Мамочка Кирюши 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Felix Femina, вауууу свиная шейка под шапкой - шедевр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 wermob, Ыыыы приятно)спс) //ZlayaKisa//, Пасиб)я прям поваром себя после ваших комментов почувствовала)))начинающий поваренок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Настюш, делала сегодня зразы по твоему рецепту, только фарш брала говядина+индейка. Очень вкусно, муж просил передать "спасибо":-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ммммммм приготовила свининку под шапкой, правда без вина, вкуснотища!!!! Настя мерси огромное за рецепт!!! Время к полуночи не удежалась хомячу мяско)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девочки, рада, что все нравиться!! На здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Felix Femina, Насть хотела спросить про крылышки, там так многго сахара и меда, сладкое не бывает мяско потом. Просто вот думаю может в два раза меньше добавить, а то мужу особо сладось в блюдах из мяса не нравиться, ему бы поострее, посолонее и покислее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Настенка и девчонки, хочу на НГ мясной салатик, подскажите рецептик? не сильно мудреный и без экзотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 У меня не получились сырники((((я лошара(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Настя, сделала вчера мясо под шапкой, только без морковки, вместо шампиньонов-жареные рыжики.......но все равно вкусно получилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня не получились сырники((((я лошара(((( Танюшь, а я их даже не пробую делать, не любят меня сырнички, у меня они никогда не получаются, а как хочется их поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Vinogradinka ღ, Да обидно екарный бабай!(((у меня изначально тесто скажем так получилось не для ложки,ложкой не наложишь,густо,сметана закончилась блин,ну думаю ладно испеку как свекровь-то бишь руками и в муке....ХРЕН!!!полуразваливалось все.....вот блины эт мое....а сыырники сука!!!!все равно буду пытаться их сделать....гады вонючие...сделаю и сьем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 У меня не получились сырники((((я лошара(((( у меня как то тоже не фонтан....тесто нормальной консистенции было, накладывала ложкой, но внутри сырники получились какие то мягковатые, будто слегка непропеченые... хотя на второй стороне подольше подержала, на медленном огне, чтобы хорошо пропеклись.. но чет не то, хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 Я сегодня испекла творожные треугольники (вкус из детства) 250 г творога 200 г сливочного масла 1,5 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя сахар для обмакивания печенья Смешиваем творог с размягченным маслом, добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем. Раскатываем пласт и вырезаем кружочки. Кружок обмакиваем одной стороной в сахар и складываем пополам, затем половинку одной стороны обмакиваем в сахаре и еще раз складываем и обмакиваем. Верхняя часть получается с сахаром. Пекла при t 160 минут 30. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Lelikkk, ой,хочу!все есть,надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 //ZlayaKisa//, Рецепт очень простой и вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Lelikkk, Я терь боюсь делать)хочу твое блюдо и боюсь)повторения сырников) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Насть хотела спросить про крылышки, там так многго сахара и меда, сладкое не бывает мяско потом. Просто вот думаю может в два раза меньше добавить, а то мужу особо сладось в блюдах из мяса не нравиться, ему бы поострее, посолонее и покислее . все на любителя, наша семья наоборот, любителя китайско-сладкой кухни)) делай как нра)) У меня не получились сырники((((я лошара(((( что конкретно не получилось? зай? тут 100% творог или сметана роль сыграли... ты покупные в магазе брала или рыночные? Девочки, давно не выкладывала ничего, хотя фоток куча! Начну пожалуй с Куриной запеканки... праздничной плюс запеканки в том, что кол-во ингредиентов вы берете столько, сколько вам надо))) итак....нам понадобятся картофель морковь репчатый лук сладкий перец томаты куриная грудка сыр соевый соус дижонская горчица (сладкая) майонез соль, перец, куркума вода, оливковое масло для обжарки чистим картофель, режем кубиками и жарим на сильном огне минут 5 постоянно помешивая, наша задача не приготовить картофель, а подрумянить. выкладываем ровным слоем нашу картошку в глубокий противень тоже самое проделываем с морковкой и луком (можно обжарить вместе) выкладываем на картофель далее жарим перец (у меня был замороженный, летом заготовила) пока жарится перец, счищаем кожицу с помидора, режем кубиками и рассыпаем по овощам, потом кладем сверху перец жарим кусочками курицу, посолить и поперчить, добавить куркуму поливаем майонезом (сколько вам надо) выкладываем курицу поверх делаем соус горчица, соевый соус и вода (я брала 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса и 150 мл воды) заливаем соусом наше блюдо и трем сверху сыр (сколько хотите) запекаем при 185'С минут 30 Приятного аппетита! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Настя, я по твоему рецепту приготовила куриные крылышки в восточно-имбирном маринаде. Крылышки получились очень мягкие и вкусные. Правда муж сказал в следующий раз сахар не добавлять. А нам с дочей и так понравилось. Спасибо за рецептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Felix Femina, У меня густое получилось тесто....от ложки не отлеплялось,руками когда начала-от рук еле отлепила....но я смешала творог плюс твороженная масса(свекровь посоветовала)...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ПУДИНГ (грушевый, персиковый) Съедается моментально, готовится также %) Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 250 гр сахара 200 гр сливочного масла 180 гр муки Разрыхлитель Ванилин (ванильный сахар) Персики, груши - что хотите %) - количество груш: 5-6, персиков побольше. Они должны полностью закрывать дно формы, в которой выпекаете. Как готовить: Персики или груши, или и то и другое очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части (куски должны быть крупными!) и закидываем в кастрюльку (глубокую). Добавляем туда 4-5 ложек сахара (столовых) и 5-6 ложек воды. Закрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь до готовности. У меня это занимает минут 20-30. Когда персики или груши станут мягкими значит они готовы. Тесто: Масло растопить. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько смешать. Отдельно взбить яйца и добавить в полученную раннее массу. Смешать. Выложить груши или персики на дно формы (форму смазать предварительно), залить тестом и выпекать минут 25-30 при температуре 150'. Фото выложу позже. Но это нереально вкусный пудинггггг %) мы с мужем его съедали за сутки, а в клд, где я сейчас временно обитаю (у семьи мужа), он даже остыть не успевает %))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Lelikkk, Ой мать я туплю,пласт какой толщины?чет не врубаюсь почему кружочки,раскатывать ээээ как на пельмени? SicilySic, Ооо Вик,хочу осилить твой пуддинг)осталось форму тут найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 SicilySic, я по рецепту, получается скорее шарлотка , но не с яблоками......хм.....думаю, что вкуснятина, более сочгая, чем просто с нарезанными яблоками. ОбОбязательно попробую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Felix Femina, сделала куриную запеканку,только без перца и соуса,все равно вкусняяяяяятина)))))))))спасибо за рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 lublena, не, Зай... Тесто для шарлотки не так готовится. Там масла практически нет или нет совсем! (Я на днях готовила) и, шарлотка она более плотная и сытная. А пудинг легкий, воздушный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Vinogradinka ღ, ахаха. мне блины не любят!!! уж какие рецепты не пересмотрю. а все равно авно какое-то выходит! ну уж не совсем, но не такие вкуснющие, как у мамы кстати! делаю и по ее рецепту, все равно фигня какая-то! а вот сырники хотела сварганить, творог даже лежит. но он опять жидехонький, придется пирог со штруделем печь в мульте. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения