Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

Девочки подскажите, слева сактосальпингс поставили, вот начинаю уколы, таблетки....после если буду ставить тампоны с медом, как долго их ставить надо? и в какое время суток? и на сколько ставить? Да и ещё вопросик при таких тампонах ПА можно то? :giverose:

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто_мама, тампоны надо ставить на 4-5 часов, с ПА проблем нет. Только поосторожнее, чередуйте с тампонами с облепиховым маслом, а то раздражение будет сильное. Мне был назначен курс - 26 дней, но я по ходу спринцевалась травами (врач назначил), и сколько спринцевалась, столько и тампоны ставила.

Ikuska1 А облепиховое масло где можно приобрести? Тампоны с медом можно и на ночь и днем ставить, да? А ты какими травками спринцевалась?

Просто_мама, облепиховое масло продается в аптеке. Я днем ставила, мне так удобнее, вернее утром, а потом, часам к 3-4 снимала. Можешь ставить как тебе удобно, вернее когда удобно. Травы мне фитотерапевт дала, там сбор из 40 трав был.

• 2 недели спустя...

Девочки! Кто нибудь слышал или делал апитерапию ( лечение укусами пчел).Меня мама записала на это.... После неудачного ЭКО.Я уже на всё согласна.

Приветик, девочки! У меня ставили хр. сальпингоофорит и яичники то ли в кисточках небольших (сказали на фоне воспаления), эрозия и.... в общем, я уже и месяц назад весь цикл от М до М делала тампоны с пчелиным воском (в начале темки описывалось), теперь уже месяц пью настойку прополиса с перегородками грецких орехов, и еще собираюсь сделать мазь с вазелином и прополисом. По поводу мази с воском - мне ооочень нравилась, но почему то через недели полторы все начало тянуть низ живота и яичники, но курс прошла полностью :pardon:

В общем еще много много чего делаю - но тут темка про мед)))В итоге уже так 2.5 месяца самолечения, на след.неделе сделаю узи.посмотрим! :spiteful:

• 4 недели спустя...
Приветик, девочки! У меня ставили хр. сальпингоофорит и яичники то ли в кисточках небольших (сказали на фоне воспаления), эрозия и.... в общем, я уже и месяц назад весь цикл от М до М делала тампоны с пчелиным воском (в начале темки описывалось), теперь уже месяц пью настойку прополиса с перегородками грецких орехов, и еще собираюсь сделать мазь с вазелином и прополисом. По поводу мази с воском - мне ооочень нравилась, но почему то через недели полторы все начало тянуть низ живота и яичники, но курс прошла полностью :pardon:

В общем еще много много чего делаю - но тут темка про мед)))В итоге уже так 2.5 месяца самолечения, на след.неделе сделаю узи.посмотрим! :spiteful:

к стати узи не показало ни воспаления ни кист после моего самолечения :D

Malina-чka, :wave: :thumbsup: продукты пчеловодства - хорошая вешь, но при эрозии надо поосторожнее с медовыми и прополисными тампонами, надо сначала сделать ПАП -тест, а то опасно очень. Кстати, перегородки грецких орехов хорошо для щитовидки, там йода много, и отдельно настойку для этого пью, а тут ты и прополис и перегородки :thumbsup: А что там насчет мази с прополисом, из чего конкретно состоит? Кстати, медовые (прополис) тампоны все вытягивают, может поэтому у тебя стало тянуть?

Девочки,сделала я 2 раза тампоны с мёдом,первый раз с твердым белым,а второй с жидким свежим. Ощущения приятные,тепло по животу, постоянные воспаления мучили и в этом цикле живот как то потягивало,вот я и решилась,сразу же после первого тампона,почувствовала облегчение,чувствовала себя замечательно,но на след день после второго раза, после ПА из меня начало выходить что то белое,как творог и похоже на белую мокрую бумагу(извиняюсь,за такое описание).Испугалась до жути,но ничего не болит,и больше такого не было,тампоны больше не ставила,выделений нет,только естественные...Вот и понять не могу,не ужели это так вот этим жидким мёдом слизистую сожгло или что... Да и кстати,впервые о меде(в гинекологии) услышала от коллеги,долго не Б(2 года точно)(при активном планировании),да и болячек не мало было, вообщем ей посоветовали в бане вводить во в?@#$%& мёд(чайную ложку) раз в неделю, и о чудо на след цикл Б.

Вот и не знаю продолжать или нет?

Люляка03, на самом деле, мед сильное противовоспалительное средство, он вытягивает хорошо и заживляет. У вас наверное молочница, хотя если выделения только после ПА, то может это и не ваши выделения. Понаблюдайте. Мед каждый день не ставьте, чередуйте с облепиховым маслом.

Насчет ощущения - у меня никогда никаких ощущений :scratch:

Да,да молочница((( пришлось отказаться,а так всё хорошо начиналось...

• 2 месяца спустя...

Всё собиралась, собиралась, так и не делала тампоны. С сегоднешнего дня решила начать, опять на УЗИ сактосальпинкс подтвердили :this: уже и бинтиками и медом запаслась. Если тампоны только на ночь ставить, эффект будет? Или надо 2 раза в день? Подскажите кто как ставил именно по сколько раз в день, или просто на ночь?

Просто_мама, я ставила тока на ночь, т.к. мед вытекает когда я хожу.

Просто_мама, я брала обычный тампон (ОБ, Тампакс), окунала в мед (густо чтоб сел) и все. Ставила утром на 4-5 часов, и так ходила почти целый день. 2 раза в день это много, и не каждый день, а то слизистую можно сжечь.

ღШ@луньяღ, вытекал?????????? :shock: как это? :pardon:

РЕШИЛА ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ, ВОТ ЛЕЖУ, ОЩУЩЕНИЙ ПОКА НИКАКИХ. :grin:

Девочки, я вот купила пергу, хочу попить с мужем, как ее употреблять? Знаю что рассасывать под языком, но в каком количестве?

LION1, просто вытекал, может просто много меда было, незнай

• 1 месяц спустя...

Девочки, я вот купила пергу, хочу попить с мужем, как ее употреблять? Знаю что рассасывать под языком, но в каком количестве?

мы тоже едим пергу и еще маточное молочко. Просто по полчайной ложки рассасывать, запивать чаем, водой...

А вот про тампоны с медом - интересно.... Надо изучить этот вопрос, может тоже стоит попробовать?

Мне тоже интересно попробовать тампоны с медом. Знакомая предлагала мне какие-то шарики для очищения- она очищалась перед Б. Я теперь подумываю над медом - он-то натуральнее

Девочки,тампоны с медом помогают от воспалений, от кольпитов и т.д., он все вытягивает, просто так не надо ставить. Зачем? лучше употребляйте его вовнутрь.

Всем привет!!! у меня киста 7см, сегодня 35 ДЦ (обычно в среднем 28-30), если сейчас я начну ставить тампоны с мёдом киста может рассосаться??? подскажите, пожалуйста, я в отчаянии.....((((((

поставила одну ночь! и пошли монстры! как дела обстоят с кистой пока не знаю. держу кулачки .чтобы всё было ОК!!!!! подскажите после монстров нужно ли ставить? кроме кисты диагностируют эрозию шейки матки и аденомиоз, молочница. Спасибо за ответы заранее!!!!!

я в шоке!!! по-моему у меня молочница(((( неужели от тампонов с мёдом :angry:

Яратышка, киста наврятли с помощью меда рассосется ((( скорее всего тут лечение врача нужно лекарствами. Бывает и молочница появляется и аллергия, не подходит скорее всего тебе. А так лучше после М сразу тампон ставить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...