Применять для спринцевания. Взять по 1 части ромашки и лапчатки гусиной. 1 столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить. Применять для спринцевания при молочнице. - Смешать 3 части коры дуба с 2 частями цветков липы. 4 столовые ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 15-20 минут, процедить. Применять для спринцевания при молочнице. - Морковь эффективна при лечении молочницы. Полезность ее заключается в том, что клеткам влагалища, пораженным грибком кандида, не хватает бета-каротина, который укрепляет слизистые оболочки. Применение морковного сока по 1-2 стакана в день перед едой позволит защитить женщину от молочницы - этого неприятного, а в некоторых случаях и грозного недуга. Для тех, кто ею уже страдает, рекомендую делать влагалищные промывания с помощью резиновой груши. Первое промывание можно сделать из настоя ягод, обладающих кислым вкусом и имеющих красный цвет (клюква, калина и т. п.), второе - со свежим морковным соком. Настой ягод делается как морс и должен быть кисловатого вкуса. Морковный сок разбавляется кипяченой водой 1:1. Подобное промывание дополнительно питает и укрепляет слизистые оболочки. А после спринцеваний вставлять на 4-6 часов тампон с медом (натуральным) и чередовать с облепиховым маслом. Но поаккуратнее, посмотри как будешь реагировать на мед, если все ок, продолжай, а если раздражение или аллергия - просто спринцуйся. Я еще тысячелистник заваривала с эвкалиптом, девясил. Анечка, кишечная палочка обязательно лечится антибиотиками, мне тоже так лечили, а от молочницы можешь поставить сама 7 дней - свечи клотримазол, очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1,спасибо!теперь чтобы выбрать то))у меня сейчас дома из трав есть ромашка,календула,кора дуба,тысячелистник,зверобой.как ты думаешь,если это всё намешать,плохо не будет?вообще я делала себе такой сборчик:ромашка,календула,кора дуба.выделения за раз убрал. может еще эвкалипт туда добавить и будет супер?и еще мне мой Г говорит что от всяких тампонов не важно самодельных или магазинных тоже может молочница начаться,даже если пропитанные лекарством(медом,прополисом не важно)во как Aneska,ну в принципе клион-д комбинированный препарат и от молочницы в том числе.тебе наверно имеет смысл действительно после этого лечения еще проставлять клотримазол.а еще лучше потом к врачу за лечением хронической молочницы.как я поняла подход,длительность курса и схема отличается и обязательно нужно противорецидивные меры принимать.выше я писала свою схему от хр.молочницы.я его только начала,о результатах пока рано конечно говорить,ну считаю что сам принцип верный.и для кишечника,и витамины и для иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 izsibiri, будет самое то, эвкалипт очень хорошо. А вот медовые тампоны могут у некоторых и правда молочницу вызвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1,врач имела ввиду что само нахождение тампона может справоцировать молочницу,неважно с чем. а эвкалипт куплю обязательно!спасибо еще раз! а что ты думаешь об эпигене-спрее?не пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ikuska1, izsibiri, :wave: спасибо! Клотримазол я использовала, по началу помогал, но потом нет...может организм привык. Ой, девочки, извините что загрузила своими проблемами... izsibiri, кстати мне назначали точь в точь такую же схеме как и тебе, и ливарол и витамины такие же, бифибактерии... По началу помогало, а потом снова. Думаю у меня причину нужно искать...Может это все связано с моим воспалением...И сладкого надо меньше есть :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Aneska,у нас все проблемы общие :grin: Ты ливарол пол года вставляла и не помогло? лечение по чувствительности назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 izsibiri, а ты не ставь тампоны, а просто спринцуйся :grin: Эпигеном не пользовалась, сейчас опять мне на фоне антибиотиков надо будет нистатин попить+ травки Aneska, да, ты права, идет привыкание, а вообще надо причину искать :scratch: Обязательно вместе с мазком сдавайте на чувствительность, тогда ясно будет какими препаратами лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
izsibiri 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ikuska1, :grin: я поняла,что не тампоны а спринцевания,эт я так просто к слову рассказала о тампонах с медом,прополисом,что мне Г говорит А Эпиген спрей у меня лежит,я им когда дискомфорт при ПА был брызгала до,и получалось типа лубриканта.мужу не говорила,что брызгаю и он думал,что я так сильно возбуждаюсь,наивный :grin: а вот сейчас думаю,можт попробывать им каждый день брызгать ну для флоры после ливарола :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 izsibiri, , эх, бедные мужики Ты знаешь, я вот ставила тампоны и ничего, сколько врачей - столько мнений, вернее это все индивидуально. Слушай, а этот эпиген не навредит :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aneska 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 izsibiri, Мне назначали на 3 месяца, по чувствительности. Пролечилась, помогло, ну а потом снова...А эпиген в аптеках продается? Дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт