Orelka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Настя, обещаное фото Ссылки скрыты. и вафельные трубочкиЕще раз большущее спасибо!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 рада, что вам нравятся мои блюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Felix Femina, Насть, а есть еще рецепты салатиков, чтобы быстро можно было приготовить? А то уже свои все надоели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 Lelikkk, я вроде выкладывала на 7 странице кучу салатиков))) или еще чего эдакого хочешь? быстренького? Lelikkk, Могу еще предложить мой любимый фирменный теплый салатик: 2 болгарских перца 6 шампиньонов 1 банка консервированной сладкой кукурузы 200 гр мяса краба (или крабовых палочек) 2 отварных яйца рис отварной 1 чашка майонез масло для обжарки перчик нарезаем тонкими полосками и обжариваем на раскаленной сковородке до готовности (чуть солим) - выкладываем в салатницу. На этой же сковородке жарим крупно порезанные шампиньоны до готовности, складываем в салатник. Мясо краба очищаем от пленок, разбираем по волокнам и в салатник (или крабовые палочки режем). Яйца трем на терке - в салатник, туда же рис и кукурузу, заправляем майонезом и сразу подаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Котлетки "нежные" 1 целая грудка курицы разделенная на 2 филе 1 маленькая морковка (на мелкой терке) 0,5 луковицы (мелко нарезать) 1 ст.л. нарезанного лука порея 3 куска сыра твердых сортов (в нарезке) нарезать мелко 2 ст.л. жирных сливок или сметаны 1 ст.л. майонеза 4 ст.л. молока 3 ст.л. с горкой самоподнимающейся муки (блинной) 0,5 ч.л. соли приправы на ваш выбор (я брала куркуму, для курицы, 4 перца, базилик) масло для жарки Нарезаем грудку тонкими полосками, складываем в миску добавить лук репчатый, морковь и лук-порей добавить все остальные продукты тщательно перемешать все и жарить на разогретой сковородке на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны (выкладывать столовой ложкой) Подавать с овощами - приятного аппетита!!!! :isnegzima: Получается хрустящая котлетка, а внутри мягкое сочное мяско с сыром)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 карамЭлька, я тоже ими пользуюсь. В маленьких формочках делаю творожну запеканку с грушей, моим нравится. Ничего в них не пригорает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 готовила сегодня на ужин "Сухарёвый" салатик. Изумительный рецепт - быстро, вкусно и сытно. Моим домашним очень понравилось. И мне тоже . Настя, ты кладезь рецептов. Спасибочки тебе за них! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Ruchey, стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Насть, на днях, а может и завтра муза меня посетит, попробую медовый твой испечь, надеюсь получится))) и еще, полскажи куда можно засунуть киви, не успела съесть, стали мягкие, такие я не люблю, а их штук 6-7(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки можно я тоже поделюсь рецептиком. Я вообще обожаю мороженное. Но в связи с ГВ боюсь есть из магазина, там полно всяких добавок. В результате разорилась на мороженицу. Сливочно-ванильный пломбир сразу понравился, а на днях делала морковное мороженное. Мне и мужу понравилось. МОРКОВНОЕ МОРОЖЕННОЕ 0,5 ст. сока моркови 2 ст.л. отжатой мякоти (если нравятся хрустящие волокна, но можно и без них) 1 ст.л сахара в сок и прокипятить (чуть охладить) 150 мл. молока 150 мл сливок 25% 2 желтка 50 гр. сахара Молоко на слабый огонь, довести до кипения, охладить до теплого. Желтки сбить с сахаром, добавить молоко и сливки, размешать сахар до растворения. На огонь, на 5-6 минут, помешивая. Охладить. Добавить сок моркови. Перемешать. Все залить в мороженицу. И через 25-30 минут. готово. Можно съесть сразу, можно убрать в морозилку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Felix Femina, мммм, ням-ням, обязательно приготовлю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Настя, делала чебуреки за твоим рецептм теста - супер)))))спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки, готовила "Курочку к празднику" и "картофель с кабачками и беконом, запеченный под сыром" в МВ. И то и то очень понравилось. Курочка получилась очень нежная, мягкая - пальчики оближешь. А в картофеле с кабачками и беконом кабачки практически не чувствуются - мои ели за обе щеки. Настя им Катя, спасибо за рецепты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Настён, чебурекам РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Копирую сюда, думаю никто не против: мясо по-албански называется) мелко мясо нарезаем, лук, соль, перец, 1 яйцо, 1, 5 столовых ложек майонеза или сметаны, только не пересолить, если майонез, а потом чуть крахмала (или муки), консистенция должна быть как на сырники.потом на сковородку ложкой выкладывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 переношу из болталочки (со временем тоже хочу попробовать): 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 3/4 ст.изюма, 130 гр. маргарина, 3 яйцо, 1/8 ч. лож. соли, 1/8 ч. лож. соды, 1 ст. лож. коньяку. все смешиваем, выпекаем при 180 град. до готовности. Тесто поднимается, поэтому формы наполнять на 3/4 время выпечки 15-20 мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irusja,ммм,вкусняшка наверное?)они мягенькие получаются?как Медвежонок Барни? Мясо по-албански очень вкусное!,только я задолбалась мелкие кусочки резать%)))муж ножи все не как не поточет,пАрАзит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Сухарный салатик просто оюъедение!!!!! Муж мой, абсолютный мясоед, и то сказал, что очень вкусненько, добавки попросил))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 рада, что всем нравятся мои блюда! У меня уже снова фото готово.. все никак не выставить тут (( время найду, обязательно выставлю.. там и запеканка мясная и еще вкусняшки всякие.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 дядя дал гуся,кто знает как его вкусно сделать в духовке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //ZlayaKisa//, во-во у нас тоже гусь есть, ломаю голову чтобы с ним сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //ZlayaKisa//, во-во у нас тоже гусь есть, ломаю голову чтобы с ним сделать) похоже мне не ответят...а гусь то уже разморожен...попробую придумать что нибудь,если будет вкусно,дам знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 похоже мне не ответят...а гусь то уже разморожен...попробую придумать что нибудь,если будет вкусно,дам знать мы просто просто запекаем, солью натерли, перцем.......и все, само мясо ну очень вкусное такое и соненькое.....так что экзотики не смогу посоветовать.А ну муж ещё вот говорит тимьян добавить, прямо лист очками обмазать и растительным маслом смазать и в рукав, если войдёт, а за 10 минут до готовности снять разрезать рукав......повар..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 мы просто просто запекаем, солью натерли, перцем.......и все, само мясо ну очень вкусное такое и соненькое.....так что экзотики не смогу посоветовать. А ну муж ещё вот говорит тимьян добавить, прямо лист очками обмазать и растительным маслом смазать и в рукав, если войдёт, а за 10 минут до готовности снять разрезать рукав......повар..... а на сколько его в духовку? в рукаве запекать?целый гусь пропечется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а на сколько его в духовку? в рукаве запекать?целый гусь пропечется?)) ну часов 3-4 смотря какой гусь, а потом по окончании когда рукав раскроет протыкните ножом грузины, чтобы проверить....сок или кровь......и тем определишься.Вообщем, засохнуть в рукаве он не должен.....а без рукава поджаристая корочка получится, самая вредная......но очень вкусная. Температура 250 мы ставим.....но наша духовка не сушит....если что поменьше.....в рукаве высохнуть не должен. Только смотри, чтобы рукав не касался стенок духовки, а то расплавится. Если гусь большой, то тогда можно в фольга и также потом ее раскрыть для поджаристости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения