Vininna أصبحت الأم 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня стоят Травы прованса. Ими и обмазала а вообще мне кажется там итак столько всего в бульоне, что можно соль и перец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А вообще если темку "отмотать" назад, то год назад полно рецептов писали и Настя кучу салатиков скидывала нам тут. Настена, а как там твоя книга?! Жду ее с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 24.12.2013 в 11:50, Vikusi4 сказал(а): А мы еще любим простой и вкусный салатик из кальмаров. Тушки кальмара полукольцами режем, яйцо вареное, лук маринованный и все майонезом )))) а если туда еще плавленный сыр добавить...ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Vikusi4, о, любимый салат моего мужа, ни один праздник ьбез него не обходится. А я люблю сырую картоху и папоротник. Еще курицу с ананасами(салат) и мужской каприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мужка купил и принес домой ассорти из морепродуктов - мороженое! хочет салат! подкиньте провереную идейку, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я сегодня стушила капусту с мясом в мульте,такая нямка,просто все закинула туда и поставила тушиться на 2 часа))даже Настя поела,вообще не любит ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 24.12.2013 в 11:51, Vikusi4 сказал(а): А вообще если темку "отмотать" назад, то год назад полно рецептов писали и Настя кучу салатиков скидывала нам тут. Вика, так это прошлогодние рецепты Я хочу новые, ну или просто для разнообразия что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, кто чего на праздник готовит? Я утку по-пекински, овощи на гарнир, рыбку копченую, разные салатики, эклерчики домашние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас баранья ножка будет запеченная на гарнир картошка-мужики ее любят(хочу в духовке пластинками запечь со специями), салатики новые хочу попробовать сделать, рыбка красная и тортик хотим с мамой вместе сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 у нас была свинина стрир-фрай, салатики разные. 30.12.2013 в 21:15, Felix Femina сказал(а): Девочки, кто чего на праздник готовит? Я утку по-пекински, овощи на гарнир, рыбку копченую, разные салатики, эклерчики домашние... расскажи, как утку по-пекиски готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Винь, прям вот для тебя наптшу-----ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ 400-500гр творога 1 яйцо 2-3ст ложки сахара 1-1, 5 стакана муки....... Смешиваем творог, яйцо, сахар и солим немножко......добавляем муку-делаем тесто....катаем колбаску, режим кругляшки, кидаем в кипящую воду-всплывают-достаем.......подаем со сметаной/медом/вареньем......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!! Только что сделпла-быстро-дети с вилкой съели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 надо и мне уже такое вытворять.Темка от творога отказался,не ест вообще.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ольчик-мама, Оль, ну вот просто умяли за обе щеки, а Ксюша так на порядок больше съела.....Дане я дала с кленовым сиропом.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ностальгия, о, да, нямка. Я тоже Миле так делаю, ест со сметанкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А мой откусил один раз и выплюнул этот вареник. Зато я их обожаю, доела с удовольствием. Еще заморозила, надо снова попробовать, может Леня оценит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 запеканка не впечатлила Тему,сегодня решила творог в кефир добавить,благо не зерновой,растворился весь и Тема с кружки все выпил)))пока буду так делать,а там время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Девочки, хочу загладить вину, что не пополняю темку новыми рецептами - времени что то в обрез... Хотя рецептов куча! Я хочу угостить 3-х девочек и их малышей натуральными витаминами, без сахара и добавок - домашней пастилой (яблоко-брусника (50 на 50%) и черная смородина (100%)) Есть любители натурального?))) первым трем отправляю первым же рейсом))) ПС. Отправить смогу только по России, так как наша таможня не пропустит домашнюю пищевую продукцию, так как она не в заводской упаковке((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, с удовольствием!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 09.01.2014 в 01:49, Felix Femina сказал(а): Девочки, хочу загладить вину, что не пополняю темку новыми рецептами - времени что то в обрез... Хотя рецептов куча! Я хочу угостить 3-х девочек и их малышей натуральными витаминами, без сахара и добавок - домашней пастилой (яблоко-брусника (50 на 50%) и черная смородина (100%)) Есть любители натурального?))) первым трем отправляю первым же рейсом))) ПС. Отправить смогу только по России, так как наша таможня не пропустит домашнюю пищевую продукцию, так как она не в заводской упаковке((( с огромным удовольствием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Как жаль, что я не из России ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, ммм, мы бы попробовали такую нямку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 Так, Лизонькин адрес знаю, а обе Наташи - пришлите в личку адреса))) Vininna أصبحت الأم, дааа((( я бы вам домашней компотной смеси отправила!!! Вы же любите компотики.... Может попробовать отправить? Я узнаю завтра у своих на почте))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Felix Femina, Настя, а расскажи, как ты компотную смесь делаешь? В духовке сушишь или у тебя приспособление какое для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 09.01.2014 в 01:49, Felix Femina сказал(а): Девочки, хочу загладить вину, что не пополняю темку новыми рецептами - времени что то в обрез... Хотя рецептов куча! Я хочу угостить 3-х девочек и их малышей натуральными витаминами, без сахара и добавок - домашней пастилой (яблоко-брусника (50 на 50%) и черная смородина (100%)) Есть любители натурального?))) первым трем отправляю первым же рейсом))) ПС. Отправить смогу только по России, так как наша таможня не пропустит домашнюю пищевую продукцию, так как она не в заводской упаковке((( мммм, я не успела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 НастяКот, я тебе тоже вкусненького отправлю))) тебя уже поздравить можно?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения