Перейти к публикации

Лечение медом и продуктами пчеловодства

Полезные сообщения

ღШ@луньяღ, да, может ещё от антибитика у меня ещё...а может всё вместе :chih:

• Ответы 743
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пошла на УЗИ, поставлии хронический воспалительный процесс. Решили антибиотики не пить, так и так их пью через месяц-два. Ставила тампоны с медом. Мед настоящий натуральный в этом уверена. И как разыгралось у меня воспаление. Все воспалилось так что слизистая кровить начала, что только не делала и свечи ставила, и таблетки пила, только через несколько все прошло.... Выделения были без запаха, не кислые но белые-белые. Наверное, такая острая форма молочница, хотя она бывала у меня пару раз, но все же обострениями молочницы не страдаю.

Так, что с медом надо быть поаккуратнее.

BONNI,как ставили каждый день? на ночь? и какой мёд?

• 2 недели спустя...

как раз таки читала в ЗОЖ,что кисты можно лечить медовыми тампонами.Автору присылали письма с благодарностью.Рецепт такой же,как пишут девочки -чайную ложку завернуть в бинтик и на ночь, курс 10 дней, потом на узи. Но думаю такой метод оможет не при всех кистах,они ведь разные бывают. При функциональных фозможно и помогут.

Изменено пользователем vitara

Яратышка

какой конкретно мед не знаю, дядька передевал с пасеки. Ставила на ночь.

У меня была не молочница. Спаслась только Бетадином. Воспалилось все так, что времени на анализы и т.д не было.

Воспаление по Узи так и осталось, получается для тампоны с медом не подошли. Было больше вреда, чем пользы.

Девочки есть информация про трутневое молочко?

Рапунцелька, про трутневое молочко можешь почитать тут:

Ссылки скрыты.

вот так оно выглядит:

там рядом перга и пыльца

Мы с мужем начали принимать два дня назад

_Tori_,Где бы мне его купить и какая цена?

Рапунцелька, я заказывала из Белокурихи, в личку телефон напишу. Стоит 220 руб 60 капсул, ну и плюс за доставку. Я из Омска, посылка шла около недели. Может конечно и в твоём городе есть,я у себя смотрела, не нашла.

Рапунцелька, не получается тебе сообщение отправить, чего то ругается

• 5 месяцев спустя...

Мы с мужем принимали три месяца по-очередно маточное и трутневое молочко (гомогенат). Принимали натуральный продукт - дядя пчеловод. Беременности пока не получилось, зато стала расти грудь. Разница базальной температуры в 1-й и в 2-й фазе стали заметнее. Цикл не затягивался.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки, привет!

Купила пергу на рынке. Читаю в инете - не могу понять, из чего она состоит?

Это мед, какие-то ферменты пчел..? Есть ли там что-то от самих пчёл (т.е. частицы насекомых)?

Принимаете ли вы ее сами или только мужья? По какой системе? Смешивая с чем-то или отдельно, натощак?

Я этой весной учился в Академии пчеловодства на "специалиста по применению продуктов пчеловодства". У нас читал лекции преподаватель из Рязанского медуниверситета. Суточная лечебная дозировка - 16 гр перги в день. Курс - 30 дней, а затем 60 дней - перерыв. Во время перерыва можно пропивать курс маточного молочка, курс мёда с прополисом - по желанию.

То есть в год можно проводить до 4 курсов.

В 1 чайной ложке с хорошей горкой - 6 гр перги. 16 грамм принимают в 2 приёма - за 15-20 минут до завтрака и обеда. Можно просто рассасывать, можно с мёдом (если перга горчит). В 3 приёма - можно при лечении бесплодия.

Если пониженное давление - то рекомендую вместе с едой (так как при приёме перги много крови к желудку отливает).

По перге вот здесь хорошую статью написал -

Ссылки скрыты.

Если вкратце, то перга - это активизированная пыльца. В ней обнаружено до 188 дрожжей и бактерий, которые во время её созревания обогащают её витаминами, некоторых из которых даже в пыльце нет. Во время молочнокислого брожения разрушаются пыльцевые оболочки зёрен, поэтому белок из перги - намного лучше усваивается, чем белок из пыльцы. Постепенно в перге накапливается молочная кислота, она убивает дрожжи и бактерии и процессы ферментации заканчиваются. У многих из моих клиентов у детей - аллергия на мёд, однако при приёме перги проблем не возникало, по крайней мере мне об этом никто не говорил.

• 4 недели спустя...

Совершенно случайно у меня оказалась спиртовая настойка подмора пчел. Кас ей лечиться? Именно подмором?

• 2 недели спустя...

Подскажите, в какие продукты питания можно добавлять маточное молочко? Муж устао от вкусняшки, готов есть все это по отдельности горстями. Теперь вопрос, куда добавить молочко?

Myosótisღ, по-моему маточное молочко надо есть по чайной ложке 2 раза в день перед едой за 30 минут.

• Нравится 1

Оно в гранулах, рассасывать, да?

Myosótisღ, оно как мед. можно рассасывать,можно и так глотать.

• 3 месяца спустя...

Девочки, прочитала темку. Решила обязательно купить пергу. Хотела еще апилак, но что отзывы только для лактации. Мне нужно гормоны в норму привести и для иммунитета.

Так апилак из маточного молочка состоит. Его свойства полезны как мужчинам, так и женщинам.

Myosótisღ, по-моему маточное молочко надо есть по чайной ложке 2 раза в день перед едой за 30 минут.

вообще то размером со спичечную головку под язык) я брала баночку ММ - там всего-то 2-3 чайных ложки его будет, а стоило это 2 года назад в районе 1 тыс

• 3 месяца спустя...

Всем привет! У меня хр. воспаление придатков и гидросальпинкс, лечу антибиотиками и рассасывающими препаратами уже очень долго, результат очень кратковременный и снова все возвращается на место. Вот посоветовали делать медовые тампоны с луком и алоэ, чередуя их день одни, день другие. Проставила 10 дней и теперь уже 4 дня продолжаю ставить мед с алоэ. Прочитала в самом начале темы, что тампоны нужно делать около 3-х месяцев, хочу спросить, кто выдерживал весь этот срок и был ли желаемый результат? И сколько вообще их нужно ставить? Я очень хочу снять это жуткое воспаление, помогите, пожалуйста(

• 2 недели спустя...

Подскажите, в какие продукты питания можно добавлять маточное молочко? Муж устао от вкусняшки, готов есть все это по отдельности горстями. Теперь вопрос, куда добавить молочко?

Есть несколько способов приема маточного молочка, но самый действенный - прием в определенной дозе "сублингвально" (под язык до полного рассасывания). Его можно добавлять в мед, обычно концентрация должна быть 2-5%, в таком виде маточное молочко может храниться при комнатных температурах. Так что вы можете его либо в натуральном виде принимать, либо смешать вместе с медом!

С радостью отвечу на все ваши вопросы, пожалуйста пишите сообщения)

А еще есть трутневый гомогенат, фасовка 20 грамм, свежего сбора.

Еще хотелось бы спросить, у кого-то из вас после рассасывания цветочной пыльцы в горле пекло или "щекотало"? У меня от пыльцы на утро как горло побаливает, слизистая раздражена немного и неприятно глотать, хотя на сам мед такой реакции нет и аллергии тоже. Никто не сталкивался с такой проблемой?

matmol, скажите, а маточное молочко при гемангиомах печени можно ли принимать, не вызовет ли рост?

• 1 месяц спустя...

Приниаем с мужем пергу уже 2 недели.Перга у нас протертая,в баночке,очень твердая смесь,даже ложка гнется,когда ее выковыриваем.Храним баночку в холодильнике.Едим по 1 чайной ложке натощак.Когда искала пергу,видела в продаже сухую пергу,в пакетиках,выглядила она как гранулы,гранулы вдвое больше по размеру чем гранулы пыльцы.Спрашивала у продавца,но она сказала что такую сухую нужно смешивать с медом,но в каких пропорциях она не знала,поэтому я купила протертую пергу.Но теперь думаю,а правильно ли мы ее принимаем?И вообще девочки,кто в каком виде ел пергу(гранулы или протертую),в каком количестве и какая перга лучше?были ли успехи после перги в спермограмме у ваших мужчин,если да,то через какое время?

• 4 недели спустя...

belosnege4ka, мы только начали её принимать по 1ч.л.за 30 мин. до еды 3р. в день,в гранулах,надо принимать два месяца для улучшения подвижности :sperm2: :sperm2: :sperm2::)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...