Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

нет, я если наткнусь на воск, обязательно куплю и сделаю :) вреда они точно не окажут,а попробовать не повредит.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я в этом цикле начала принимать маточное молочко с первого дня цикла. Овуляция - на неделю раньше (это хорошо, поскольку циклы очень длинные - около 40 дней). Может это совпадение, или кто-то с этим уже сталкивался? И ещё - надо ли прекращать его принимать во второй фазе цикла? Ответьте, кто знает плз...

А разве маточное молочко влияет и на цикл??? Я думала только на иммунитет! :shock:

А разве маточное молочко влияет и на цикл??? Я думала только на иммунитет! :shock:
Возможно оно влияет и на то и на другое. Я не знаю. Первый раз попробовала - и вот такой результат!

Я слышала, что маточное молочко стимулирует О, но думаю, что его принимают циклами 10 дней пьют, 10 отдыхают.

я тож думаю если оно вызвало раннюю О., значит влияет на эстрогенные процессы. я бы сделала перерыв, а в новом цикле продолжила.

Девочки, я вчера в инете покопалась и вот что нашла: мат.молочко и цикл регулирует (т.к.регулирует гормональный фон и работу яичников) и при беременности рекомендуется (беременность проходит без осложнений, препятствует выкидышам, облегчает роды, ребёнок рождается крепким и здоровым). Так что, думаю, мат.молочко не только первую фазу корректирует, но и вторую. Предлагают принимать его 2-3 цикла подряд при бесплодии. Вобщем, я решила продолжать. Спасибо всем за ответы!

Я собираюсь начать в третьем семестре.Буду пить аппилак.

Ты имеешь ввиду таблетки? Я их раньше пила - никакой реакции. Лучше поискать живое мат. молочко...

Оно , конечно, лучше-но качественное трудно найти.

А с какой целью, Настенька?

Чтоб повысить иммунитет-это раз, и нормализовать гормональный фон.

Оно , конечно, лучше-но качественное трудно найти.

в чистом виде маточное молочко действительно встречается редко, обычно его добвляют куда-то и пишут,ч то вот оно. на самом деле там процент -то всего 1-2 этого молочка. но в чистом виде все же есть, надо только поискать. кто в новосибе живет пишите в личку, могу сказать где взять его,я узнавала, только доехать все сама никак не могу.

rednat , Новосибирск-эт очень далеко. а у нас в Москве такого настоящего не найти-если только кто пасекой занимается. Так что остается Апиллак.

апилак точно н повредит, в любом случае его не мешает пропть, он полезный.

Приветики, девоночки! Подскажите подалуйста, а если у меня не проходима одна труба сможет ли помочь както мед или маточное молочко???

Стрелочка , вполне.А что с ней конкретно?

Девочки, почитала тему, и по ссылочке посмотрела - очень интересно и убедительно :grin:

Собираюсь со следующего цикла начать:

-медовые тампоны,

-маточное молочко с первого дня цикла, каждый день утром натощак за полчаса до еды

-пергу каждый день.

Подскажите, когда принимать пергу? регулярно 1 раз в день, написано. Как лучше то, если я с утра буду маточное молочко есть? :confused: И еще - молочко и пергу можно совмещать?

Ссылки скрыты.

здесь статья из журнала "твое здоровье" "семь чудес апитерапии" подробненько написано и про прополис,и про пергу и проо яд и маточное молочко.

правда там нет дозировок и способах применения, видимо из расчета на то, что должен все же врач такие вещи назначать.

о, вот тут написано как ее принимать, пергу.

Ссылки скрыты.

rednat, где ж найти такого врача :this:

Почитала, спасибо, очень интересно :thumbsup: Насчет перги все-таки - необязательно же натощак? Можно в течение дня? :confused:

Или ее вообще в определенные дни цикла принимают только?

Привет девченки! Я уже второй раз пытюсь сделать курс с медовыми тампонами. и опять после 3-4 дней применения все чешется ужасно :blush: Инфекций нет. Может ли это быть такая реакция на мед, или это совпадение? у кого было такое? Очень хочу пройти курс, но боюсь :confused:

zvezda26, это похоже на аллергию. Лучше не рисковать.

Привет девченки! Я уже второй раз пытюсь сделать курс с медовыми тампонами. и опять после 3-4 дней применения все чешется ужасно :blush: Инфекций нет. Может ли это быть такая реакция на мед, или это совпадение? у кого было такое? Очень хочу пройти курс, но боюсь :confused:

да-да, на мед тоже бывает реакция непереносимости. не надо их ставить.

rednat, где ж найти такого врача :this:

Почитала, спасибо, очень интересно :thumbsup: Насчет перги все-таки - необязательно же натощак? Можно в течение дня? :confused:

Или ее вообще в определенные дни цикла принимают только?

я так поняла, что ее нужно принимать курсом, и можно в любое время, независимо от приема пищи.

а вот насчет маточного молочка не знаю , оно же гормон содержит. может кто-то знает как он влияет на О? когда его лучше принимать?

сегодян хочу выбраться в магазин пчеловодческий, там еще все узнаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...