хом@чок 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 привет Пельмешка, думаю что примут и карту заведут (правда по сроку еще рановато). Могу тебе одно точно сказать начинай пить йодомарин по 1т-1р.в день - он не повредит и на пользу организму пойдет. Врачи есть нормальные есть не очень, на моем участке раньше плохая была, а сейчас новая - мне очень нравится (Самарина Елена Алексеевна) и медсестра у нее хорошая. Я наблюдаюсь б/п, а платно пока сдавала только гормоны и инфекции, еще назначили кровь на свертываемость сдать тоже платно. В четверг была у Гинеколога по невынашиванию (Онищенко) она мне тоже понравилась, тетка внимательная, все рассказывает что-по чем . Цены средние я бы не сказала что высокие, но вот гормоны например я сдаю дешевле чем там куда они направление дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 21 января 2008 Поделиться 21 января 2008 Я витамины для беременных пью, Витрум Пренатал,я их ещё месяц до Б пила и продолжаю, мне и Йодомарин добавить? И сколько,для сравнения,стоят гормоны там,куда они отправляют? где я сдаю, в центре молекулярной диагностики в Бибирево, примерно по 240-270руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLana 22 января 2008 Поделиться 22 января 2008 Я тоже раньше сдавала гормоны платно, а потом надоело... в гор.поликлиннике по месту жительства все бесплатно, только срок может быть неделя вместо пары дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Привет Пельмешка, как самочувствие? Витрум я тоже пила до Б, а когда узнала мне сказали отменить его и пить фольку, витамин Е, утрик (были выделения) и йодомарин. Йодомарин пей обязательно (он не повредит), польза будет точно и потом его и обычным людям иногда прописывают а нам он тем более необходим (это мне и эндокринолог сказала). Пить его надо во время Б и пока кормишь. По гормонам меня направляли на ВВЦ (они там еще и прибыль имеют) - центр Панацея, там цены в этом году повысили. У тебя дешевле и гораздо. Я сейчас езжу на Красные ворота, вот сайт тут и цены посмотришь если интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмешка 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 С самочувствие нормально,слава Богу,как у всех животик иногода потягивает и спать на животе не могу. Витаминов как раз осталось до конца недели, потом тогда тоже начну фольку,йодомарин и Е. Завтра на УЗИ снова, считаю,всё равно рано,но раз сказали идти-прийду, хожу пока к обычному своему гинекологу, у которой уже 5лет наблюдаюсь, к сожалению, беременность не ведёт. Будем искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Я сейчас езжу на Красные ворота, вот сайт тут и цены посмотришь если интересно. Ссылки скрыты. Действительно для платных анализов цены неплохие, намного ниже, чем в Инвитро, по крайней мере, по гормонам. Еше в районе Енисейской ул. при больнице №20 есть клиника "Дети из пробирки", там тоже можно сдавать, но цены повыше. и вроде ведением занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justagirl 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 я буду скорей всего вставать не по прописке а по месту проживания на учет в 5 диагностический центр.думаю к 8 недельке пойдем Вы имеете в виду Диагностический центр в Алтуфьево? Туда разве на учёт ставят беременных?? меня оттуда в ЖК послали :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isolda 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Девочки, а кто что может посоветовать в ЮАО? (а еще лучше в Бутово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Привет девчонки! Кто-нибудь наблюдался в ЖК при поликлинике №195 в Крылатском? Или может что слышали? ЖК по близости только эта, хочется к нормальному врачу попасть, вот и ищу везде отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 а кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК в очаково или в олимпийской деревне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 А я хочу спросить, может кто наблюдался в ЖК при поликлинике №195 в Крылатском? На днях туда собираюсь становиться. Хотелось бы услыать какие-нибудь отзывы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки, кто-нибудь знает, мне только платное ведение Б возможно ? Живу в Москве,а прописка подмосковная, страховок нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Девочки, кто-нибудь знает, мне только платное ведение Б возможно ?Живу в Москве,а прописка подмосковная, страховок нет... А ты работаешь? По идеи если человек из подмосковья, но работает в Москве, то ему должны сделать на работе полис обязательного медицинского страхования.Затем можно позвонить в страховую, чей полис, и все узнать. А вообще я тут как-то была в ЖК, так туда пришла какая-то студентка, по поводу беременности, так вот она даже не из России, и по-русски еле мямлила.На прием ее приняли, а как там дальше не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Работаю.... про полис не знаю, но сомневаюсь, что он есть..... Всё-равно, пойду в платный центр на поздних сроках.....я о ЖК (м.Кантемировская) при прошлой Б вспоминаю с содроганием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 Работаю.... про полис не знаю, но сомневаюсь, что он есть.....Всё-равно, пойду в платный центр на поздних сроках.....я о ЖК (м.Кантемировская) при прошлой Б вспоминаю с содроганием.... Такой полис есть у каждого гражданина России Только вот, если ты работаешь в Москве, а прописана в Подмосковье, твой полис, который тебе давали по прописке(уж он то должен быть-мне его в 15 лет давали) не действует и должны сделать на работе(мне мужу так делали Спасские ворота).Только вот очень часто работадатели на это дело забивают, хотя таким образом нарушают закон. Я тоже в свою ЖК не хочу идти, они так не знают ни фига.Пойду попозже, просто чтобы на учет встать А так я в ЦИРе у врача еще до Б наблюдалась, и сейчас к ней ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 30 января 2008 Поделиться 30 января 2008 а кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК в очаково или в олимпийской деревне? Я наблюдалась с первой беременностью в 8 поликлинике в Олимпийской деревне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 и как в олимпийской деревне? а то я как раз должна в ней проходить по прописке. но живу в очаково и не знаю где лучше? в очаково или в олимпийке? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 hooope, нормально все! А ты у какого врача? Есть там хорошие - Меркулова, Харитонова хорошо беременных ведет... Я наблюдалась у Г-эндокринолога Глухова. Все анализы и исследования вовремя. Про Очаковскую не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 я пока в никакой. хожу пока в ЦИР к врачу. но записалась на зватра в очаковскую ЖК. посомтрим что там и как. вообще планирую вести беременность платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумка 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Я наблюдаюсь в ЖК 215 поликлиники, у врача Писаревой О.А. консультация хорошая, врачи отличные, но жаль, что нет даже КТГ и Доплера, приходится ездить, есть только УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 hooope , а где думаешь? Не нашла еще платную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hooope 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 пока не определилась. хорошо бы при роддоме, чтобы с тем врачом, который будет роды принимать. у меня еще образование нашли на яичнике большое, за которым надо внимательно следить. с мужем наметили примерно 6-7 роддомов, которые хотим обехать и выбрать то, что понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 hooope, при 25-м РД есть "Здоровое поколение", по крайней мере 2 года назад было! Глянь по инету.... Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Justagirl 31 января 2008 Поделиться 31 января 2008 Работаю.... про полис не знаю, но сомневаюсь, что он есть.....Всё-равно, пойду в платный центр на поздних сроках.....я о ЖК (м.Кантемировская) при прошлой Б вспоминаю с содроганием.... я тож из подмосковья, мне для прикрепления к ЖК по месту фактического проживания сказали принести следующие бумажки: копия паспорта с пропиской, копия полиса, копия паспорта человека, у которого живёшь (или снимаешь жильё), с пропиской, заявление (выдаётся в регистратуре). Далее со всем этим хозяйством идёшь к заведующей в ЖК. Я думаю, по Москве эта система одинакова. Просто подойдите или позвоните в свою ЖК по месту фактического проживания и уточните. Я сегодня удачно прикрепилась в ЖК, даже несмотря на то, что она у нас %баничнская :rolleyes: Так что всё довольно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Левушка 1 февраля 2008 Поделиться 1 февраля 2008 Девочки,я живу на м.Щелковское (15-я Парковая) Если кто то знает там приличный Роддом или ЖК подскажите :lol: Буду ну ОЧЕНЬ признательна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт