hooope 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 встали на учет в очаковскую ЖК при поликлинике 177. всем постоянно пришлось доказывать, что эта ЖК ближе, чем та, что по прописке. и что все равно скоро ты эту прописку сменишь на очаковскую))) надо еще идти в поликлинику и писать заявление на имя глав врача, чтобы тебе завели карту в этой пол-ке) вообщем настоящий квест. угрохали кучу времени на это ))) конечно, сама ЖК оставляет желать лучшего. все выглядит очень старым, как будто попадаешь лет на 20 назад. все делается очень медленно, у врача провела полтора часа. очередь за мной была по-моему в негодовании. и еще не понятно, почему беременных не записывают, а они якобы идут вне очереди, если большинство, кто приходит на прием, были как раз беременные и составляют эту самую очередь))) при мне врач долго отнекивалась от беременной с уже большим животом, которая хотела перейти к ней от другого врача. при чем аргументирование было такое "а с чего вы взяли что я лучше, я ни чем не лучше, наоборот я вредная" и все в таком духе))))) а еще я пришла в ЖК с мужем, что видимо является редкостью)) все прямо шарахались от него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 февраля 2008 Поделиться 2 февраля 2008 hooope, а в Олимпийке делают ремонт в ЖК, может, уже и закончили. Последний раз в декабре там была... Очереди, конечно, тоже наличиствуют, наверное потому что их сейчас заметно прибавилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 3 февраля 2008 Поделиться 3 февраля 2008 А я, наконец, решилась. Пошла вставать на учет по месту прописки мужа в Крылатском ЖК при поликлинике №195. Естественно, что вначале процедура прикрепления к самой поликлинике. Просто заявление от мужа. Через 2 дня пришла уже с картой в регистратуру ЖК, там все оформили. Единственное, поставили мне врача, о которомтолько плохие отзывы, но я то у же была подготовлена. С мужем под ручку и пошли к заведующей, попросили перевестик другой. Все нормально, через 10 минут, я уже была на приеме у нужного врача. Польстила ей, что мне ее посоветовали как хор. специалиста, она порадовалась и все нормально. Приятная женщина. В этот же день уже ЭКГ сделали, теперь анализы...много из вены, а это уже проблема для меня...плохо переношу О ЖК могу сказать,что осталась очень довольна, отремонтировано все, хорошие кресла, все чистенько, приветливо, часы для беременных. НА весы не ставили, сказали дома мерить, а ей говорить. Но самое клевое, что ЖК находится в здании самой поликлиники, так что врачи-не проблема, все рядом. Анализы бесплатные, кроме токсоплазмоза и мазка на некоторые инфекции+бесплатно витамины (я подсчитала, почти на 700 руб.). Вот так. Вот мой отзыв, если кому понадобится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mma-15 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я встала на 11 неделе. Подруга моя на 16...Главное что б врач, который ведет беременность контролировал все, а ЖК получается нужна только из-за сертификата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 YUIT, на учет рекомендуют вставать до 10 недель. Я тоже пока еще немножко жду, через пару недель пойду на учет вставать. Раз нашла хорошего доктора - ЖК нужна только для того, чтобы сертификат получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 6 марта 2008 Поделиться 6 марта 2008 Я наблюдаюсь в ЖК при 97 пол-ке (Ю.Тушино), врач Будневская. Хорошая консультация, мне нравится. УЗИ, доплер есть, на счет КТГ пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 7 марта 2008 Поделиться 7 марта 2008 А я живу в Подмосковье! У нас одна-единственная консультация на весь город, так что выбирать не приходится. Но зато можно выбрать врача. У меня просто обалденная тетка :good: , у нее полгорода на учете стоит. Единственное неудобство, что к ней всегда очередь :blink: , когда к другим никого нет. Но она очень компетентный, душевный человек и акушерку у нее - супер. Так что для меня каждый поход в консультацию - праздник! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 11 марта 2008 Поделиться 11 марта 2008 Девочки! Привет! :wave: Планирую заключить договор на ведение беременности в Центре планирования семьи и репродукции, записалась к доктору Зиневич Яне Львовне. Хотела бы узнать Ваши мнения, может быть отзывы, может быть кто-нибудь там уже рожал и т.д. Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Левушка 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Прекрастно тебя понимаю...У меня ЖК вообще отстой и врачиха мне не нравится. В итоге все анализы у "своей" врачихи сдаю- а туда только копии ношу и все... Встала только из-за приближенности к дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 17 марта 2008 Поделиться 17 марта 2008 Девочки, подскажите до какого срока надо встать на учет в ЖК по беременности? У меня оч плохая консультация, как ни приду туда - стресс. Нашла отличного доктора, с которым и забеременела и она ведет меня, я в ЖК вообще не хочу. У нас в г.Щелково та же фигня - отстойная ЖК!!! Я все-таки встала на учет в 11 недель ради гос.благ (декретных, родового сертификата и некоторых бесплатн.анализов). Наблюдаюсь параллельно в платной клиники у врача от Бога. Классная женщина!!! Она и помогла нам заБ. Конечно, приходится ходить в ЖК :glare: Но что делать?? Я там появляюсь не часто. Если что беспокоит - сразу к своей любимой врачихе в платн.клинику. И вообще, я вам как педагог заявляю, все проблемы у деток (задержки развития, гипперактивность, тревожность и многое др.) идет от РОДОВЫХ ТРАВМ. Очень важно как пройдет сама Б и кончно роды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олёна 31 марта 2008 Поделиться 31 марта 2008 Привет! Есть кто-нибудь кто вставал на учет в ЖК при пол-ке № 138 (САО)? Какие впечатления? Я что-то не в восторге от врача и медсестры...думаю сменить врача. Или где-нибудь можно встать на учет в другом месте? Не чувствую внимания,ничего не объясняют толком, а ведь я первый раз(радостная такая пришла когда узнала, что беременная, из-за болей рано прилетела к врачу),выписали без предварительных анализов таблетки на всякий случай. Сегодня узнала, что анализ о щитовидной железе только через месяц будет известен в ЖК, так я в другом месте платно сделала, на следующий день уже известно :eek: .На учет сказали прийти через три недели. До этого времени ни анализы ни моя персона особо не волнует их, безразличие. Так хочется хорошего понимающего, толкового врача, с которым можно побеседовать, чтоб на прием да с радостью :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулька84 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Привыет Девченки. ПОЛИКЛИНИКА № 227 ЮВАО Марьино. Женская консультация при ней.. кто-ниб наблюдался там пожалуйста напишите свои отзывы о ней!! Спасибо огромное очень поможите. Очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama-Yuliya 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Девочки, а скажите сколько МИНИМУМ раз можно сходить в ЖК во время беременности? сегодня встала на учет-мягко говоря, не в восторге... у меня есть хороший врач, у которого я наблюдаюсь платно, а в ЖК нужно для справок и сертификатов... вообще можно забить на ЖК? :grin: и прийти тока встать на учет, сдать минимум анализов и потом тока в конце беременности прийти за всеми справками? и еще, девочки, кого нить заставляли делать Флюрографию при постановке на учет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 Юлёчек, насколько я знаю, на флюрографию посылают Мужа , это же облучение, а оно при Б совершенно не нужно! По - поводу посещения консультации, думаю, что можно сходить к заведующей, объяснить ситуацию, все спросить! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 апреля 2008 Поделиться 2 апреля 2008 А кто-нибудь в 89 ЖК наблюдается? Хочется послушать о ней чего-нибудь, желательно хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки, привет. А кто - нить живет в Жулебино? Консультацию на Ак. Миля кто-нибудь посещает? Как там врачи? Я от Саидовой сбежала, не знаю к кому попроситься. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Л 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 я планирую наблюдаться к клинике medswiss на ленивке. наблюдалась там у врача во время планирования. теперь она меня "передает" врачу, который беременности ведет. надеюсь все ок будет. моя врач сказала что доверяет ей как сомй себе и ну и смогу к ней заходить если что Metelitsa, расскажите, пожалуйста, как у Вас проходит "ведение беременности". У меня 6 недель, и по РЕСО буду наблюдаться тоже в Medswiss, но не знаю, к какому врачу записаться. Может быть, посоветуете кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 8 апреля 2008 Поделиться 8 апреля 2008 Девочки, а скажите сколько МИНИМУМ раз можно сходить в ЖК во время беременности?........вообще можно забить на ЖК? :grin: ......... Похоже забить нельзя!!! Или заранее договариваться с заведующей. Я вот встала на учет в ЖК (хотя наблюдаюсь, как и многие, в платной клинике), сдала им все анализы, прошла их врачей, завели мне обменную карту...но вот однажды я не пришла на прием (просто забыла про него, закрутилась)..прихожу на 2 недели позже положенного сроку, а мне - ТАКОЙ СКАНДАЛ устроили, вся ЖК стояла на ушах: "Мы за вас несем юридич.ответственность!!!Может с вами , что случилось!!! Мы вам звонили на дом.телефон, ходили домой проверяли!!! А вас нет!!!" Оказывается у них так все серьезно!!! :shock: Но я то не знала. Теперь предупредили:"Если по каким-то причинам не приходите на ПЛАНОВЫЙ осмотр - ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните!!!" Во как.. Хорошо, что меня ничего не тревожит, Б проходит спокойно. Поэтому мне назначают осмотры только раз в 3 недели. Сильно не напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 9 июня 2008 Поделиться 9 июня 2008 Я вот тоже думаю как бы по минимуму ходить в ЖК. Такие гадкие врачи. Писала в блог о своих впечатлениях, если кому интересно почитайте. Про 25 ЖК, врач Петухова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashonka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Родная, вот это да ты пведала.. Буду иметь ввиду... У меня тоже вредная поликлиника и плохая врачиха в ЖК на участке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashonka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Может кто в курсе? есть такая тема, что можно встать на учет в ЖК при роддоме, врод как при 10-м есть такая.. и уже наблюдаешься.. при роддоме, и там себе и врача на роды можно присмотреть и все прочее. Кто нибудь в курсе на этот счет? Я тоже не хочу у своей участковой наблюдаться, да и узист у нас в ЖК плохой - специалистка никакая просто... Я прописана в ЮАО, прикреплена к 204, может кто что посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 dashonka, я в ЮЗАО встала в ЖК при 25-м роддоме, врач мне досталась ужасная, но говорят что там есть и хорошие. Встала не по прописке, хочу именно там рожать, очень хороший роддом считается, а так у платного врача наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 dashonka, я наблюдаюсь в ЖК при 10 роддоме. Точно знаю, что если ведешь Б по контракту и заключаешь контракт на роды, то можно выбирать врача. А если бесплатно, то к какому участку ты относишься, к тому врачу и ходишь. И рожать тоже к кому придется (если конечно не договоришься как-то иначе с врачем). Мне моя врач нравится, она и роды принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 Melamori, у меня подруга там родила неделю назад, ей понравилось =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 25 июня 2008 Поделиться 25 июня 2008 dashonka, я в ЮЗАО встала в ЖК при 25-м роддоме, врач мне досталась ужасная, но говорят что там есть и хорошие. Встала не по прописке, хочу именно там рожать, очень хороший роддом считается, а так у платного врача наблюдаюсь Мне там в ЖК нравится врач Кузнецова. Имя и отчество к сожалению забыла. Очень милая тётка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт