Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

А у меня вот такой глупый вопрос :blush:

После тампонов с медом через какое время можно идти на осмотр к гинекологу и сдавать мазок? Все равно ведь какое-то время остатки меда будут находиться на стенках влагалища, и наверное нельзя тогда сдавать анализы? :scratch:

Кто-нибудь проверял микрофлору до и после? :confused:

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofi_NN , можно сдавать на анализ после двух дней, когда не вставляешь. Мед на стенках не остается ;) :grin: , он впитывается полностью!Не знаю как про мужские гормоны, но лежа на сохранении, мне сказали, что я молодец, что пью натощак одну чайную ложку меда-это укрепляет матку!А еще у меня жуткий токсикоз и желудок болит, а мед действует, как анастезия!

Так что, девочки, мед-Это чудо!

Здоровья вам и вашим деткам! :wave:

Так в чем же дело?Если нет аллергии-то вперед!

Я бы с удовольствием, но не могу найти это маточное молочко. Тут писали, что его надо определенно хранить, вроде в холодильнике и не на свету. А на ярмарках всё на солнце стоит, вот я и не знаю, где мне купить его, молочко это.

Sofi_NN , можно сдавать на анализ после двух дней, когда не вставляешь. Мед на стенках не остается ;) :grin: , он впитывается полностью!Не знаю как про мужские гормоны, но лежа на сохранении, мне сказали, что я молодец, что пью натощак одну чайную ложку меда-это укрепляет матку!А еще у меня жуткий токсикоз и желудок болит, а мед действует, как анастезия!

Так что, девочки, мед-Это чудо!

Здоровья вам и вашим деткам! :wave:

pchelkaru, спасибочки. :wave:

Я вот решила тоже через несколько дней попробовать мед во все места, даже не смотря на повышенный тестостерон. :blackeye: Надеюсь не повредит.

Я уверена, что не повредит!Если бы не мед, я бы со своим токсикозом вечно голодной ходила.

а я тут на пикничок съездила в минус5, к морю, там так меня всю продуло, так ноги наморозила, что со страху заболеть начала делать тампоны с медом, каак писали девочки выше, второй день ставлю. днем ТТ 37,2 сегодня, причем признаков-то простудных нет, да и живот не болит, не тянет, вот думаю это прогестерон бушует (у меня бывало, при БТ (базальная температура) 36,9 ТТ повышалась) или я всн же простыла, или же это реакция на мед? есть у него такие побочные эффекты. могу сказать,ч то при употреблении внутрь никогда никаих аллергий не было.

и еще вопросик, девочки, если мед эстрогенными свойствами обладает, можно ли его ставить во второй фазе? и при возможной Б.?

pchelkaru а на какое время ставить тампоны.Можно на всю ночь? А когда М перерывчик?

У меня трубы проходимы, но есть спаячный процесс в малом тазу слева. Врач назначила такую жуткую схему лечения просто жуть,я думаю моя попа этого не выдержит. Вот, хочу помочь себе как смогу.

pchelkaru а на какое время ставить тампоны.Можно на всю ночь? А когда М перерывчик?

У меня трубы проходимы, но есть спаячный процесс в малом тазу слева. Врач назначила такую жуткую схему лечения просто жуть,я думаю моя попа этого не выдержит. Вот, хочу помочь себе как смогу.

да какая может быть жуткая схема. тут или физиолечение или физио и рассасывающее. а лучше, чем лонгидаза, я пока не слышала. тут девчонки тоже ее очень хвалили. дорогой, болючий, но эффективный. так что не торопить вкалыывать в себя кучу рассасывающих препаратов, это не всегда помогает.

S Alisa , да на всю ночь-мед то же обладает способностью рассасывать, особенно если внутри жидкость(она потом выходит), да вовремя М-перерыв.

rednat, честно говоря про эстрогенные свойства меда-узнала только от вас. Моя мама пьет его много лет и усы не выросли ;) :grin: , так что я считаю, что это просто совпадение. Это не гормональный препарат, а то что усиливает желание, так тут дело не в гормонах, а в здоровом иммунитете. который он дает.

Да, при простуде мед может повышать БТ (базальная температура), но в обычной жизни он никак не влияет на БТ(если, конечно, ты ее не меришь во в?@#$%&.)

Во время беременности(если ты о ней не знаешь) можно использовать, но вообще нежелательно(лучше туда в такое время вообще ничего не совать, чтобы не получить обратный эффект)

а от эстрогенов усы не растут как раз\. а наоборот - выпадают :) это женский гормон и кто-то выше об этом писал. этот гормон отвечает за первую фазу :)

А.ну да! :grin: Это от тестостерона растут.Кстати, так тогда повышение женского гормона дает наибольшую вероятность зачатия(у меня же Золадекс подавлял мужские гормоны, и я, правда, сильно, поправилась, зато волосы на ногах стали хуже расти)

В связи с недавним диагнозом сактосальниксом, начала всех теребить с лечением. Моя подруга подсказалиа следующее:на ночь в бинт завернуть чайную ложку твердого меда(липового или цветочного), закрепить его в узелке, и ввести во в?@#$%&. За ночь мед всасывается в слизистую, снимая воспаление внутренних женских органов, а так же вытягивая лишнюю жидкость(это про меня).Я спросила: а он не вытекает? Она :нет. Я:а у меня там ничего не слипнется? ;D. Она :нет.Делать это надо не менее 3-х месяцев(но после его введения нельзя заниматься сексом). Она знает несколько случаев беременности после этого, да и сама она так лечила себе эндометрит, а после заБ. Я решила попробовать. Действительно не течет и не слипается! ;D

Надеюсь мне то же поможет! ;)

А у меня аж кровать мокрая стала. Может я что то не так делаю? как глубоко его надо вводить? :blush:

блин, сделал 2 тампона с медом, днем делала, никакие прокладки не помогают, так он разжижается и течет. эт если на ночь делать, то простыно в 4 ряда надо стелить, чтоб на матрац не проступило. неприятненький момент это, да.

Пчелка, у тебя действительно мед не вытекал :shock: ?

да он не может не вытекать, там же фруктоза или что-то такое,ч то при ТТ 36,6 тает, естественно все не успевает впитаться и часть вытекает. мне кажется это нормлаьно, просто неприятно

неприятно, это не то слово :grin:

Конечно, вытекал ;) :grin: .Правда, нельзя сказать, что обильно(я брала ТВЕРДЫЙ мед)Днем из меня точно ничего не вытекало. Да, и вытекало только минут через 30 после ведения, а ночью больше ничего :scratch: Вставляла глубоко-к шейке матки.

И причем это был уже не мед-тоесть ничего не слипалось, а скорее какая-то желтая водичка.

Если вам так неприятно, может не стоит тогда? :glare: Есть много разных способов, я предложила то, что подошло мне и моей подруге.

ну да, водичка и течет, сладкие пятна потом остаются. да дело не в том, что до коликов неприятно, ну просто неприятно.

девочки, а может дозу уменьшить. вот в свечке мало мл, так она и вытекает чуть-чуть, может мы много засовываем? капельку вставлять, капельки и вытекат будет, эффект-то не от кол-ва зависит, а от качества.

Девченки, я вам расскажу рецепт не с медом но с пчелиным воском:

в кострюльку надо нались 200мл. оливкового НЕРАФИНИРОВАННОГО масла ( ещё туда добавила 2 ст. ложки прополисового масла - оно оооооочень полезно), нагреть на плите, бросить туда воск пчелиный со спичечный коробок, он там тает, выглядит все как масло растопленое и в последний момент насыпать туда 0,5 вкрутую свареного желтка через терку, все перемешать до однородной массы и чуть остудив процедить через стерильную марлю в 2-3 слоя в стерильную баночку, когда остынет, обмакнуть туда тампончик из стерильной ваты и бинта, и когда этот тампон с мазью остывает консистенция становится как у свечки, и эти тампоны надо ставить весь цикл утром и вечером. Ставить в холодильник, там он замерзает и как свечка становится, при каждом использовании надо разогревать, можно в микроволновке.

Этот рецепт я вычитала в ЗОЖ, у моей подруги за мес. эта мазь рассосала кисту, вылечила иррозию и вылечила от аднексита. Я сейчас тоже эти тампоны ставлю, мне очень нравится, ничего не течет и польза чувствуется. Там написано просто растительное масло, предпочтительнее оливковое, но ведь можно и любое другое, например вот льняное масло рассасывает спайки, и следующую партию я хочу изготовить с льняным маслом.

ой, интерессный рецепт. слушайц, а так ведь можно его не разогревать каждый раз, а сразу тампонов наделать и их уже заморозить в холодильнике, потом доставать по одному и все.

интетессно, а зачем желток? куриный,кстати? даже интерессно стало сделать, сам процесс. воск пчелиный - осталось его найти в чистом виде.

Pink , я такой рецепт то же знаю, но ввиду его многокомпонентности, по ленности своей отбросила.(и себестоимость его дороже) :scratch:

Pink , я такой рецепт то же знаю, но ввиду его многокомпонентности, по ленности своей отбросила.(и себестоимость его дороже) :scratch:

дороже чего? что, пчелиный воск очень дорогой?

дороже чего? что, пчелиный воск очень дорогой?

Девочки, ничего сложного нет в рецепте, его если один раз сделать, то надолго хватит, самое дорогое в нем это масло оливковое нерафинированное.

А воск и прополисовое масло я купила просто на рынке, причем масло прополисовое купила случайно, продавщица - сама хозяйка - пчеловод, она рассказала что она просто этим маслом ставит тампоны и вылечивает кисточки и воспаления, поэтому я и купила это масло прополисовое, банка из под детского питания стоит 80 руб, а кусок воска 13 руб, а вот масло 0,5 л. где-то 250-300 р., но это ведь поллитра. А при варке тем более в масле под температурой все микробы убиваются, без сомненья

По поводу замораживать в виде тампонов, мне кажется не - стоит, он когда подогретый как сметана, и когда тампон в нем промакиваю, тампон пропитывается и содержит в себе больше мази, мне так кажется, но это надо пробовать, кому как

Яичный желток куриный не знаю точно зачем, но мне кажется для того чтобы консистенция свечки была.

Попробуйте, очень рекомендую

3818c1496e3d.jpg

Вот здесь, кажется можно увеличить:

Ссылки скрыты.

Pink , к сожалению, пчелиный воск и прополис(не аптечный)-у нас найти крайне трудно. и цены на него у нас другие(к тому же я не уверена за качество, т.к. мед-я обязательно пробую, а вот с прополисом и воском так не поступишь)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...