Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Ikuska1,а чем ты думаешь он может навредить?в его показания впринципе входит восстановление флоры,лечение молочницы,вагинозов,но в комплексной терапии.он же действует за счёт повышения местного иммунитета,плюс еще и зажиаляющий и противоспалительный... а второй вариант,думаю просто перед и после ПА пользоваться.

Aneska,продается эпиген в аптеках,дорогой,но оооочень экономный.стоит у нас гдет 1000 р,хватит тебе его ну на год наверно,если время от времени пользоваться.у меня еще гель для интимки эпиген,тоже экономный,месяца на 4 точно хватит,можт даже и больше.просто им так долго пользуешься,что уже и не помнишь когда купила :pardon: запах приятный.стоит рублей 500.А тебе только ливарол назначали или вместе с флуканозолом?и когда до месячных или после? и через сколько всё вернулось?антибиотики после лечения не пила?

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

izsibiri, Спасибо. Мне назначали ливарол 5 свечей до М и 5 после М, дифлюкан по-моему - это аналог флуконазола только импортный, витамины B1 и B6, бифидобактерии, и по-моему еще свечи лонгидаза ректально для иммунитета, кисломолочную диету утром натощак, меньше сладкого, дрожжевого употреблять....Я в то время специально антибиотики не пила года 2 или 3 , ни при каком раскладе не пила, вот только когда слегла в больницу с сальпингоофоритом то начали колоть и пить антибиотики

izsibiri, меня смущает, что ты им хочешь пользоваться до и после ПА :scratch:

Ikuska1,почему?можт я не догоняю чего? :scratch:

Aneska,так через сколько времени молочница к тебе вернулась после лечения?

izsibiri, я сейчас не могу вспомнить через какое время, какое-то время 2-3 месяца даже неплохо себя чувствовала,но вернулась - это факт...

Ой девочки, накажут модераторы нас не по темке общаемся )))

да-да :pardon:

Ирина 007*, sorry :pardon:

ок,по теме так по теме ;) девочки кто тенториум с маточным молочком кушал,как впечатления и ощущения?

и куда все пропали??

izsibiri, привет. Ну как твои дела?

Слушай, я прочла про этот Эпиген, классная штука. Чует мое сердце, что мне его назначат.

Ikuska1,привет!скоро к врачу,вот он мне и скажет как у меня дела ;) знаешь,некоторые девочки вообще просто кипятком пи...т от эпигена,и от молочницы он их избавил и от вагиноза помог и т.д. и т.п. Я к нему более спокойно отношусь,можт потому что мой воз и ныне там...но что штука эта хорошая соглашусь.мне он нравится в качестве лубриканта перед ПА,ну и после лечения,да и во время брызгаю...еще я думаю можт им надо длительно пользоваться,тогда и эффект будет заметней :pardon: иммунитет же штука не простая и убитый в хлам я думаю не легко и быстро поднять :scratch:

izsibiri, насколько я поняла из инструкции, то им пользуются при всяких вирусах и инфекцией, типа ВПЧ, ЦМВ. Вот я в понедельник схожу к врачу, чет у меня подозрения, что у меня тоже вылезло ВПЧ, может назначит мне она его. Кстати, в аптеке спросила - мазь стоит где то 8 долларов, а вот спрей - в районе 20 дол. И почему такая разница?

Слушай, а тенториумом иммунитет можно поднять, интересно? Устала я от лекарств......

izsibiri, прости меня, а что означает лубрикант?

Ikuska1, тенториум это что? :scratch:

Aneska, за izsibiri отвечу, говоря простым языком- смазка при ПА.

А тенториум - то фирма, которая продает продукцию из продуктов пчеловодства.

Ikuska1, а что за мазь эпиген?может гель для интимной гигиены?

я думаю что тенториум может помочь поднять иммунитет.я по крайней мере именно на него и надеюсь.в свое время иммунолог мне назначал лечение и свечами и уколами,но результата я не увидела :wave:

izsibiri, вообще мазь тоже есть Эпиген, я в инете смотрела, наверное это, в аптеке так и сказали- мазь.

Если бы ты знала сколько я сейчас всего пью........

Ikuska1,смотрела на их официальном сайте,мази нет и яндекс ничё не выдает :pardon: а таблетки по гинекологии принимаешь?

izsibiri, обалдеть, как это..... может и правда фармацевт перепутал :scratch:

Таблетки принимаю по 4 штуки каждый день, но в этих таблетках убойная доза лекарства. :grin:

Ikuska1,если есть возможность попринимай чёнить типа тенториум+ или хлебина,это поможет поддержать организм при таких нагрузках химии...ну эт мое мнение :pardon:

• 2 недели спустя...

Девочки,надеюсь сюда еще кто-нибудь заглядывает :wave: Мне сегодня моя Г посоветовала от сухости во время ПА смазывть персиковым маслом. А вот в тенториуме есть специальный интим-гель для этих целей,что выбрать?можт кто-нибудь пробывал что-то из этих средств? :Crazy:

девочки,а во время Б можно ММ есть?

Анэчка,по поводу мм в чистом виде не знаю,но например в сочетании с медом и прополисом(тенториумские)можно.Мне тетка у которой я покупаю сказала что когда забеременею она мне вообще распишет по триместрам что когда принимать.

izsibiri, привет, как у тебя?

Ну вот, мне вчера врач назначил пить медовую воду, т.е. размешать ложу меда в воде, оставить на ночь. а утром выпить. Сказал ешь в натуральном виде

• 4 недели спустя...

Ух ты, гляжу тут многие с тенториумом знакомы))) у меня мама уже лет 5 занимается им. И соответственно я постоянно пользуюсь этой продукцией. Могу даже сказать что только благодаря ей я избавилась в свое время от молочницы крем чилидония+апибальзам1 вагинально на 3 дня и ттт уже 3 года спокойно живу)))

//nasya//nasya//, а у крема противопоказаний нет? И как им пользоваться, на тампон мазать? Если за 3 дня избавляет, обязательно куплю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...