Просто_мама2раз 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Девочки подскажите, слева сактосальпингс поставили, вот начинаю уколы, таблетки....после если буду ставить тампоны с медом, как долго их ставить надо? и в какое время суток? и на сколько ставить? Да и ещё вопросик при таких тампонах ПА можно то? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Просто_мама, тампоны надо ставить на 4-5 часов, с ПА проблем нет. Только поосторожнее, чередуйте с тампонами с облепиховым маслом, а то раздражение будет сильное. Мне был назначен курс - 26 дней, но я по ходу спринцевалась травами (врач назначил), и сколько спринцевалась, столько и тампоны ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_мама2раз 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Ikuska1 А облепиховое масло где можно приобрести? Тампоны с медом можно и на ночь и днем ставить, да? А ты какими травками спринцевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Просто_мама, облепиховое масло продается в аптеке. Я днем ставила, мне так удобнее, вернее утром, а потом, часам к 3-4 снимала. Можешь ставить как тебе удобно, вернее когда удобно. Травы мне фитотерапевт дала, там сбор из 40 трав был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюЛёК. 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки! Кто нибудь слышал или делал апитерапию ( лечение укусами пчел).Меня мама записала на это.... После неудачного ЭКО.Я уже на всё согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina-чka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Приветик, девочки! У меня ставили хр. сальпингоофорит и яичники то ли в кисточках небольших (сказали на фоне воспаления), эрозия и.... в общем, я уже и месяц назад весь цикл от М до М делала тампоны с пчелиным воском (в начале темки описывалось), теперь уже месяц пью настойку прополиса с перегородками грецких орехов, и еще собираюсь сделать мазь с вазелином и прополисом. По поводу мази с воском - мне ооочень нравилась, но почему то через недели полторы все начало тянуть низ живота и яичники, но курс прошла полностью :pardon: В общем еще много много чего делаю - но тут темка про мед)))В итоге уже так 2.5 месяца самолечения, на след.неделе сделаю узи.посмотрим! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina-чka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Приветик, девочки! У меня ставили хр. сальпингоофорит и яичники то ли в кисточках небольших (сказали на фоне воспаления), эрозия и.... в общем, я уже и месяц назад весь цикл от М до М делала тампоны с пчелиным воском (в начале темки описывалось), теперь уже месяц пью настойку прополиса с перегородками грецких орехов, и еще собираюсь сделать мазь с вазелином и прополисом. По поводу мази с воском - мне ооочень нравилась, но почему то через недели полторы все начало тянуть низ живота и яичники, но курс прошла полностью :pardon: В общем еще много много чего делаю - но тут темка про мед)))В итоге уже так 2.5 месяца самолечения, на след.неделе сделаю узи.посмотрим! :spiteful: к стати узи не показало ни воспаления ни кист после моего самолечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Malina-чka, :wave: :thumbsup: продукты пчеловодства - хорошая вешь, но при эрозии надо поосторожнее с медовыми и прополисными тампонами, надо сначала сделать ПАП -тест, а то опасно очень. Кстати, перегородки грецких орехов хорошо для щитовидки, там йода много, и отдельно настойку для этого пью, а тут ты и прополис и перегородки :thumbsup: А что там насчет мази с прополисом, из чего конкретно состоит? Кстати, медовые (прополис) тампоны все вытягивают, может поэтому у тебя стало тянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки,сделала я 2 раза тампоны с мёдом,первый раз с твердым белым,а второй с жидким свежим. Ощущения приятные,тепло по животу, постоянные воспаления мучили и в этом цикле живот как то потягивало,вот я и решилась,сразу же после первого тампона,почувствовала облегчение,чувствовала себя замечательно,но на след день после второго раза, после ПА из меня начало выходить что то белое,как творог и похоже на белую мокрую бумагу(извиняюсь,за такое описание).Испугалась до жути,но ничего не болит,и больше такого не было,тампоны больше не ставила,выделений нет,только естественные...Вот и понять не могу,не ужели это так вот этим жидким мёдом слизистую сожгло или что... Да и кстати,впервые о меде(в гинекологии) услышала от коллеги,долго не Б(2 года точно)(при активном планировании),да и болячек не мало было, вообщем ей посоветовали в бане вводить во в?@#$%& мёд(чайную ложку) раз в неделю, и о чудо на след цикл Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Вот и не знаю продолжать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Люляка03, на самом деле, мед сильное противовоспалительное средство, он вытягивает хорошо и заживляет. У вас наверное молочница, хотя если выделения только после ПА, то может это и не ваши выделения. Понаблюдайте. Мед каждый день не ставьте, чередуйте с облепиховым маслом. Насчет ощущения - у меня никогда никаких ощущений :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Да,да молочница((( пришлось отказаться,а так всё хорошо начиналось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_мама2раз 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всё собиралась, собиралась, так и не делала тампоны. С сегоднешнего дня решила начать, опять на УЗИ сактосальпинкс подтвердили :this: уже и бинтиками и медом запаслась. Если тампоны только на ночь ставить, эффект будет? Или надо 2 раза в день? Подскажите кто как ставил именно по сколько раз в день, или просто на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Просто_мама, я ставила тока на ночь, т.к. мед вытекает когда я хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Просто_мама, я брала обычный тампон (ОБ, Тампакс), окунала в мед (густо чтоб сел) и все. Ставила утром на 4-5 часов, и так ходила почти целый день. 2 раза в день это много, и не каждый день, а то слизистую можно сжечь. ღШ@луньяღ, вытекал?????????? :shock: как это? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АНЖИК 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 РЕШИЛА ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ, ВОТ ЛЕЖУ, ОЩУЩЕНИЙ ПОКА НИКАКИХ. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, я вот купила пергу, хочу попить с мужем, как ее употреблять? Знаю что рассасывать под языком, но в каком количестве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 LION1, просто вытекал, может просто много меда было, незнай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, я вот купила пергу, хочу попить с мужем, как ее употреблять? Знаю что рассасывать под языком, но в каком количестве? мы тоже едим пергу и еще маточное молочко. Просто по полчайной ложки рассасывать, запивать чаем, водой... А вот про тампоны с медом - интересно.... Надо изучить этот вопрос, может тоже стоит попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубни4ка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мне тоже интересно попробовать тампоны с медом. Знакомая предлагала мне какие-то шарики для очищения- она очищалась перед Б. Я теперь подумываю над медом - он-то натуральнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
************************** 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девочки,тампоны с медом помогают от воспалений, от кольпитов и т.д., он все вытягивает, просто так не надо ставить. Зачем? лучше употребляйте его вовнутрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет!!! у меня киста 7см, сегодня 35 ДЦ (обычно в среднем 28-30), если сейчас я начну ставить тампоны с мёдом киста может рассосаться??? подскажите, пожалуйста, я в отчаянии.....(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 поставила одну ночь! и пошли монстры! как дела обстоят с кистой пока не знаю. держу кулачки .чтобы всё было ОК!!!!! подскажите после монстров нужно ли ставить? кроме кисты диагностируют эрозию шейки матки и аденомиоз, молочница. Спасибо за ответы заранее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия ББ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 я в шоке!!! по-моему у меня молочница(((( неужели от тампонов с мёдом :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღШ@луньяღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Яратышка, киста наврятли с помощью меда рассосется ((( скорее всего тут лечение врача нужно лекарствами. Бывает и молочница появляется и аллергия, не подходит скорее всего тебе. А так лучше после М сразу тампон ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт