lublena 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Настя, ждём твоих рецептиков с фотами)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 девочки, нашла в интернете рецепт клубничного пирога ко дню влюбленных. вроде очень просто вкусно и красиво. по ссылке можно посмотреть пошаговый фоторецепт. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки, ловите рецепт "жаренного тортика". 1б сгущени, 1 яицо, 1 ч.л. соды, 3 ст муки. Замесить тесто, чтоб не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Ставим сковороду на разогрев. Тесто делим на 8 частей, раскатывем чуть больше диаметра сковороды, накалываем вилкой и выкладываем на сухую сковороду. Через 1 минуту переворачиваем. Снятый корж обрезать-обрезки пойдут на посыпку. Крем предлагается заварной, но я сделала с готовым( Который молоком разбавляется и взбивается) и еще проложила коржи абрикосами и орехами. МММм, вкуснятина и главно-быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Ну вот я и добралась до вкусной темки начну с Мясной Запеканки с соусом из тыквы для начинки: 800 гр фарша (я делала сама из говядины и свинины) 2 картофелины сырые (натереть на крупной терке) 1 морковь (натереть на крупной терке) 1 луковица (мелко нарезать) 2 зубка чеснока (измельчить) 2 ст. л. майонеза и 2 ст.л. сметаны соль, перец, по вкусу соус: 300-400 гр тыквы (я брала замороженную с лета, предварительно разморозила ее, измельчить в блендере) 1 стакан 10% сливок соль по вкусу Фоткать начала не сначала, забыла просто Итак, смешиваем все ингредиенты для начинки, выкладываем равномерно в жаропрочную посуду (маслом я не поливала, т.к. посуда у меня антипригарная) далее заливаем сверху соусом (для этого все ингредиенты для него смешиваем) вот тыква ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5-2 часа и приятного аппетита 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Пирог "Вишнёвое дерево" нашла на просторах и-нета, рецепт тут Ссылки скрыты. Только я начинку делала так: мак залила горячим молоком на 2 часа, потом отжала и смешала со сливочным маслом и сахаром. Потом готовый пирог я смазывала сиропом сахарным: сахар и вода 1:1 прокипятить и горячим смазать пирог. Вместо вишен использовала черный виноград и вот что у меня получилось: Приятного аппетита! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 обалденно красивое дерево)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Felix Femina, я на такой шедевр не способна мне бы че попроще, вот например хочу поделиться рецептом. Вчера была в гостях у подруги, из Италии погостить приехала, хорошо готовит, ели вот такую запеканку (или как это назвать - не знаю ) Сегодня сама сделала - вкусноооооо!!! Ингредиенты: -слоеное тесто дрожжевое -начинка по вкусу, а в моем случае (помидор, перец сладкий, сыр, брокколи, колбаса вареная) -яйца -сливки (или майонез) Нарезаем овощи и сыр (мелкими квадратиками) Ссылки скрыты. в форму выкладываем тесто так, что бы получились бортики (потыкать вилкой тесто, что бы не повздувалось), я посыпала панировочными сухарями ещё, т..к овощи были мокроваты Яйца смешиваем со сливками или майонезом, посолить по вкусу Нарезанные овощи,сыр и колбаску выкладываем в форму с тестом, заливаем яйцами, сверху трем сыр Ставим в разогретую духовку (Подруга сказала, что слоеное тесто ставится ТОЛЬКО в разогретую до 200 градусов духовку, иначе плохо расслоиться и не подойдет) и до готовности, у меня стояло 25 минут. Приятного аппетита Начинка может быть и сладкой, и рыбной, и грибной, и морепродукты - в общем все, что есть в холодильнике - подойдет Изменено 25 февраля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ностальгия 28 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2013 Ну хоть чтото сюда отправ.Винь- в догонку твоей пиццы пирог мясной- быстро и архивкусно!!! Головку лука разрезаем и отправляем в блендер, туда же головку чеснока, заливаем 100-150 мл молока и блендерим. Мясной фарш солим, вбиваем яйцо и выливаем все из блендера... Мешаем... Фарш обжариваем почти до готовности Ра скатываем 2 пласта теста- один на протвень, вторым потом накроем Выкладываем фарш и посыпаем тертым сыром Накрываем вторым пластом, подворачиваем края, намазываем желтком и в духовку Выпекаем при 200 град минут 20 ( тесто вздуется) потом включала еще лампу верхнюю для корочки. Мясной пирог готов- вкуснотища!!!!!! Приятного аппетита Пс остался кусочек теста- получился пирожок с абрикосовым вареньем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ностальгия, а тесто-то какое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Vininna أصبحت الأم, а сколько яиц-то? Ностальгия, а тесто-то какое??? засранка невнимательная-на второй картинке------слоеное-бездрожжевое (ну это я люблю бездрожжевое) можно и дрожжевое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 засранка невнимательная-на второй картинке------слоеное-бездрожжевое (ну это я люблю бездрожжевое) можно и дрожжевое... а у меня та картинка не отобразилась, когда рецепт читала Про яйца : на маленькую форму я 2 забамберила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Ностальгия, мой любимый пирог. Я только сыр не кладу Изменено 28 февраля 2013 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lelikkk, не любишь сыр? Нямка с ним получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Ностальгия, у меня как всегда лайков нет, завтра поставлю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Девы, тоже решила поделиться рецептиком. Я не знаю как это называется, моя мама так делала. Когда все приедается идет на ура. Всего то нужно-курица и пельменное тесто( мне его свекровь делает, в морозилке всегда есть, а у самой не получается). Обжариваете курицу на сковородке( я ее посолила, посыпала кориандром и сушеным чсноком, в принципе чем хотите тем и можете посыпать). Добавила лук. Ссылки скрыты. Тесто раскатать в лепешку тонкую, смазать маслом, завернуть рулетом. Разрезать рулет и раскатать маленькие лепешечки. Темновато получилось, но разглядеть можно. Этими лепешками накрываем курицу, добавляем воды, чуть чуть соли и тушить подкрышкой минут 20. Получается что гарнир к курице-лепешечки. Я думаю что можно сметаной залить для сытности или кари насыпать. Вобщем дальше-ваша фантазия и вкус. Изменено 4 марта 2013 пользователем N@taShK@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, вчера мужу сделала. понравилось. спасибо за рецепт!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 N@taShK@, ого...интересный рецепт. А лепешки сверху просто подтушаться? Сколько их там держать? Не разлазятся они? Мамочка Кирюши, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, а я сбегала на след день купила еще слоеного- ждет когда в холодильнике всякий хлам накопится Наташка- тесто высылай!!!!!! Свекровское!!! Здесь такого нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, лепешки тушатся, минут 20, не расползаются. Получаются мягонькие, пропитанные ароматом курочки и специй. Ностальгия, это же обыкновенное пельменное. Если есть хлебопечка замеси в ней, а еще у нас пекарня есть и там заказать можно. Если сама не умеешь, попробуй найти где делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ссылки скрыты. Это мужу на 23 пекла ну почти на 23) Медовый торт, рецепт как у Насти - почти этот получается на 8 марта испекла. только сама я не ем. мужа любимый торт только сейчас заметила - получились как "мальчик" и "девочка" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 девочки! муж подарил хлебопечку... вот блин...знает же что похудеть хочу... кто пользуется, поговорите со мной)) очень удивилась что яйца не надо добавлять... какими дрожжами пользуетесь?...я накупила много разных - и которые разводить водичкой надо, и которые в муку добавлять...разные фирмы взяла... в принципе все получается хорошо, дрожжами не пахнет) *мама моя когда то давно делала дрожжевое тесто и постоянно ими пахло...кошмар..* Спекла уже обычный белый, французский, дарницкий... сладкий с изюмом из книжки спекла - не очень понравился... Посоветуйте рецепт чего нить сладкого - чтобы так же закинуть все и уйти...кексы - там самим мешать надо... Тесто на пиццу делала - вообще удивилась: вода, дрожжи, мука... я думала все сложнее...всю жизнь покупала тесто и думала там куча секретов и заморочек))) может есть у кого еще интересный рецепт теста? ой еще вопрос - вместе с хлебопечкой идут две мерные ложечки...но описания про них нету...что мерить то ими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 mazda85, я покупаю сухие дрожжы и сразу в печку со всеми ингридиентами! рецепт кекса самого простого: мука пшеничная 2 стакана, сахар 0, 2 стакана, яйца 3 шт, масло 290 гр, ваниль 0, 25 ч л , и пищевая сода 1/10ч л мерная ложечка чайная и столовая! ето у меня так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Beremenylka, а соды не маловато? поднимется? это все в хлебопечь закинуть и какой режим поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Beremenylka, а соды не маловато? поднимется? это все в хлебопечь закинуть и какой режим поставить? каждая печка печет по своему, попробуй! у мне нормально! режым Кекс у меня есть могу тебе дать рецепт кроасанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, если вам некуда девать халявный Микамилк, а выбрасывать жалко, предлагаю рецепт вкусных блинчиков (простите, без фото) Итак, блины на Микамилке: Ингредиенты: 3 яйца,1/2 л. воды+18 мерных ложек Микамилка, 1 ст. муки, 2-3 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. соли, немного гашеной соды, 1 ст. л. растительного масла Заводите тесто как обычно на блины и выпекаете. Очень вкусно получается, нежные блинчики с дырочками и хрустящими краями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения